билайн
Офис обслуживания
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Подключить
Вакансии
ЮЕ
Юрий Е.
Цена по акции ниже , чем в среднем по городу, быстрое обслуживание .
Vitali Alexandrov
Обслуживание на высшем уровне.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все понравилось :)
Наргиза Муминова
Хочу поблагодарить сотрудницу этого офиса Билайна. На бейджике имя не разглядела, девушка с розовыми волосами с короткой стрижкой. Помогла мне быстро с моей проблемой. Спасибо ей огромное за какие то пару минут все было решино. Ранее обращалась в другой офис Билайна но там ответ был можно сделать это через приложения Билайна. На мой ответ не получается они просто нагло отвечали так все же делают вот и пытайтесь сами.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Очень приятно :) Рады…
СД
Сергей Дымов
Зашёл, спросил, проверили, ответили...
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за 5 звезд)
Злоупотребили доверием. Купил симку за 1400 без абонентской платы. Подключили тариф за 590 рублей, который невозможно отключить!!!! Пытаюсь узнать как забрать номер за 1400
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в вопросе. Напишите нам, пожалуйста, в л…
ФД
Федор Денисенко
Отдавали симку для переноса около 20 минут Сотрудник при этом регулярно материлась и отвлекалась пообщаться с коллегами Якобы для активации сим-карты взяли мой телефон, чтобы поставить какое-то служебное приложение. По факту поставили не только его, но и ещё два сторонних, про которые ничего сказано не было. Теперь придется сбрасывать настройки до заводских
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Федор! Качество обслуживания для нас очень важно, а обо всех процедурах сотрудники дол…
Алексей Трофимов
Добрый день. Как так можно обманывать покупателей?! Специалист посоветовал детскую сим-карту для часов с тарифом «Простые вещи». сказав что стоимость стоимость 400р, 100рублей за сим, 300рублей плата за 3 месяца т.е. по 100р в месяц с пакетом в 2гб. Купил ее в августе. Неделю назад жена обнаружила что денег нет, пополнила на 300р сегодня этих денег уже не стало. Уточняю в чате у специалиста, мне говорят что у нас тариф 50мин и 2гб интернета, далее общение за деньги. Что? 50минут это 1минута 36 секунд в день на месяц. Вы сами то так общались?Это сим-карта для ребенка! Что это вообще? Почему ваш специалист говорит что 100р в месяц и это вообще не так!? Что за обман?
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что визит в офис вызвал у вас негативные эмоции. Напишите, пожалуйс…
Максим К
Отличный салон, как и сотрудники! Срочно понадобился простой телефон, в других салонах связи отказали, сославшись на то, что для начало нужно купить у них сим-карту. А здесь доброжелательная девушка-консультант буквально за 2 минуты помогла решить вопрос! И сим-карту покупать не пришлось! Рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим ваз за отзыв! Будем ждать вас снова!
Анастасия Корешкова
Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Покупка телефона заняла больше часа, потому что консультант перепутал товар и невероятно долго искал замену. Не верьте ценникам - крупным шрифтом написана "нет, эта цена не на сейчас". Обязательно впихнут симку, от которой нельзя отказаться. Не рекомендую.
Е М
Купил я, значит, кабель не с тем разъëмом, пришëл возвращать. Цена кабеля 350 рублей. Но я был согласен и на обмен. Оказывается, в любом случае нужно писать заявление, т.к. покупка была по карте. При заполнении заявления нужно указать не только номер карты, но и РЕКВИЗИТЫ. Полез в банковское приложение, чтобы их узнать. Поднимаю голову, а прямо надо мной висит камера направленная строго вниз. Это что такое и зачем?? Пришлось потом менять пароль. Процедура заняла около ЧАСА. Деньги вернут (ещë вопрос) в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ. В Максидоме мне оформляли обмен на любой товар (так же купленный по карте) за 5 минут. Вручили кучу бумаг и даже не скрепили их, потому что у них НЕТ СТЕППЛЕРА. Одно слово "Билайн".
Анна М
Таких мерзких барыг действительно нигде не найдете!!! Разрядился телефон, нужно было срочно хоть несколько процентов заряда. На что один из консульнтов ответил: зарядить дадим только если приобретете у нас зарядник, свои не дадим. Никогда больше сюда не зайду и другим не советую.
Макс Экстези
Очень мерзкий персонал. Хамы!!! Хотелось дать в морду. Вообще не располагают к себе людей. Не рекомендую этот салон. Держитесь подальше.
xz
xin zhao
Антон - самый лучший консультант! Он ответственный! Рекомендую к нему!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады видеть такой отзыв, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о р…
Anton Shcherbina
Персонал добродушный! Помогли подобрать нужный телефон и даже скидку сделали, очень приятно!
Ye**! Donda
Donda!💽 🎙👄 💶⚖️⚰️ Ye!**
ВФ
Виктория Фоменко
Менеджер Денис быстро и качественно решил мои проблемы. Есть очередь, но это очень проходимое место.
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку работы нашего офиса и сотрудников! Очень ценим обратную связь :)
ОИ
Ольга И.
Пользуемся, когда приезжаем в Петербург.
ЕЗ
Евгений З.
Отлично, быстро и удобно
Г
Геннадий
Знания и обходительность сотрудников компании
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады вас радовать и будем стараться делать это чаще!
Яна Соколовская
хочется отметить сотрудника Дениса. долго не могла разобраться с одной проблемой, никто не мог с ней помочь, сколько не обращалась в билайн, причем разными путями, а Денис смог, да еще и подсказал очень быстрый и простой вариант, а также помог с его реализацией, моё вам персональное спасибо, Денис!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
DG
Di G
Приветливая девушка,которая помогла мне закинуть нужную сумму на баланс.Хорошее обслуживание.👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку ❤️
Артем Смуров
Отзыв пишу сразу по двум случаям покупки смарт-часов. В обоих случаях покупка через маркетплейс Сбера. В первом случае выдали вскрытую коробку в которых банально не было часов. Во втором случае который произошел 20.09.23 пришел забирать часы - оказалось, что заказанный товар исчез. Продавец истерила, швырялась коробкой из под часов, это должен был быть подарок, естественно я отказался от такого "подарка". В итоге продавец не захотела оформлять отмену заказа и в итоге теперь приходится по 30 минут названивать в маркетплейс для придачи ускорения возврата средств. Жуть
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Качеству обслуживания мы уделяем особое внимание. Пожалуйста, напишите нам в ли…
Ирина Корчагина
Самый бесполезный офис. В первый раз из трех сотрудников работал только один и к нему стояла большая очередь. Во второй раз меня все таки приняли, но помочь не смогли. Девушка долго изучала сайт Билайна, чтобы понять, как перевести деньги с одной моей сим-карты на другую. В итоге позвала другого сотрудника, тот сказал, что мы сами должны решать свои проблемы в личном кабинете. Классно, спасибо, не помогли.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за такую консультацию от сотрудников и неудобства при первом…
GP
Guljan Paizbek kyzy
Очень удобно найти. Обслуживание отлично.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас нравится, приходите еще)
Карина Говорова
Сотрудник (молодой человек,имя не помню) полное хамло,не умеет общаться с клиентами отделения ,не может качественно оказать услугу и элементарно общаться
23 апреля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Качеству обслуживания мы уделяем самое важное внимание. Напишите нам подробно…
Денис С.
Приходил за симкой по уже заполненному онлайн заказу. Всё было ультра долго. Мне минут 20 выдавали симку. Для сравнения в мегафоне, помню, было супербыстро.
Музыка Огня
Тот случай, когда обращаешься с проблемой "Пропадает сеть", а сотрудник открытым текстом говорит "Мы - бессильны". . . . ммм, а комментировать надо вообще?
Полина Кузнецова
Ужасный персонал. Втюхивают все подряд. Покупала сегодня айфон, лучше бы не заходила сюда. Вместо того , что бы быстро пробить и помогать остальным клиентам, сотрудница предлагала мне весь ассортимент от стекла до сим карты , хотя изначально ей было сказано - ничего не надо мне. Ни ногой сюда больше!
Alex Bublikov
Приобретали телефон, в этом салоне, так нам сунули симку которую мы не просили и соответственно мы за нее залатали, но поняли это после того когда дома стали открывать коробку с покупкой. Это подло.