билайн
Офис обслуживания
4.1
Скоростной домашний интернет со скидкой до 50% на 2 месяца!
Быстрый домашний интернет билайна! Тарифы: - скорость до 500 Мбит/сек - стоимость от 250 руб./мес. Проверь адрес подключения на beeline.ru!
Подключить
Вакансии
4.1
Vitali Alexandrov
Обслуживание на высшем уровне.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо за ваш отзыв! Рады, что все понравилось :)
СД
Сергей Дымов
Зашёл, спросил, проверили, ответили...
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за 5 звезд)
Наргиза Муминова
Хочу поблагодарить сотрудницу этого офиса Билайна. На бейджике имя не разглядела, девушка с розовыми волосами с короткой стрижкой. Помогла мне быстро с моей проблемой. Спасибо ей огромное за какие то пару минут все было решино. Ранее обращалась в другой офис Билайна но там ответ был можно сделать это через приложения Билайна. На мой ответ не получается они просто нагло отвечали так все же делают вот и пытайтесь сами.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза! Благодарим за добрые слова в адрес нашего сотрудника! Очень приятно :) Рады…
Злоупотребили доверием. Купил симку за 1400 без абонентской платы. Подключили тариф за 590 рублей, который невозможно отключить!!!! Пытаюсь узнать как забрать номер за 1400
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обеспокоены вашим отзывом и хотим разобраться в вопросе. Напишите нам, пожалуйста, в л…
ВФ
Виктория Фоменко
Менеджер Денис быстро и качественно решил мои проблемы. Есть очередь, но это очень проходимое место.
6 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку работы нашего офиса и сотрудников! Очень ценим обратную связь :)
Яна Соколовская
хочется отметить сотрудника Дениса. долго не могла разобраться с одной проблемой, никто не мог с ней помочь, сколько не обращалась в билайн, причем разными путями, а Денис смог, да еще и подсказал очень быстрый и простой вариант, а также помог с его реализацией, моё вам персональное спасибо, Денис!
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Г
Геннадий
Знания и обходительность сотрудников компании
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады вас радовать и будем стараться делать это чаще!
ОИ
Ольга И.
Пользуемся, когда приезжаем в Петербург.
ЕЗ
Евгений З.
Отлично, быстро и удобно
DG
Di G
Приветливая девушка,которая помогла мне закинуть нужную сумму на баланс.Хорошее обслуживание.👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за вашу обратную связь и высокую оценку ❤️
Алексей Трофимов
Добрый день. Как так можно обманывать покупателей?! Специалист посоветовал детскую сим-карту для часов с тарифом «Простые вещи». сказав что стоимость стоимость 400р, 100рублей за сим, 300рублей плата за 3 месяца т.е. по 100р в месяц с пакетом в 2гб. Купил ее в августе. Неделю назад жена обнаружила что денег нет, пополнила на 300р сегодня этих денег уже не стало. Уточняю в чате у специалиста, мне говорят что у нас тариф 50мин и 2гб интернета, далее общение за деньги. Что? 50минут это 1минута 36 секунд в день на месяц. Вы сами то так общались?Это сим-карта для ребенка! Что это вообще? Почему ваш специалист говорит что 100р в месяц и это вообще не так!? Что за обман?
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что визит в офис вызвал у вас негативные эмоции. Напишите, пожалуйс…
Артем Смуров
Отзыв пишу сразу по двум случаям покупки смарт-часов. В обоих случаях покупка через маркетплейс Сбера. В первом случае выдали вскрытую коробку в которых банально не было часов. Во втором случае который произошел 20.09.23 пришел забирать часы - оказалось, что заказанный товар исчез. Продавец истерила, швырялась коробкой из под часов, это должен был быть подарок, естественно я отказался от такого "подарка". В итоге продавец не захотела оформлять отмену заказа и в итоге теперь приходится по 30 минут названивать в маркетплейс для придачи ускорения возврата средств. Жуть
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Качеству обслуживания мы уделяем особое внимание. Пожалуйста, напишите нам в ли…
Ирина Корчагина
Самый бесполезный офис. В первый раз из трех сотрудников работал только один и к нему стояла большая очередь. Во второй раз меня все таки приняли, но помочь не смогли. Девушка долго изучала сайт Билайна, чтобы понять, как перевести деньги с одной моей сим-карты на другую. В итоге позвала другого сотрудника, тот сказал, что мы сами должны решать свои проблемы в личном кабинете. Классно, спасибо, не помогли.
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приносим извинения за такую консультацию от сотрудников и неудобства при первом…
GP
Guljan Paizbek kyzy
Очень удобно найти. Обслуживание отлично.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам у нас нравится, приходите еще)
Карина Говорова
Сотрудник (молодой человек,имя не помню) полное хамло,не умеет общаться с клиентами отделения ,не может качественно оказать услугу и элементарно общаться
23 апреля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Качеству обслуживания мы уделяем самое важное внимание. Напишите нам подробно…
Максим К
Отличный салон, как и сотрудники! Срочно понадобился простой телефон, в других салонах связи отказали, сославшись на то, что для начало нужно купить у них сим-карту. А здесь доброжелательная девушка-консультант буквально за 2 минуты помогла решить вопрос! И сим-карту покупать не пришлось! Рекомендую!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим ваз за отзыв! Будем ждать вас снова!
ЮЕ
Юрий Е.
Цена по акции ниже , чем в среднем по городу, быстрое обслуживание .
xz
xin zhao
Антон - самый лучший консультант! Он ответственный! Рекомендую к нему!
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады видеть такой отзыв, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями о р…
Денис С.
Приходил за симкой по уже заполненному онлайн заказу. Всё было ультра долго. Мне минут 20 выдавали симку. Для сравнения в мегафоне, помню, было супербыстро.
Анастасия Корешкова
Отвратительное обслуживание, некомпетентные сотрудники. Покупка телефона заняла больше часа, потому что консультант перепутал товар и невероятно долго искал замену. Не верьте ценникам - крупным шрифтом написана "нет, эта цена не на сейчас". Обязательно впихнут симку, от которой нельзя отказаться. Не рекомендую.
Музыка Огня
Тот случай, когда обращаешься с проблемой "Пропадает сеть", а сотрудник открытым текстом говорит "Мы - бессильны". . . . ммм, а комментировать надо вообще?
Ye**! Donda
Donda!💽 🎙👄 💶⚖️⚰️ Ye!**
Anton Shcherbina
Персонал добродушный! Помогли подобрать нужный телефон и даже скидку сделали, очень приятно!
Е М
Купил я, значит, кабель не с тем разъëмом, пришëл возвращать. Цена кабеля 350 рублей. Но я был согласен и на обмен. Оказывается, в любом случае нужно писать заявление, т.к. покупка была по карте. При заполнении заявления нужно указать не только номер карты, но и РЕКВИЗИТЫ. Полез в банковское приложение, чтобы их узнать. Поднимаю голову, а прямо надо мной висит камера направленная строго вниз. Это что такое и зачем?? Пришлось потом менять пароль. Процедура заняла около ЧАСА. Деньги вернут (ещë вопрос) в течение ДВУХ НЕДЕЛЬ. В Максидоме мне оформляли обмен на любой товар (так же купленный по карте) за 5 минут. Вручили кучу бумаг и даже не скрепили их, потому что у них НЕТ СТЕППЛЕРА. Одно слово "Билайн".
Анна М
Таких мерзких барыг действительно нигде не найдете!!! Разрядился телефон, нужно было срочно хоть несколько процентов заряда. На что один из консульнтов ответил: зарядить дадим только если приобретете у нас зарядник, свои не дадим. Никогда больше сюда не зайду и другим не советую.
Полина Кузнецова
Ужасный персонал. Втюхивают все подряд. Покупала сегодня айфон, лучше бы не заходила сюда. Вместо того , что бы быстро пробить и помогать остальным клиентам, сотрудница предлагала мне весь ассортимент от стекла до сим карты , хотя изначально ей было сказано - ничего не надо мне. Ни ногой сюда больше!
Макс Экстези
Очень мерзкий персонал. Хамы!!! Хотелось дать в морду. Вообще не располагают к себе людей. Не рекомендую этот салон. Держитесь подальше.
Alex Bublikov
Приобретали телефон, в этом салоне, так нам сунули симку которую мы не просили и соответственно мы за нее залатали, но поняли это после того когда дома стали открывать коробку с покупкой. Это подло.