Ломбарды
ООО Санкт-Петербургский городской ломбард
О
Ольга
Хожу только в этот ломбард.Очень хорошие условия и персонал замечательный, все покажут, объяснят ,посчитают! Большое девочкам спасибо!!!
15 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас.
Маргарита Киселева
Очень понравилось обслуживание, профессиональный подход к каждому клиенту. Всегда вежливо и корректно. Буду рекомендовать.
15 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Светлана О.
Отличное место. Если нужны срочно деньги, только сюда иду. Всегда дают высокую оценку под низкий процент. А какой там магазин... От витрины не оторваться.
14 мая 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Ирина Галушка
Очень понравилось отделение, хороший выбор ювелирных украшений, процентные ставки, очень лояльные)
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Елена Цыплакова
Хороший ломбард, приятные сотрудники. Так же удобный график работы и находится рядом с метро. Большой выбор ломбардных изделий по низким ценам.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас ❤
SS
Sveta Svetlakova
Самый лучший ломбард в городе!!! Я постоянный клиент этого ломбарда более 6 лет. Грамотные товароведы. Всегда приветливы и вежливы. Предлагают хорошую цену и минимальный%. Приятны в общении Татьяна Беляшина, Елена Сидячих и Татьяна. Огромное спасибо!!! Всегда с удовольствием посещаю этот ломбард.
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sveta, спасибо вам за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Софья Волкова
Рекомендую обращаться в этот ломбард так как там работают профессионалы. Проценты низкие, цена за грамм золота высокая. Можно получить наличные или на карту.
9 марта 2023, официальный ответ
Софья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь.
Евгения Завадская
Елена отличный товаровед, спасибо за обслуживание!
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
Диана Васильева
Все понравилось, все объяснили, доброжелательные девочки, хорошая цена, буду рекомендовать своим близким, спасибо ☺️
7 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, мы старались.
Татьяна Волкова
Добрый день! Сотрудники этого ломбарда очень внимательные и аккуратные! Особенно хочу выделить Сидячих Елену, очень грамотно подходит к своей работе!
7 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
Артур Беляшин
Сдавал золото, быстро,дороже всех оценили.очень доволен. Оценили бриллианты, деньги перечислили сразу прямо на карту
27 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артур. Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НХ
Наира Харатян
Огромную благодарность сотруднице сидячих Елене, за добросовестный труд , вежливость и честный труд , таких мало огромное спасибо ей прошу учитывать ее труд !!!
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наира, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас…
НВ
Наталья Ветрова
Очень грамотные товароведы, предлагают хорошую цену и маленький %, что в наше время очень важно! Удобно ждать, если есть народ!!! Ещё заметила, что в магазине большие скидки!
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас ❤
Дарья Мерман
Ломбард предоставляет хорошие условия, которыми приятно пользоваться. Сотрудники доходчиво объясняют и не портят изделия. Рекомендую
12 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!
ТБ
Татьяна Б
Самый лучший ломбард в городе!
12 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за оценку нашей работы 😌 Ждём вас снова.
ТЭ
Толкун Эмилбек кызы
Здравствуйте, хотела пожаловаться. Вчера 14.12.2021. 18:27 в этот время товаровед Зимкова Ирина Михайловна нас обслужила очень отвратительно!!!! Это просто ужас. Я ваш постоянный гость, первый раз столкнувшись таких ситуации я до сих пор в шоке. Она сказала у нас нет мелочи, я не могу отдать вам 97 рублей, так что идите и разменяйте свои деньги. Нас не обеспечивает с монетками я откуда вам найду мелочи? Это что за слова ? Это ваша работа и ваше проблема ни так ли? Я как беременная женщина на 7 мой месяца ждала свой очередь 40 минут, и должна искать ещё размены я и так объяснила, после этого она спустилось в низ разменяла деньги пришла. Я в начале ей говорила, я сейчас свои золото заберу и сразу же оставлю на другую сумму. После этого как разменяла деньги и отдала мою цепочку . Потом я не смогла сразу оставить на другую сумму. Она мне отказала, сказала Извините я вас не могу принять. Пропустите следующего. Так как я вам поставный гость, я пропустила следующего гостья, ище подождала и оставила свою золоту. Оставить на залог мне пришлось очень сложно, и отвратительный отношения. Попросила как связаться с администратором, она говорит только по телефону, номер телефона попросила она мне не ответила и поставила на окошку бумагу перерыв на 15- минут и ушла. Если у вас такие сотрудники будет дальше работать вы потеряете свои клиенты, я надеюсь через два месяц заберу свои золото и больше к вам не вернусь, именно из за Зимкова Ирина Михайловна. Вчера хотела вам написать свои отзывы, не смогла потому что я только себе пришла, мне была очень плохо. Я ей объяснила , я беременна! Не знаю это жалоба обработается или нет? Куда можно обратится даже не знаю? Очень обидно)))) Позвонила несколько раз сегодня, попросила как связаться с администратором, сказали такие информации мы вам не предоставим.