Anex Tour Центральный
Туроператоры
Выбирайте направление и отправляйтесь в путешествие!
Подобрать тур
Вакансии
ХЧ
Хадижат Чамсаева
Прокудина Ольга помогла с туром , все понравилось 👍
Огромная Благодарность Олечке Прокудиной!!! Брала тур в Турцию, Оля подобрала подходящий отель, все объяснила, проконсультировала! Вся информация по туру и билетам была вовремя предоставлена! РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО)
Мария Стригалева
Большое спасибо Ольге Прокудиной за помощь в подборе тура и оформление поездки! Ольга- очень доброжелательный и внимательный менеджер, всегда была на связи и подробно отвечала на все вопросы. Очень понравился отель по ее рекомендации и отпуск провели замечательно!
Евгений Смолькин
Приятно взаимодействовать с профессионалами своего дела, нам с супругой повезло что организацией нашего отдыха в Турции занималась Ольга Прокудина, которая четко оценила наши запросы, возможности и предложила конкретные варианты по отелям, после чего осталось лишь выбрать наиболее подходящий! Отличное сопровождение на всех этапах по всем вопросам, спасибо!!!
Станислав Карелин
Огромное спасибо Ольге Прокудиной за организацию тура, оперативное бронирование,быстрое решение всех вопросов, приятно когда человек настоящий профессионал своего дела. Путешествие прошло отлично!
ИМ
Инесса Машковцева
Обратились в Anex Tour с индивидуальным запросом, Ольга Прокудина сразу подобрала тур. На все вопросы Ольга очень подробно и оперативно отвечала, учитывала все пожелания. Поездка оказалась максимально насыщенной, интересной, полностью соответствующей нашим ожиданиям. Во время поездки Ольга также постоянно была на связи, пару раз возникали форс-мажорные обстоятельства с билетами и задержкой рейсов, Ольга так же оперативно подстраивала и согласовывала под них тур. Также хотелось бы отметить соответствие ожиданиям и профессионализм принимающей стороны - все было на высшем уровне, особенно работа нашего гида Тани, а также транспортного сопровождения. Таня предлагала и по нашему желанию добавляла в программу дополнительные развлечения, посещения других интересных локаций, также один пункт в нашей программе не удалось осуществить из-за местных обстоятельств, Таня сразу же предложила и организовала не менее интересную замену. Понравилось не только нам, взрослым, но и нашим двум дочерям-подросткам, они, как и мы, в полном восторге. Большое спасибо Ольге за профессиональную организацию нашего великолепного отдыха!
Мария Попова
Спасибо большое турагенту Прокудине Ольге!! Сначало выбрала один отель и забронировали, но потом я увидела более интересней и выгодней отель, и Ольга оперативно перебронировала (штраф был маленький). Ольга очень оперативно работает , отвечает на все вопросы даже в свой выходной. Следующую поездку будем заказывать через Ольгу. Спасибо большое !
DT
D T
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с турагентством «Anex Tour» Лиговский проспект, 43-45 и выразить благодарность сотруднику агентства Прокудиной Ольге за профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. С самого начала нашего общения Ольга учла все пожелания, предпочтения и бюджет, и в итоге подобрала идеальный вариант отдыха, который полностью соответствовал нашим ожиданиям. Ольга всегда была на связи, оперативно отвечала на все наши вопросы и предоставляла необходимую информацию. Во время отдыха мы получили именно то, что ожидали. Мы остались довольны качеством услуг и организацией поездки.
ЖШ
Женя Шенделева
Летали с подругой на Хайнань, тур подбирала Ольга Прокудина. Остались очень довольны отдыхом, Ольга подобрала нам отличный отель, рассказала все нюансы отдыха и всё время была на связи. С удовольствием полетим с ней отдыхать ещё ❤
ВВ
Валерий Вукс
Ездили всей семьёй в Таиланд. Все была замечательно! Огромное спасибо Ольге Прокудиной за подбор отеля и профессиональные советы по всем возникавшим вопросам.
СМ
Светлана Маценко
Обратились в первые в Аnех Тour к менеджеру Ольге Прокудиной. Хочу ей сказать большое Спасибо, за подбор тура на Кубу в город Варадеро, а также большое спасибо что помогла с выбором отеля, Красивый вид , океан, белый песок- незабываемые впечатления! Ольга, профессионально подходит к своему делу, всегда оперативно и грамотно отвечала на все мои вопросы и информировала о важной информации. Уточнила у нас как мы заселились в отель и все ли нас устраивает. Большое ей Спасибо за проделанную работу. Обязательно еще обратимся. к Ольге, Рекомендую Апех Тour и менеджера Ольгу Прокудину.
ИВ
Ирина Васильева
Редко пишу отзывы, но очень хочется выразить слова благодарности менеджеру Ольге Прокудиной. Уже не первый раз путешествуем с ней. Подбор отелей, помощь, всегда на связи, даже сложные вопросы всегда решаются . Отдельное спасибо за Китай. Клиентоориентированный менеджер на все 💯. Надеюсь и в дальнейшем путешествовать с Ольгой!
Andrey Volkov
Уже несколько лет пользуемся услугами менеджера этой фирмы Ольги Прокудиной. Очень довольны сервисом: Ольга всегда помогает подобрать варианты отдыха, всегда доброжелательна! Надеюсь, что с её помощью мы осуществим еще много путешествий :)
ЮП
Юрий Петухов
Хочу сказать большое спасибо Anex Tour и лично менеджеру Ольге Прокудиной за крутой отдых в Тунисе в ноябре! Ольга реально помогла разобраться с выбором, ответила на кучу моих вопросов и в итоге подобрала именно то, что нужно. Отдых получился выше всяких похвал! Отель — новенький, красивый, ухоженный, пляж свой отличный. Сервис — всё на уровне: персонал приветливый, везде чистота. С едой и напитками проблем не было вообще — всё разнообразное, вкусное, доступно хоть круглые сутки. Номер порадовал: просторный, современный, вид из окна — просто огонь. В общем, организация на высоте, от встречи в аэропорту до обратного вылета. Спасибо Anex Tour за то, что всё чётко и без сюрпризов. И отдельный респект Ольге Прокудиной — видно, что человек в своем деле профессионал и подход к клиенту найти умеет. Буду вас однозначно рекомендовать друзьям и знакомым!
ЯЦ
Яна Царькова
Отдыхали на мальдивах в октябре 2025. Отдых подбирала нам Ольга Прокудина. Мы остались в восторге от отеля, организации , питания . Точно могу рекомендовать .
Н
Наталья
Это была наша первая поездка через турагентство. Остались очень довольны работой менеджера Ольги. Помогла подобрать подходящий вариант отдыха, была всегда на связи. Отдых прошел отлично!
сп
светлана пауткина
Одно из лучших тур агентств. Прокудина Ольга подобрала нам тур, который соответствовал всем нашим "хотелкам". Отдыхали в Египет Хургада отель Sunrise holidays 16+. Идеальное место для отдыха. Даже когда ветренная погода- можно поплавать в бухте. Идеальное обслуживание, начинается с ресепшн и до обслуживания на пляже. На выбор- много экскурсий. На протяжении всего отдыха заботой окружили и наша Ольга Прокудина и весь персонал отеля.
Светлана Кучеренко
Огромное спасибо Олечке Прокуденой за отлично подобранный тур, за то что 24/7 на связи. Помогает в решении возникших вопросов Компетентна , доброжелательна всегда поддержит и успокоит. Рекомендовала ее своим знакомым, которым она тоже помогла с выбором отдыха. Рекомендую ее как специалиста
ВЯ
Валерия Ястреб
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Ольге Прокудиной за прекрасно подобранный тур. немного вышли да рамки бюджета, но отель был оправдан на 100%. Учтены все пожелания и плюс виден добродушный подход и желание сделать отпуск незабываемым. Ольгу могу рекомендовать на все 100%. Всегда на связи - за это отдельный плюс.
Анастасия Лихобабина
Планировали отпуск в Абхазии в августе 25 года. Написали в несколько турфирм и только менеджер Анекса Ольга Прокудина смогла предложить подходящие варианты в наш бюджет и даты (а этих вариантов было оочень много), смотрели и разные даты, и разное размещение. Ольга всегда была на связи, рекомендовала, отвечала на все вопросы, даже глупые. Чувствуется профессионализм и опыт Ольги и подход к каждому клиенту. Договор ездили заключать в офис. Мы остались очень довольны сервисом и чуткой заботой Ольги. Сто процентов будем обращаться к ней еще и рекомендовать друзьям.
ОБ
Ольга Блощинская
Доброжелательно, чётко, по делу. Впервые я согласилась с предложенным отелем, не нашла лучше для нас :) Ольга Прокудина рассказала нам про все особенности отелей Бодрума и Мармариса, плюсы и минусы. Ответила на все мои вопросы. Оплата и оформление тура прошло отлично и оперативн. Ольга быстро отвечала на сообщения и давала все нужные уточнения. Номер, в который нас поселили в Бодруме, был удобный и красивый. Спасибо Ольге и anex tour!:) Рекомендую.
АЖ
Алёна Жукова
Спасибо за всё Ольге Прокудиной❤️ за ответы на наши местами глупые вопросы, за терпение, за то, что всегда на связи ! Вы супер! Поездка на Пхукет прошла замечательно, мы были в курсе всех нюансов! Отель супер, место супер. Всё на высшем уровне
Евгений Басинский
Большое спасибо Прокудиной Ольге за помощь в подборе тура в Дубай и за оказанное терпение!) Отлично отдохнули! Будем обращаться еще!
МХ
Мери Худинян
Спасибо большое турагенту Прокудине Ольге за ее оперативную работу 🙌🏼🙌🏼🙌🏼взяли тур в Дубай , она подсказала в каком районе лучше брать отель , ориентировалась на наш бюджет и довольно быстро нашли все ) понравился отель в котором мы находились , Ольга была с нам на связи и уточняла нет ли каких-то дополнительных вопросов ) спасибо большое🙌🏼🙌🏼🙌🏼
НВ
Надежда Вайсгант
Неоднократно обращалась за помощью в подборе тура. Очень благодарна сотруднице Ольге за подбор, помощь в принятии выбора и разрешения нестандартных ситуаций. Рекомендую 100% для вашего безопасного и спокойного отдыха.
Спасибо ОГРОМНОЕ ❤️ Всё было на высшем уровне!
Светлана Кучеренко
Были в Египте в феврале 2025г. Работали с турагентом Ольгой Прокудиной которая помогала нам во всем и вела нас с минуты выбора отеля до нашего возвращения Отель оставил только положительные впечатления. Зеленая ухоженная территория приветливый персонал хорошая кухня Следующую поездку буду планировать только с Ольгой
МЗ
Мария Зуева
Зказала бронь и оплату гостиницы в ОАЭ. Не первый раз с большим удовольствием работаю с Анастасией. Она все организовала быстро и четко. Дистанционное подписание документов, оплата и все остальное быстро и вовремя. Отель понравился, все прекрасно: пляж, еда, номер, бассейны. Крлме того Анастасия дала актуальную инфломацию по всем вопросам, которые возникали и поддержала с организацией экскурсий во время отдыха. Большая благодарность Анастасии и агентству за отличный отдых.
Ксения Комиссарова
Хотите испортить себе отпуск и оставить незабываемые ужасные впечатления, то обязательно обратитесь к Анне Крстич. Вся история этого кошмара не влазит в комментарии. Прикладываю скриншоты, в том числе переписки с Анной.
Anex Tour Центральный
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Рады будем видеть вас снова!
НП
Наталья Прокопенко
Покупала тур через Anex tour у Анастасии. Все отлично! Спасибо большое! Отдыхали в ОАЭ (июль 2024). Быстро нас встретили, отвезли в отель. Отель Блэк Рамада в Аджман- супер! Номер 60кв.м. (спальная, гостинная, кухня, два санузла). Питание шикарное! Огромный выбор. Я столько рыбы за всю свою жизнь не ела, салаты с морепродуктами , выпечка - глаза разбегаются)) частный пляж. Регулиряный трансфер до пляжа и в Дубай. Мы в восторге! Спасибо за отличный отдых!
АФ
Алла Фомина
Хочу поблагодарить Андрееву Анастасию (Лиговский пр., 43-45) за профессионально подобранный тур в Турцию! Были учтены все наши пожелания. Анастасия всегда была на связи, отвечала на все вопросы, которые возникали в процессе подготовки к поездке. Берегите таких менеджеров!
Светлана Скрипкина
Если в отпуск, то только через Anex Tour и исключительно с организатором Анастасией Андреевой! Профессионализм, индивидуальный поход, внимательность. Всегда на связи: до, во время и после тура. Большая благодарность, Анастасия, Вам за это!!!! Всем рекомендую к сотрудничеству, качество оказываемых услуг гарантированно! Проверено временем!
ЯЯ
Яна Яна
Андреева Анастасия, грамотный специалист, а главное заботливый!!! Всегда уточняет как нам тур и остается на связи после путешествия! Всегда уточняет наши дальнейшие планы и предлагает лучшие решения!
Kristina Akopova
Хочу поблагодарить Анастасию Андрееву с офиса на Лиговке Очень доброжелательная,ответственная и всегда выручает! Благодарю за красивые путешествия
Александр Александрович
Очень доволен работой Андреевой Анастасии. Порядочный ,высококвалифицированный специалист. С Анастасией ездили три раза,всем довольны.
Дмитрий Светличный
Отличное тур агентство🙂 Не раз обращались при выборе отпуска и всегда в самое сердечко 😌 Особую благодарность хочу выразить менеджеру Анастасии Андреевой за грамотно подобранные путевки в соответствии с нашими параметрами. За гибкость и подход к клиентам⭐️ Теперь только к ней обращаемся ☺️
Екатерина Басси
Добрый вечер! Была давняя мечта поехать на Кубу, не думала, что она так быстро осуществится, было свободное время и зашла в турфирму по дороге домой, познакомилась с Анастасией Андреевой, она предложила разные варианты под бюджет, в вариантах в том числе была Куба, не долго мы думали))) отпуск удался!Мечтайте и всё получится! Спасибо Анастасии за отличную работу!П.с фотки смотрю и так хочется вернутся, будем стремится🙃
IV
Irina Vakhrusheva
Хочу поблагодарить Анастасию Андрееву за замечательный отдых в Турции в 2023 году (Мармарис), в отеле Ideal Pearl (4 звезды). Анастасия помогла выбрать гостиницу, отель очень понравился. Анастасия дала много дельных советов по курорту Мармарис и сопровождала нас при оформлении выездных документов (страховка, билеты, ваучер). После поездки звонила и интересовалась, как прошел тур. Очень приятная в общении и ответственная девушка. Спасибо большое!
Павел Лунин
Отлично тур агентство, пользуюсь их услугами не первый раз! В отдельности хочу отметить менеджера Анстасию Андрееву, очень чуткий, и ответвенный сотрудник. Обращаюсь постоянно имеено к ней. Анастася всегда найдет подходящий вариант отдыха, подскажет где можно сэкономить, а где лучше этого не делать))) В этом году летали в Домбай, в июле летим в Тай!
ЮП
Юлия Порт
Спасибо большое, Андреевой Анастасии за наши прекрасные отпуска! 5 лет помогает нам с организацией отдыха. Стала уже как родная!) профессионал своего дела. Рекомендую однозначно и навсегда. Ни разу ни одного прокола и сожаления. У нас 7 пятниц, то туда хотим, то сюда. То это нам не так, то то. То туда хотим, то сюда. Смотрим одно место, потом передумаем и летим в другое. Настя молодец, всегда терпеливо и с радостью отрабатывает все наши запросы . В результате шикарный отдых. Перед вылетом всё проконтролирует, по прилету напишет. Цены всегда 👌
МХ
Мария Х
Отличное турагентство, 2 раза ездила в отпуск от данной турфирмы. Особая благодарность Анастасии Андреевой за грамотно подобранные туры в соответствии с моими пожеланиями. Всегда отличные проверенные отели, комфортный отдых. Отдыхала в Турции Ичмелер, спокойная бухта, удобный пляж, хороший отель (1-2фото). И в январе в Шарм-эль-Шейх, вообще отлично, просто сказка, очень понравилось. Спасибо! Рекомендую всем друзьям
NN
Natalia Nevskaya
Хочу поблагодарить Андрееву Анастасию за профессионализм и компетентность. Подобрала отличный отель по нашим предпочтениям
Andrei Susoev
Огромные слова благодарности хочется выразить нашему турагенту Андреевой Анастасии , Офис Лиговский 43 -45 . Сотрудничаем уже несколько лет , туры покупаем только у Анастасии.. Мгновенное реагирование , бронирование , любые вопросы и подсказки . Решается все очень быстро и своевременно . Помощь в подборке любых отелей и перелетов ! Мы очень и очень довольны !
ГЧ
Галина Чувашова
Скоро в отпуск ☀И как всегда через проверенную Anex Tour и Анастасию Андрееву! Спасибо большое за замечательный отдых! Анастасия учитывает все потребности в плане отдыха, по бюджету и по предпочтениям)
ТК
Татьяна Кириллова
Хочу поблагодарить за прекрасно подобранный отель в Турции агента Анастасию Андрееву. Учла все мои пожелания и оперативно подготовила документы для оплаты. Прекрасно когда тебя слышат и подсказывают, какие места лучше выбрать!
KL
Kapitolina Lobzova
Большое спасибо тур-агенту Анастасии Андреевой за организацию тура и выбор отеля в ОАЭ. Прекрасные условия проживания, хорошее питание, доброжелательный персонал. Благодарю за прекрасный отдых и приятные впечатления!
Алтынай Нурбаева
Только прилетели с Антальи! Отличная консультация и профессиональное обслуживание от Анны Говорковой! Благодаря рекомендациям мы смогли выбрать идеальный вариант для нашего отпуска в Турции. Все детали были тщательно обсуждены, отличный сервис, с удовольствием обратимся снова и всем вас посоветуем! Теперь только к вам☺️
Юлия Ярославцева
Открыла для себя это агенство и уже в копилке 2 классных отдыха за прошлый год и планируем уже в текущем. Общение и оформление туров веду с Анастасией Андреевой. Менеджер, понимает, что я хочу, описывает все ньюансы выбранных отелей и условий тура. Декабрьский Шарм-эль-Шейх до сих пор в воспоминаниях.Спасибо
SU
Sberid User
Спасибо Андреевой Анастасии за далеко не первый успешно организованный тур. Как всегда по высшему разряду. Этот был далеко не прост с шестью перелетами, доп. бронированием и т.д. Тем не менее, когда все отлично организовано, то и такой сложный тур становиться комфортным. Главное задумать, а Анастасия уже во всем поможет и все разрулит. Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Анна Гаврикова
Анастасия Андреева супер профессионал своего дела! Всегда очень ответственно подходит к выбору тура, учитывает все наши пожелания и находит лучшие варианты. Анастасия уже наш семейный турагент и с её легкой руки мы побывали во многих странах( Испания, Кипр, Черногория, Египет) и отдых всегда проходит прекрасно. От всей души рекомендую Анастасию! Офис на Лиговском комфортный и удобно расположен.