BeAcademy
Школа английского языка
КТ
Ксения Т
За время обучения я работала с несколькими разными педагогами — мне понравилось, что каждый из них вёл уроки по-разному, но с каждым было интересно и был эффект. Мне очень понравилось, на курсе были современные темы для обсуждений, можно было высказаться почти на любую тему
Иван Иванов
Обучение оставило только положительные впечатления!) Методика мне помогла нормально заговорить на английском
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Рады слышать, что обучение было увлекательным и эффективным. Всегда рады видеть на уроках!
Анастасия Долматова
Результат есть, я довольна
Спасибо за вашу оценку!
НП
Нина Петрова
В целом курсы оказались исключительно полезно. Я очень довольна результатом
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания!
Елхат Ғ.
Курсы оправдали ожидания, помогли подтянуть грамматику и разговорный английский
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы рады, что курс оказался для вас полезным!
Арина Перелыгина
Я давно хотела подтянуть английский, но всегда откладывала. Пришла в Beacademy за компанию с подругой, в итоге занимались вдвоем. Преподаватель Анастасия сокровище, уроки спокойные и без давления, объясняет так, что даже грамматика становится понятной (а я раньше её боялась). Атмосфера очень тёплая. Но главное я перестала стесняться говорить. Скоро выйду на новую работу и буду много общаться с клиентами на английском, а пока все время хожу, перевожу все фразы в уме. Спасибо школе за результат!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим за отзыв и искренне желаем, чтобы полученные знания активно использов…
ЕА
Евгения Александровна
Курс для начинающих был для меня очень полезен, помог вспомнить то, что я знала раньше и немного улучшить коммуникацию на английском. Заниматься интересно и комфортно, учительница очень хорошая! Буду продолжать, хочу дойти до уверенного уровня
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Будем счастливы помочь вам заговорить на английском абсолютно свободно!
Александр Тутов
Пока был только пробный урок, но могу сказать, что все прошло просто на 10/10. Очень много времени было уделено чтобы определить мой уровень и найти подходящую группу, очень профессиональный подход. Подобранная группа отлично подошла, у всех участников одинаковый уровень по ощущениям, урок был интересным, преподаватель дружелюбная и видно знает, что делает. Надеюсь, дальше все тоже все будет также отлично
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обязательно оправдаем ваши ожидания от обучения!
ЭЩ
Эвелина Щербакова
Лучшая школа, лучший преподаватель Маргарита. Прямо уничтожают языковой барьер, реально легче стало общаться на инглише
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку, мы передадим преподавателю ваш отзыв!
Андрей Третьяков
Занятия в школе проходят увлекательно, в дружелюбной обстановке. можно все время поговорить на разные темы, тем самым пополнить словарный запас и разговорный навык! Не устану благодарить нашего чудесного преподавателя Ксению, за её терпение и всегда хорошее настроение. Лучшая!
11 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь. Обязательно поделимся отзывом с преподавателем!
Мария
Всё нравится, чувствую прогресс в изучении языка)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы очень рады вашему успеху!
Anna Wolt
Рекомендую BestEnglishAсademy, занимаюсь с преподавателем персонально. Пришла по рекомендации подруги, она занималась с носителям языка для поддержания уровня. Выбирала из нескольких онлайн школ и эта оказалась самой лучшей по всем параметрам. Для студентов бесплатно проводятся разговорные клубы для разных уровней. Вежливый и понимающий коллектив. Особенно хочу выделить своего teacher - Харламова Дмитрия, который обладает всеми необходимыми качествами педагога и имеет соответствующее образование. Он помог мне понять много правил и тем в английском языке, не потеряв при этом мотивацию ❤️💫
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за ваш отзыв, мы очень рады, что обучение интересно и продуктивно для вас…
АФ
Александр Филиппов
Хожу на индивидуальные занятия. За три месяца реально подтянул разговорный. Говорить стал увереннее, не туплю в переговорах. У школы хороший график, быстро реагируют, если нужно перенести. Цены адекватные. Если вам нужен результат, сюда можно идти спокойно.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв. Вы очень старательный студент и мы рады помочь вам на пути…
Tatyana Amochaeva
Очень классная атмосфера на занятиях! Всё живо, интересно, реально приятно приходить, потому что всегда знаешь, что будет не скучно. Говорить на английском стало гораздо проще и кайфово чувствовать, что можешь объясниться без ступора. Спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы стараемся делать уроки не только эффективными, но еще и увлекательными…
Алексей А
Учусь уже полгода. Всё чётко: преподаватель объясняет понятно, материалы современные, прогресс есть. Удобно, что можно было подобрать расписание под себя. Продолжу позже.
11 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что выбрали нашу школу. Будем очень рады снова видеть вас!
Джулия Якушева
Нравится уровень преподавания, комфортное общение на уроках, вежливость администраторов, позитивная атмосфера в целом.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
Малия Али
Очень нравится подход к обучению в школе! Уроки проходят живо, много практики, всё объясняется доступно. Отдельное спасибо преподавателю Марии за поддержку и внимание. Буду продолжать обучение
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим преподавателю ваши слова. Мы очень рады видеть вас…
Марина Булденко
Ходила на пробные в несколько школ.Хотелось реально начать говорить и чтобы чувствовать себя хорошо, а не как на экзамене. В итоге осталась здесь. На первом же занятии было прям ощущение, что сюда можно расслабленно приходить, не бояться ошибок и просто учиться говорить. Преподаватель классный, объясняет понятно и по человечески.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу школу! Мы действительно стараемся делать ваше обучение комфортным и без ст…
Александра К.
Отличная школа, преподаватели Екатерина, Анастасия 🫶🏻 время на занятиях проходит незаметно, всегда интересно, и самое главное, занятие на 97 % проходит на Английском языке.
Спасибо за ваш отзыв!
Павел Албеков
Отличная школа с сильными преподавателями и тёплой атмосферой. Уроки проходят интересно и эффективно, материал подаётся понятно и с упором на практику. Видно, что команда действительно заботится о результате каждого ученика.
11 августа 2025, официальный ответ
Павел, большое спасибо, что отметили наши усилия высокой оценкой. Рады стараться для вас!
СА
Сабина Ашурова
Мне всё понравилось, очень комфортная была атмосфера на протяжении всех занятий, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
A
Alex
К преподавателю вопросов нет, очень доходчиво объясняет теорию и дает достаточное количество практики. По курсу тоже все хорошо организовано, но иногда кажется, что темп очень быстрый, хотя тут конечно даже у участников нашей группы разные мнения на этот счет
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш комментарий: мы согласны, что курс быстрый и многие темы проходятся в ин…
Мᅠ
Мирослава ᅠ
Занятия в группе проходят в приятной и комфортной атмосфере. Преподаватели объясняют материал доступно, уделяют внимание каждому, а занятия всегда интересные и динамичные. Это помогает не только улучшать знания, но и чувствовать себя уверенно среди других учеников. Обучение результативно!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Александра Нартова
Учусь в BeAcademy уже полгода, и это лучшая школа английского! Особенно хочется отметить разговорные встречи, которые для студентов школы проходят бесплатно. Это прекрасная возможность улучшить навыки общения и познакомиться с новыми людьми. Еще один плюс — удобное расписание и возможность заниматься как очно, так и онлайн. Спасибо за поддержку и мотивацию учить английский!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы активно применяли возможность посещать разговорный клуб и…
Арсений И
Огромное спасибо моему преподавателю Анастасии за профессионализм, индивидуальный подход и мотивацию к языку! Действительно стало легче разговаривать, проще подбирать слова, на слух понимаю гораздо лучше! А главное-ушел страх сказать что-то не так
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Мы рады, что языковой барьер стал меньше беспокоить вас.
СЮ
Сергей Югов
Мои занятия в этой школе прошли с пользой, по итогу 4 месячного курса теперь могу более свободно общаться, словарный запас пополнился, лучше понимаю на слух.
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас на следующем курсе, чтобы достичь уровня абсолютн…
АУ
Анастасия Убайдова
Очень нравится заниматься здесь, уровень английского растет
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады вносить вклад в улучшение вашего уровня английского!
Tatianamark798 Mark
Учусь на уровне B2. В целом все нравится. Преподаватель доброжелательный, группа весёлая.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть вас на уроках!
Дарья Абаринова
Отличная школа, прекрасный преподаватель Кира! С удовольствием прохожу обучение
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! рады слышать, что обучение приносит удовольствие. Спасибо, что выбрали нашу школу!
Денис Щенин
Мне все понравилось, больше всего - большое количество разговорной практики
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за оценку.
Алина Николаева
Понравился формат обучения. Акцент сделан на большом количестве разговорной практики по различным темам.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Мы стараемся, чтобы знания всегда можно было применить в реальном общении.
Алексей Мысаков
Все понравилось! Преподаватель грамотно преподносит новый материал, если появлялись какие--то вопросы по теме, всегда находила время ответить, спасибо!
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады стараться делать изучения языка максимально эффективным!
СМ
Светлана Макаренко
Я довольна тем как организован процесс обучения и педагогом. Прошла курс для начинающих, буду заниматься дальше.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Мы рады вашему прогрессу и желаем успехов в дальнейшем изучении языка!
наталья федулова
Я прошла в этой школе курс для начинающих по рекомендации коллеги. Мне понравилось взаимодействие с преподавателем. Чувствую прогресс и желание продолжать учиться дальше!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы счастливы, что язык дается вам с удовольствием, продолжайте в том же духе!
Учу английский уже 3 месяца, уроки всегда проходят очень позитивно, иду на урок с удовольствием. Рада что нашла эту школу и уже много успела выучить за это время
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, надеемся, что ваши успехи будут радовать вас и дальше!
Валерия Куприянова
Здесь хорошо учат. При первой встрече сразу проконсультировали по ценам и срокам, провели тестирование и подобрали группу. Очень нравится заниматься
22 июля 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Валерия! Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Бойченко
Долго не могла найти действительно хорошую школу для изучения языка. Когда прошла пробное занятия в данной школе, поняла, что это, то что я искала. Приятная атмосфера, отзывчивые преподаватели и интересный подход к изучению. Всем советую)
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за обратную связь!
Светлана Крамаренко
Пришла на пробное занятие,на котором определили мой уровень,не помню как звали девушку,но она была максимально приятная. Когда стала заниматься,то выделила плюс для себя,что нас в группе было двое. Минусом же стал преподаватель. На деле оказалась другая девушка-Мария. Мне не понравилась ее методика образования. Весь учебный процесс был на русском языке,хотя я бы предпочла полное погружение в среду,хотя бы 2 раза в неделю,так же часто сидела в телефоне и было достаточно мало зрительного контакта. С этим не должно было быть проблем,ведь нас всего двое было. Однажды ее заменяла другая девушка,к сожалению, тоже не помню имени. Вот она мне ооочень понравилась,как раз было полное погружение в среду и интересное занятие. Как хотелось бы подытожить. Ходите на пробные занятия со своим преподавателем,друзья.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо, что нашли время для того, чтобы дать обратную связь - это поможет н…
1g
1337 gp
Занятия здесь прокочали мой английский со школьного уровня до нормального общения в поездках. Рекомендую
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Варвара Зотова
Занимаюсь в школе уже давно ! Сначала занималась офлайн, ходила на занятия к Валентине, очень хороший учитель. Потом перешла на индивидуальное обучение к учителю Алене ! Спасибо ей большое, она подобрала ко мне индивидуальный подход и всегда на уроке было интересно, узнавала что то новое для общей эрудиции. Школа супер ) спасибо большое! Девочки в школе тоже всегда отвечают и помогают в решении всех вопросов
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно передадим вашу теплую обратную связь преп…
ЯФ
Ярослав Федотов
Начну с того, что я долго и усердно искала подходящую школу для изучения английского языка. Долго выбирала, опасалась сделать неправильный выбор и потратить свои деньги и время напрасно. Однако мне повезло! Я выбрала школу B.E. Academy, и за четыре года обучения ни разу не пожалела о своем выборе. Теперь изучение английского стало для меня хобби, потому что процесс стал по-настоящему увлекательным благодаря замечательным преподавателям и эффективным методикам. Особенно выделила бы Валентину и Марину среди преподавателей. Я считаю, что такие уроки должны проводиться во всех образовательных учреждениях. Частая практика, внимание к грамматике, а также все вышеперечисленное обогащено хорошими объяснениями на примерах и уместным юмором. Мы постоянно общаемся, слушаем аудиозаписи, но занятия проходят в очень приятной обстановке. И, по моему мнению, у меня повезло с товарищами в группе! Нет никаких нареканий – все отлично, персонал администрации приветливый и милый. Я осталась довольна!
Максим Вута
Обучение оправдало ожидание. Материал воспринимался понятно, просто, впервые английский не сложный для понимания
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы очень рады вашему результату!
Sumasshedshy Sumasshedshy
Нравится преподаватель, подход, объяснение. Занятия проходят легко и приятно. Есть результат, а это самое главное! Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что доверили нам свое обучение!
Екатерина Косых
Мне понравилось учиться здесь. Преподаватель отвечает на все вопросы по теме урока и об английском в целом, легкое обучение, приятная атмосфера для комфортного обучения, разнообразие учебного материала:тесты, игры, видео. Учебная программа приятно и грамотно подаётся :)
9 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за оценку. Мы очень рады, что вам было комфортно учить английский с н…
Олег Петров
Действительно помогает подтянуть английский. Самые толковые занятия за мои 30+ лет.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Спасибо, мы очень рады вашему успеху!
Dens Q
В первый день в школе я прошел бесплатное тестирование, где приятная девушка помогла мне подобрать преподавателя, согласно моему уровню и моей цели (сдать IELTS на 6.5). Далее в течении 3 месяцев я занимался с носителем, с которым у меня сложились дружеские отношения, и мы продолжаем общаться даже после прекращения занятий. После 3 месяцев обучения я успешно сдал IELTS на 7.0, чему даже сам сильно удивился.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы очень рады вашим успехам и отличному результату на экзамене) Желаем вам удачи…
Вероника Александрова
Хочу сказать спасибо за то, что прокачали мой уровень английского. Мне все понравилось, атмосфера, сам процесс и результат. Обязательно продолжу заниматься у вас позже.
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за приятные слова! Всегда будем рады видеть вас на уроках!
Андрей Антоненко
Я прохожу обучение здесь на курсе Beginner и мне очень нравится процесс. Преподаватель дружелюбная, позитивная, после урока всегда поднимается настроение. Объясняет все очень понятно, сразу понимаешь зачем и как применять новые выражения и как построить предложение. Спасибо вам!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, мы рады, что знания, полученные на занятиях, применяются…
Кирилл Митрофанов
Я занимался здесь английским, в целом доволен результатом и процессом. За 2 месяца освежил знания, немного разговорился
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам понравилось обучение!
Максимус НЕПОБЕДИМУС 2109
Прошёл здесь уровень В2 с носителем языка. Занятия были 2 раза в неделю в группе по 2 часа, пролетали очень быстро. Хочу поблагодарить преподавателя за прекрасные уроки. На каждом занятии мы успеваем сделать не только упражнения, но и обсудить на английском злободневные темы. Уроки помогли мне в целом повысить свой уровень знания языка, а главное улучшить способность говорить на английском языке. 👏👌✊💤
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!