ВкусВилл
Магазин с доставкой полезных продуктов
Промокод «ЗИМА» — скидка 300 ₽ на первый заказ от 1500 ₽ до 31.01.26
АО «Вкусвилл», Черноголовка, ОГРН 1217700253671.
Заказать доставку
mf
miranda fruit
брала мама недавно тут морковь по-корейски собственной марки в пластиковой прозрачной таре годностью до 15.11.25. В моркови попались твердые частицы от, видимо, бамбуковых палочек, не жующиеся и причиняющие боль при разжевывании. Готовую продукцию местного производства советую не брать. Отзыв продублирую.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Искренне благодарим вас за столь важное замечание. Очень жаль, что морковь п…
ЛС
Любовь С.
Есть много продуктов для здорового питания. Один минус: дорого.
ОД
Ольга Д.
Продукты отличного качества, правда мне не всегда по карману, вот если бы немного снизить цены, то я бы его выбрала приоритетным!!!
ЕГ
Елена Г.
Всегда все вкусно
Daria Akaitsumi
Постоянно проблема с молочкой. На кассе самобслуживания- не отбивается, просьба выложить продукт. Отстаиваешь очередь на кассус кассиром- дай боже отобьется, а может и нет. А может и нет. Только время зря потеряла
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать о проблемах с моло…
СБ
Сергей Б.
Хорошее качество
НП
Наталья П.
Люблю этот магазин, вкусно- это ВкусВилл
И
Ильгиз
Оплата Сбер
26 августа 2024, официальный ответ
Ильгиз, здравствуйте! Спасибо вам за приятный и подробный отзыв о нашем ВкусВилл. Мы рады новым встр…
ВШ
Владимир Ш.
Сосиски с сыром
ИТ
Инесса Т.
Любимая сеть полезных и вкусных продуктов, все плюсы ну сильно долго перечислять, но иорт маракуя обязателен для всех кто любит сладкое, но считает калории )
ГР
Гульнара Р.
Хожу не часто, но всегда довольна и товаром и прекрасной командой всегда с улыбкой это дорогого стоит
ЕЧ
Евгения Ч.
Все супер. Так держать
Дина Тарасова
Очень вкусная готовая продукция)
23 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Очень нам приятно прочесть ваш отзыв. Здорово, что готовая продукция нашего мага…
МР
Максим Р.
очень вкусный паштет, дорого, конечно, но вкусно.
ОВ
Ольга В.
Отличный магазин. Имеются готовые блюда (борщ), полуфабрикаты рыбные и мясные, доставка
Олег К.
Довольно часто покупаю здесь готовую еду. Очень редко что-то не нравится. Персонал вежливый и отзывчивый. Рекомендую данный магазин
ЕГ
Екатерина Г.
И бонусы и скидки вот чего неожидала. И дорогой товар и бюджетный выбор есть.)
Елена К.
Вкусно и полезно!
ОМ
Ольга М.
Быстрая доставка
ВТ
Виктория Т.
Хороший магазин. Не так давно появилась линейка безлактозных продуктов, что не может не радовать.)
КТ
Ксения Т.
Тесно, долго, дорого
Александра И.
Неплохой магазин, много вкусностей для обычных людей и для гурманов. Очень понравилось мороженое со вкусом бабл гам, оно еще такими шариками. Очень жду повторного появления данного продукта!
Евгения К.
Продукты хорошего качества,здоровые,можно доверять,есть готовые блюда
Мария К.
Интересный ассортимент, цены высокие качество не всегда высокое) из плюсов большое колличество магазинов
ЕЗ
Елизавета З.
Хороший магазин, многое хочется купить, но, захожу очень редко, т.к. для меня, на данный момент, дороговато. После прочтения книги Евгения Щепкина "Вкусвилл. Как совершить революцию в ритейле, делая всё не так", была сильно воодушевлена концепцией компании, что дала себе слово заходить чаще!
ОП
Ольга П.
Отличный миндальный круассан, рекомендую
ЗМ
Злата М.
Отличные продукты, прекрасный персонал, хорошая обстановка как в магазине, так и при дрставке домой, заказываю второй год - очень довольна
НМ
Наталия М.
Отличный магазин, вежливый персонал
АУ
Айдана У.
Очень пахнет тухлым в магазине, всего один кассир, не у кого спросить чтото
АЖ
Анастасия Ж.
Мой любимый магазин, всегда знаю что заказать и уверена в качестве продуктов
ЛБ
Лидия Б.
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Свежий и разнооббразный товар. Удобный режим работы.
АЮ
Анна Ю.
Лучший магазин ВкусВилл. Всегда все свежее. Покупаю молочную продукцию только здесь
СА
Сергей А.
Хороший магазин, интересный ассортимент которого нет во многих магазинах
РЕ
Руслан Е.
Ням ням , было вкусно кушать красную рыбку , приготовили в духовке со свециями🤣🤣🤣
ЕД
Елена Дорф
Люблю этот бренд, здорово что открылась точка рядом с домом и метро! Особенно вкусная выпечка и тесто в варениках👍
7 января 2024, официальный ответ
Елена, мы невероятно рады оказаться в местечке, куда вам удобно заглядывать за вкусной выпечкой и ва…
Денис С.
Хороший магазин, продукты вкусные с адекватными ценами, хороший выбор, много акций, всегда можно найти что-то новое
СТ
Станислава Т.
Боже храни кэшбек тиньков-вкусвилл и бесплатную доставку без всяких ограничений. А так же радует что всегда идут на встречу, если сообщить что продукт привезли не качественный
НТ
Наталья Т.
Люблю заказывать продукты ВкусВилл через Тинькова, всегда повышенный кэшбэк и бесплатная доставка от любой суммы. Привозят очень быстро! Овощи отбирают тщательно. Всегда все хорошего качества.
Сергей К.
Вкусные манго
Елена Б.
Отличный магазин. Только дорогой. Продукты хорошие, кондитерка великолепная, готовая еда выше похвал. Но, повторбсь, цены кусаются) Кстати, у них доставка, вроде бы, бесплатная.
Елена К.
Как всегда все хорошо, но быстро заканчиваются любимые продукты. И завозите больше свежих овощей, некоторые выглядят усталыми(
ЕВ
Евгений В.
Здесь самые лучшие манго.
ЕИ
Евгения И.
Всегда очень вкусно, качественное питание за умеренные деньги! Огромный выбор товаров.
Алина В.
Очень вкусно всегда всё свежее купила сухарики как всегда всё замечательно
АЧ
Анна Ч.
Вечером уже мало выбора, и к сожалению, нет никогда в наличие моего "любимого продукта". При этом девушка с кассы пошла его искать , правда так и не нашла
Emma Johnson
Обожаю продукцию вашего магазина, но кислый персонал это что то, Я часто захожу к вам и покупаю для семьи вкусности и когда ты подходя к прилавку, ждёшь пока мадам расставит все на полки и с видом, бери быстрее и вали, мне расставлять надо продукты, возникает вопрос, она ненавидит людей или работу?!🙄 ни разу года 3 не видела сотрудников в хорошем духе/ настроении. Благо есть касса самообслуживания
27 апреля 2023, официальный ответ
Emma Johnson, добрый день! Мы очень признательны, что выбираете ВкусВилл и наши продукты💓! И искрен…
ОД
Ольга Д.
Хороший детский творожок, особенно со вкусом груши , очень нежный и мало сладкий в отличие от остальных творожков с наполнителями, всегда его покупаю.
ТЗ
Татьяна З.
Очень интересный ассортимент. Многое из того, чего больше нигде нет. Не всегда бюджетно, но точно очень вкусно.
ХК
Хуршида К.
Мой фаворит по продуктовому магазину все свежее и качество на высоте спасибо
Анна С.
Широкий ассортимент товаров, свежие продукты