Сувирин.рф
Интернет-магазин сувениров и подарков
3000+ сувениров в наличии. Низкие цены.
Перейти на сайт
Александр Дмитриев
Шли туда за футболками с принтом, и нашли. Теперь у нас парные футболки! Спасибо. Сувениров на любой вкус, брелоки, значки, футболки, много всего.
1 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🙏🏼
Павел Туркин
Очень большой ассортимент, трудно остановиться покупать))
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству ❤
Евгения Панихидина
Отличный магазинчик! Каждый раз, посещая Питер, затариваюсь сувенирчиками именно там!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова!
Анна Новожилова
Отличное место, удобное расположение,выбор сувениров тоже отличный но самое главное это цены адекватные,закупились с удовольстаием привет из домодедово 👍❤️
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
Андрей Михайлов
Большой выбор сувениров, приятные цены, вежливое обслуживание! Рекомендую!
Иван Золкин
Супер магазин!)
Яна Журавлева
Замечательный магазин. Большой выбор сувенирной продукции. И цены приятные! Рекомендую!
Яна, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
ДШ
Диана Шапарина
Очень классные и милые сувениры. Купили для всей семьи
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉
ВЕ
Виталий Елягин
Классный и разнообрзный выбор сувениров
Виталий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Гревцева
Все замечательно! Большой выбор💖
СЛ
Сергей Лащенков
Отличное место. Нашли для себя идеальный подарок, превосходной красоты зонтик. Выбор подарков и сувениров очень большой. Рекомендую данное место.
orel74379 .
В интернете очень много, а в вашем магазине очень мало сувениров!А цены высокие!
АУ
Анна Устенко
Классный сувенирный магазин, огромный ассортимент, интересные сувениры на любой вкус и футболки с Питером есть, очень вежливые сотрудники
БК
Богдан Козар
Прекрасный выбор сувениров и приятный продавец. Есть оригинальные магнитики и кружки очень хорошего качества
Джамиля Сибгатуллина
классное место, бюджетные сувениры
Джамиля Сибгатуллина
классное место, бюджетные сувениры
Елена Богданова
Замечательное место.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😁
ДН
Даниил Навозов
Отличный сувениры, и замечательный персонал
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
ЮЛ
Юлия Л
Классный магазин, набрали подарков всем, в подарок дали ручку. 😁
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Уфимская
Замечательный магазинчик, цены приемлемые но можно найти именно то что нужно, купила подарки родственникам и со всем угадала, так что советую👍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислава! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина
Магазин необычных сувениров и аксессуаров, приобрела там новогодние серёжки в виде мандаринов, снежинок и ёлочек. Качественные и красивые, я о таких давно мечтала!
Алина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады помочь ❤
АЕ
Алексеев Евгений
Отличный магазин, заказ оформили быстро, в самом магазине также в розницу большой выбор сувенирной продукции, вежливый и отзывчивый персонал
Здравствуйте. Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПЯ
Полина Яблонская
Спасибо сотруднице, магазина, вошла в положение помогла с выбором. И подарки 🎁 придут к своим получателям.
DD
Dinara D
Небольшой магазинчик, но цены приемлемые и хороший выбор подарков, понравились мемо карточки, пазлы и зонты с изображением достопримечательностей города.
Vlad Kazan
Какие приятные цены?! 600р за чашку или брелок обычный за 350р?! Переоцинен магаз)
Степан Филисюк
Цены ниже на порядок, чем предложенные гидами местах.
Александр Петровский
Интересное место. Богатый ассортимент
Георгий Неупокоев
Отличная лавка сувениров. Приемлемые цены и даже подарки!
ТС
Твоя Совесть
Набрала магнитов от души 🤣
LZ
LastHerro Zorro
Замечательный магазин. Огромный выбор на вкус и кошелёк. Много бюджетных предложений. Отдельная благодарность Ксении, за проявленное терпение и отзывчивость. 100 процентная клиентоориентированность. Успехов Вам Ксения и процветания.
Виктор Валтышев
Отзывчивый персонал, большой выбор сувениров, всем рекомендую!!!
Роман Герман
Большой выбор сувениров и подарков с питерской тематикой по хорошей цене (дешевле чем в центре). Продавец - чудо. Всё хорошо упаковала, так ещё и ручку дала в подарок :)
morfin morfin
Сувениры как и везде, но по приятным ценам! Спасибо большое, привезла домой кусочек Питера себе и близким!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что смогли Вас порадовать. Всегда ждем снова)
Эльвина Садыкова
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены, хороший консультант
Александр Туровский
Прекрасный магазин. Сувениры и подарки по приемлемым ценам. На любой вкус и кошелёк. Цены очень низкие. Рекомендую.
Юлия Токарева
Хороший персонал, девушка подсказала что есть и что можно подарить членам семьи и друзьям. В целом недорого для сувенирки, есть выбор
Людмила Чумаш
Отличный небольшой магазин сувениров. Есть всего по-немногу. В подарок ручка
Антон Тартачаков
Отличный магазин. Цены одни из самых низких в Санкт-Петербурге. Качество такое же как и везде. Обязательно за подарками сюда!
ОП
Олеся Преображенская
Отличный магазин! Ко многим праздникам покупаю тематические подарки именно здесь! Есть возможность рассказать идею подарка и оставить телефон - по-возможности привозят под заказ товар, которого нет в наличии в магазине. Очень нравится ассортимент по Питеру и пригородам - за сувенирами всех друзей вожу сюда!
Лера Кабанова
Очень хороший магазин и вежливый персонал🥰
Надежда Сычугова
Отличный магазинчик, большой ассортимент. Цены очень демократичные. Купила на сувениры много разной мелочи. А самое главное, что здесь продаются значки с символами Санкт-Петербурга по 75-95 рублей за штуку. На входе в Лофт проект этажи эти же значки продаются за 200-250 рублей!
Ярослав Заяц
Много товаров по низким ценам