Копирка
Фотокопировальный центр
Срочная печать фото и документов с гарантией качества!
Перейти на сайт
Соня Иллисон
Выбран компанией
Потрясающее качество, быстрая профессиональная помощь, недорогие цены, грамотная консультация и готовность помочь любой ситуации! Всем советую, очень выручили в кратчайшие сроки!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
ИЗ
Ирина З.
Очень хорошая печатка: картинки яркие и всегда большой выбор печати. Всегда общительные и доброжелательные сотрудники, поэтому часто захожу И цены доступные)
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Валерия Жбанова
Очень нравится данный копи центер. Хорошее качество печать. Хорошие сотрудники, которые помогут с возникшем вопросом. Быстрое выполнение работы. Очень советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Санжар Маматкулов
Все шикарно. Обслуживание космические. Все показали, рассказали и выбрали подходящий нам вариант. Особенно хочу сказать и рекомендовать работать с сотрудникам по имени Олег. Он просто красавчик. Короче всем рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Маргарита
Замечательное обслуживание, очень милая девушка
2 декабря 2025, официальный ответ
ЯК
Ярославна Князева
Удобное расположение. Напротив супермаркета «перекресток». Приветливый персонал. Быстрое обслуживание. Спасибо.
30 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь!
М Ш
Отличный сервис, все быстро распечатали в хорошем качестве
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Андрюнина
Все сделали как нужно ,отредактировать помогли Работала с Олегом Рекомендую
12 ноября 2025, официальный ответ
ПЧ
Полина Ченцова
Супир оперативно помогли разобраться с задачей! Большое спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Valeria 😔
Захожу сюда, когда нужно срочно напечатать документы в центре. Всегда быстрое обслуживание, без очереди.
16 сентября 2025, официальный ответ
YO
Yekaterina O
Постоянно хожу в этот филиал, всегда вежливые сотрудники, качественная работа. Сегодня делала печать на футболке и постеры, цены приемлимые ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Герасимов
Все супер, печатаем только тут! 👍 Отличный сервис, скорость и качество
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
Антон Савин
Огромное спасибо! Все понравилось,выровняли поля и распечатали.Отличный продавец!
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
kOLEG Artist
Хороший и приятный сотрудник. Быстро мне все распечатал. Довольно уютная точка. Всегда меня вручают.
30 сентября 2025, официальный ответ
Мистер М
Отличное место, подсказали, какую бумагу выбрать, быстро напечатали.
22 сентября 2025, официальный ответ
МП
Маргарита Плынская
Очень чисто в помещении,добрый сотрудник,ставлю 5 звезд
18 сентября 2025, официальный ответ
DL
Daria Lik
Тут работают прекрасные девушки, которые всегда помогут в сложных вопросах!!💖
16 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Владиславович
Качественно , быстро и адекватные цены на услуги , рекомендую.
9 сентября 2025, официальный ответ
Т. Ж. 🌟
Очень хорошее обслуживание. Благодарю сотрудника за столь тёплый приём и отзывчивое отношение. Приятный молодой человек, предложил два варианта печати с матовым и глянцевым покрытием. Различные вариации для того, чтобы ваша жизнь заиграла всеми красками.
1 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Екатерина Румянцева
Замечательное место! Быстрая качественная печать
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
Екатерина Поликарпова
Сделали очень быстро магниты из фото, буквально 2 минуты, все красиво, аккуратно и качественно
14 августа 2025, официальный ответ
Катя Пекарева
Все очень быстро , качественно . Девочки все подсказали. отдельное спасибо Екатерине 🌺🌺🌺
11 августа 2025, официальный ответ
PB
Pavel Birkin
Отличное место! Все делают быстро, точно. Персонал очень компетентный, приятное общение обеспечено.
5 августа 2025, официальный ответ
МЦ
Милана Цынгалёва
Хорошее место , вежливые и профессиональные работники.
4 августа 2025, официальный ответ
АО
Анна Опушнева
Очень хорошая копирка, классный персонал, все понравилось!! Помогли, подсказали, вернусь еще
17 ноября 2025, официальный ответ
Алексей Логинов
Всегда пользуюсь, отлично все расскажут, проверят, вообщем дело знают!
30 октября 2025, официальный ответ
Алексей Голант
Очень оперативно, вменяемый ценник. Предложили разные варианты, распечатали и сброшюровали за пять минут до закрытия, реально помогли. Расположение удобное, искать не пришлось.
16 июля 2025, официальный ответ
КГ
Кирилл Голенищев
Спасибо большое товарищам за такой сервис, помогли и все быстро и удобно, цены впринципе как и везде, всем советую))
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилось качество наших…
Алексей Царьков
Отличное место для студентов, и для фотографии на паспорт
10 июля 2025, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Яковлева
Хорошее место быстро напечатали
30 июня 2025, официальный ответ
Алое Вера
Отличный копировальный центр, прямо у метро. Часто к ним хожу с запросами разной сложности, сотрудники всегда помогают получить именно то, что хочу)
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы стараемся сделать каждое посещение комфортным и продуктивным. Будем рады видеть вас снова! 📸
Андрей Авуев
Хорошее быстрое обслуживание. Большой выбор различных вариантов. Все понравилось.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв :) Здорово, что обращение в наш офис оставило у Вас самы…
Мира
Дизайнер Александра быстро справилась с задачей, распечатать файл в формате книжки! Отлично! Хорошо, что два центра расположены друг против друга.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Мы ра…
Артём Продан
Замечательное место, особенно для студентов. Всегда всё есть, всегда помогут, огромное спасибо кто работает! 🥰🥰🥰👍🏻 Все сюда
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь.
ОЯ
Омар Янг
Отличное место, все делают быстро и качественно, девушка дизайнер очень милая:3 очень вежливо и понятно объясняет и помогает, всем советую это место 🧡
Мила Сахарова
Отличное место! Стабильно прихожу сюда печатать документы, сотрудники всегда быстро и качественно печатают мне менюшки и прочие документы) Советую!
30 марта 2026, официальный ответ
Александр Карагаев
Прекрасная работа на Ефимова 2 в трк ПИК. Елизавета быстро посчитала, объединила файлы и отправила на почту! Твердая пятерка
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
Анастасия Крылова
Хорошее место! Проконсультируют и расскажут о возможных скидках без назойливой рекламы. Печать качественная. Если экономите свое время - вам сюда. Рекомендую
27 марта 2026, официальный ответ
LG
Luka Gesmifield
Очень хороший копицентр. Обращалась сюда для печати журнала, и осталась довольна результатом. Сотрудник помогла подобрать подходящий формат и бумагу, подробно объяснили требования к макету, что было особенно важно для меня:) Качество печати хорошее: цвета получились яркими, изображения чёткими, страницы аккуратно обрезаны и скреплены.
АЗ
Аксинья Золотухина
Хорошее место, не очень дорого, отличие от других копицентров в округе, консультант приятная девушка, все быстро, есть вай-фай(при нынешвайфайей ситуации очень удобно), очень рекомендую!
МР
Майя Румянцева
Отличный копицентр! Пользуюсь услугами не в первый раз и точно приду еще раз! Всегда по всем вопросам дают доступную консультацию!
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Айгуль Милешкина
Нужно было срочно распечатать, сотрудник Ульяна помогла и всё подсказала. Хороший копировальный центр, недалеко от метро и работает до 10!!
Здравствуйте! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
йл
йоко лин
Хороший сервис. Близко к дому, удобно, все можно скинуть на почту. 5 минут и больштй объем бумаг готов. Плюс что можно тут же и конверты взять.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Азамат Нигаматьянов
Елизавета все сдала по кайфу спасибо за оператвность и качественную работу но ценник за ксерокопию коннский где-то и меньше берут за лист
18 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
МД
Мария Дворянчикова
Приятное место, удобное расположение, все быстро и качественно! Елизавета помогла и проконсультировала по всем вопросам. Спасибо
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
РХ
Рената Хафизова
Отличное место! Прекрасная печать! Очень вежливый сотрудник! Все очень понравилось 😊 Большое спасибо 🙏🏻
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЖЁ
Жавохир Ёдгоров
Удобное расположение ) Общение с клиентами на уровне отлично) Все сделали быстро и качественно ) Цены тоже приемлемы ) Советую )
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
ЖЁ
Жавохир Ёдгоров
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
АХ
Анастасия Хромова
Отличная точка печати. Оперативно и доброжелательно. А консультант Ульяна невероятно отзывчивая и компетентная!
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий Орлов
Отличное место, соотношение цены и качества, порядок поддерживается, приятный персонал. Чувствуется атмосфера дисциплины и трудолюбия
6 марта 2026, официальный ответ