Копирка

Фотокопировальный центр
Готовимся к Новому году: уникальные подарки к празднику и Рождеству!
Соня Иллисон3 отзыва
Выбран компанией
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
Елизавета Кицбабашвили5 отзывов
26 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Килина5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
ПТ
Полина Терновая1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Василий Швец29 отзывов
Ангелина Лашина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём Вас в гости снова :)
ПФ
Павел Федотов2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
ПГ
Полина Галла1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
МЕ
Марина Егорова2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
Марина Солнцева1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова.
Городской житель3 отзыва
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
Филипп Артемьев4 отзыва
НГ
Наталья Горина2 отзыва
Маргарита1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня.
Алексей Крупанов2 отзыва
ЕЗ
Екатерина Золотарева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Ждём Вас у нас вновь :)
Katherine K12 отзывов
ГБ
Галина Бокашевская1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим Ваше мнение и рады, что наши услуги удовлетворили Ваши потребности. Хорошего дня!
DT
Devika Tevotia6 отзывов
ЮЗ
Юлия Зорина1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и качество наших услуг.
Алина Короткова5 отзывов
М Ш1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Андрюнина3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис
РК
Алексей Логинов1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Александр Тавлуй2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно слышать такие слова! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания и предоставить качественный сервис!
ЮД
Юрий Долгов2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Городской житель3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за классный отзыв. Мы рады, что смогли оказаться полезны для Вас. Будем рады видеть Вас у нас вновь. Хорошего дня!
СТ
Сергей Тарара1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего д…
Вячеслав Лычагин53 отзыва
ИЛ
Инна Ламбрихт1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
ПЧ
Полина Ченцова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь
ЭШ
Эльвира Шарипова1 отзыв