Копирка

Фотокопировальный центр
Новая услуга — бюро переводов! Перевод, заверение, апостиль и пр.
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Соня Иллисон3 отзыва
Отзыв выбран компанией
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
СП
Софья Панарина4 отзыва
6 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нас! Будем рады новым заказам.
зВ
забава Волкова6 отзывов
30 апреля 2026, официальный ответ
Дарья Максимова1 отзыв
9 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хор…
СМ
Степан Моисеев2 отзыва
26 августа 2026, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Л
Лиза2 отзыва
3 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
СЯ
Станислав Яковлев1 отзыв
16 июля 2026, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ВД
Виктория Давыдова2 отзыва
27 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за доверие к нашей компании. Всегда рады видеть Вас в наших офисах. Хорошего дня! :)
S
Serj2 отзыва
10 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
ИЗ
Ирина З.5 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Валерия Жбанова6 отзывов
М Ш1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Андрюнина3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис
ПЧ
Полина Ченцова1 отзыв
16 октября 2025, официальный ответ
kOLEG Artist4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Диана Исайкина3 отзыва
12 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Мы рады, что Вы остались довольны! Это мотивирует нас продолжать предоставлять отличный сервис.
ЯК
Ярославна Князева1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Рады, что Вам понравился наш сервис! Мы стремимся предоставлять лучшее обслуживание и всегда готовы помочь!
30 сентября 2026, официальный ответ
ЕЧ
Елена Чеботарева1 отзыв
18 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ❤
14 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова!
Ульяна Новикова1 отзыв
14 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова!
МГ
Марта Гаевская2 отзыва
2 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день, Марта! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу.
ГР
Глеб Романов1 отзыв
31 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших клиентов ❤
20 августа 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что Вы так цените нас :) Благодарим Вас за отзыв. Для постоянных кли…
Анастасия Волкова1 отзыв
20 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень рады, что Вы выбираете нас. Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
СА
София Аста1 отзыв
Владимир Сальников1 отзыв
14 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
РП
Роман Проневич3 отзыва
28 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
Алина Суббота7 отзывов
13 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Мы рады, что Вы с нами, приходите к нам почаще!
Андрей Радыгин2 отзыва
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за тёплые слова! Будем Вас ждать ❤
ДХ
Даниил Харин1 отзыв
24 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу.
КМ
Кристина Мамедова2 отзыва
17 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим за высокую оценку! Мы будем продолжать стараться для Вашего удобства ❤
ДЭ
Дилшод Эргашов1 отзыв
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ЛИ
Леонид Иванков1 отзыв
11 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо, что поделились своим опытом! Ваше мнение помогает нам стать лучше ❤
8 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь Вам в нужный момент :) Будем рады дальнейшему сотрудничеству и ждем Вас в наших офисах вновь. Хорошего дня!
ЕЛ
Евгений Логинов1 отзыв
2 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо Вам за чудесный отзыв ♥ Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем Вас у нас вновь. Хорошего дня!
МП
Михаил Плясунов1 отзыв
2 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Ваш отзыв очень важен для нас! Мы благодарны за Вашу поддержку и желаем дальнейшего сотрудничества ❤
УТ
Ульяна Тихомирова1 отзыв
2 сентября 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стремимся предоставлять качественные услуги и рады, что Вы оценили нашу работу.
Анна Степанова1 отзыв
31 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы рады, что наш сервис оправдал Ваши ожидания! Будем рады видеть Вас снова!
МЕ
Мария Ерохина1 отзыв
26 августа 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
ПП
Пётр Павлов5 отзывов
20 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Пётр! Спасибо Вам за классный отзыв :) Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Ждём Вас в офисах нашей сети. Хорошего дня!
Михаил Матвеев6 отзывов
20 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Очень рады, что Вы выбираете нас. Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
Светлана Космынина4 отзыва
20 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Очень рады, что Вы выбираете нас. Спасибо за доверие ♥ Ждём Вас у нас вновь :)
ИВ
Иван Василенко1 отзыв
12 августа 2026, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим, что нашли время поделиться своим мнением! Мы ценим каждого нашего клиента ❤
Варвара Маркова2 отзыва
28 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим за Ваш хороший отзыв! Мы стремимся предоставлять лучшее для наших…