Temple Store
Магазин украшений и аксессуаров
Александра Ш
Обожаю и люблю самой нежной любовью✨🕊💗
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день!🌷 большое спасибо за такой теплый и приятный отзыв, будем стараться и дальше вас радовать🙏🏼🥰
Д
Дарья
Самый лучший магазин ! Уже много украшений приобрела для себя и для родных - мы все в полном восторге
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день!) большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем магазине! Очень приятно, будем стараться и дальше радовать вас!
СХ
Сергей Хачатрян
Мой любимый магазин!купил всем подарки!!!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина, очень приятно!) всегда рады вам в гостях!
Константин Нестеренко
Прекрасный магазин, превосходные украшения. Девушка-консультант интересно и подробно рассказывает о каждом, ещё и скидку получили. Брали подарок, остались довольны!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такие теплые слова, очень приятно!) всегда ждем и рады вам в гостях)
Анна Ткач
Я осталась в восторге! Девушка-консультант искренне любит украшения и интересно рассказывает про разные детали. Осталось очень тёплое впечатление, спасибо ❤️
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Простите пожалуйста, что оставили ваш теплый отзыв без ответа(( нам очень приятно, боль…
ИН
Ирина Н
Миленький магазинчик, есть интересные украшения из олова с натуральными камнями. Очень понравилась девушка консультант, обо всем подробно рассказала, дала визитку)