Репин
Студия портрета
Вакансии
Garik Silantos
Сделан был заказа на портрет в качестве подарка. По факту это оказалось обычной фото печатью за космические деньги. ПОВТОРЮСЬ, НЕ РИСУНОК А ОБЫЧНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ ЗА ДОРОГО!!!!! очень не понравилось как навязывают доп услуги лак сначала за 2500 я отказался, потом за 1500 тоже отказался потом за 1200, я уже взбесился пишу даже за так не надо, ок потом начали впаривать рамку, я уже начал им полицией угрожать, потом с отправкой тянули неделю, короче это Tваpи кoнчeныe
v.salov
Нашел старую фотографию отца, качество там было так себе, но ребята справились. Сделали отличную обработку, лицо четкое, все детали видны. Заказывал средний размер, чтобы на стену повесить. Отец доволен, говорит, что похоже на настоящую картину маслом
Николай Бойко
Шефу искали подарок всем отделом, решили, что портрет будет в тему. Сделали все солидно, в красивой раме, выглядит дорого. По срокам уложились четко, не подвели перед корпоративом. Шеф сразу повесил у себя в кабинете
Бабаев Слава
Хотелось чего то необычного в интерьер, заказал свой портрет в стиле поп арт. Результат пушка, цвета яркие, качество холста хорошее. Висит теперь в кабинете, радует глаз. Не пожалел, что выбрал именно этот размер
Елена Морозова
Хотела сделать необычный подарок родителям на юбилей совместной жизни. Заказала их совместный портрет по старой фотографии. Получилось очень трогательно, спасибо)
Елизавета Милинская
Заказывала портрет дочери на выпускной. Менеджер помогла подобрать стиль и размер под нашу гостиную. Результат превзошел ожидания
Александр
Обратился сюда, чтобы сделать подарок коллеге при увольнении. Нужно было убрать лишний фон с фотки и сделать красиво. Справились на отлично, макет согласовали с первого раза. Коллега оценил, память осталась хорошая
Эдуард Алистратов
Заказывал портрет бабушки по старой черно-белой фотографии, сделали в цвете, получилось очень достойно. Вся семья довольна результатом
Суханов690
Маме на юбилей готовил сюрприз, долго выбирал где заказать. В этой студии подкупило, что давно работают и примеров много. Сделали большой портрет по фото, выглядит шикарно. Мама даже прослезилась, когда увидела, спасибо!!!!
ДБ
Денис Брюхов
Третий раз обращаюсь в эту студию, сначала делал портрет родителей, потом сестры, теперь вот свой заказал. Работают стабильно, качество не падает. Рекомендую
Михаил
Заказывал портрет для родителей на годовщину свадьбы. Ребята сделали всё четко, качество на высоте, родители были в восторге. Размер выбрал средний, как раз под их интерьер подошел. Рекомендую однозначно
ТК
Тихон Карпушин
Хороший сервис, без лишних вопросов, прислал фото, обсудили детали, получил готовую работу. Все просто и понятно
Пётр Точильников
Нормальная тема, если не знаете что подарить. Заказал портрет в образе, сделали быстро и без лишних вопросов. Понравилось, что есть из чего выбрать по стилям, не только классика👍 Буду обращаться еще
Антон
Весь процесс занял минимум времени: скинул фотку, обсудили стиль и размер. Макет согласовали быстро, правок почти не было. Готовый портрет забрал через три дня, в живую смотрится сочнее чем на экране
ПК
Павел Козлинов
Заказывал портрет жены на годовщину свадьбы. Сходство отличное, цвета насыщенные, работа выполнена аккуратно. Жена была в восторге от подарка 🎁
Dawa Serova
Получила свой заказ, это просто вау! Даже не думала, что из обычного селфи можно сделать такую красоту на холсте
ОА
Ольга Авдеева
Первый раз заказывала такое и немного переживала как выйдет. Но зря волновалась! Прислали сначала эскиз на согласование, можно было внести правки. Готовый портрет превзошел ожидания честно говоря. Размер большой, смотрится шикарно. Упаковали очень аккуратно, ничего не помялось при доставке. Буду заказывать ещё, уже думаю над подарком родителям на новый год
ОА
Ольга Авдеева
Александр Гордеев
Хотел необычный подарок другу на 30 лет. Заказал портрет в интересном стиле по его фотке. Друг был в шоке в хорошем смысле)) Цена адекватная, сроки не затянули
N
Niles
У родителей была серебряная свадьба, и я всю голову сломала, что подарить, чтобы запомнилось. Наткнулась на ваш сайт и рискнула сделать семейный портрет по старой фотографии. Ребята сотворили чудо, качество изображения отличное, хотя исходник был так себе. Мама расплакалась от счастья, когда увидела, теперь висит на самом видном месте
Eva
Хотела что то особенное подруге на свадьбу. Заказала парный портрет молодоженов, получилось очень романтично и стильно. Менеджер была терпеливая, я раз пять меняла стиль пока определилась. Подруга сказала это лучший подарок среди всех что им подарили
КО
Кристина Овчинникова
Искала оригинальный подарок подруге на день рождения и решила заказать картину по её любимой фотке. Сделали всё очень быстро и качественно, подруга просто пищала от восторга
Алексеев Петя
Решил сделать сюрприз жене заказал портрет нашего сына. Фотку отправил не самого лучшего качества если честно, переживал что не получится нормально. Но ребята справились на ура! Портрет вышел очень красивый, жена была в восторге. Повесили в детской, смотрится супер. Отдельное спасибо за помощь в выборе стиля, сам бы не разобрался
Цветков
Первый раз заказывал подобную услугу, боялся что будет непохоже. Но тут художники молодцы, уловили все черты лица с фотографии. Заказывал средний размер 50х70, для квартиры самое то. Спасибо за качественный сервис
Денис Копытов
Второй раз обращаюсь, первый раз делал портрет бабушки, теперь вот дедушки заказал. Работают стабильно хорошо, сроки соблюдают. Рекомендую
Мария Мельникова
Обращаюсь к вам уже второй раз, сначала делала подарок сестре, теперь вот коллеге на юбилей. Нравится, что вы реально слышите клиента, а не просто штампуете картинки. Попросила немного подправить прическу на фото и убрать лишние детали, все сделали аккуратно и незаметно. Портрет выглядит дорого и стильно, именинница была очень довольна таким вниманием
Смирнова 24
Написала менеджерам поздно вечером, ответили почти сразу, что приятно удивило. Помогли определиться с размером, чтобы на стене не терялось. Портрет пришел отличного качества, холст натянут ровно, нигде ничего не провисает. Спасибо за профессионализм
ЛБ
Леонид Беляков
Долго выбирал где заказать портрет девушки в подарок на день рождения. Остановился на этой студии и не пожалел. Стиль подобрали отличный, сходство с фото просто идеальное. Сроки тоже порадовали сделали быстрее чем обещали
Руслан Жемчужный
Давно хотел сделать семейный портрет по нашей общей фотографии с отпуска. Наконец решился, выбрал эту студию. Понравилось что есть выбор стилей и размеров, менеджер помог подобрать оптимальный вариант под интерьер. Работу выполнили качественно, все лица узнаваемые, цвета приятные. Теперь висит в гостиной на видном месте
Арина Крылова
Мы только переехали в новую квартиру и стены казались слишком пустыми. Решили с мужем заказать большой портрет нас двоих. Сделали всё четко в срок, упаковано было надежно. Теперь гостиная выглядит намного уютнее.
Трофим
Ребята сделали портрет моей девушки в масляном стиле. Она была в восторге, я тоже если честно не ожидал такого качества. Размер выбрал средний, для квартиры самое то. Доставили быстро, упаковка надежная
Александр Васильев
Ломал голову что подарить родителям на годовщину, решил заказать большой портрет по их старой фотке. Менеджер помог определиться с размером, чтоб на стену влезло нормально. Родители чуть не прослезились, очень крутой подарок вышел
ГН
Галина Низамутдинова
Просто шикарная работа, я в полном восторге 🔥! Художники настоящие молодцы, учли пожелания по замене фона
Святослав Галашов
Заказал портрет себя в подарок жене)) Звучит эгоистично но она сама просила. Выбрал стиль поп арт, смотрится стильно. Повесили в спальне
МП
Максим Павлов
Нормальная студия, работают давно судя по всему. Сделали портрет в классическом стиле, получилось достойно. Упаковали хорошо для транспортировки
Завьялов4772
Хотел удивить жену, заказал наш совместный портрет в стиле под масло. Она вообще не ожидала такого, эмоций куча была. Теперь висит у нас в спальне на самом видном месте
П. Р. Хомяков
Долго искал где можно заказать нормальный портрет по фото. Нашел эту студию, почитал отзывы и решил попробовать. Результат превзошел ожидания детализация на высоте, лицо прям как живое. Заказывал в подарок другу на юбилей, он был очень рад. Цена адекватная за такую работу
Ломакин Даниил
Жена давно просила большую картину в спальню, решил сделать ход конем и заказать наш совместный портрет. Выбрал стиль под масло, чтобы смотрелось богато. Результат превзошел ожидания, выглядит не как просто печать, а как настоящая картина. Видно, что ребята с опытом, не зря столько лет работают. Упаковали тоже надежно, ничего не помялось при доставке
Анастасия Гарипова
Заказывала портрет маме на юбилей, она рыдала от счастья)) Очень красиво получилось, прям как настоящая картина маслом. Ребята помогли определиться со стилем, я вообще не понимала что хочу изначально. Размер подобрали идеально под её комнату. Теперь висит на самом видном месте и все гости спрашивают где делали
Jogann
Очень надеюсь что весь ваш бюджет скликают и конверсию вы так и не увидите. Достала реклама ваших «портретов», просто невозможно. Это же надо догадаться впаривать нейросетевой хлам за портреты.
НЩ
Никита Щербаков
Сделан был заказа на портрет в качестве подарка. По факту это оказалось обычной фото печатью за космические деньги. В процессе переписки в мессенджере навязывали дополнительные услуги, на что был дан отрицательный ответ. Три дня мурыжили со своими доп услугами. Обходите стороной данных "художников". ПОВТОРЮСЬ, НЕ РИСУНОК А ОБЫЧНАЯ ФОТОПЕЧАТЬ ЗА ДОРОГО!!!!!
Юлия Миронова
Обратились по рекомендации друзей. Не пожалели: сделали за день, курьер доставил вечером. Портрет выглядит живо, эмоции переданы отлично.
Валерия Громова
Заказывал портрет по фото у студии «Репин». Приятно удивило, что первые эскизы прислали через 5 часов. Холст плотный, хлопок, оформление достойное. Удобно, что можно было забрать в офисе на Есенина.
Герасим Кащук
Норм работа, все как договаривались, упаковали надежно, доставили в срок
ВT
Виктор Tamkò
Нормальная студия, работают четко. Заказал портрет в классическом стиле, все устроило
юб
юрий бессмертный
Супер! Портрет жене на годовщину — она была в шоке, не ожидала такого подарка.
Александр Невский
Норм сделали, претензий нет. Упаковали хорошо для транспортировки
ДР
Давид Раздеришин
Сюрприз удался на славу! 😎 Портрет получился очень крутым и стильным, качество топ
ДВ
Джек Вашингтон
Заказывал портрет на подарок маме, получилось очень круто. Сходство отличное, цвета яркие
Сергей Сергеев
Сделали портрет семьи по фото, очень классно получилось, спасибо