АТС78
Грузовой автосервис
Вакансии
ЕА
Екатерина А
Не понимаю откуда столько восторженных отзывов. Персонал некомпетентен даже в простом общении с клиентом. Увидела в инстаграме ролик как общаются с клиентом и в каком состоянии отдают машину - это жесть! И попросту выкачивают из людей деньги.
МГ
Мария Габенихтс
Хороший сервис, все объясняют показывают, по цене все устроило, правильный подход к работе, отдельно скажу огромное спасибо Юрию, очень грамотный специалист
Аг
АТС78, грузовой автосервис
1 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!
Игорь Карбушев
Автосервис , так себе , менял у них сцепление , после замены ( запчасти заказывали они же), появился посторонний треск , в начале громогласно списали на треск коробки отбора мощьности «мы не причем », решил поменять Ком на новый , ни чего не поменялось , треск не пропал , приехал второй раз , вынесли диагноз по слуху по звонку , это КПП , мы здесь не причем . пробег машины 150000 км , Приехал на ремонт было все хорошо , после замены сцепления , появился треск , в проблему вникать не хотят им это и не надо . Думайте сами
Аня Соколова
надежный автосервис с профессиональными мастерами. Я обращался с различными проблемами, и каждый раз получал отличное обслуживание. Цены здесь также приятно удивляют - честные и адекватные, без скрытых платежей.
Аршам Синичкин
Прекрасный сервис, все на высшем качестве. По цене все нравится, спасибо, рекомендую!
МГ
Мухаммад Гаджиев
Хороший сервис с профессиональными механиками. Ребята свою работу делают как положено. Обращался сюда два раза и все хорошо. Все чисто и аккуратно и нет суеты. Сервис приятный во всех отношениях.
Алена Иримова
Прекрасный сервис, провели свою работу быстро и качественно, теперь по таким случаям буду заезжать только к вам.
Лучший сервис в котором обслуживался на северо- западе и уж точно лучше любого дилерского центра. Положительные эмоции зашкаливают , один восторг от отношения к человеку до работы специалистов всего центра .У меня Газон некст, пригнал в к концу рабочего дня в18.00 не стали откладывать на следующий день и сразу сделали дефектовку .Развалился редуктор заднего моста и был люфт в ступицах . Все наглядно показали договорились о цене и сами в этот же день нашли и привезли запчасти . На следующий день в 13.00 машина была готова . Молодцы ребята, за это время произвести замену редуктора и подшипников ступечных ЭТО ОЧЕНЬ БЫСТРО . Спасибо что есть такие сервисы и ЛЮДИ работающие в них
ОИ
Олег Ильинских
Быстро, качественно. Очень доволен сервисом. Ребята молодцы))
Никита
Часто заезжаем в этот сервис, никто ни разу не подводил. Качественно выполняют работу. Прекрасные люди там работают. Однозначно советую!
ЭЮ
Эмиль Юмагулов
Друг посоветовал этот автосервис, появились проблемки с двигателем грузовой. Ну сделали быстро, все нормально. При необходимости обращусь сюда еще раз.
Руслан Шарипов
Обратился сюда впервые. Сделали работу быстро, автосервис чёткий, всем советую!
Азамат
Водилы по рации порекомендовали этот сервис. Приехал на ремонт суппортов. Все сделали быстро, недорого. Рекомендую.
Г
Григорий
Квалифицированных мастеров, которые могут выполнить ремонт грузовика, найти все труднее. Знакомый порекомендовал обратиться в вашу компанию, когда моя машина накрылась. Специалисты выполнили диагностику и быстро установили причину поломки, а также предложили эффективные и недорогие методы ее устранения, поэтому остался полностью доволен своим выбором
Антон Мастерков
Все отлично, сделали оч качественно и недорого!
Аг
АТС78, грузовой автосервис
29 мая 2023, официальный ответ
Приезжайте! Спасибо за доверие!
КС
Константин Семаков
Первые впечатления очень положительные. Быстро, качественно. Спасибо за работу. Приедем к вам еще!!!
ЮК
Юрий Крылов
Хорошее качество выполнения работ и сроков. Рекомендую как профессиональный сервис по ремонту грузовиков
ДВ
Дмитрий Вилков
Отличные ребята, все делают быстро и качественно👍 Делаю не одну машину у них все четко Рекомендую
Олег Савицкий
Хороший сервис. Рекомендую
Николай Габенихтс
Ремонт грузовиков ХЕНДАЙ, ИСУЗУ, ХИНО, МИЦУБИСИ, МАН, ВОЛЬВО, ИВЕКО, ФОРД, СКАНИЯ, МЕРСЕДЕС, КАМАЗ, МАЗ, ГАЗОН, ВАЛДАЙ, БАВ ФЕНИКС, ЮДЖИН, ФАВ, ПОЛУПРИЦЕПЫ, САМОСВАЛЫ, МИКСЕРА