Котофейкин
Детский сад
ОР
Ольга Реброва
Чудесное образовательное заведение. Посещали 3 года садик, а сейчас перешли в школу при них же по системе ркш. Дочке нравится, мне также импонирует подход и атмосфера. Пед состав очень приятный, профессиональный! Классы и группы небольшие, стоимость посещения более чем приемлемая!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Инга Полубесова
Если честно так переживала, что сыну всего два года, мы его уже отдали в садик. такие хорошие педагоги, быстро смогли его увлечь, ему правда нравится
23 ноября 2024, официальный ответ
Инга! Спасибо большое за высокую оценку!
Даша Крестовникова
Спасибо вам за такой прекрасный подход к своей работе! Если нужно всегда на всё ответите и подскажите, мы давно ходим в этот детский садик, сейчас у нас уже идёт дошкольная подготовка. Столько всего дополнительного ребёнок изучает, вижу хорошие изменения, спасибо.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Большое спасибо! Мы постоянно совершенствуем наши методики и стараемся сделать о…
Таня Попова
От души хочу поблагодарить Ольгу Анатольевна за такой чудесный детский сад! Дочка ходит сюда недавно, сейчас всё отлично. Самые лучшие специалисты, ещё хочу выделить Марину Петровну!
15 ноября 2024, официальный ответ
Таня, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🤗
ВН
Виктория Никитина
Как же здорово что рядом с нами есть такой детский сад, моей дочери нравится. Она уже столько друзей обрела, у нас очень хороший педагог Анна Байрамовна.
11 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
КИ
Кристинка Иванова
Марина Петровна очень хороший педагог! Моя дочь её просто обожает, она очень любит садик икаждый день идёт туда с удовольствем, это много стоит)))
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Крайне приятно слышать, что вам все понравилось. Мы рады, что наши программы и индивиду…
Анна Селезнёва
Как же я рада, что именно этот зал оказался рядом с нами, персонал чудесный, обстановка очень комфортная, сыну нравится. смело всем вас рекомендую, всё отлично!
10 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Симакова
Все классно! В этом саду вообще ни одного минуса, одни только плюсы. Удобное расположение, хорошие небольшие группы группы, самое главное прекрасные педагоги, которые действительно занимаются с детьми. Мы рады что отдали сюда нашего ребёнка
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Мы постоянно разрабат…
Даша Оберучева
В этот сад ходит двое наших детей, мы всем довольны. Отличное место, очень хорошо развиваете детей, здесь все замечательно. Вы супер
8 ноября 2024, официальный ответ
Даша. Огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ева Никонова
Чудесный детский сад, мы очень рады что наш ребёнок ходит именно сюда! Здесь прекрасно развивают детей, отлично найдут подход к каждому, группы малочисленные, это огромный плюс, большое вам спасибо
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉
ЛЛ
Лоллита Ляпина
Самый лучший детский сад! Ребенок ходит уже почти год с огромным удовольствием! Каждый день интересные занятия и поделки, чудесные воспитатели и уютная обстановка.
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! спасибо за выбор нашего детского сада.
Марина Бахорина
Отличный уютный детский сад. Ходим сюда уже 4 года (уже в школу Медалист). Уютно, качественно, профессионально! Так держать!
5 июня 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Альбина Гусейнова
Мой сын ходил в этот замечательный детский сад с 3х лет ! Хочу отметить Анну Байрамовну и Марину Петровну ! Лучшие воспитатели и педагоги северной столицы !
6 октября 2023, официальный ответ
Альбина, сердечно благодарим Вас за высокую оценку работы наших педагогов детского сада! Руслану жел…
Ульяна
Отмечали день рождения дочери в центре «Котофейкин» на Блюхера 9, корп 2. Главный зал - просторное помещение, большие панорамные окна. Отдельный зал для чаепития (2 детских стола + 1 взрослый). Есть кухня, где можно хранить продукты. Отличный детский туалет. Хороший ремонт, приятная атмосфера, внимательные, интеллигентные администраторы. Спасибо за гостеприимство.
Зоя
Ребёнок посещает детский сад 2 недели. Ходит в самую младшую группу до полутора лет. У преподавателя хороший подход к детям. Так же, посещаем занятия «Мама и малыш», занятие длится 50 минут. С нашего двора еще двое детей ходит в сад, поэтому мы его и выбрали.
Нелли
Отличный садик. Очень дружелюбный персонал, в каждой группе минимум один воспитатель, всегда на связи администратор по любым интересующим вопросам, в саду свой повар, так что нет беспокойства по поводу питания. В базовом абонементе уже есть 4 разных занятия в день + доп. занятия и кружки. Ребёнку очень нравится, адаптации даже как таковой и не было.
Инга
Моему ребенку год и 8. У нас преподаватель хороший, идет на контакт с детьми. Именно подход учителя - это самое главное. Были уже два раза в садике. Все понравилось. Я лично взаимодействовала пока только с преподавателем и администратором на кассе.
ВГ
Валерия Голубова
Отличный садик. Ходим уже год ( с 4 лет). Самое важное для меня, это тот факт, что ребенок в течении всего этого времени не болел, в отличии от государственного садика. Организовано отличное питание, занятия ежедневно, очень приятная и всегда идущая на встречу директор, профессиональные воспитатели. Сам садик оснащен очень хорошо. Группы небольшие, еженедельный мед осмотр детей врачом, есть множество дополнительных кружков ( робототехника, бассейн, карате, шахматы и тд). Т е дополнительно нет необходимости куда-либо возить ребенка. Довольны очень.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, за высокую оценку работы нашего коллектива!
Юлия
Привезла человечка своего, показала ему садик. Мы только сегодня прилетели, думаю, с первого августа будет уже ходить. Персонал отнесся чудесно, меня все устроило. Малышу очень понравилось, пришли, посмотрели, пообщались. Обстановка уютная, приятная.
Марат
Мой ребёнок ходил несколько раз в этот сад полгода назад, потом нам дали место в госсаду. И вот недавно я решил опять посмотреть платные сады, расположенные в этом районе. Увидел негативные отзывы об этом садике, и прямо обидно стало. Мой ребёнок после этого сада отходил 2 месяца в бесплатный государственный сад, у которого есть лицензия, и это был просто ужас!!! Ну и что, что у этого сада нет лицензии, это как-то влияет на то, хороший он или плохой, на то, как чувствует себя ребёнок в этом саду, на отношение к нему со стороны воспитателей? Вы посмотрите на сайт этого садика или на группу в ВК, там часто вывешивают видео того, чем дети занимались в течение дня, и на «присмотр» это не очень похоже.
Нелли
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу нашего замечательного садика «Котофейкин»! Спасибо за искреннюю любовь к деткам, спасибо за доброту и высокий профессионализм! Как же я благодарна случаю, что судьба свела нас с вами! Мой сын каждый день говорит мне, когда я прихожу за ним: «А можно я ещё немного поиграю?» Какое счастье слышать эти слова, понимать, что ребёнку настолько тепло и интересно в саду, что он уходить не хочет. Детками занимаются, разнообразные развивашки, сын посещает логопеда, футбол, тхэквондо и занятия для подготовки к школе. Всеми очень доволен, с радостью бежит утром к любимым педагогам. Всегда вкусно накормлен. Просто хочу поблагодарить от всей души! Спасибо вам за ваш непростой труд, спасибо, что помогаете нам воспитывать наших детей достойными, умными и здоровыми!
Динар
Очень добрая, светлая атмосфера царит в вашем садике. Были рады с вами подружиться, будем ждать новых встреч. Ваш, театр "Малышок".
Александра
Моему малышу 2,5 года. Полгода назад мне необходимо было выйти на работу. Самым близким оказался этот садик. И я ни одного дня не пожалела о том, что мы стали его посещать. Заботливый и внимательный персонал. Видеоотчеты каждый день. Нравится все! Кто проживает рядом, всем советую, не пожалеете!
Адель
Добрый день, Светлана Ильина. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за высокую оценку нашей работы, это очень важно для нас. Мы постараемся оправдать вашу высокую оценку. Сделаем для этого всё, что в наших силах! Мы также будем благодарны за рекомендации! С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация детского сада Котофейкин.
Софья Коновал
Замечательный детский сад! Очень рекомендую! Рада что наш первый сад был именно таким! Обстановка очень приятная, чувствуется забота о ребёнке, интерьер сада радует глаз, все сделано со вкусом! Отдельное спасибо Надежде и Лидии Петровне, ребёнок быстро адаптировался и с третьего дня уже ходил на полный день!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы гордимся нашими педагогами и их предан…
Дмитрий d.chernyshov93
Всем советую! Приветливая заведующая, воспитатель в нашей группе веселая, активная и заботливая. В саду все чисто, уютно, и новая мебель. К деткам относятся трепетно и индивидуально. В целом нас все устраивает.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Мы стараемся делать занятия интересными и познав…
В К
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. С радостью передадим приятные пожелания и слова благодарности коллег…
Саша Иванова
Это был жуткий опыт. Пригласили нас с детьми на «Ёлку». За это просили по 1000₽ за ребёнка и 500₽ за взрослого. Ну ок, цена норм. Пришли, разуваться в холодном коридоре, все мокро. Некоторые родители опаздывали, «представление» началось на 15 минут позже, но это тоже не так важно. В афише было заявлено 3-7 лет, но для 7летних детей там и подавно ничего не было. За 2500₽ мы получили: 3 танца со Снегурочкой три притопа, три прихлопа. Игру в снежки и игру с бумагой. И вишенка на торте, дел Мороз-женщина, добро пожаловать в 90-е. Ну сейчас же есть возможность нанять аниматора мужчину, тем более вы берёте нормальные деньги за это убожество. Программа никак не была продумана. Сплошное разочарование и безнадёга! Хорошо, хоть 1000₽ удалось вернуть. Не рекомендую. Люди просто хотели срубить бабла перед НГ.
22 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам очень жаль, что наша новогодняя ёлка не оправдала Ваших ожиданий. Мы уж…
Serg Romaxa
Замечательное место, дружелюбный персонал, ребёнку тут очень нравиться
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы обязательно передадим благодарность персо…