Главпиво
4.3
4.3
А.
Артур .
Отличное заведение Можно посидеть, с/у чистый Продавцы вежливые, часто подсказывают что свежее, что редкость для пивнух Цены практически на все приемлемые Нехватает разве что еды)
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Артур. Приходите, мы работаем для Вас. С уважением, команда ГлавПиво
Екатерина Боярская
В данном заведении, посетители которые остаются в мини баре при магазине, ведут себя оскорбительно к другим клиентам. Не рекомендуется посещать данную точку
12 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы с огорчением прочитали Ваш отзыв, нам очень жаль, что такая ситуация прои…
Anna Khorosh
Магазин 🔥 Все лето брали здесь пиво на дачу для себя и друзей)) Всегда свежайшее👌 Сезон шашлыков закочился, и мы перешли на закуски из Главпива🥜🥨🐟 Всем советуем)
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Anna, за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Александр Тимофеев
Очень хорошая точка, приходя все чисто и приятно находится. Хочу отметить Татьяну, очень хороший продавец, всегда посоветует и подскажет что надо и что вкусно. Советую всем зайти и попробовать вкуснейшего пива. Всем хорошего настроения и выходных.)
4 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, Приходите, мы работаем для Вас!
Костя Скубио
Продавец Татьяна всегда хорошо обслуживает. В магазине чисто,пиво и снеки всегда свежее и вкусные. Замечательное место,замечательный сотрудник. Рекомендую.
4 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку) Будем рады видеть Вас еще
Дмитрий Вилов
Ужасное заведение! Магазин грязный, повсюду мухи, продавщица Татьяна не стесняясь кроет матом своих же сотрудников при посетителях, понятно что обычная забегаловка, но хоть как то можно держать себя в руках. Обходите это место стороной, квас так и не купил, мерзко там находиться.......
Даниил Футболкин
Самое лучшее место на планете, отмасфера просто супер, персонал в особенности Татьяна. Если вы попадëте в это место грустным то уйдëте сто пудова Весëлым.)
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите, мы работаем для Вас! :)
Даня Синельников
Заведение отличное, всегда чисто, отдельный респект продавцу Татьяне, лучшая продавщица в гп всегда может поддержать разговор и быстро обслуживает
24 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Приходите, мы работаем для Вас!
АF
Антон Fyjin
Самое вкусное пиво. Удобное место расположения... Отдельное спасибо продавцу Татьяне за культурное и вежливое отношение к посетителям...за интересные и вкусные советы
20 января 2021, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за высокую оценку. Будем рады Вам, приходите!
юи
юрий иванов
Продавец Татьяна не уважительное отношение к клиентам, обслуживает очень долго, магазин грязный такое чувство что не пиво продают а картошку на базаре. Ни кому не советую сюда ходить.
18 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за Ваш негативный, но все таки отзыв. Уважительное отношение к клиенту…
СМ
Светослав Монада
Любимый сорт пива, и приятный ценник
7 января 2021, официальный ответ
Святослав, благодарим за отзыв. Приходите, мы работаем для Вас! 🙃
ВЯ
Владимир Якушев
Всегда очень вкусное и свежее пиво, удобный режим работы, большой выбор закусок,можно провести время в хорошей компании!
6 января 2021, официальный ответ
Владимир, благодарим за высокую оценку! Приходите, будем Вам рады! ;)
И
Иван
Всегда свежее пиво. Отличный выбор Рыбы и закусок. Приветливый продавец. Всегда заезжаю только в этот магазин!
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такую высокую оценку :)
Люция Муртазина
Отличное пиво и коллектив!!! Рекомендую!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку :)
Кирюша Кузнецов
Офигенная точка,всё нравится,всё есть! Рекомендую)
16 октября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашего продавца! Приходите, мы работаем для Вас!
Петр Маринин
Отличное обслуживание на высше уровне )
10 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса. Приходите, мы работаем для Вас!