Модульные решения
Производственная компания
Александр Мамедов
На производство заказывали модульную столовую из расчёта на 100 человек. Технически грамотные менеджеры, после консультации окончательно сформировали заявку. Монтажная бригада опытная, успели закончить вовремя.
Вячеслав Бондарев
Способны успешно реализовать масштабные проекты. Заказ оформлялся на модульное двухэтажное здание под ключ. Этап коммерческого предложения прошли быстро, в долгий ящик не откладывают, напоминать лишний раз нет необходимости. Сдача, ввод в эксплуатацию объекта прошел с незначительными отклонениями по срокам.
Дмитрий Яковлев
Ровное отношение даже к единичному заказу) Во время звонка решили, что я предприятие))) Когда сказал, что мне нужен на дачу жилой, хорошо утеплённый для круглогодичных поездок, тон разговора никак не изменился! В блоке два электрических обогревателя, но второй пока даже не включали) Спасибо за индивидуальный подход и быструю доставку! Продажникам отдельный респект ;)
Мр
Модульные решения, производственная компания
24 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Ваш отзыв. Мы были рады с Вами сотрудничать.
Николай Усенко
Если исходить из модного сегодня соотношения цена/качество, то лучшие на рынке. Перед закупкой мониторили все производственные компании. Сразу предупреждая что ждём реального коммерческого предложения со спецификацией, а не указанием только цены. Наиболее выгодные условия предложили "Модульные решения", заказ закрыли своевременно.
Дмитрий Бурдасов
Минимальные сроки производства/доставки независимо от количества. Мой заказ представлял из себя 8 постов охраны и один технический модуль под котельную для административного здания. Эксплуатируются четыре месяца, неприятных моментов с продуванием не обнаружили, наоборот тёплые, легко обогреваются одним конвектором. Цена не догма, готовы подвинуться.
Мр
Модульные решения, производственная компания
10 декабря 2019, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за Ваш отзыв и за размещенный у нас заказ. Надеемся продолжить сотрудничест…