Радуга
Современный медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
VG
Vika Gvozd
Очень хороший офис. Девушки приятные. Если что-то не понятно, объяснят и помогут
Мария
Ходила на приём к дерматологу. Более бесполезных советов или "рекомендаций" я ещё не получала. Никакой конкретики не было, я как будто подошла со своей проблемой к первому встречному на улице и попросила у него совет. Очень жаль, что встречаются такие бессовестные врачи.
Л Т
Администратор добрая . В принципе нет претензии. Не понравилось одно - недавно узнала что я беременна и ранний был срок, записалась на приём узи, сделали узи и сказали все хорошо. Я задала вопрос, все хорошо? нужно ли посетить мне врача гинеколога , у меня часто вниз живота болит это нормально или нет?. На то что она ответила ну не знаю вроде на узи все хорошо, а так гинеколог посмотрит пощупает и ответит вам. Не могла конкретно ответить. Ну подумала может она не знает . Спросила администратора, есть ли врачи гинекологи свободные , на вопрос она ответила , да она же и гинеколог кто вам делала узи (имени ее я не запомнила) . Я просто в шоке. Она не могла нормально ответить на вопрос нормально ли боли вниз живота. Могла бы сказать идите запишитесь на приём гинеколога тогда и отвечу вам. Настолько вам жалко ответить на один вопрос?…. Могли бы сказать что на любые вопросы ответы платные.
Главные Дела
Была 05.07.2021 в вашей клинике, сдавала анализы,в регистратуре сидит очень добрая женщина,всё объяснит и покажет! кровь брала молоденькая девушка,молчалива,но очень аккуратно и быстро! Результаты пришли на почту через 8 часов! Спасибо вам.
наталья чечик
С семьей приехали на днях из Турции. В клинке сдавали анализ на COVID-19. Очень понравился персонал. Девушка отнеслась с большой любовью к нашему двухлетнему сыну и без проблем сделала все процедуры. На следующий день получили результаты анализов. Слава богу все три отрицательные. Хорошая Клиника, профессиональный персонал.
Светлана Г.
Отличная лаборатория, отзывчивые и доброжелательные сотрудники
Таня Пономарева
Здесь не так давно сдавала гинекологические анализы. Не люблю очереди и поликлиники наши. А здесь все быстро, людей нет, прям благодать для мизантропов))))
Кристина Ульянова
Новая красивая клиника открылась недалеко от моего дома, что было весьма кстати, поскольку проходила лечение и надо было сдать анализы (стандартный набор: ОАК, моча, кал). Все прошла за 10 минут. Смс о готовности результатов получила на следующий день. Забрала. Очень удобно.
Тоня Круглова
В Радугу на Лабораторном попала, когда врач назначила комплекс анализов. Посмотрела на сайте, цены удовлетворили. Результаты получила через день. Очень удобно.
Anastasiya Urieva
В Радуге всегда сдаю анализы. Сейчас открыли филиал ближе к дому. Полностью устраивает все: и отсутствие очередей, и сроки исполнения, и более или менее адекватные цены.
Alexandra Vlasova
Очень хорошая клиника, приветливый персонал, врач ничего лишнего не назначал, сдавал только общий анализ крови и спермограмму все очень грамотно объяснил. Впечатления от клиники и врача только положительные.
Диана Финик
Клиника отличная, качественная. Все на высшем уровне. Большое спасибо за оказанные мне ранее услуги!
Игорь Князев
В клинике очень быстро и оперативно приняли. Я всем доволен.
Denis Zaytsev
Хорошая клиника, меня профессионально встретили, достаточно ёмко ответили на все вопросы по поводу сданных анализов.
Marina Surgova
Было приятно. Начиная с входа клиники и заканчивая выходом, обратились сюда для сдачи генетических факторов мужского бесплодия. Очень хороший персонал. Хотелось, чтобы все так клиники работали.
Николай Сорокин
В клинике очень хорошее оборудование. Все обходительные и много по времени весь прием и обследования не заняли, анализ крови на гепатит был готов довольно быстро.
Елена Шустовских
Время ожидания не было, сразу приняли по графику. Хочу выделить профессионализм врачей в данной клинике. Очень благодарна за такое обслуживание, буду ещё обращаться.
Анастасия Соловьева
Быстро, вежливо, качественно. После забора крови не остается синяка, за что большое спасибо медсестре. Вход в кабинет сдачи крови для анализов только в бахилах, которые дают при входе. Чистота стерильная. Очень приятно. Всегда есть доктор, который посоветует какие анализы сдать, расскажет что они показывают, лишнего не рекомендуют.
Николай Морозов
Всё на высшем уровне, очень внимательный персонал.
Михаил Дмитриев
Все как всегда на высшем уровне ,везде чистота, улыбчивый персонал, женщина которая брала у меня кровь на анализ так успокаивала моего Мишулю, отлично умеет брать анализы у детей! Спасибо вам большое!!!
Лена Фрол
Хорошая клиника, немного пришлось подождать, но это потому что времени на приеме уделяют достаточно, и возможно до меня не успели принять прошлого пациента. Сдавать общий анализ крови мне у них понравилось. Ощущения конвейера нет.
Marina Surgova
Клиника замечательная, чистая, сдавала здесь анализ ПСА общий (анализ на онкомаркер). Новое оборудование. Приняли быстро и оформили карточку, все красиво.Заключение об анализах распечатали и выдали на руки. Чек выдали. Все идеально. Спасибо.
Таня Капустина
В клинике Радуга мне сказали сдать анализы, без них поставить точный диагноз было бы ооочень сложно)))) Направили меня в Инвитро на композиторов, лаборатория хорошая. Всегда окажут внимание, ответят на интересующие вопросы
Степан Гусев
Сдавал здесь анализ крови, потому как было срочно. Результат получил на следующий день. Спасибо.
Yana Ponomareva
Классная клиника. Была здесь недавно. Мне понравилось.
Рс
Радуга, современный медицинский центр
26 июня 2019, официальный ответ
Большое Вам спасибо за Ваш положительный отзыв.Будем и дальше работать,на благо своих пациентов.
Ольга Щербинина
Клинику на Лабараторном, 20, могу смело рекомендовать для сдачи анализов. В других филиалах «Радуги» не была, но здесь очень понравилось, если можно так сказать о больницах. Во-первых, да, то, что новая, большой плюс. Во-вторых, вежливый персонал (хотя многие скажут, что в платных все вежливые, это далеко не так). В-третьих, когда брали кровь из вены, сделали все аккуратно. При моей склонности к синякам (только посмотришь на кожу, уже синяк) здесь обошлось без этого. И последнее: за результатом я не шла опять в больницу. При выборе – как получить результат удобнее, указала «Прислать на е-майл». В целом, очень довольна выбором мед. учреждения.
Рс
Радуга, современный медицинский центр
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо,Ольга за Ваш положительный отзыв, это уже вторая клиника,которую мы открыли для своих пациен…
Роман Таранов
На Лабораторном, 20 сдавал анализ на щитовидку. Оплатил картой. Подписал договор оказания услуг. 5 мин в процедурном. Результат получил через день. Приятный бонус – симпатичные медсестры.