Gabbiano

Алина Глухова2 отзыва
Ромина Молдабекова1 отзыв
Darya Kuznetsova4 отзыва
Алина К11 отзывов
СОЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ В ЭТОМ САЛОНЕ!!! Крайне не советую связываться с этим салон. ДО покупки вам будут улыбаться, обхаживать, идти на встречу и обещать все, что требуется. ПОСЛЕ будьте готовы, что вас могут и послать 😁 Ситуация. Купила платье, заранее ДО покупки узнав о возможности померить платье после покупки. Консультант сказала, что это возможно, количество примерок не ограничено, главное, запишитесь. 1мая купила, 11 мая записалась на примерку на 25.05. 24.05 мне пишут, что в примерке отказано. Звоню узнать и обсудить - мне говорят, что я ВРУ (и подружки тоже), мне послышалось 🫣 предлагаю посмотреть камеры, в ответ смех - никому не надо. Говорят примерка после покупки запрещена правилами. Говорю ок, покажите, где это написано. Ответ нигде. Далее ШЕДЕВР - консультант сказала «завтра работаю я, ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, тк УЖЕ ОПЛАТИЛИ платье. Примерку проводить НЕ буду, тк ничего за это не получу, а платье уже не вернете - 14 дней прошло. Что-то не нравится - пишите жалобу, рассмотрим по закону после вашей свадьбы». Естественно, контакты руководителя никто не дал. Врут по поводу записи в ателье, чтобы вы не успели записаться по обычному тарифу, а «попали» на срочный. В общем платья красивые, первая девушка консультант хорошо обслуживала и была вежлива, но обманывала. Все что выяснилось дальше - ДНО полнейшее.
Надежда Маркова2 отзыва
Алёна Александровна5 отзывов
Кристина Кудрицкая2 отзыва
Кристина М3 отзыва
Салон оставил очень приятное впечатление. Выбор огромный, много красивых и актуальных платьев на любой вкус. Все выглядят роскошно вживую, цена оправдана на 100%) Особенно удобно, что сначала можно посмотреть все модели на сайте, уточнить наличие в мессенджере, а уже потом приехать по записи на примерку, где тебе уделят максимум внимания. В самом салоне уютно, во втором зале большая примерочная, хороший свет, подиум, кресла. Обстановка, можно сказать, камерная, никто чужой на тебя не смотрит. Что очень оценила: Я выбрала одно единственное платье по сайту и очень хотела примерить и купить именно его. Увы, при примерке был нюанс, который мне не понравился (не село на фигуру как надо). Но консультант Нина, которая со мной работала, поняла меня и предложила очень креативно обыграть проблему, подшить доп. детали в ателье, показала как именно. Я счастлива, так как влюбилась в платье и даже не хотела что-то другое рассматривать на замену, хотя мне сразу показали похожие варианты) Спасибо Нине большое за помощь, а также за ответы на многочисленные вопросы. Буду советовать Gabbiano всем девочкам, лично для меня этот салон теперь вне конкуренции) Почувствовала себя здесь настоящей принцессой.
ЕД
Екатерина Дмитриева2 отзыва
Екатерина Георгиева6 отзывов
Анастасия Попова6 отзывов
Девушка, которая работала со мной на примерке большая молодец и профи, никаких нареканий. Мы зарезервировали платье и на следующий день я приехала его выкупать. Сотрудницы, с которой я примерялась не было, была другая дама, которая испортила все впечатление от салона! 1) Девушка постоянно отвлекалась на телефон. Не знаю как должно это решаться в салоне, кто должен отвечать на входящие звонки, но было очень неприятно. 2) Всю информацию о хранении, ателье и тп мне пришлось выпытывать. Было ощущение, что мне просто хотели поскорее выписать чек, скинуть платье и чтобы я ушла и не мешала. Ответы были в таком тоне, словно я сама должна знать такие вещи. 3) Девушка зачем-то мне наврала. При разговоре об ателье она сказала сама запишет меня. Я сказала что будет удобно в июле, на что мне было сказано, что окон в ателье на июль нет, только 18 число. Потом вечером я зашла сама на сайт ателье и оказалось что там свободен каждый день. Зачем это было? Ну и в целом к салону, что подпортило впечатление. Хранение. девушка мне изначально сказала 2 недели бесплатно. Я отметила что хранение необходимо до июля, в этом случае 500р месяц. Но почему-то если ты оставляешь больше чем на 2 недели, эти бесплатные тебе не засчитывают. Я хотела забрать в середине июля 3,5 месяца, плачу за 4. Не понятная логика, почему мне бесплатные 2 недели не достались. Платные чехлы. Это вообще что-то странное! Зашейте это в цену сразу. В целом вопрос нужен ли вам чехол - странный. Кто будет забирать белое свадебное платье без чехла? Неужели к товару который стоит от 40 тысяч не идет чехол в комплекте? Поставила бы три звезды, но ставлю 4 только за то, как со мной отработали изначально.
Маргарита Кузяева29 отзывов
Я.
Яна .2 отзыва
Впечатление от салона в целом осталось не очень приятное. Это был мой первый салон и опыт. Платья в общем-то хорошие, но нет маленьких размеров, их нужно заказывать. Не понимаю в чем у салона проблема заказывать несколько платьев маленького размера. Не поверю, что в городе нет худых девушек, которым тоже нужны платья. Какие-то платья даже не давали на примерку с комментарием «ну это смысла нет», а как мне заказать потенциально красивое платье, если я даже примерно не могу увидеть его на себе? Многих платьев с сайта нет в наличии. С порога спрашивают дату свадьбы, даже еще не успевшему раздеться человеку😀 В другом салоне, к примеру, невесту поздравляют сначала. Не предлагают даже воды. Когда рассчитывали примерную дату доставки платья, то отказались считать на конкретную дату заказа: «Я вам на сегодня скажу, а дальше сами считайте». Это все к уровню сервиса. Консультант, по моему скромному мнению, как-то презрительно на меня смотрела, возможно, у нее взгляд такой… При примерке рядом сидел чужой гость и смотрел, спасибо, что хотя бы оценку не давала в слух) Сложилось впечатление, что не очень то хотели мне подобрать нужное платье, примерка длилась меньше часа. В другом салоне я провела 1,5 часа и можно было еще. И дело не в количестве платьев в магазине. По итогу примерки нашла платье, которое мне понравилось, но его нужно было бы заказать. Ушла расстроенная и растерянная, что на следующий даже день заметили в другом салоне. В общем если Вы хотите найти хорошее платье с умеренной ценой, то можете воспользоваться услугами. Если Вам нужен еще и хороший сервис, то я бы воспользовалась услугами другого салона, что и сделала.
Городская легенда2 отзыва
Дом свадебный моды Gabbiano не оставил меня равнодушной. Во-первых, огромный выбор платьев на любой вкус по самым привлекательным ценам, и даже если каких-то моделей нет в наличии в салоне, из тех, что представлены на сайте, то девушки-консультанты обязательно предложат Вам альтернативу в соответствии с Вашими предпочтениями. Во-вторых, девушки-консультанты, которые во время примерки окружат Вас своим вниманием, заботой, внимательно выслушают все пожелания и предпочтения. Особенно хочется поблагодарить консультанта Светлану 🥰, которая не только чуткая, внимательная и заботливая, но и в итоге помогла мне выбрать платье моей мечты ❤️, хотя это был первый свадебный салон, в который я обратилась и особенно не надеялась ничего купить, просто планировала хотя бы определиться с тем, что будет мне к лицу. Во время примерки Светлана сказала мне одну простую фразу: «при выборе платья прислушайтесь к себе, и тогда вы не ошибетесь, когда вы наденете на себя то самое, вы почувствуете, что это оно». Так и получилось! Поэтому девочки, если кто-то в настоящее время думаете выбрать этот салон для себя или нет, то ОДНОЗНАЧНО ДА!