Gabbiano
Свадебный салон
ЮМ
Юлия Марченко
Прекрасный салон с огромным выбором платьев на любой вкус! При входе вас встречает прекрасная сотрудница, тапочки для невесты, бахилы для сопровождающих. Идеальный подиум для примерки платья с хорошим светом и правдивым зеркалом, перед которым вас проведут по салону и спросят, чего бы хотели и с чем будем работать. Отдельное спасибо хочу сказать специалисту Светлане! Такая включенность в процесс, наличие вкуса и подходящих слов! Я в какой то момент даже чуть не всплакнула от обстановки! Спасибо за платье и за прекрасных сотрудников этому салону!
YВ
Yana Виноградская
Очень красивый салон и люди работают замечательные!!! нашли через сайт, очень понравилось!!!!
ПТ
Полина Томашкова
Была первая примерка, хотела выбрать фасон, в итоге, консультантка сразу была недовольная, так как свадьба у меня ещё нескоро и на платье меня не раскрутить. Очень было обидно, второй невесте, и свет выключили, посмотреть на платья под разным освещением и общались приятнее, мне не повезло. Было грустно, впечатление испорчено. Единственное, что спасает, это адекватные цены, но обслуживание так себе.
КР
Ксения Романова
Замечательный свадебный салон, очень достойный выбор платьев, адекватные цены! И безумно приятный персонал, отдельное спасибо Светлане, которая помогла выбрать платье!
Кристина Азеева
Очень довольна салоном- большой ассортимент, быстро подобрали платье, стилистка максимально профессиональная, приятная
НЗ
Наталья Захарченко
Консультант Юлианна помогла быстро подобрать платье. Очень дружелюбно и профессионально. Дала советы по стилистике в целом.
ВЗ
Валентина Запруднева
Замечательный салон, великолепные варианты платьев, замечательный персонал ❤️
Алина Морозова
Потрясающая консультант, невероятно приятная и приветливая. Привезли на отпаривание платье и костюм перед церемонией, всё было сделано в наилучшем виде.
Анастасия Дёмина
В одном из салонов мне не пришло платье, пришлось экстренно, за три недели до свадьбы, заново искать платье. Выбор пал салон Gabbiano. Ассортимент платьев большой, все платья красивые, на любой вкус и цвет, как говорится) Учитывая сжатые сроки, и нужность 40 размера, вариантов у меня было не много, тк времени на доставку моего размера уже не оставалось. И тут консультант Яна просто сделала невозможное - она нашла «то самое» платье, еще и в нужном размере. Спасибо большое Яне, очень приятная девушка, внимательная, доброжелательная) примерка была очень приятной, и она также хорошо отнеслась к соим сестренкам, которые пришли со мной в качестве «группы поддержки»:)
Анастасия Кириенко
Замечательный салон🌸 Огромный выбор, отличные цены! Консультант Татьяна просто профессионал, идеально подобрала платье с первой же минуты, спасибо большое 🩷
Лобова Вероника
Приезжала вместе с подружками выбирать себе платье 4 июля. Консультант Юлиана просто космос, она создала ту самую невероятную атмосферу примерки ❤️🔥 Мне ничего не навязывали, подобрали платья под мой размер и бюджет, то что я хочу. Это была моя первая примерка и возможно я вернусь сюда за платьем) Юлиана очень аккуратная, тактичная, все объясняла, предлагала что можно поменять в платье под меня! Изначально Юлиана поняла, что платье скорее всего не куплю с первой примерки, но это никаким образом не поменяло ее отношение (как во многих других салонах). У меня остались только положительные эмоции и даже теперь сложнее ходить в другие салоны, такое отношения консультанта и вообще магазина - редкость! Спасибо Вам!
ЕТ
Екатерина Тронь
Пошла в салон по рекомендации и не прогадала. Комфортные рамки для записи, 1.5 ч с головой хватает для того, чтобы примерить разные варианты и определиться. Мне очень повезло с консультантом Яной, которая была максимально тактичной при примерке, не настаивала на каком-то из вариантов. Она создала комфортные условия, показала разные варианты кроя и тканей. Девушка, которая ставила комфорт невесты выше всего остального. Всегда следила за плотно закрытыми шторками, даже движение рук и взгляда вызывали восторг. Я осталась довольна, в итоге сразу же с примерки купила платье в этом салоне, и если бы мне нужно было дать рекомендацию по салону и консультанту, это было бы это место и консультант Яна! Спасибо вам большое🫶🏼
Е1
Елена 1245
Консультанты адекватные, помогли хорошо, ассортимент большой, заказа платье своего размера, сказали ждать месяц. Думала, что пошив платья будет в салоне а оказалось в другом месте (на садовой), подшив платья делала в другом месте.
АЦ
Анастасия Цыганова
Отличное место, хороший выбор платьев и замечательный персонал. Подобрали лучшее платье и аксессуары для него, предложили варианты стилизации платья и посадки. случился полный метч
Алина Глухова
Очень большой выбор в салоне,приятный персонал!
ЯГ
Яна Глухова
Замечательный салон с огромным выбором платьев! Очень хорошие консультанты!
Ромина Молдабекова
Очень вежливый и внимательный персонал. Платья великолепные, нашла то что искала.
Екатерина Романова
Отличное обслуживание , прекрасный уютный салон , отдельное спасибо консультанту Яне помогла с выбором платья Тактично не навязчиво , профессионально ❤️❤️❤️❤️
ТМ
Татьяна Мартынова
Все очень понравилось! Большой выбор платьев. Цена -качество на уровне. Консультант Яна очень приятная девушка, помогла с выбором)
Елизавета Полевикова
Очень довольны данным салоном!) Приехали на примерку свадебного платья сестры мужа, консультант Нина нас очень вежливо встретила, подобрала варианты под запрос и ещё на свой вкус, нам очень понравились варианты, но на 3 невеста влюбилась в шикарное пышное платье, я была в восторге , а она тем более! Консультант знала своё дело, всё настолько было оптимизировано, что мы и фату здесь купили, хотя к планах не было! Спасибо вам за вашу работу, мы довольны!)
Марина Палыгина
Яна вежливый консультант, Очень комфортный и красивый салон, Персонал очень дружелюбен. Большой ассортимент платьев и аксессуаров для свадьбы. Хороших клиентов вам.
ЛА
Лейла Алиева
Потрясающий салон. Консультант Юлианна просто замечательная, очень приятная, легкая в общении! Подобрала платье прям то, что нужно! В салоне есть выбор, что очень важно! Потому что в предыдущих салонах даже не было нормальный размеров (46-48). Осталась очень довольна и конечно же купила платье! Спасибо огромное!
no name
Накручивают отзывы, нет клиентоориентированности. Небольшое ИП с выдуманным офисом, ответа от которого нужно ждать по 2 недели.
Darya Kuznetsova
Самый лучший из всех пройденных салонов! (а их было много( Хочу сказать большое спасибо стилисту Юлиане! Очень приятная в общении, ничего не навязывает, помогает с выбором и действительно заинтересована в том, чтобы помочь! Очень понравилось освещение, подиум, музыка и температура в зале:) и что особенно хочется отметить: я наконец-то мерила платья своего 46-48 размера (не понимаю что за проблема в Питере с этим размером) , выбор большой, стилист показывала именно то, что я просила изначально и не навязывала лишнего! Вообщем за час я успела влюбиться в свое идеальное платье и сразу его купить, хотя до этого не могла определиться 2 месяца. Еще хочется отметить, что в салоне можно оставить бесплатно на хранение платье в течение 2 недель! Вообщем, спасибо вам большое, желаю успехов и процветания!
Алина К
СОЖАЛЕЮ О ПОКУПКЕ В ЭТОМ САЛОНЕ!!! Крайне не советую связываться с этим салон. ДО покупки вам будут улыбаться, обхаживать, идти на встречу и обещать все, что требуется. ПОСЛЕ будьте готовы, что вас могут и послать 😁 Ситуация. Купила платье, заранее ДО покупки узнав о возможности померить платье после покупки. Консультант сказала, что это возможно, количество примерок не ограничено, главное, запишитесь. 1мая купила, 11 мая записалась на примерку на 25.05. 24.05 мне пишут, что в примерке отказано. Звоню узнать и обсудить - мне говорят, что я ВРУ (и подружки тоже), мне послышалось 🫣 предлагаю посмотреть камеры, в ответ смех - никому не надо. Говорят примерка после покупки запрещена правилами. Говорю ок, покажите, где это написано. Ответ нигде. Далее ШЕДЕВР - консультант сказала «завтра работаю я, ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ, тк УЖЕ ОПЛАТИЛИ платье. Примерку проводить НЕ буду, тк ничего за это не получу, а платье уже не вернете - 14 дней прошло. Что-то не нравится - пишите жалобу, рассмотрим по закону после вашей свадьбы». Естественно, контакты руководителя никто не дал. Врут по поводу записи в ателье, чтобы вы не успели записаться по обычному тарифу, а «попали» на срочный. В общем платья красивые, первая девушка консультант хорошо обслуживала и была вежлива, но обманывала. Все что выяснилось дальше - ДНО полнейшее.
Надежда Маркова
В салоне большой выбор платьев, бесплатное хранение. Уровень сервиса надо чуть подтянуть, на примерке у меня сложилось мнение, что консультанту лишь бы продать, она же меня дезинформировала по работе ателье по подгонке (сказала в октябре, что «приедете в салон за несколько дней, все тут быстро сделают, заплатите не более 5000 за это, еще и отпарят бесплатно»🌚 в итоге, что-то поменялось, теперь в салон вообще перестала приходить швея, надо было везти платье через весь город на подгонку, где в этом самом «проверенном» ателье взяли 12800🌚 а за отпаривание попросили ещё 6000 руб. Космический прайс:) не ведитесь на это «проверенное ателье», лучше ищите другое🌚 Когда забирала платье девчонки даже не попрощались:) В общем, если поправить эти мелочи, будет приятнее!
Алёна Александровна
Обалденный салон ♥️ Супер профессиональный консультант Светлана!!! Спасибо вам) Рекомендую!!!👍
Кристина Кудрицкая
Большой выбор,чуткий персонал и невероятное качество!
ЕЛ
Екатерина Лабутина
Прекрасный салон с очень заботливыми девушками феями-сотрудницами! Подобрали платье с первой примерки, сам процесс примерки очень приятный и позитивный! Платья идеальной посадки, модные, современные, на любой запрос! Уютная атмосфера в салоне, все очень удобно и с любовью сделано! Хочу поблагодарить сотрудниц Наталью и Нину за тепло, отзывчивость и профессионализм!!!
Екатерина Карпова
Очень довольна работой стилиста Натальи! Всем советую обращаться к ней, она быстро подобрала мое «то самое платье» Салон чистый, приятная атмосфера, рада что нашла его, ухожу с платьем своей мечты!!
Кристина М
Салон оставил очень приятное впечатление. Выбор огромный, много красивых и актуальных платьев на любой вкус. Все выглядят роскошно вживую, цена оправдана на 100%) Особенно удобно, что сначала можно посмотреть все модели на сайте, уточнить наличие в мессенджере, а уже потом приехать по записи на примерку, где тебе уделят максимум внимания. В самом салоне уютно, во втором зале большая примерочная, хороший свет, подиум, кресла. Обстановка, можно сказать, камерная, никто чужой на тебя не смотрит. Что очень оценила: Я выбрала одно единственное платье по сайту и очень хотела примерить и купить именно его. Увы, при примерке был нюанс, который мне не понравился (не село на фигуру как надо). Но консультант Нина, которая со мной работала, поняла меня и предложила очень креативно обыграть проблему, подшить доп. детали в ателье, показала как именно. Я счастлива, так как влюбилась в платье и даже не хотела что-то другое рассматривать на замену, хотя мне сразу показали похожие варианты) Спасибо Нине большое за помощь, а также за ответы на многочисленные вопросы. Буду советовать Gabbiano всем девочкам, лично для меня этот салон теперь вне конкуренции) Почувствовала себя здесь настоящей принцессой.
ВН
Виктория Нюхина
Прекрасный салон! Платья невероятные! Огромное спасибо Светлане за помощь в выборе 💝
_parikmaher_kng_ Татьяна Б.
Приятный салон . Большой выбор платьев и аксессуаров. Внимательные и грамотные продавцы. Большой выбор услуг: химчистка, хранение платья , швейная мастерская. Рекомендую!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Отзывы накрученные. Рассказываю свой печальный опыт. При примерке платья, продавец неоднократно упомянула, что данное платье не будет просвечивать , если белье будет нужного цвета. К сожалению это оказалось не правдой, а лишь накручиванием , дабы вы купили и ушли скорее. Продавец рекомендовала открыть платье за 2 месяца до свадьбы. Я примерила его намного раньше, но к сожалению платье как просвечивало так и просвечивает. Далее я обнаружила , что у платья есть брак, который очень явный. Руководство всеми способами будет винить лишь вас в этом. И еще предлагают оплатить платье ПЕРЕВОДОМ по номеру телефона!!!! Не рекомендую данный салон НИКОМУ! Буду обращаться в Роспотребнадзор, думаю им есть что проверить у них… начиная от нарушения прав потребителя , заканчивая уклонением от уплаты налогов.
Анна Пластова
Очень понравилась атмосфера, салон, выбор платьев и девушка, которая разделила со мной этот день, так как прилетела из другого города одна. Спасибо ещё раз! Платье купила другое, но все что мерила - понравились 💔
Екатерина Георгиева
Самый лучший салон, спасибо вам большое!!!! Выбрали самое шикарное платье!!!!!
Анна Бурова
Очень хороший салон,качественные платья,это был первый из трех и все равно вернулись за платьем из этого салона.Очень приятные консультанты и цены демократичные.
Анастасия Попова
Девушка, которая работала со мной на примерке большая молодец и профи, никаких нареканий. Мы зарезервировали платье и на следующий день я приехала его выкупать. Сотрудницы, с которой я примерялась не было, была другая дама, которая испортила все впечатление от салона! 1) Девушка постоянно отвлекалась на телефон. Не знаю как должно это решаться в салоне, кто должен отвечать на входящие звонки, но было очень неприятно. 2) Всю информацию о хранении, ателье и тп мне пришлось выпытывать. Было ощущение, что мне просто хотели поскорее выписать чек, скинуть платье и чтобы я ушла и не мешала. Ответы были в таком тоне, словно я сама должна знать такие вещи. 3) Девушка зачем-то мне наврала. При разговоре об ателье она сказала сама запишет меня. Я сказала что будет удобно в июле, на что мне было сказано, что окон в ателье на июль нет, только 18 число. Потом вечером я зашла сама на сайт ателье и оказалось что там свободен каждый день. Зачем это было? Ну и в целом к салону, что подпортило впечатление. Хранение. девушка мне изначально сказала 2 недели бесплатно. Я отметила что хранение необходимо до июля, в этом случае 500р месяц. Но почему-то если ты оставляешь больше чем на 2 недели, эти бесплатные тебе не засчитывают. Я хотела забрать в середине июля 3,5 месяца, плачу за 4. Не понятная логика, почему мне бесплатные 2 недели не достались. Платные чехлы. Это вообще что-то странное! Зашейте это в цену сразу. В целом вопрос нужен ли вам чехол - странный. Кто будет забирать белое свадебное платье без чехла? Неужели к товару который стоит от 40 тысяч не идет чехол в комплекте? Поставила бы три звезды, но ставлю 4 только за то, как со мной отработали изначально.
Валерия Иванова
Помогли выбрать платье моей мечты🥹 выслушав пожелания, консультант подобрал варианты, и один из них прям запал в душу🥰 спасибо вам огромное!
Кристина Савельева
Приобрела платье в данном магазине, боже как много выбора. Помогала нам консультант Нина, подсказала и подобрала то самое платье которое оказалось любовью с первого взгляда.
СЛ
Софья Ларина
Шикарный салон, огромный выбор платьев, Консультанты очень отзывчивые, подобрали платье, которое покорило сердце. Ушла оттуда уже со своим идеальным платьем!
ЯВ
Яна Волошина
Огромное спасибо Нине за внимательность, оперативность и быструю реакцию:) Успели перемерять все варианты, которые заинтересовали и выбрали ТО САМОЕ платье. Отличный салон, большой выбор и адекватные цены. Обязательно порекомендую этот салон своим подружкам 🫶
СД
Сабина Джафарова
Самый замечательный салон 🥰 Отдельная благодарность Светлане, во всем помогала, подсказывала, показывала 🌺 Нашла платье принцессы, именно то, что я хотела и о чем мечтала- воплотили в реальность 🥰
Маргарита Кузяева
Купила здесь самое главное платье ❤️
Я.
Яна .
Впечатление от салона в целом осталось не очень приятное. Это был мой первый салон и опыт. Платья в общем-то хорошие, но нет маленьких размеров, их нужно заказывать. Не понимаю в чем у салона проблема заказывать несколько платьев маленького размера. Не поверю, что в городе нет худых девушек, которым тоже нужны платья. Какие-то платья даже не давали на примерку с комментарием «ну это смысла нет», а как мне заказать потенциально красивое платье, если я даже примерно не могу увидеть его на себе? Многих платьев с сайта нет в наличии. С порога спрашивают дату свадьбы, даже еще не успевшему раздеться человеку😀 В другом салоне, к примеру, невесту поздравляют сначала. Не предлагают даже воды. Когда рассчитывали примерную дату доставки платья, то отказались считать на конкретную дату заказа: «Я вам на сегодня скажу, а дальше сами считайте». Это все к уровню сервиса. Консультант, по моему скромному мнению, как-то презрительно на меня смотрела, возможно, у нее взгляд такой… При примерке рядом сидел чужой гость и смотрел, спасибо, что хотя бы оценку не давала в слух) Сложилось впечатление, что не очень то хотели мне подобрать нужное платье, примерка длилась меньше часа. В другом салоне я провела 1,5 часа и можно было еще. И дело не в количестве платьев в магазине. По итогу примерки нашла платье, которое мне понравилось, но его нужно было бы заказать. Ушла расстроенная и растерянная, что на следующий даже день заметили в другом салоне. В общем если Вы хотите найти хорошее платье с умеренной ценой, то можете воспользоваться услугами. Если Вам нужен еще и хороший сервис, то я бы воспользовалась услугами другого салона, что и сделала.
МР
Мишель Репина
Салон замечательный! Очень приятные и вежливые сотрудники, покупала тут платье в октябре. Консультант очень милая женщина, не пыталась впихнуть любое платье даже не моего размера, лишь бы купили, как это было в других салонах, а действительно была заинтересована в том, чтобы помочь с выбором. Подбирает платья по вашей фигуре, чтобы подчеркнуть все достоинства. К каждому платью еще сразу примеряли фату чтобы понимать как будет выглядеть итоговый образ, что очень помогло, и что опять же есть далеко не везде. Сам салон очень уютный, есть из чего выбрать и цены не кусаются, можно найти очень достойные длинные платья до 35 тыс. Хочу добавить, что платья очень качественные и выглядят даже дороже своей реальной стоимости
Т
Татьяна
Замечательный салон, с огромным выбором! Сотрудницы - профессионалы своего дела, с огромным вниманием и заботой отнеслись к моим желаниям и предпочтениям. Благодарю за платье своей мечты ❤️
Дом свадебный моды Gabbiano не оставил меня равнодушной. Во-первых, огромный выбор платьев на любой вкус по самым привлекательным ценам, и даже если каких-то моделей нет в наличии в салоне, из тех, что представлены на сайте, то девушки-консультанты обязательно предложат Вам альтернативу в соответствии с Вашими предпочтениями. Во-вторых, девушки-консультанты, которые во время примерки окружат Вас своим вниманием, заботой, внимательно выслушают все пожелания и предпочтения. Особенно хочется поблагодарить консультанта Светлану 🥰, которая не только чуткая, внимательная и заботливая, но и в итоге помогла мне выбрать платье моей мечты ❤️, хотя это был первый свадебный салон, в который я обратилась и особенно не надеялась ничего купить, просто планировала хотя бы определиться с тем, что будет мне к лицу. Во время примерки Светлана сказала мне одну простую фразу: «при выборе платья прислушайтесь к себе, и тогда вы не ошибетесь, когда вы наденете на себя то самое, вы почувствуете, что это оно». Так и получилось! Поэтому девочки, если кто-то в настоящее время думаете выбрать этот салон для себя или нет, то ОДНОЗНАЧНО ДА!
Гульназ Сабирова
Купила то самое свое платье! Девушка-консультант мастер своего дела! Очень точно почувствовала мое настроение ❤️
Марина
Прекрасный салон! Увидела платье на сайте, сразу влюбилась😍😍😍 Прекрасное обслуживание, все понравилось, платье сразу купила!!!