Парикмахерская
Парикмахерские
3.4
3.4
Мишаня Бессолицын
Обкарнали за 10 минут как на конвеере, про мытьё головы даже не спросили, хотя передо мной свояка вылизывал полчаса,инструмент грязный не моют не очищают, не понравилось, не советую.
V
Vick
Отлично и быстро стригут!
ЕЗ
Евгения Заякина
Наргиз стригла карэ. Мне очень понравилось! Персонал добродушный, радостно встретили. Я довольна результатом, мужа отправляю стричься теперь сюда😊
Катя Гасанова
Приятный персонал. Время работы на двери не актуально, правда. Работают с 11, даже с 11:15. А так всегда и голову помоют и подстригут хорошо. Девушка Наргиз не первый раз делает мне красивое каре.
Alexandr Serebrennikov
11:30 закрыто. Уже два раза пытался подстричься и оба раза в рабочее время не работает
LK
Leo Ku
Понравилось, приду сюда еще. Внимательно и аккуратно👍
Дамир Ракаев
Пришёл в 10.25 закрыто, для чего указывать режим работы с 09.00 если даже в 10 не открываетесь?
ЭБ
Эмир Бабаев
Хороший мужской мастер, стрижёт быстро, и дёшево,доволен.Добрые сотрудники.
N
Neeson
Хороший мастер стрижёт быстро и дёшево. Вежливые сотрудники.
Коnstаntin К.
Пришёл в 9:40 закрыто. Зачем писать что работает с 9
Юлай Ахметкириев
Аккуратно и быстро подстриг парень, доволен .👍🏻
Alexander Khoroshavin
Обычная стрижка двумя насадками - 350 руб, но качество на 150. Стриг меньше 10 минут
Александр Иванов
Бороду не доверяйте-испортят!!Голову не моют, когда это реально необходимо
Никита Кочнев
Хорошее отношение к клиенту и качество стрижки. Стригся под машинку всегда, но здесь мне доказали что можно стричься иначе!) Трудятся с душой.
Google User
Цена 400, качество на 200.