Заправочные станции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
В здании
Азиз Азиз
Нет не какого приветствия не до свидания отношения к клиентам хамские
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о нашей работе! Мы ценим Ваше мнение и обязательно примем меры для улучшения…
D@
Darya @
Ваш слоган, Роснефть, с реальностью не совпадает. Хамка какая-то на кассе работает. Впечатления так себе. Бензин нормальный
Раду
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
АХ
Алиса Харевич
Очень вкусный кофе с круасаном,вежливый и внимательный персонал,рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы искренне радуемся, когда наши кли…
БТ
Бехзод Т.
Хорошая заправка
АЕ
Андрей Ефремов
После замены платёжных терминалов не работает оплата через приложение MIR-Pay.
ВБ
Виктория Б.
Не плохие заправки, но не все, где то бензин отличный, а где то не очень, заправляюсь на определенных нескольких
ДВ
Дмитрий В.
Все хорошо
Оплата Т-Банк
Кофе такой себе. А сама заправка хорошая
SW
S Wolf
Отвратный кофе!!! Взял двойной эспрессо, а он хуже американо в нормальных местах!!! Отношение таким образом скотское. Персонал посредственный, на грани неуда) топливо даже брать не стал! Видимо такой же вариант как кофе(((
МХ
Максим Холедов
Посредственный сервис.
Павел Храмцов
Хорошая заправка. Удобное расположение. Доброжелательный персонал. Особенно смена работающая 25.08.2023г. в 18.00. Спасибо. До Встречи.
Дарья Богатова
Это не Роснефть,2 гис показывает наверно
Илья Киреев
Втюхали банковскую карту под видом своей дисконтной. Нафиг-нафиг с такими разводами.
Андрей Владимирович
Не обращайте внимание на предыдущий отзыв. Субъективное мнение человека. По факту о самой заправке ни слова. Топливо качественное, заправщики вежливые и не приставучие, подкачка шин/пылесос работают отлично. Заправляюсь почти всегда на этой заправке т.к., удобно по пути домой. Насчет недостатка кассиров не могу сказать, сколько не был, всегда обе кассы открыты были, а если нет, то, как и на всех заправках BP оплатить топливо можно в кассе кафе, о чем и написано на основных. Делайте выводы)
No Name
Ужасное обслуживание!!! Касиров вечно нет на месте! Они трутся в какой то комнате, а когда наконец-то кассир решит выйти (он, она) идёт с недовольным лицом. Поменяйте персонал!!!!