Нарушители

Оля Банникова8 отзывов
Анна Хрюкина3 отзыва
Sergey Syomen28 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем сохранять нашу атмосферу и дальше))))
Alisa Kotova32 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое, что заметила нас. Будем ждать в гости снова)
NN
Nia Nia1 отзыв
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nia. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Антон Сковородников44 отзыва
Верусик Клунная18 отзывов
Диана beta66696 отзывов
Алексей Ярославцев24 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Рады, что все понравилось и ждём снова в гости 🚨
Core Defialtus35 отзывов
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🫶🏻
ЕЦ
Екатерина Царева1 отзыв
Здравствуйте! А ещё у нас классно читать - рекомендуем 🫶🏻
София Лебедева19 отзывов
Zgivi Horosho4 отзыва
Пришли по рекомендации телеграмм канала и очень расстроились. Локация действительно удачная и в жаркий летний день хорошо спасаться в теньке, но всю локацию портят сотрудники, который громко разговаривают и матерятся в зале и музыка, я не большой музыкальный знаток, но русская музыка в стиле хамали навали очевидно не лучший выбор. Фильтр был вкусный, цена средняя, а вот капучино на растительном молоке разочаровал, был без пенки от слова совсем, попросили переделать на обычном молоке, вышло неплохо, но вот доплату за растительное молоко вернуть не предложили, да и и каких-то извинений за плохой напиток услышано не было, лишь оправдания в стиле «это растительное молоко, оно всегда такое». Половины меню из еды оказалось в стопе, о чем сразу предупредили. Взяли панкейки с рыбой и скрембл с беконом, нельзя сказать что было невкусно, но и вкусным это не назовёшь, что-то среднее. В целом заведение не вызывает желания вернуться, не рекомендую. Хоть и стоит отметить достаточно вежливых и общительных сотрудников.
Алексей Шубин16 отзывов
27 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, всегда ждем в гости)
Виктория Казагачева33 отзыва
Мари Мари46 отзывов