Нарушители
Кофейня
nastyanigai
Супер-небольшая и супер-уютная кофейня, так просто и не найдёшь :) Есть столики и внутри, и снаружи. Очень вкусный кофе и морковный кекс 🧡
Данила Мосеев
Приятная уютная кофейня во внутреннем дворе. Тихо и спокойно, но что не мало важно, отличный кофе
Nik Blink
Вкусно. Красиво. Спасибо ☺️
Ксения Васильева
Увидела в инсте место и очаровалась, но в реальности оказалось невкусно и грустно( Из плюсов: очень тихое место, нет народу Из минусов: максимально недоброжелательная бариста, с момента заказа уже портится настроение. Заказала боул с тунцом. Принесли тарелку с нарезанной половинкой авокадо, 2 яйцами, парой листочков фрилисса и тунцом из банки. Без соуса, заправки. Я так завтрак делаю, когда тороплюсь. В заведении хочется чего-то более доведенного до вкуса и интересного Есть ощущение недоделанности интерьера Кофе неплохой Подача и сервис страдают
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв. Нам жаль, что ваш визит оставил негативное впечатление. Мы уже работаем на…
Alan Kesaev
Отличное место. Тихо, уютно, в глубине дворов
Зоич Журавлева
Замечательное кафе. Находится в центре, но в глубине дворов. Можно спокойно посидеть в тишине. Кофе и десерты вкусные, необычные, с красивой подачей.
Артем М
Тихое уютное место. Приветливый персонал.
Valfe e
Уникальная кофейня со своей интересной историей, авторскими напитками и мероприятиями - полностью меня обворожила 🥹 Впервые пришла и попала на мероприятие киноклуба, так замечательно я вечера в кофейнях ещё не проводила. Было очень интересно и вкусно. Собираюсь в следующий раз прийти с подружками и посидеть подольше 🩷
Оля Банникова
Вкусное какао "Нарушители", приветливая девушка-бариста, приятная атмосфера
Анна Хрюкина
Шикарное местечко
Semen Dart
Приятное и очень уютное место. Хожу сюда уже много лет🤗
Мари Сави
какие приятные девушки там работают 😇 завтраки в основном сладкие , но можно подглядеть из основного меню сендвич с яицком и тунцом на бриоши ( он же бургер) 🍔 хорош - «как дома», огурчики 4,8 ( из-за большой верхней булочки на мой вкус) фильтр - отлично сварен 5 вернусь за тофниками!
Татьяна Ольшанская
Ну какое классное место! И напитки, и бариста – в самое сердечко! Удивлена, что гостей так немного, на моей памяти у ребят всегда была полная посадка 💔
Ульяна Зиновьева
Очень приятное место! Бариста Михаил поднял настроение хорошей музыкой и вкусным кофе, приду еще не раз обязательно ❤️
Ольга Останина
Мы пришли сюда в воскресенье, по шумным и переполненными людьми улицам, чтобы оказаться в итоге в городском оазисе тишины, покоя и вкусного кофе) Милая бариста отнеслась с поминанием к моему детскому восторгу от красивых картин в зале кофейни, проконсультировала по поводу кофе и вкусного завтрака, проводила за столик и своим чутким вниманием сделала посещение данного места ещё более волшебным✨ Цены здесь совсем не кусаются, сервис на высоте, так же как и меню кофейни/кухни)
28 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Мы рады, что нашли друг друга. Будем ждать Вас в гости)))))
Sergey Syomen
Маленькая кофейня во внутреннем дворе, где можно укрыться от городской суеты. Приветливый персонал, приятный интерьер. Помимо напитков можно ещё немного перекусить и угоститься авторскими ирисками.
28 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Будем сохранять нашу атмосферу и дальше))))
Alisa Kotova
Идеальное место для летних посиделок
28 июня 2024, официальный ответ
Алиса, спасибо большое, что заметила нас. Будем ждать в гости снова)
NN
Nia Nia
Место, где я даю себе передохнуть. Тост «Нарушитети» открытие этой весны. Отдельно отмечаю девочку бариста, которая скрасила мой заказ улыбкой и профессиональным сервисом.
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nia. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Антон Сковородников
Вкуснее сытных панкейков я еще не пробовал! Спасибо
ЛЗ
Лика Задорожная
Супер-место в уютном дворе. Ребята показали крутые книги и делились музыкой. Кофе вкусный! 🧡
Ольга .
Очень уютная кофейня, найти её непросто, но зато здесь всегда не много людей. Очень вкусный кофе, блюда высшего качества. Выхожу сюда в обед регулярно, очень довольна!
Екатерина Артём
Укромное место, миниатюрное, показалось, что мало позиций в меню из еды, но по мне так это место в основном для напитков, так что недостаток несущественный. Приятно зайти, попить кофе во время прогулки выходного дня летом)
Карина Зотова
Давно хотела побывать в данном атмосферном и камерном местечке . Рекомендовала знакомая . Вкусный капучино и атмосфера домашности,приду попить кофе вновь :)
Верусик Клунная
Одна из моих любимых кофеин! Очень вкусно
Приятное маленькое место с хорошим кофе ❤️
Диана beta666
Любимая кофейня, очень классные панкейки
Mur Mur
Интересная кофейня в скрытом, на мой взгляд, месте. Было интересно его искать. Советую забежать на кофе и сэндвич.
Анвар Садыков
Вкусные сытные завтраки с панкейками и кофе. Есть английский завтрак. Вежливый персонал
СД
Софья Дельфин
Потрясающее место. Заходишь и отключается от всей суеты, поддаешься очаровательному вайбц работников. Очень доброжелательные, без натянутых улыбок. Хочется приходить снова и снова Ценник не кусается, а вкус и еды и напитков— восторг!
Алексей Ярославцев
Очень атмосферно и вкусно Персонал чудесный Соотношение цены качества на 100%
19 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Рады, что все понравилось и ждём снова в гости 🚨
Core Defialtus
суперская атмосфера, уютное, действительно ламповое место, прекрасный персонал :)
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады вам 🫶🏻
ЕЦ
Екатерина Царева
Очень тихое и уютное место. Для тех, кто любит забраться в уголок и с тишине от прохожих, посидеть.
Здравствуйте! А ещё у нас классно читать - рекомендуем 🫶🏻
ГВ
Гора Ведьма
Заказали веганские панкейки с собой. Когда их готовили, сотрудница кашляла в их сторону, не прикрывая рот. Желание оставаться там сразу сошло на нет. Приходить туда больше не хочется.
София Лебедева
просто люблю это место ;)
ЮФ
Юлия Фомина
Очень приятный, тихий и спокойны двор! Супер-приятные ребята-сотрудники, вкусный кофе и панкейки:)
Zgivi Horosho
Пришли по рекомендации телеграмм канала и очень расстроились. Локация действительно удачная и в жаркий летний день хорошо спасаться в теньке, но всю локацию портят сотрудники, который громко разговаривают и матерятся в зале и музыка, я не большой музыкальный знаток, но русская музыка в стиле хамали навали очевидно не лучший выбор. Фильтр был вкусный, цена средняя, а вот капучино на растительном молоке разочаровал, был без пенки от слова совсем, попросили переделать на обычном молоке, вышло неплохо, но вот доплату за растительное молоко вернуть не предложили, да и и каких-то извинений за плохой напиток услышано не было, лишь оправдания в стиле «это растительное молоко, оно всегда такое». Половины меню из еды оказалось в стопе, о чем сразу предупредили. Взяли панкейки с рыбой и скрембл с беконом, нельзя сказать что было невкусно, но и вкусным это не назовёшь, что-то среднее. В целом заведение не вызывает желания вернуться, не рекомендую. Хоть и стоит отметить достаточно вежливых и общительных сотрудников.
Анастасия Иванникова
Тихое уютное место 😍 Вкусный кофе и завтраки. Порции немаленькие👍🏻 Персонал отзывчивый и вежливый. НО грязновато в туалете.
Исмаил Мирзоев
Оч крутое заведение, ставлю пять звёзд Мишлен за уют, атмосферу и сырники, а особенно за лютый апельсиновый бамбл. Спасибо что Вам за то что нашагал немало шагов в поиске Вас.
Александра Сухотина
Классное секретное место :) очень крутая веранда с пуфами и порции огромные! Кофе тоже отличный
БД
Белов Дмитрий
Секретное уютное кафе в питерском дворике среди отделений полиции и ДПС. Отличное место для обдумывания планов нарушителей ;) Вкусные сытные завтраки: панкейки с яйцом, беконом и кленовым сиропом и французские тосты с вареньем просто пальчики оближешь. Добротный кофе. Отзывчивый, позитивный персонал.
7 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой классный отзыв! Нам очень-очень приятно)
Алексей Шубин
Вкусное место, до которого ещё надо суметь добраться :) У них просто огненные панкейки с кленовым сиропом и беконом!
27 июля 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв, всегда ждем в гости)
Инди Жу
Очень понравилось, светло зелено, хорошие бариста, а близость школы и полиции добавляет этому месту неповторимый шарм: как будто пьёшь кофе и что то нарушаешь)а ещё было очень прияьно встретить журнал с упоминанием Владивостока!
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще, будем нарушать вместе! :)
Виктория Казагачева
Рекомендую. Классное место!
Андрей Курганов
Хорошее заведение, большой потенциал на летние места на воздухе, само заведение небольшое. Порции хорошие (если про покушать). На напитки цены московские но готовит бариста а не кофе машиной. В целом доволен, хорошее тихое уютное место если есть возможность посидеть на улице)
жизнь отстой
место показалось мне милым, людей немного. хорошие цены, неплохой фильтр!
Olga Titova
Вкусные еда и оч хороший кофе, приятное место. Ну и посуда нормальная, не очень поняла, почему это стало проблемой для кого-то. Все отлично!
TA
Tarlan Abdullaev
Панкейки идеальной пышности и вкуса. И кофе хороший!
A
Alina
Место интересное, но огорчила посуда. Добирались, пришли, а кофе дали в самой обычной кружке. Такая себе претензия, но кофе пью исключительно для удовольствия, не для бодрости, поэтому было досадно. Довольно маленькое помещение, единства дизайна не прослеживается. Специально ехать, думаю, смысла нет.
Мари Мари
Интересное расположение места, тихий дворик. Достаточно демократичные цены. Брали оладьи: вкусные и большие порции. Отдельный плюс - восхитительный кофе. Но! Абсолютно неприветливый и непрофессиональный персонал: никто не хамит, но невербалика такая, как будто им неприятно общаться с посетителями. Меню нашли и взяли сами, т.к. никто ничего не предложил, хотя посетителей было мало (помимо нашего было занято только 2 столика). Попросили у официанта салфетки, изначально даже не поняли, что она ответила (ответ был куда-то в сторону и абсолютно невнятный). Когда снова спросили, салфетки все-таки принесли. Моя симпатия к любому заведению слагается не только из качества напитков и блюд, но и качественного обслуживания. С последним критерием здесь явные проблемы, поэтому больше туда возвращаться не хочется.
Константин Ми
Очень вкусный кофе!!!