Кружева
Магазин ткани и фурнитуры
МП
Марина Полстьянова
Изумительный магазин с богатым ассортиментом тканей, фурнитуры и т. д., а ещё с душевным персоналом!!! Спасибо огромное за удовольствие и комфорт!
29 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам у нас понравилось!!! Ждём в гости снова!!!!
ЕЕ
Есита Евлоева
Очень понравился ваш магазин, богатый выбор ассортимента, качество👌 Персонал магазина очень вежливый. Осталась довольна, всем рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам у нас понравилось!
Елена Сомова
Люблю шить из джинсы, и здесь её всегда много. От классической до стрейча, всегда отличного качества. Не стесняйтесь спрашивать у продавцов, они помогут подобрать.
Дарина Александрова
Обожаю искусственный мех из этого магазина. Уже шила плед и жилетку, очень мягкий и тёплый. Ребята, качество отличное!
Екатерина Соболева
Самый лучший магазин. Плюсик, что есть ателье. Все джинсы, отдаю подшивать сюда. По ценам меня полностью устраивает.
Мария Сочинская
Очень хороший магазин. Большой выбор фурнитуры и пряжи. Что надо всегда беру здесь. И по ценам здесь адекватно.
Анастасия Галкина
Мой фаворит это, конечно, хлопок из этого магазина. Всегда беру его для одежды. Натуральный и приятный к телу, советую всем!
Мария Вещая
Взяла здесь трикотаж и кружево. Трикотаж мягкий, носится хорошо, кружево качественное, не распускается.
Наталья Шпагина
Магазин меня просто спас, когда я искала идеальную ткань для летнего платья. Лёгкая, воздушная, цвета просто загляденье! Теперь только сюда за тканью.
Шурочка Егорова (Леонтьева)
Шила платье на выпускной из атласа из этого магазина. Ткань шикарная, блестит как надо, выглядит дорого. Осталась в полном восторге!
Екатерина Просветова
Для летних блузок и платьев всегда беру вискозу здесь. Очень лёгкая и хорошо пропускает воздух. В носке удобная, рисунки яркие.
Кира Каменских
Я искала костюмную ткань для делового комплекта и нашла здесь именно то, что нужно. Качество супер, ткань идеально держит форму. Продавцы очень помогли с выбором, спасибо им огромное!
Алина Обломова
Давно хотела себе юбку из замши, и вот, нашла подходящую ткань здесь. Очень приятная на ощупь и шьётся легко. Смотрится шикарно!
СЗ
Стася Зайцева
На днях покупала шифон для платья на свадьбу подруги. Ткань качественная. Нежная, струящиеся, смотрится великолепно! Магазин просто супер!
Софья Зорина
Искала качественный лён для скатерти и нашла его здесь. Натуральный, красивый цвет, лёгок в уходе. Спасибо консультантам за помощь!
ЕР
Елена Редкая
Большой выбор тканей, отличные фурнитуры, тут есть все что нужно, я вас рекомендую, место отличное, ещё к вам вернусь и теперь всегда буду закупаться здесь тканями.
Мария Дмитриева
Недавно мне понадобились ткани и конечно же я приехала к вам, ещё увидела что у вас есть вешалки с распродажами, цены там вообще класс, ну и конечно же приобрела необходимы мне лен, спасибо вам за отличный выбор.
Карина Голубева
Давно уже была в поиске такого магазине, тут очень много товаров, главное всё отличного качества, я вас всем рекомендую и ставлю самую высокую оценку
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую высокую оценку!!!
Елена Захарова
Люблю это место, удобно что можно здесь приобрести отличную ткань и ещё сразу же обратиться в ателье, это удобно, недавно так заказывала здесь платье для своей дочки.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам всё понравилось.
Татьяна Панченко
Понравилось абсолютно всё, хороший выбор, очень много различных тканей по разным ценам и в разных расцветках, смогла подобрать здесь отличный атлас.
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что нашли время и поделились своим мнением!!!
Ирина Андреева
Добрый день! Классно что я узнал про такой замечательный магазин, Инга прекрасный продавец, всё подсказывает и рекомендуют, мне очень нравится это место, ещё к вам вернусь!
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!!!
Марьяна Ульянова
Решила сшить для себя джинсовую юбку и пришла к вам за тканью, смогла подобрать все что нужно и в том числе необходимые фурнитуру, рекомендую этот магазин, хорошее место!
12 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за рекомендацию! Ждём Вас снова!
Алиса Игнатова
Дочка начала вязать и конечно же мы теперь каждые выходные к вам приходим и покупаем новую пряжу и всё необходимое, классно что у вас только хороший выбор и цены приятные.
12 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады новым увлечениям наших постоянных покупателей! Вдохновляйтесь и творите, а мы пока думае…
Злата Ефимова
Спасибо большое за отличное изготовление платья, очень хорошая ткань, я вас всем рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Злата, спасибо за отзыв и рекомендации! Мастеру будет очень приятно, что ценят её труд.
Рита Золотарева
Всегда к вам обращаюсь, мне очень нравится магазин, отличный выбор ткани, ещё нравится что сразу же есть ателье, недавно сделали отличную юбку
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!!! Будем и дальше стараться сделать наш магазин и ателье максимально удобными для клиентов.
Галина Петухова
Отличный магазин, выбор огромный и цены приятные. А ещё мне очень нравится что здесь есть ателье, недавно подшили мне брюки, спасибо
12 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь!! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв!!!
Марьяна Архипова
Большой выбор, очень хорошее разнообразие, ткани здесь классные. Ставлю твёрдую пятёрку, спасибо за ассортимент.
СПАСИБО!!!! СТАРАЕМСЯ!
Ирина Орлова
Я всегда покупаю пряжу в этом магазине, недавно ещё обратилась к вам в ателье. Мне сделали отличный костюм и джинсы которые приобрела у вас на месте, получилась отличная цена а какое замечательное качество, я в восторге
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за такой прекрасный отзыв! Это очень классно, когда люди уходят от нас довольные…
Маргарита Медведева
Лучшие, большой выбор ткани, прекрасное ателье, спасибо большое мастеру, сделали мне потрясающее платье, все по моим меркам, получилось очень классно.
12 июля 2024, официальный ответ
Это ВАМ Спасибо! Ваше отличное настроение-лучшая награда нам за старания!!!
Валерия Белова
Хорошая ткань, отличный выбор, вы молодцы работаете прекрасно. Очень рада что тут такое замечательное качество.
12 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо Вам большое за такую оценку нашего магазина!!!
Виктория Зимина
Ткани супер, все замечательно, понравился магазин, я рада что стала вашей клиенткой. Подобрала себе здесь отличную плательную ткань, обязательно ещё приду.
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!!! Приходите обязательно!!!
Маргарита Ленская
Магазин супер, ставлю вам пять звёзд, как классно что у нас есть такое хорошее место недалеко от дома, спасибо вам за качество и сервис.
12 июля 2024, официальный ответ
Всё для Вас!!! Спасибо, что нашли время, и написали отзыв!!!
Анна Ковальчук
Отличный выбор тканей, очень качественные, спасибо вашим продавцам, молодцы, я очень рада что нашла такое прекрасное место!
12 июля 2024, официальный ответ
Продавцам-передала!!! Спасибо огромное за такую оценку!!!
ЕО
Ева Оленникова
Часто заходим с дочкой в магазин, она у меня очень любит вязать и шить потом покупаем у вас различные ткани и пряжу, выбор супер, очень нравится ассортимент
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв!!! Ждём Вас с дочкой снова!!!
Валерия Волкова
Я занимаюсь индивидуальным пошивом поэтому постоянно здесь закупаюсь различными тканями. Здесь есть абсолютно всё, начиная от обычного хлопка и заканчивая классным мехом, супер место!
12 июля 2024, официальный ответ
Мнение специалиста особенно важно для нас!!! Спасибо огромное за отзыв!!!
Алиса Путина
Давно уже хотела купить ткань и сшить себе костюм и вот наконец-то решилась. Нашла все необходимое, магазин супер, буду теперь вашей постоянной клиенткой.
12 июля 2024, официальный ответ
Постоянные клиенты-это наша особенная гордость!! Спасибо Вам за отзыв!!!
ПК
Полина Краснова
Спасибо большое Инге, помогла мне подобрать пряжу классного качества, особенно мне понравилось производство Германии , делаю с неё потрясающие игрушки, все супер
3 июня 2024, официальный ответ
Это Вам спасибо за отзыв! Инге передам, она у нас действительно большая умничка и всегда рада помочь…
Мария Маврина
Мне необходим был шифон на юбку для дочки, как классно что нашла у вас ещё и в розовом цвете всё как она любит, спасибо вам большое.
3 июня 2024, официальный ответ
Это Вам спасибо!!! Приходите чаще, всегда Вам рады!!!
ВШ
Вероника Шаньгина
Приятные консультанты. Показали, рассказали. Купила всё, что искала в других магазинах. Большой выбор ткани и фурнитуры.
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу оценку!! Рады стараться!
Валерия Романова
Качество прекрасное, сколько я здесь уже покупала разной ткани для костюмов, всё великолепно. Для тех кто шьёт просто идеальный магазин.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за такую оценку!!!
Злата Питерская
Разнообразие приятно впечатляет, тканей здесь очень много. Сюда можно приехать за отличными товарами, а также фурнитурой.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся для Вас!
Yuliya Sitsinskaya
Очень большой выбор ткани и фурнитуры. Работает ателье
19 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хорошую оценку!
Мария Буше
Не советую никому обращаться в это ателье! Мой опыт с ними был ничуть не менее, чем отвратительным. Я заказала у них юбку, швея обещала сделать её за 2 недели. Но что вы думаете? Спустя МЕСЯЦ, я написала им, чтобы узнать, как дела, и только тогда она сказала мне прийти на примерку. Я ожидала увидеть какой-то прогресс, но вместо этого меня ждал простой черновик из белой ткани! Что насчёт их вежливости и общения с клиентами? Никаких извинений, никакой информации о задержках! По поводу задержек сроков ко мне даже не удосужились обратиться, и мне пришлось каждый раз звонить и писать самостоятельно, чтобы узнать о статусе моего заказа. Более того, каждый раз, когда я спрашивала о прогрессе, швея говорила, что "как раз собиралась мне написать". Это было абсолютно фрустрирующе! Да, и ещё одно: в один из дней, когда мы договорились о примерке, я пришла в назначенное время, и она убеждала меня, что на самом деле мы договорились на другой день! Я была шокирована и показала ей нашу переписку, где чётко было указано, что примерка назначена на сегодняшний день. И даже в тот момент она не извинилась! В итоге, готовое изделие я получила только через ТРИ месяца после того, как сдала ткань! Это просто неприемлемо. Если это было единственным моим опытом с ними, я могла бы забыть об этом, но я решила дать им второй шанс и сдала платье на переделку. Обещали готовое платье к понедельнику, но когда я пришла во вторник, мне сказали, что это было только для очередной примерки. Это было полным сюрпризом для меня, так как никто не предупреждал меня об этом! Я полностью разочарована в этом ателье и больше не намерена к ним обращаться. Мне кажется, что их подход к клиентам абсолютно неадекватный. Они не только не уважают время своих клиентов, но и полностью игнорируют их ожидания. Советую всем обходить их стороной!
Ольга Калугина
Отличный магазин. Хорошо освещен. Продавец все рассказала, подсказала. Мало того, просила меня не спишить с выбором, что очень приятно.
23 марта 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!!!
Анна А.
Обслужили вежливо и внимательно!
13 января 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы любим своих покупателей-))
Василий Бобров
Хорошее место с большим ассортиментом👍
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное!!! Стараемся...
Е1
Екатерина 123
Крайне неприятное впечатление оставило последнее посещение данного магазина-Ателье. Сразу скажу, цены здесь достаточно высокие. В последний раз пришла сшить подклад для юбки, и отремонтировать вещь. Мастер назначила цену 1000 рублей за подклад (где 2 ровных шва, и который даже не нужно пришивать к юбке, я считаю достаточно высокой ценой), и 600 рублей за ремонт. Ок, не хотелось искать другое Ателье, согласилась. Квитанцию мне не выдали, а я понадеялась на порядочность мастера. Когда я пришла, мне назначили цену в 2000 рублей, на мой резонный вопрос- откуда взялась такая сумма, мне ответили, что мастер пересмотрела цену. Я считаю, что пересматривать цену в одностороннем порядке в момент, когда человек уже забирает заказ - как минимум непорядочно, как максимум незаконно. Были клиентами этого ателье как минимум 5 раз, но больше сюда - ни ногой.
Ксюша Кобзарь
Хоть и не было в наличии того, что мне нужно, продавец очень вежливо помогла сориентироваться в каких именно магазинах искать товар. Обожаю таких милых тётенек. Сердечки 😍
Дарья М
Магазин с хорошим ассортиментом тканей и фурнитуры. Но товарищи, дождаться пока на кассе продавец отпустит товар... это что-то мучительно долгое. Продавец не знает как ей там в систему что заносить, как проводить оплату по карте... Покупала в этом магазине более года назад ткань. Думала не дождусь. Сегодня зашла за шестью пуговицами - ничего не изменилось! Нет желания возвращаться, к сожалению.
Anastasia Morozova
Хороший ассортимент тканей