Цирюльникъ
3.5
Ваня
Всегда доволен стрижкой
Влада Новгородская
Нужно было срочно постричь кончики. В других салонах задран ценник в 3 раза, здесь же и цена за ровный срез адекватная, и свободный мастер был. Очень оперативно получилось) мастер Ганджина очень понравилась. Перед началом стрижки подробно обсудили как и что ровняем, рука у нее набита, видно что профессионал☺️ очень довольна стрижкой, салоном и мастером
Сергей Наточеев
Нет оплаты картой, только наличка или перевод
Михаил Кон
Быстро, без записи и недорого по сравнению с другими парикмахерскими. Стригусь там уже лет 10 и пока ещё ни разу не оболванили.
Данил С
стригут прилично, быстро, без записи, еще и админ прелестна
ЮБ
Ю Б
Не понимаю как женский мастер, если просишь чуть- чуть подровнять челку, филирует чеку так , что укорачивает ее на 3 см , а с учетом получающейся неровности, то местами на 3,5 см! Это называется " опытный мастер" Татьяна! Предупреждать надо , что мастер понимает под словами профилировать, вероятно обкромсать кусками! Как говорится, хуже бы надо, да некуда!
Дмитрий Лисенский
Отлично подстригся. Аккуратно, быстро, дёшево. Рекомендую! П.с: поводов, оправдывающие большое количество негативных отзывов точно нет.Вероятно конкуренты
Азартный Кот
Все не так плохо как говорят по моему
Umar Mirzoev
Уважаемые жители санкт-петербурга пожалуйста не ходите в этот парикмахерскую это самая худшая парикмахерская которую я бы
Nadezhda Lapshina
Отлично, сделала маникюр, подстриглась и покрасилась, теперь я только там! Доброжелательны и предупредительны! Спасибо
MB
Mercedes Benz
Самый худший парикмахер один не русский не понимает не делает Ещё 300 руб требуют
bB
bassma4 B13
Мастеры на отвали, лучше вообще туда не ходит Дали машинку в руки как баранов стригут, вообще не советую
Сергей Ситниченко
Рекомендую Мастера Давлат!
Yoqubboy Jumanazarov
Хороший место
Николай Иванников
Очень понравилось всё на уровне, единственное нет безналичного рассчёта
SL
SIIO Lurtrern
Раз на раз не приходится. Есть парикмахеры, которые могут постараться и постричь, но конечно не так хорошо, как могло бы быть. А есть такие которые стригут на "отвали", как будто не людей, а баранов подстригают.
Роман Новиков
Быстро, красиво, дёшево. Буду ещё сюда заглядывать
TG
Thánh Gióng Tr.
Определенно не профессионалы стригут, вообще не для модных причёсок, для простой причёски можно, единственный плюс - дешёвая стрижка.
КС
Кирилл Севрюков
Могут у мастеров всё-таки расти руки не из того места!!!!! Да и мастерами их назвать сложно, после того, что они пытались сделать. Пришли втроём и не один и трёх мастеров не выполнил свою работу нормально. Такое ощущение, что они спустились с гор и им дали ножницы. Никому нк советую эту парикмахерскую
Тимур Якупов
Ходил раньше всегда в эту сеть бюджетных парикмахерских , воспользовавшись 2гисом посмотрел цену - пишет 199 руб , по приходу на место выясняется что стоимость не соответствует заявленной , и к тому же расчет только наличный, что не очень удобно - в купе с не очень вежливым персоналом, желание посещать данное место пропало, думаю это был последний мой визит , по поводу самой стрижки - быстро но не особо качественно
Иван Мариненеко
Возможно, буду не объективен, потому что был тут всего два раза и, вероятно, попадал на мастеров, которые стригли аккуратно и быстро. Уже давно сменил дорогие салоны-парикмахерские на подобные цирюльнику заведения, очень доволен и всем рекомендую.
Валерий Л
Раньше была отличная парикмахерская! Сегодня заходил подстричься, подстригли и в процессе и в результате как овцу. Ничего не имею против ребят из средней Азии, но им явно не место в парикмахерской.жаль...
Никита Аксёненко
Попросил состричь челку на 1 сантиметр, постригали практически налысо
Измидин Джунаев
Цена выросла а качество упала.
Бакыт Калбаев
Руки ни от туда растут
Руслан Олонцев
Я пришол в корантин купил маску, хотя могли дать одноразываю как везде. Постригли очень плохо. Но это Один человек как я понял который даже переход не может сделать. Идите лучше к специалистам с Азии, постригут на 200%будете довольны и быстро.
Я пришёл на стрижку и показал фотографию на которой изображена причёска которую я себе хочу на что мне парикмахер отвечает я так не умею 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 иди в барбе шоп говорит. Спасибо - орнул 😂😂😂😂😂😂
Егор Мосякин
Просто отвратительно! Сына попросил постричь коротко (1,5 см), как итог - побрили под машинку (6 мм), так ещё и поцарапали. Мою прическу "убили": просил убрать с боков, а верх и затылок оставить, в результате с вверху срезали столько, что резинкой вообще не захватить (до этого хвост был небольшой). Никому вообще не советую!
Dmitrii Tarasyk
Плохо! Мало того что содрали 100 рублей за мытье волос(в общем 249),так еще и косяки на голове оставили! Замануха. Не рекомендую.
Грэм zxc
Скорость у них, конечно на высоте, цени низкая. Если вы бомж и вам просто надо сократить количество волосяного покрова на голове, то вам сюда.
Наталья Будкина
Ужасный косметолог!!!!!! Перед свадьбой изуродовала!
Алексей Вл
......Цена, качество
Александр Малышев
За такие деньги стрижка волос норм.
Юрий Юрий
Делал мужскую стрижку, постригли хорошо и быстро и цена класс 150р, молодцы!
Любовь Савва
Этот салон не достоин даже одной звёзды зашла почистить брови так мне такое наделали что рада не была и больше туда не зайду. Ещё специалист работает там 3 года таких как Диана надо гнать в шею от туда.