Express
Столовая
3.9
3.9
sw7hy
было вкусно, но ассортимент маленький. обслуживала очень приятная девушка)
Алексей Гончаров
Не рекомендую! Еда очень среднего качества. Ассортимент скудный , цены завышены(
Андрей Анреал
Объясните своим ближнезарубежным поворам, что пирожки с вишней, не должны содержать косточек. На каждый пирожок по 3 косточки.
ЕА
Егор Алексеевич
Еда простая и часто не очень нравится. А так терпимо было, пока цены низкие. А так попалась кость в котлете сегодня.
КР
Катрина Рубин
Регулярно не работает терминал для оплаты обеда картой. Просят перевести на какой то номер. А как на это смотрит налоговая? К тому же кассиры не пробивают скидку по карте этого заведения, походу считать не умеют...
МВ
Марина Воскобойникова
Хорошая столовая: обширный ассортимент, вкусная и недорогая еда, много места. Чисто, хороший персонал. Всем довольны.
Алла Малыгина
Ужасный персонал. За потерю скидочной карточки нужно нерусским в ноги кланятся. Они будут неделю решать достойны ли вы. От еды изжога и вздутие. Одежда за 10 минут нахождения в столовой вся пропахла готовой едой Видимо что то с вентиляцией.Не рекомендую!!!!!!
Екатерина Меньщикова
Отличная столовая! Всегда свежая домашняя еда! Хорошие цены, спасибо, рекомендую!
СП
Сергей Перов
1 человек на всю столовую в обеденное время. Пока грели мой обед он успел повторно приготовиться, у нее у самой чуть тарелка с рук не выпала. Греча стала каменной от перегрева после как остыла
ВV
Виктор Vik
Не советую. Обычная дешевая столовая превратилась в помойку с не вкусной едой!
Alexandr Khlynov
очень уютная столовая, еда вкусная
Елена
Купила на обед первое и второе блюда , которые были невкусными и несвежими. После этой еды у меня была изжога и подташнивало. На раздача блюд работают без разовых перчаток.
Антон А.
Отлично 👍 очень вкусно, персонал вежливый! Рекомендую 🤝
Евгений Шабалин
Почти каждую субботу ходим в эту столовую, очень приятная обстановка, вкусная еда, примерно по ценнику чтобы наесться выйдет 250-350 руб. это суп, второе и компот с булочкой. Рекомендую
Andrey Serebryakov
Был в этом бистро 2 раза. Всё очень понравилось. Вкусно и есть выбор блюд. Цены умеренные. Единственный минус это очереди в обеденное время. Но, это можно расценить и как плюс. Раз есть очереди, значит, люди ценят это место.
Евгений
Если хоти пролежать пару дней с отравлением, ты вы по адресу
Добрый Вечер
Девушки на кассе отказываются давать сдачу с купюр в 2-5т. Мои просьбы ,, найти сдачу,, показательно игнорируют или хамят. На раздаче, видимо плохо понимают по-русски, и начинают переспрашивать или брать другое блюдо. И это уже неоднократно. Еда нормальноя, чистота тоже. Претензия только к некоторым сотруднникам.
10 апреля 2024, официальный ответ
Мы приносим извинения за неприятный опыт, посещения нашего заведения. Мы глубоко сожалеем, что наш п…
нм
наталья миронова
Не очень вкусно
БС
Бсс С
Большой выбор блюд, вкусно, бюджетно 👍🏻
SONYA ROXY
Вкусно, чисто, быстро
ИЧ
Ирина Черных
Очень вкусная еда! Персонал замечательный, особенно радует, что наша кассир вернулась!
PS
Polina Samoylova
Очень вкусно, цены приемлемые!
Анастасия Струкова
Всегда вкусно, и недорого
??
????? ???????
Отравился шаурмой
Денис Соболев
Чисто ,уютно, вкусно, цены норм!
Р
Рустам
Зашли 29.07.23 пообедать, на раздаче встретила приветливая девушка, помещение чистое и приятное. Взяли салат и второе на двоих, лепешку и чай, никаких нареканий к качеству блюд не было, все было вкусно. После зашел в отзывы и увидел что последние отзывы были не очень хорошие. Видимо, замечания были услышаны и исправлены, ничего из сказанного мы не заметили. Хорошая столовая, рекомендую
Александра Филиппова
Были по пути 08.07 в данном кафе и решили пообедать. В целом в зале чисто. Выбор блюд разнообразный. Из минусов: сотрудница на раздаче и обслуживании не вежлива. Взяли борщ, который оказался кислым,картофель, салат из капусты и мясо, съели только вареный картофель все остальное было не вкусным и казалось по вкусу испорченным. Ушли голодные.
12 июля 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения за плохой опыт, который вы испытали в нашем кафе. Мы всегда стараемся предло…
Олег Олеглвич
Около 17ч .уже почти ничего нет.. А работают они до 19ч.
Irina Orlova
Новое заведение. Решили зайти по пути из поликлиники (она рядом).БОЛЬШЕ НИКОГДА СЮДА НЕ ВЕРНУСЬ!! Грязные столы, водянистый и разбавленный на 100 раз компот. Женщина на раздаче абсолютно не заинтересована в своей работе. Смотрит в окно (кого то высматривала). Пришлось окрикнуть её и много раз повторить, что мне нужно. По всей видимости местные работники ждут только мужчин и женщин из полиции (она рядом) и другим не рады. Поэтому НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!! ВАМ ТУТ НЕ РАДЫ!!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения, что сложилась такая картина, обязательно проведем беседу с поварами и разда…
Alex Nikonov
Не вкусно.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. скажите что именно вам не понравилась? что кушали? Постараемся исправиться и решить этот вопрос.
Рафик Сабитов
Все очень вкусно и уютно)
Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще
Svetlana Serdyukova
Кормят пропавшей едой
20 апреля 2023, официальный ответ
Здраствуйте Светлана, скажите пожалуйста что вы кушали и если есть возможность предоставить чек, для…
Роман Ширяев
Нейтральный интерьер, вкусная еда
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Наталья Плотникова
Цена - качество отличное!
Наталья, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше
Мария К
Вкусно !!!
28 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Алексей М
Пришёл днём в субботу (15 часов), из супов был только куриный бульон, из вторых блюд - последняя порция майонезной карбонары и несколько кусков непрезентабельного мяса. С таким выбором столовая не заслуживает столь высокого рейтинга.
28 сентября 2022, официальный ответ
Здраствуйте Алекс, приносим свои извинения что так получилось, что раздача была пустой. Спасибо за о…
Dmitry Dmitry
Хорошая столовая. Чистенько в помещении. Уютно и просторно в зале. Еда хорошая
Dmitry, добрый день. Благодарим вас за доверие, Мы стараемся 😁
GU
Google User
Очень понравился фасолевый суп без мяса. Я не ем мяса. И сложно найти постные супы. А тут отличнейшее блюдо с приправами, томатами. Цены дешевле, чем в центральных кафешках. Обслуживание вежливое. Рекомендую всем.
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Карьева
Вкусно, недорого, приятный просторный зал. Обслужили вежливо.
28 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Nikolay Nikolaevsky
Еда среднего качества. На раздаче мигранты, еду трогают руками. В общем не рекомендую.
Vadim Nikitin
Большие порции, низкие цены) спасибо!
28 сентября 2022, официальный ответ
Vadim, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда вам рады!
Yawarra .
Ну незнаю что тут положительного,можно добавить по этой точке питания. Рис с нарушениями хранения( имеет запах сырого подвала,макароны аналогичны.Даже не предложили добавить в гарнир соус или бульон,ватрушкам не дали нормально пропечься( тесто внутри как пластилин) На столах ни солонок,ни перечниц салфетки на кассе,о соусах и горчице на столах и речи нет. Из семи первых блюд к 16:30 осталось только 2.Витрина скудная.Нет в заведении тёплой,атмосферы какакая то опусташенность вокруг. Бывает уходить не хочеться из некоторых столовых,настолько там уютно и комфортно. Из плюсов это безнал,есть WC,просторный зал,близость( 400м) Смольного дворцового комплеса. Остановки общ транспорта.
Всеволодъ КД
Дешево, вкусно, сытно. Мечтаю о такой столовой у себя на работе, так как там готовят плохо и в ценах дороже, чем в этом заведении.С часу до 2-3 много людей, суда ходят обедать из мвд
В С
Очень вкусное блюда: курица с грибами и запечённая свинина, просто пушка, порции большие, цены нормальные
Валерия Коровина
Отлично! Еда вкусная ! Набор за 350₽
Дмитрий Бабицкий
Очень хороша столовая. Вкусная еда и цены. Желаю процветания)
Наталья Трошина
Вкусно и не дорого )))
ЭМ
Эмиль Мартынов
Хороший персонал, вкусная и недорогая еда. Советую к посещению для тех, кто хочет вкусно и недорого поесть.
Андрей Рудаев
Столовая для тех, кто хочет просто заполнить желудок. Цены норм. Еда среднего качества. Атмосфера столовой тоже средняя. Мы двое объелись на 590р. Больше сказать нечего...
Dafna Bi
Быстрое обслуживание, приемлемые цены , но мясной пирог не очень