Дистанция

Автошкола
Обучение от 6300 рублей в месяц
Александра Романова1 отзыв
Прошла обучение в автошколе «Дистанция». Очень рада, что выбрала именно эту школу. Весь процесс отлично и удобно организован: от начала теоретических занятий до сдачи экзаменов, если возникали вопросы, всегда можно было обратиться к администратору и быстро получить все ответы. Все проходит в комфортном для ученика режиме. Отлично структурировано теоретическое обучение, можно удобно выбрать себе форму и время занятий. Я слушала дистанционный курс. У автошколы есть хорошо настроенная платформа, где можно проверять свое расписание, пересматривать лекции при необходимости, читать материалы для самостоятельного обучения. Невероятно повезло и с инструктором. Практические занятия проводил Денис Сергеевич Цыбульский — терпеливый, спокойный, доброжелательный, с юмором. Очень понятно объяснял, хорошо и грамотно разбирал ошибки, подсказывал, как справляться с волнением и корректировал недочеты. При этом всегда отмечал то, что получается хорошо, комментировал улучшения, поддерживал и мотивировал. Кроме того, всегда удобно было выбирать время для занятий, не было неприятных моментов или недопониманий, всегда уважительно и просто было договориться. Безумно признательна мастеру! Очень благодарна автошколе, преподавателям, администраторам! Однозначно могу рекомендовать «Дистанцию» для обучения.
9 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв. Ооооочень приятно 😊 Успехов Вам и спасибо что нас выбрали 😘
Мария Степанова2 отзыва
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить особую благодарность инструктору Денису Цибульскому. С самого начала обучения я почувствовала поддержку и профессионализм со стороны всей команды автошколы. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, что очень помогало справляться с волнением и неуверенностью. Денис — настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению индивидуален: он умело подстраивается под уровень подготовки каждого ученика, объясняя сложные моменты простым и доступным языком. Благодаря его терпению и вниманию, я быстро освоила все необходимые навыки вождения. Денис всегда был готов ответить на любые вопросы и дать полезные советы, что сделало процесс обучения максимально эффективным. Кроме того, Денис уделяет особое внимание безопасности на дороге, что очень важно для начинающего водителя. Его советы и рекомендации остаются со мной и после окончания обучения. Я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу и инструктора Дениса Цибульского всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Спасибо за отличный опыт и возможность стать уверенным водителем!
Денис Макаров70771 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Илья за высокую оценку!) очень приятно ☺️
ОС
Оксана Самолёт1 отзыв
Наконец-то, пережив этот самый волнительный день в ГАИ и получив заветные права, спешу оставить отзыв об обучении в автошколе "Дистанция"! Очень долго выбирала автошколу и вот ни разу не пожалела и очень рада, что не ошиблась в выборе. Конечно, были и страхи, с каким инструктором мне придётся ездить, вдруг придётся менять район обучения и т.д, будут какие то дополнительные растраты и я ничему не научусь за практику или будут срезать часы, всё-таки отзывы отзывами, а реальность может быть другой...В итоге мне, наверное, сказочно повезло, т.к назначили замечательного и честного инструктора, Евгения Фёдорова. Если нужно было заправиться во время занятия, то время заправки компенсировалось, всё чётко, ни минутой меньше. Евгений мне всё спокойно и доступно объяснял, с ним даже можно было поболтать о том о сём, я честно, очень удивилась такому подходу к обучению, такой выдержке и спокойствию, наверное у инструкторов уже иммунитет на разные вопросы и действия учеников😁😁😁 А Самое главное, что с Евгением мне было не страшно водить машину! Сел и поехал, потому что ты в надёжных руках, всё-таки у него, как выяснилось, стаж обучения лет 10. Ни копеечки больше я не заплатила, а предусмотренных часов вполне достаточно, чтобы овладеть навыками вождения, мне даже много было. Спасибо, "Дистанция" за то, что оправдали все мои ожидания и развеяли сомнения, за то, что вы так качественно подходите к набору персонала, я верю, что с таким отношением к делу вас ждёт большой успех и ещё очень много - много положительных отзывов! 🔥🔥🔥