Дистанция
Автошкола
Обучение от 6300 рублей в месяц
Перейти на сайт
Дарья Комарова
Проходила обучение в этой автошколе и хочу выразить огромную благодарность! Всё сделано очень удобно, оптимизировано, есть возможность онлайн обучения по теории, отличные объяснения, без воды! Брала расширенный пакет практики, меня научили многому, всё спокойно и доходчиво объяснялось, я очень довольна Все вопросы по началу обучения задавала в чате поддержки, мне по пунктам все расписали по каждому пакету, и в процессе обучения также отвечали на все вопросы и помогали, спасибо вам большое!
Александра Романова
Прошла обучение в автошколе «Дистанция». Очень рада, что выбрала именно эту школу. Весь процесс отлично и удобно организован: от начала теоретических занятий до сдачи экзаменов, если возникали вопросы, всегда можно было обратиться к администратору и быстро получить все ответы. Все проходит в комфортном для ученика режиме. Отлично структурировано теоретическое обучение, можно удобно выбрать себе форму и время занятий. Я слушала дистанционный курс. У автошколы есть хорошо настроенная платформа, где можно проверять свое расписание, пересматривать лекции при необходимости, читать материалы для самостоятельного обучения. Невероятно повезло и с инструктором. Практические занятия проводил Денис Сергеевич Цыбульский — терпеливый, спокойный, доброжелательный, с юмором. Очень понятно объяснял, хорошо и грамотно разбирал ошибки, подсказывал, как справляться с волнением и корректировал недочеты. При этом всегда отмечал то, что получается хорошо, комментировал улучшения, поддерживал и мотивировал. Кроме того, всегда удобно было выбирать время для занятий, не было неприятных моментов или недопониманий, всегда уважительно и просто было договориться. Безумно признательна мастеру! Очень благодарна автошколе, преподавателям, администраторам! Однозначно могу рекомендовать «Дистанцию» для обучения.
9 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв. Ооооочень приятно 😊 Успехов Вам и спасибо что нас выбрали 😘
Artem Albotov
Я хочу поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе и особенно отметить инструктора Дениса. С первого занятия он создал комфортную и поддерживающую атмосферу. Денис отлично объясняет материал, делая акцент на практических навыках, что очень важно для начинающих водителей. Его терпение и профессионализм помогли мне преодолеть все страхи, и я чувствовал себя уверенно за рулем. Рекомендую автошколу и Дениса всем, кто хочет стать хорошим водителем!
9 февраля 2025, официальный ответ
Артем спасибо Вам за теплые слова 😍
ЮЯ
Юлия Ячменева
Хочу выразить благодарность автошколе «Дистанция» и, в частности, моему инструктору Денису Сергеевичу Цыбульскому. С самого первого занятия я почувствовала поддержку со стороны инструктора, который всегда был готов ответить на вопросы и объяснить материал. Уроки вождения проходили в дружелюбной и непринужденной атмосфере, что помогало мне быстро осваивать все необходимые навыки и чувствовать себя комфортно. Теория проходила у меня дистанционно. Весь материал по урокам находился в личном кабинете. Там же и тесты, чтобы проверить усвоенный материал. Это удобно. Понравилось, что у школы есть свой тг канал, где есть вся нужная информация. Еще раз благодарю! 🤟🏻
15 января 2025, официальный ответ
Юлия спасибо Вам за теплые слова ☺️☺️☺️
Иван Несмелов
Прошел обучение в этой автошколе и в результате получил водительское удостоверение 2 недели назад. Со вчерашнего дня за рулём уже своего авто (механика), на дороге чувствую себя уверенно. Собственно, автошкола полностью оправдала все мои ожидания. Огромную благодарность хочу выразить Цибульскому Денису. Он провел меня по пути от состояния "никогда не сидел за рулем" до успешной сдачи экзамена в ГИБДД. Денис, большое тебе человеческое спасибо, за твой профессионализм и терпение!
Мария Степанова
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить особую благодарность инструктору Денису Цибульскому. С самого начала обучения я почувствовала поддержку и профессионализм со стороны всей команды автошколы. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, что очень помогало справляться с волнением и неуверенностью. Денис — настоящий профессионал своего дела. Его подход к обучению индивидуален: он умело подстраивается под уровень подготовки каждого ученика, объясняя сложные моменты простым и доступным языком. Благодаря его терпению и вниманию, я быстро освоила все необходимые навыки вождения. Денис всегда был готов ответить на любые вопросы и дать полезные советы, что сделало процесс обучения максимально эффективным. Кроме того, Денис уделяет особое внимание безопасности на дороге, что очень важно для начинающего водителя. Его советы и рекомендации остаются со мной и после окончания обучения. Я с уверенностью могу рекомендовать эту автошколу и инструктора Дениса Цибульского всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Спасибо за отличный опыт и возможность стать уверенным водителем!
ГБ
Глеб Брянский
Хорошая автошкола, нацелена на то, чтобы вы научились мастерству вождения. Я пошел учиться вместе с товарищем и мы оба заметили, что инструктор выполняет свою работу справедливо, помогает бороться со страхами, даёт задуматься после вождения над своими ошибками. Лично у меня был Денис Сергеевич Цибульский. Также хотелось бы отметить хорошее обустройство класса (не смотря на свои небольшие размеры в нём комфортно заниматься). Быстрая работа менеджеров! Классная автошкола! Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Глеб спасибо вам за отзыв и за то что нас выбрали) очень приятно ) ☺️
ГМ
Герман Муранов
Доброго времени суток всем.Прохожу обучение в автошколе Дистанция.Теория препадаётся доступно и понятно.Практические занятия у инструктора Эдуарда проходят тоже весьма позитивно и информативно!Всем рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Герман спасибо вам за отзыв 😊
Алина Комиссарова
Всем добрый вечер! Хочу выразить большое спасибо всем сотрудникам автошколы Дистанция за качественное обучение, теоретическое и практическое! Отдельно благодарю инструктора Эдуарда Александровича за трепетное внимание и поддержку! Всё доходчиво преподносит, делится опытом. Спасибо за отличную атмосферу в салоне автомобиля, всегда спокойно, весело и интересно. Отдельное спасибо за удобный сайт с теорией и тестами, график и за занятия в выходные дни. 👍🫶🏼🚀
27 ноября 2024, официальный ответ
Алина спасибо вам огромное за отзыв 🥰
Денис Макаров7077
Очень нравится обучение в этой автошколе!! Хорошее преподавание как теории так и практики. Отдельное спасибо Эдуарду Александровичу, он прекрасный инструктор, профисионал своего дела.👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Денис спасибо Вам за отзыв ☺️
OP
Oleg Ponomarev
Автошкола "Дистанция" оправдала все мои ожидания. Профессиональный инструктор (Денис Цыбульский),удобное расписание занятий, отличное оборудование автопарка.Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет выучиться ездить на автомобиле.Все идем учиться только к Денису Цыбульскому!
OP
Oleg Ponomarev
I
IWannaBeAdored
Отличная школа! большим плюсом для меня были несколько факторов - возможность заниматься онлайн и практика в своем районе, дабы не тратить время на дорогу. Отдельное спасибо инструктору Денису Цыбульскому за практические занятия, в ходе которых, мне удалось подружится с автомобилем и овладеть необходимыми навыками для комфортной и безопасной езды на мкпп. Денис настоящий профи своего дела, всегда подскажет, выслушает и поможет. Как и во всем новом деле будет,по началу, тяжело и возможно где-то страшно , но все обязательно получится! Удачи всем учащимся
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊
Артём Щетинин
Автошкола - супер, отличное расположение, грамотно организован процесс обучения и все по очень приемлемым ценам!!! На связи всегда администратор, который подскажет не только как оформить необходимые документы, но и сориентирует по датам экзамена!! Отдельно хочется выразить огромную благодарность инструктору - Денису Цибульскому, профессионалу своего дела!! Грамотно и спокойно объясняет от а до я. Невероятно доволен,что выбрал эту автошколу, всем рекомендую!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Артём спасибо Вам за теплые слова )
кд
колян деликатес
Выбрал автошколу Дистанция и не прогадал. Очень удобно заниматься теорией онлайн. Практика проходит отлично. Встречаемся с инструктором недалеко от дома, очень удобно. Инструктор Эдуард отличный наставник. Объясняет все спокойно и доступно, не орёт. Всегда подсказывает как лучше проехать, совершить маневр. Благодаря Эдуарду я научился ездить с нуля за несколько занятий. Рекомендую!
30 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв!)
МЛ
Михаил Лепешкин
Автошкола просто топ! Объясняют корректно и отвечают на вопросы понятно. Всем советую инструктора Эдуарда:) Очень позитивный и отзывчивый человек, который с юмором и лаконичностью объяснит принципы езды на авто со всеми возможными ситуациями. На первом занятии по практике с ним вообще было не страшно:)
30 июня 2024, официальный ответ
Михаил спасибо вам за отзыв! Рады что все понравилось )
ОН
Оксана Николаевна
Я пришла заниматься в автошколу "Дистанция"обсолютно без опыта вождения.Хочу поблагодарить своего инструктора Эдуарда Александровича за терпение и поддержку.Он высокопрофессионально и грамотно всё объясняет,на уроках создаёт дружескую и позитивную атмосферу.Он настоящий профессионал,терпеливый ,спокойный и доброжелательный.Всем кто хочет научиться водить, не бояться и получать от этого удовольствие, рекомендую идти именно к нему!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв ☺️🫡
Евгений Волошин
Замечательная автошкола, всё очень понравилось. Особенно очень повезло с интруктором Денисом Цыбульским. С ним вы не только полностью выучите ПДД, думать за рулём, но и хорошо проведете время, занятия с ним пролетают за минуты
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам Евгений 😊
мп
максим путин
Большое спасибо сотрудникам автошколы Дистанция за качественное обучение, как теоретическое, так и практическое. Особенную Благодарность хочу высказать о моем инструкторе Денисе Сергеевиче. Он не только водитель от бога, но и как человек и наставник. Научил меня водить с полного нуля до уверенного вождения. Всегда готов поддержать, отвечает на любые, даже глупые вопросы, в конце каждого занятия обсуждаем ошибки и ставим цели на следующие занятия. Не ругается, дабы расслабить напряжения при вождении подшучивает и поддерживает темы для разговора, в любом сложном моменте помогает, так что ты не только учишься вождению, но и наслаждаешься им . Мне очень понравилось ездить с Денисом, он научил меня чувствовать машину, дорогу и конечно же себя на на всем этом в полной безопасности и без лишних напрягов и страхов.
27 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо Вам за отзыв! Стараемся ! 🫡
СА
Святослав Абрамов
Прекрасная автошкола с отличной доступностью. Есть возможность обучаться онлайн, что очень удобно! Поддержка работает очень быстро и всегда ответит на любой интересующий вопрос. Отдельная благодарность лучшему инструктору - Денису Цыбульскому. Он отлично научит соблюдать ПДД, думать за рулем, а также обучит необходимым навыкам вождения
23 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв Святослав 😊
Арсений Наделяев
Отличная автошкола, всегда помогают по организационным вопросам, также особая благодарность Денису Цыбульскому, который всегда объяснит ошибки и поможет их исправить
23 мая 2024, официальный ответ
Арсений, спасибо Вам за отзыв 😊
ЖС
Журавлев Сергей
Отличная автошкола! Цены на обучение приемлемы и доступны для всех. Связь с администрацией моментальная по любым вопросам. Лично обучался у инструктора Дениса Цибульского -спокойного, рассудительного, которому благодарен за освоение основ теории и вождения. Всем рекомендую данную автошколу!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊
НГ
Никита Гринь
Очень понравилась автошкола "Дистанция", очень приветливый администратор на регистрации, все подробно объяснила и ответила на все мои вопросы. Хорошие видео по теории, очень подробные с хорошей 3Д графикой. Также очень повезло с инструктором, Денисом Сергеевичем, он мне подробно рассказывал, если мне было что-то не понятно, отвечал на любые вопросы, благодаря ему, разобрался во многих моментах, которые были не понятны мне. Практика проходила на его автомобиле, очень хорошая машина, с удовольствием обучался на ней, комфортный салон, все узлы управления работают как часы - КПП, руль, педали - с удовольствием ездил.
21 мая 2024, официальный ответ
Никита спасибо Вам за отзыв 🫡👍
ВБ
Виталий Бондарь
Очень хорошая Автошкола!!! Грамотные Администраторы!!! Отличный Автопарк, хорошие Автомобили!!! Приемлемая цена обучения!!! Рекомендую всем кто желает обучаться!!! Отдельную Благодарность Выражаю своему Инструктору Цибульскому Денису!!! Замечательный Инструктор!!! Объясняет всё спокойно и доходчиво и понятно!!! За что ему огромное спасибо!!! А так же всей Автошколе!!!
NS
Nikita Smirnov
Очень хорошая автошкола, прекрасные преподаватели, доступное расположение офисов, хорошее обучение, большой автопарк, большое спасибо преподавателям по теории и практике, рекомендую
11 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо большое за отзыв!
Вячеслав Минько
Отличная автошкола. Учился на очном. Преподаватель все доступно объяснил. Отдельное спасибо инструктору Денису Сергеевичу! Научил меня водить автомобиль с нуля! Автошколе желаю процветания!
4 мая 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв 😊
еп
евгения петрова
Недавно закончила обучение в школе на Возрождения, мне все понравилось. Я пришла без каких либо навыков вождения и Денис Сергеевич спокойно реагировал даже при опасных ситуацих на дороге и давал объективную оценку с разбором ошибок. Теорию изучала заочно. Администраторы всегда на связи, быстро отвечают на вопросы, вовремя информируют об экзаменах. В общем водить определенно научили)
16 апреля 2024, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв. Мы стараемся для каждого клиента =)
EJ
Eva J
Могу смело рекомендовать автошколу дистанция. Искала по отзывам близко к дому и не прогадала, есть варианты как онлайн так и теория в классе, менеджеры автошколы всегда любезно оттвечали на все мои вопросы в процессе обучения, инструктор Денис спокойный, чуткий и внимательный, все ошибки разбирали и прорабатывали. спасибо вам за комфортно обучение :)
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Стараемся !=)
ФМ
Федор Маслов
Спасибо автошколе "Дистанция" за обучение! Отдельная благодарность инструктору Денису за его терпение и профессионализм. Очень рад, что выбрал именно эту автошколу )
4 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова Федор ! ☺️
РС
Ростислав Соколов
Отличная автошкола, выбирал исходя из близости к дому. Идти до офиса 10 минут, теорию читают очень понятно, объясняя все нюансы и разбирая появляющиеся вопросы. Занятия по практике назначают индивидуально, в удобное время. Есть скидка для студентов, что приятно. В целом обучением доволен, научился водить с нуля.
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Ростислав!) нам очень приятно ☺️
AZ
Alexander Z
Теория онлайн, все ок, видео по теории полезные и проясняют неочевидные моменты. Практику проходил у Дениса Сергеевича. Практика в удобном районе, чтобы далеко не приходилось ездить. На практике инструктор гибко подбирает программу занятий в соответствии с прогрессом. В организационных вопросах было несколько заминок, но все достаточно оперативно решалось. В сумме от записи в автошколу до получения прав прошло 3,5 месяца. Практика начинается примерно через 3-4 недели после записи
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв Александр )
PS
POLINA S.
Есть возможность изучать теорию в онлайн формате, что для меня было важно. Большое количество видеороликов доступно и чётко раскрывают пункты правил. По каждой теме нужно пройти тест, который состоит из вопросов по билетам. Практика проходила по индивидуальному расписанию, поэтому её очень удобно было совмещать с учёбой. Инструктор Денис Цыбульский всегда спокойно реагировал на все ошибки, которые после подробно и доходчиво объяснял. Также хочется отметить работу менеджера, приветливо и отзывчиво отвечающего на все вопросы.
RK
Roman K
Отличная автошкола, грамотная и отзывчивая администрация, хороший автопарк, доступная цена за обучение. Особая благодарность инструктору Денису Цыбульскому. С первого занятия произвел впечатление человека знающего и любящего свою работу. Доходчего и понятно объяснил тонкости дорожных ситуаций и устройства автомобиля. Обучением остался полностью доволен, рекомендую.
15 января 2024, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв! Мы стараемся 😋
Екатерина Соколова
В автошколе имеется онлайн формат для изучения теории, что очень удобно. Практика проходила легко, понятно и на позитивной волне, за это спасибо инструктору Цыбульскому Денису. На практических уроках он всегда разбирал ошибки на примерах, спокойно и понятно корректировал действия во время вождения. Уроки проходили в назначенное время, без опозданий и отмен.
14 января 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Мы рады что все понравилось 😊
Влад Степанов
Всем Добрый День! Удобный формат обучения. Теория в онлайн формате, все работает исправно без багов, программа понятно без доп вопросов. Практика в ближайшей доступности к дому, что удобно. Но самое важное это инструктор, и тут огромная благодарность Цыбульскому Денису, обучение проходит в легком формате без давления, но и не равнодушно. После каждого урока разбираем ошибки, следом отрабатываем их. Изучаем тонкости поведения машины, геометрию парковок и другие полезные лайфхаки за рулем, а также изучение аккуратной эксплуатации автомобиля. Спасибо за сопровождение и подготовке на всех этапах.
9 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Влад! ))) Рады что все понравилось 😊
ED
Egor Deripasko
Отличная автошкола, есть скидка для студентов. Теорию можно решать онлайн на сайте автошколы, всё очень удобно. Очень рад, что выбрал именно "Дистанцию"
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Егор 👍🤝
Максим Демидов
Отличная автошкола, все занятия откатали, теория онлайн очень понятная, инструктор Юрий великолепен.
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Максим за отзыв и за то что выбрали нас 💪🤝👍
AV
Albina Velmisova
Проходила обучение в Авто школе "Дистанция". Остались только положительные эмоции. При оформление документов не возникает ни каких проблем, все доступно объясняют. Можно выбрать удобный для себя формат изучения теории, есть онлайн, есть классы. Административный состав всегда на связи, помогут, объяснят на доступном языке. И главное, инструктора все вежливые, грамотные, уравнавешенные. И огромная благодарность моему инструктору Денису Сергеевичу, с первого до последнего занятия, был спокоен, открыт и главное с юмором!
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв! 🥰
ИБ
Илья Большаков
Автошкола замечательная, и стоимость обучения вполне доступная. Хочу выразить особую благодарность инструктору Юрию. Всегда доступен для консультаций, автомобиль всегда в хорошем состоянии.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам Илья за высокую оценку!) очень приятно ☺️
ОП
Ольга Полоскова
Достойная автошкола. Я выбрала её из-за близкого расположения к дому и подходящим мне условиям обучения. Преподаватель теории Роман - очень грамотен, с богатой базой знаний в области ПДД. Благодаря ему, правила усваивались легко. Большое спасибо моему инструктору по вождению Денису Цибульскому! Уверенный, опытный профессионал, нацеленный на результат. Мы вместе с ним преодолевали мой страх вождения. Денис терпеливо и доходчиво объяснял ситуации на дорогах, подробно разбирал ошибки. Также всегда отмечал мои успешные шаги, подбадривал и убеждал верить в свои силы. За что очень ему благодарна! От всей души желаю успехов и процветания!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!!
Russian Underground
Замечательныйе классы, обучение очень понятное и доступное, все разбиралось на уроках детально. Уроки вождения тоже очень понятны и просты в освоении, инструктор объясняет все очень детально и поправляет в случае необходимости, вообщем все круто, всем советую)
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Стараемся 👍💪😎 Успехов вам !)
Мария М
Хорошая автошкола:) никаких проблем со сдачей экзамена у меня не возникло, теорию проходила онлайн, что для меня было очень удобно) за рулем до этого не сидела ни разу, было немного страшно, но благодаря инструктору Григорию было очень комфортно и страх ушел:))))) спасибо🫶🏼
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам Мария за отзыв )))
Олег Гончарук
Обучаюсь в автошколе "Дистанция". Сел за руль с нуля и уже на 10 занятие почувствал себя за рулём уверенно. Спасибо инструктору Олегу за профессионализм и терпение! Теорию проходил в автошколе, объясняют все доступно и понятно. Надеюсь сдать экзамен с первого раза.
22 октября 2022, официальный ответ
Олег, спасибо вам! Стараемся 💪😎
Наталья Ежова
Обучалась в автошколе по адресу: Возрождения 20. Теорию вела Екатерина Дмитриевна, отличный учитель, все хорошо и понятно объясняла, давала ответы на все возникающие вопросы) Практику проходила у Константина Цветкова, ходила на каждое занятие с нетерпением, инстуктор с юмором👍🏻, все понятно и досконально объяснял и никогда не опаздывал😇 Очень рада, что нашла вашу школу!) Теперь я не боюсь водить!) Буду советовать всем друзьям и знакомым!
13 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 👍 Рады что вам все понравилось. Успехов вам 💪👍😎
ПС
Полина Соби
Училась вождению у Цветкова Константина, теорию учила онлайн. Думала что в жизни не смогу побороть страх вождения и что с моей реакцией научить меня будет невозможно, но таки нет. Я научилась и поборола страх дороги, да не просто а на МКПП! Спасибо огромнейшее за это моему инструктору! Сдала всë гуд! Спасибо большое! Вожу теперь свою ляльку на тренеровки)
5 июля 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 👍. Ровных дорог и хороших тренировок 💪😎😃 Мы очень рады что вам понрави…
БС
Бро Строганов
Очень высокое качество услуг. Никаких неприятных сюрпризов, как это часто бывает. Ко всем учащимся индивидуальный подход и на теории и на практике. Екатерина Михайлова очень талантливый инструктор, который горит желанием научить вас управлять автомобилем. Рассказывает что как зачем и куда, много жизненных примеров и прикладных знаний. 100/5
17 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Мы делаем автошколу нового стандарта ! И такие отзывы от наших курсантов , дают н…
Дмитрий Калинин
Огромное спасибо автошколе "Дистанция"!! Проходил обучение теоретической части в офисе на Московском проспекте. Благодаря автошколе я освоил вождение и теорию и успешно сдал экзамен. Особенно, спасибо директору автошколы Евгению Фёдорову и моему инструктору Цветкову Константину, очень всё доступно объясняет и с пониманием относится к ошибкам и недочётам!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо вам Дмитрий ☺️
Daniil Maslyuk
Совершенно случайно наткнулся на данную автошколу. И как итог, ни разу не пожалел, что учился именно здесь. Занимался дистанционно. Все видеоуроки максимально понятны и разжеваны, для лучшего восприятия. Так же, я в этом уверен, у меня был самый классный инструктор. Евгений Александрович, Вам особенный респект. Человек, который простым языком обьясняет, что и зачем нужно, без воды В общем и целом, автошколой я доволен и обязательно рекомендую её для тех, кто только собирается пойти получать права. Вы не пожалеете)))
25 января 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова ! Рады стараться 👍 . Мы действительно любим своё дело и стараемся !
Элина Полина
Хочу поблагодарить Фёдорова Евгения Александровича за отличное обучение) Очень доступно объясняет, да и просто приятный человек. Не было задержки занятий, ездили по разным маршрутам, в машине всегда чисто. Отмечу, что за рулем начинала нервничать, «тупить», в отличие от других инструкторов Евгений относится к этому с пониманием, никогда не повышает голос и спокойно объясняет ошибку. Благодарна также за то, что Евгению можно было написать с вопросом по обучению и получить ответ. Несмотря на большой страх городского движения, после занятий с Евгением он начал пропадать.
12 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим вас за теплые слова !
ОС
Оксана Самолёт
Наконец-то, пережив этот самый волнительный день в ГАИ и получив заветные права, спешу оставить отзыв об обучении в автошколе "Дистанция"! Очень долго выбирала автошколу и вот ни разу не пожалела и очень рада, что не ошиблась в выборе. Конечно, были и страхи, с каким инструктором мне придётся ездить, вдруг придётся менять район обучения и т.д, будут какие то дополнительные растраты и я ничему не научусь за практику или будут срезать часы, всё-таки отзывы отзывами, а реальность может быть другой...В итоге мне, наверное, сказочно повезло, т.к назначили замечательного и честного инструктора, Евгения Фёдорова. Если нужно было заправиться во время занятия, то время заправки компенсировалось, всё чётко, ни минутой меньше. Евгений мне всё спокойно и доступно объяснял, с ним даже можно было поболтать о том о сём, я честно, очень удивилась такому подходу к обучению, такой выдержке и спокойствию, наверное у инструкторов уже иммунитет на разные вопросы и действия учеников😁😁😁 А Самое главное, что с Евгением мне было не страшно водить машину! Сел и поехал, потому что ты в надёжных руках, всё-таки у него, как выяснилось, стаж обучения лет 10. Ни копеечки больше я не заплатила, а предусмотренных часов вполне достаточно, чтобы овладеть навыками вождения, мне даже много было. Спасибо, "Дистанция" за то, что оправдали все мои ожидания и развеяли сомнения, за то, что вы так качественно подходите к набору персонала, я верю, что с таким отношением к делу вас ждёт большой успех и ещё очень много - много положительных отзывов! 🔥🔥🔥