Parfbar
Магазин нишевой парфюмерии
KrayzzziQ /food
Зашёл послушать интересующий меня аромат, но его не оказалось😔 Консультант предложил подобрать что-то из имеющегося. Я только начинаю пользоваться парфюмом и мои запросы очень размыты, но несмотря на это, консультант подобрал отличные варианты, получился своего рода аттракцион запахов🤩 Взял себе несколько ароматов, очень доволен!
Елена А
Мой самый обожаемый магазин , постоянно пользуемся его услугами , отлично , что можно купить небольшой объем , поносить и понять , нужен ли тебе этот запах
Вадим Калюжный
Приятный персонал !быстро помогли с выбором !
КЧ
Кирилл Чеботарь
Отличное место! Огромный выбор нишевой парфомерии.
MP
Maxim Petukhov
Цена, за удовольствие высока но оправдана
Ксения Стрыгина
Огромное спасибо Диме за уделённое время! Остались в восторге, в следующий приезд в Санкт-Петербург обязательно зайду ещё
Ольга Качурина
Огромнейший выбор, невероятный персонал. Один из любимейших магазинов парфюмерии. Только подлинники. Есть возможность приобрести Как полный флакон, так и на распив, 5 мл, 8 мл и более.
Пп
Полина п
лучшие, без лишних слов
Ж Ж
Здесь работают очень компетентные ребята.
Светлана Клочкова
Была 16 сентября в пять вечера. Консультант полная дама , (имя не спросила, поэтому уточнила дату и описание консультанта) демонстрировала ароматы посетительнице. Я встала рядом, желая послушать консультанта и решила взять блоттер с прилавка, который эта консультант положила. Она меня отогнала, сказав, что это не гигиенично. Из-за этого некомпетентного консультанта сложилось впечатление впечатление, что я там лишняя. Советую заменить эту даму, иначе растеряете покупателей. По крайней мере лично я туда больше ни ногой. Настроение от посещения испорчено напрочь. Я люблю ароматы, давно хотела посетить это место и могла бы быть постоянным покупателем. Но теперь увольте, такое обслуживание не для меня. Как в совдепии побывала. Фу, фу и еще раз фу. Если не хотите испортить себе настроение и почувствовать гуаном, не посещайте это место.
Парфюмерный сундук @parfsyndyk
Дизлайк, отписка, бан.Спасибо за испорченное настроение. Нынче политика Парфбара это не Я как покупатель знаю что я хочу послушать, а КОНСУЛЬТАНТ решает что он мне покажет. Браво, сервис и лояльность к покупателю выше всех похвал. На просьбу дать послушать аромат с блоттера мне сказали, что я могу его купить на сайте и ознакомиться с ним.🤡
ЕГ
Ева Гибнер
Приобретала здесь позиции по 800-1000 р за мл) 13 ароматов в атомах на 5 мл, естественно, что парфюм сразу весь не израсходуется, поэтому , сделав пару пшиков, поставила парфюм в шкаф. через какое-то время, обратила внимание, что далеко не бесплатная жидкость просто выпарилась)у нескольких атомов, после пробных пшиков покривились пульвики)) К - качество ))про обслуживание - даже лень расписывать, можно в ТГ канале также оценить "распродажи" и отдельный вид "искусства" - описания ароматов, но тут уж на вкус и цвет)
Анастасия Гнатюк
Увидела много всего в ассортименте, чего не нашла в больших сетевых магазинах. Выбранные ароматы перепшикивали в атомики на моих глазах. Все можно было протестировать. Продавец давал хорошие рекомендации. Больше всего мне понравилось то, что ко мне отнеслись с уважением. На почве неформального внешнего вида я часто сталкиваюсь с пренебрежительным общением в подобных магазинах. К сожалению не поинтересовалась именем, но продавец был вежлив и, на мой взгляд, достаточно компетентен.
ИВ
Инна Вихрова
Отличный магазин,профи продавцы,работают с душой. Хороший выбор
Александра Мо
Осталась разочарована Зашли 24.08 с подругой, никто не поздоровался, консультанты даже внимания не обратили, хотя очевидно, что без их помощи с ароматами познакомиться нельзя, стояли вплотную к столам, консультанты даже в глаза не смотрят, как будто тебя нет Ждали 10 минут, пока освободится девушка, в итоге, девушке было важнее навести уборку и уйти в подсобку Урывками удалось задать этому некомпетентному консультанту 2 вопроса об ароматах, но, видимо, нужно было сразу доплатить за более развернутый ответ или полноценную консультацию, иных вариантов получить внимание в этом магазине я не вижу Первый раз вижу, чтобы консультант просто уходил в подсобное помещение в момент, когда его ждут покупатели в зале Подошли ко второму консультанту, единственный комментарий, который могла дать девушка на аромат «очень красивый, нанесите на руку» - для чего? Я даже не успела сказать, что он мне не понравился. Это дежурная фраза, когда не понимаешь, что сказать про аромат? «Нанесите и уходите»? Жесть, займитесь своими консультантами, пожалуйста Ощущение, что зашла в переход с отливантами «все по 500», а не в парфюмерный бар с нишевой парфюмерией
Анастасия Александрова
Очень приятные грамотные консультанты, большой выбор вариантов. Нашли то, что хотели))
МП
Марина Петрова
Год назад купила здесь духи, которые мне безумно понравились и держались целый день. Недавно пришла за вторыми такими же, но у нового флакона был слегка другой аромат (как будто менее концентрированный, я дома даже сравнила с остатками из старого флакона), и они стали выветриваться спустя 2-3 часа нанесения. Концепция и интерьер бара мне очень нравятся, но видимо буду искать альтернативу месту, либо любимым духам.
EM
Elena Murzakova
Если вы парфманьяк и оказались в Питере, то данное место обязательно к посещению. На мой вкус лучшая коллекция в стране: представлены как отечественные бренды, так и зарубежная крафтовая ниша. С вентиляцией проблемы, не рекомендуется много слушать, лучше сразу обратиться с конкретным запросом и вам подберут обязательно парфюм под ваши запросы. Цены кстати ниже чем на аллюре и рандеву. Атомы качественные.
ЮМ
Юлия Малаканова
Хм, спорный для меня магазин. Весь парфюм внутри пах вкусно, я не обратила внимание на процесс отпрыскивания в мини флакон. Но придя домой поняла, что 3 бутылька пахнут очень тяжело и как бабушкины духи. Расстроилась, 13к минусом с карты, а парфюм пылится на полке и рука не тянется к нему
СГ
Софья Галченко
Просто замечательное место, замечательные люди и невообразимые парфюмы❤️❤️❤️
ЕА
Евгения Апсолямова
Отличная возможность попробовать нишевые ароматы, на которые в обычных магазинах скорее всего не обратили бы внимание. И консультант Роман в моем сердечке - очень тонко почувствовал мой запрос)
88romashek
Прекрасное место, консультанты супер профессионалы, они способны найти аромат под любой запрос, даже если он звучит как "что-то странное, чтобы никто не понял, что это вообще")))
Nika N
Полный восторг от посещения. Уникальное место с уникальными людьми, к сожалению не спросила как звали консультанта, который помогал мне с выбором, это полный мэтч) в этом месте чувствуешь себя комфортно. Очень интересные ароматы! Много эксклюзива. Буду заходить)
Анастасия Давыдова
☺️ Хороший сервис) Редкие ароматы
ТС
Танзиля Сафарова
Прекрасное Место
234 Ааа
Люблю это место, всегда ухожу с приятными впечатлениями от покупки, девочки, мальчики, работающие там профессионалы своего дела!
Ирина Суворова
Хотите новый аромат, но не знаете какой, но можете описать - вам в бар парфюмерии, сюда. По вашему желанию подберут или предложат интересные, а быть может и уникальные ароматы! Наслушаетесь ☺️ и обязательно уйдете с покупкой! Рекомендую
Tako Kakao
Мне, кажется, отлили подделку. Купила оригинал, и он пахнет иначе. А жаль, мне даже понравилось место по концепции.
Анна Барташевич
Хочу сказать слова благодарности консультанту Александру. Мы с ним выбирали мне ароматы очень долго, но он был очень дружелюбным, чутким, у него хороший вкус и понимание покупателя, а еще Александр прекрасный собеседник. Вернусь еще раз, но только к Александру 😄 Если в целом давать отзывы, то очень приятное место, где тебе могут подобрать аромат и помочь. Все очень дружелюбные и отзывчивые
ЮК
Юлия Крюкова
Очень вежлевые и отзывчевые продавцы !
Д.
Друг .
Легендарное место эксклюзивной парфюмерии во всем СНГ.
Лариса Долина
Обожаю это место! Всегда помогут подобрать что-то вкусное, красивое и уникальное в отличие от масс маркета и их во многом заезженных ароматов Качественно, редко и неповторимо. Всегда приятные консультанты, чуткие и любезные 🤍
Дарья Осовик
Была в парфбаре дважды. Оба раза осталась в полном восторге :) в первый раз мне помогала Олеся, а сегодня Александр. Самое ценное для меня - это впечатления, которые остаются после посещения ☺️ребята хорошо ориентируются в том, что они предлагают и умеют общаться с покупателями. А аромат, который будет вас радовать изо дня в день - это уже приятный бонус :) к слову, после первого посещения и покупки отливаната, я приобрела целый флакон. Насколько вы угадали и почувствовали, что мне понравится. Сегодня тоже слушала несколько разных композиций, несколько из которых искренне зацепили! Благодарю сотрудников и создателя парфбара, обязательно приду еще :)
Дмитрий Савин
Захожу не первый раз в Парф-бар. Здесь можно найти весьма интересные запахи,которые не стоят на полках обычных масс-маркетов. Мне очень полюбился запах свежей выпечки. Также взял себе два аромато от Труссарди 💓
LN
Lisa N
Потрясающее место! Чудесные люди работают! Спасибо))
Роза Алиева
Очень Крутая находка на петроградке И мы с консультантом быстро подобрали что нужно, прихожу не первый раз, и расположение тоже хорошее
ЕИ
Елена Илюшина
Парфюмерный рай для парфманьяка, огромное разнообразие парфюмов!
ОА
Ольга Аввакумова
Ох, ребята! Если вы любите парфюм, то это место для вас! Отличный ассортимент, прекрасные сотрудники, распив от 3мл. Один жирный минус - можно не сдержаться и оставить всю зарплату🙃
Лидия Михална
Девушка консультант не давала некоторые из заинтересовавших ароматов на затест, аргументы были странные, типа это последние духи или слишком дорогие, видимо, мы не произвели лухари-впечатления, что бы на нас тратить ценные ароматы))В итоге ушли только с одной покупкой, Ито взяли просто потому, что мало где есть и уже настроились брать. В общем, желания туда возвращаться нет) не рекомендую
СМ
Софья Макеева
Я сегодня снова была в Parfbar И снова без восторга, к сожалению. При огромнейшем выборе по моему запросу не смогли подобрать ничего. И ладно бы запрос был какой-то сложный, но нет же. На этот раз единственное чего я просила-«сладкий и неизбитый, без лишней популярности». Все ароматы, что были предложены, я сразу отсекла. Очень неудобный формат, ибо под запрос «сладкий» было много ароматов, которые мне предложены не были, но я видела эти флаконы на полках. Вы либо поставьте парфюмы в свободный доступ покупателя для самостоятельного ознакомления, либо прокачайте скилл консультантов, чтобы на 10 ароматах выбор не останавливался. С пустыми руками я конечно не ушла, но и особого удовольствия не испытала. Невольно даже поймала себя на мысли, что иногда консультанты в Летуаль прости господи бывают более компетентны, чем сотрудники магазина специализирующегося исключительно на парфюме. Это грустно осознавать.
EE
Evg Er
Отличное место, где всегда можно найти лучший подарок для души! ю
Александр Егоров
Отличные консультанты, широчайший ассортимент и вполне приемлемые цены. Есть авторская парфюмерия, винтажная, а главное - возможность отливантов: возможность взять много понемногу).
Полина Постникова
Ценители искусства парфюмерии не найдут в Петербурге лучшего места, кроме этого. Все очень понравилось!
Мария Краснова
Уютно место, отзывчивые сотрудники. Пришла за определённым брендом, ушла с покупками.
Анастасия Большакова
Очень милые ребята работают здесь🥹
éiwegt Sonn
супер пупер вау
Светлана Павлова
Побывали в этом прекрасном месте по рекомендации и не пожалели. Искали аромат для дочери на день рождения, но смутно представляли, что хочется. Нам очень повезло с консультантом - Денисом. Благодарим за профессионализм и терпение. В спокойной и доброжелательной обстановке из огромного спектра ароматов выбрали 4, а через пять минут вернулись за пятым. Очень довольны выбором. Обязательно будем рекомендовать друзьям
КГ
Катерина Гала
Любимки мои ❤️Процветания Вам и вашему делу.
Андрей Замятин
Приветливые, чуткие консультанты, большой выбор бредов и снятых с производства позиций, уютная атмосфера
ТТ
Татьяна Туханова
Оооочень разбавляют, ароматы перестают быть хоть издалека похожи на себя. Настолько нельзя разбавлять. Цены как за обычные отливанты.Проще оригинал купить, по скидке, например.