Parfbar

Пп
Полина п5 отзывов
Ж Ж7 отзывов
Светлана Клочкова1 отзыв
Была 16 сентября в пять вечера. Консультант полная дама , (имя не спросила, поэтому уточнила дату и описание консультанта) демонстрировала ароматы посетительнице. Я встала рядом, желая послушать консультанта и решила взять блоттер с прилавка, который эта консультант положила. Она меня отогнала, сказав, что это не гигиенично. Из-за этого некомпетентного консультанта сложилось впечатление впечатление, что я там лишняя. Советую заменить эту даму, иначе растеряете покупателей. По крайней мере лично я туда больше ни ногой. Настроение от посещения испорчено напрочь. Я люблю ароматы, давно хотела посетить это место и могла бы быть постоянным покупателем. Но теперь увольте, такое обслуживание не для меня. Как в совдепии побывала. Фу, фу и еще раз фу. Если не хотите испортить себе настроение и почувствовать гуаном, не посещайте это место.
ИВ
Инна Вихрова1 отзыв
Александра Мо5 отзывов
Осталась разочарована Зашли 24.08 с подругой, никто не поздоровался, консультанты даже внимания не обратили, хотя очевидно, что без их помощи с ароматами познакомиться нельзя, стояли вплотную к столам, консультанты даже в глаза не смотрят, как будто тебя нет Ждали 10 минут, пока освободится девушка, в итоге, девушке было важнее навести уборку и уйти в подсобку Урывками удалось задать этому некомпетентному консультанту 2 вопроса об ароматах, но, видимо, нужно было сразу доплатить за более развернутый ответ или полноценную консультацию, иных вариантов получить внимание в этом магазине я не вижу Первый раз вижу, чтобы консультант просто уходил в подсобное помещение в момент, когда его ждут покупатели в зале Подошли ко второму консультанту, единственный комментарий, который могла дать девушка на аромат «очень красивый, нанесите на руку» - для чего? Я даже не успела сказать, что он мне не понравился. Это дежурная фраза, когда не понимаешь, что сказать про аромат? «Нанесите и уходите»? Жесть, займитесь своими консультантами, пожалуйста Ощущение, что зашла в переход с отливантами «все по 500», а не в парфюмерный бар с нишевой парфюмерией
Анастасия Александрова2 отзыва
ЮК
Юлия Крюкова1 отзыв
СМ
Софья Макеева5 отзывов
Я сегодня снова была в Parfbar И снова без восторга, к сожалению. При огромнейшем выборе по моему запросу не смогли подобрать ничего. И ладно бы запрос был какой-то сложный, но нет же. На этот раз единственное чего я просила-«сладкий и неизбитый, без лишней популярности». Все ароматы, что были предложены, я сразу отсекла. Очень неудобный формат, ибо под запрос «сладкий» было много ароматов, которые мне предложены не были, но я видела эти флаконы на полках. Вы либо поставьте парфюмы в свободный доступ покупателя для самостоятельного ознакомления, либо прокачайте скилл консультантов, чтобы на 10 ароматах выбор не останавливался. С пустыми руками я конечно не ушла, но и особого удовольствия не испытала. Невольно даже поймала себя на мысли, что иногда консультанты в Летуаль прости господи бывают более компетентны, чем сотрудники магазина специализирующегося исключительно на парфюме. Это грустно осознавать.
Анастасия Большакова9 отзывов
éiwegt Sonn65 отзывов