Мини Маус
Частный детский сад
Ксения Золотая
С июня начали ходить в этот прекрасный садик, в филиал на Московском проспекте. Как, наверное, и многим родителям, было немного волнительно☺️ Но ребенок очень быстро адаптировался: буквально за неделю, дочь начала оставаться уже на сон! Я считаю, что это заслуга воспитателей и руководства! В саду потрясающее разнообразие занятий и развивающих мероприятий! Дочке очень нравится. Очень любит пересматривать с собой фотоотчеты за день, которые присылают каждый день. К концу подходит 3й месяц нашего посещения, и хочется выразить большую благодарность всем, кто занимается с детьми, мы видим большой прогресс в речи и поведении дочки (2 года)! Нам очень нравится данный садик!
ВЕ
Влада Евена
Хорошее отношение к детям, все терпеливо и весело.
ЭЗ
Эрик Зданович
Очень хороший садик. Многообразное питание, каждый день что то новое, и главное всегда вкусное! Порой сын приходит и просит повторить что готовили в садике. Воспитатели очень хорошие, обучают, рассказывают. Рекомендую
Валерия Кистолова
Отличный садик, очень хорошие воспитатели, умеют хорошо организовывать праздники, особенно когда у ребенка день рождения. Питание неплохое, даже очень вкусное как ребенок рассказывает. Вообщем рекомендую
ВН
Вероника Назарова
Очень довольны садиком "Мини Маус". Дочка ходит с удовольствием, всегда рассказывает что-то новое и интересное. Нравится, что в саду чисто и уютно, хорошо кормят. Воспитатели всегда на связи, оперативно сообщают о любых вопросах. Чувствуется, что в саду царит теплая и дружелюбная атмосфера
Монечка 🎀 🫶🏻
Самый лучший детский сад ! Спасибо огромное за отношение к детям ! Мы Вас любим !!!
Дарья Куклева
Вот я тоже усомнилась в адекватности пользователя с ником E Li. Были на экскурсии в этом саду, замков на дверях в саду нет, плиты тоже, на кухне не готовят, еда привозная по нормам сан пин, камеры стоят по всему саду. Как же это твоему ребенку «пальчики обжигают», а ты дома ожогов не видишь??? Бред полный, явно кто-то обижен сильно или конкуренты. Ходим уже 3 недели, сыну нравится. Боялась за адаптацию, но директор Карина все объяснила и мы составили план для мягкой адаптации. Каждый день управляющая Елена Леонидовна все рассказывает и поддерживает. Недавно был праздник осени с выступлением для родителей, это был восторг!!!! Организация на высшем уровне, все детки были вовлечены, родители счастливы!!!!
ИД
Инна Дроздова
Дочь ходила в садик с 19 по 22 год, пошли туда сразу по переезду в этот район и до школы. Хочу отметить очень сильную подготовку к школе и занятия английским. Сейчас отдали сына (1,7г), адаптация прошла легко и это заслуга управляющей Елены Леонидовны и конечно воспитателей! За пару лет садик стал еще лучше, развивашки, творчество и особенно дети любят спектакли. Нам все очень нравится, всем друзьям и соседям рекомендую МиниМаус!
Ксения Панина
Отличный садик! Ходим второй год в старшую группу. Садик постоянно развивается и стремительно готовит наших деток к школе) Елена Леонидовна - мне кажется лучшая заведующая: всегда выслушает, учтет все пожелания (что надеть и тд.) расскажет как прошел день. И отлично, что она встречает детей в саду и провожает детей домой, при этом воспитатели в это время занимаются другими детьми. Карина Игоревна-управляющая , которая любит то чем занимается и она собрала вокруг себя профессионалов своего дела. Она еще при первой встрече создала хорошее впечатление о садике, ответила на все вопросы: а их было много… у нас с мужем 🫣 ведь это первый садик и важно все знать. В саду помимо основных воспитателей приходят педагоги: английский, музыка-2 раза в неделю, педагог по подготовке к школе. С нашим воспитателем Русланой Эдуардовной ребятами делают поделки постоянно, изучают экологию, Петербурговедение, развитие речи и другие дисциплины. Руслана Эдуардовна даже летом с ребятами делала поделки, сыну они всегда нравятся. Также садик сделал мастер-классы по разным темам, например вот на днях делали гусеницу из яблок😊 мой сын был в восторге , также периодически приглашают театр, как-то приезжали и показывали как делать настоящие леденцы. Вообщем интересно. Важно-что они учитывают интерес детей и прислушиваются к ним! Про кухню, отдельная история: сын мало что ест, но именно здесь уже начал есть почти все) говорит в саду вкуснее и такое я не только от него слышала😊 Благодарим за ваш труд и любовь к нашим деткам♥️ В том году выбирали между этим садиком и Артивити-выбрали этот)
Vl Ts
Что-то какой-то отзыв человека с засекреченным именнем страшный. Отдали дочь в 2019 году летом в 1г 10м. Уже в новый год дочь участвовала в шикарном утреннике, и потом на 8 марта. Любимая воспитательница Оксана Петровна (дочь звала ее Путовна) заботливая. Хозяйка Карина создает впечатление не безразличного управляющего. Единственное, что меня огорчило, это когда я узнала, что детей кормят кашей на воде из-за аллергичных детей. И конечно пандемия наложила свои отпечатки. Путовна уволилась. Развивашки прекратились. Поэтому и ушли. А так я очень удивлена, что стало настолько страшно в этом садике с 2019-2020г.
Яна Яна
Садик очень понравился, есть с чем сравнить. Дочь очень легко адаптировалась и в этом я считаю в первую очередь заслуга управляющей и педагогического состава. Ходим уже второй год, ребенок всегда идет утром с удовольствием и рассказывает что на завтрак будет вкусная каша))) вечером с эмоциями обсуждает что делали сегодня и это каждый раз что-то увлекательное даже для меня: театр, гимнастика, лепка, рисунки на холсте, открытки родителям и многое другое. Сам садик очень красивый и всегда в идеальной чистоте. Да и цена для Московского района просто подарок. Нам еще год назад предлагали место в государственный сад, но мы приняли решение остаться в Мини маус.
Мини Маус, частный детский сад
25 августа 2023, официальный ответ
Яна, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
E Li
Сын ходил туда, но постоянно плакал, отказывался идти, но мы уговаривали и он ходил, начал ходить с 2.5 лет. Нас , неопытных родителей, убеждали, что это норма. Сейчас то, походив в нормальный садик, мы понимаем что это не норма. Сын признался во всем спустя почти год только. Все прекрасно помнит. Совсем не выдумщик. Очень любил свою Валерьевну, очевидно был привязан, поэтому ничего не рассказывал. Но теперь узнали подробности: «отправляли в другую комнату одних и мы там очень сильно плакали». На вопрос не били ли ответ сразу «нет», но «только угрожали». Материнское сердце не врет, никого не слушайте, если вам кажется что что-то не то, то с большой долей вероятности вам не кажется. Все больше деталей раскрывается. Запирали в комнате и включали «огонь» (это про плиту), закрывали на замок чтобы было душно. Пальчики обжигали на плите. Вот почему здесь нет камер и нельзя наблюдать за ребенком. И заходить нельзя, провожают на пороге быстро быстро. Абсолютно закрытый ГУЛАГ, в котором вашему ребенку нанесут психологические травмы. А ребенок в 2.5 года ведь не понимал, что родители этого не знают. Просто думал что это норма. Он начал все рассказывать отходив в нормальный садик с уважением к ребенку много месяцев. Понял, что было что то неправильное только тогда. Задал вопрос от которого болит душа «а вам этого не говорили, вы не знали?».
Мини Маус, частный детский сад
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, E Li! Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной связью. Очень…