Море роз про
Цветочный магазин
4.4
Приятная цена, удобная доставка, стойкость цветов + подарок! Звоните
ИП Бушуева С. С. ОГРНИП 317784700351474.
Позвонить
Вакансии
4.4
Alina А
Заказали будет из розовых роз, приехали, забрали. Букет отдали закрытый в упаковке из бумаги, не посмотреть. В итоге, оказался кот в мешке. Все розы побитые, обветренные, не первой свежести, на следующий день уже половина опустили головы. Не советую заказывать и забирать не глядя, обязательно проверяйте что вам дают!!!
Андрей Красиков
Покупал недавно цветы своей девушке, очень понравилось! Хочу отметить вежливость персонала : подошли с выбором цветов, рассказали как ухаживать за цветами. Приятно , когда хорошее отношение к клиентам!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Букет хороший, бутоны прочные, большие. Уже 4 дня стоят как новые, думаю ещё долго смогут украшать дом при правильном уходе🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
МЛ
Марк Лузиков
Цветочный замечательный, цветы хорошие
УА
Ульяна Аширова
Хочу поблагодарить магазин цветов за прекрасный букет, который я заказал в подарок маме на её день рождения. Цветы были невероятно свежие и красивые, букет очень гармоничный и элегантный. Особенно порадовало внимание консультантов, которые помогли выбрать именно то, что мама любит. Доставка была быстрой и пунктуальной, букет приехал в идеальном состоянии, что сделало подарок действительно особенным. Мама была очень тронута и счастлива! Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать важный день ещё ярче и душевнее.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
николай игнатьев
Замечательный магазин, купил 101 розу, собрали букет за 2 часа, приехал забрал обрадовал жену, очень доволен данным сервисом, спасибо большое
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГС
Глеб Серков
Покупал букет роз на день рождения своей маме. Она была в восторге! Цветы простояли долго. Бутоны роз большие, вкусно пахнут. В следующие разы буду только тут покупать!
2 февраля 2026, официальный ответ
Глеб! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
СФ
Савелий Фоменко
Отличный сервис, рекомендую. Цветы большие, не как в большинстве случаев помельче и хватит.
Здравствуйте, Савелий, спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
Николай Рюмченко
Заказал букет роз на нашу годовщину — получилось идеально! Цветы были свежими и с красивым насыщенным цветом, что сразу порадовало. Упаковка стильная и аккуратная, выглядело очень презентабельно. Курьер доставил вовремя, что очень важно для такого важного момента. Моя жена была искренне счастлива, и именно такой подарок помог выразить все мои чувства. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Очень хороший сервис, быстро все упаковали а также сделали не большую скидочку, вообщем рекомендую. Всё
Алина Шестакова
Прекрасное место для тех, кто ищет качественные цветы и сервис. В "Море роз про" действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Розы стоят очень долго, что говорит о первоклассной свежести. Помимо цветов, порадовал большой выбор стильных шаров для любого повода. Персонал очень приятный, всегда помогут и подскажут. Очень радует, что можно сделать заказ заранее — всё четко и вовремя!
Андрей Мильчук
Попал на это место случайно очень срочно нужен был букет роз по недорогой цене , магазин отличный мне всё понравилось букет свежий , красивый , сделали главное быстро и качественно всё понравилось советую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Alex S
Не сразу нашел место. Заранее договорился на Авито с одной "компанией". Затем приехал и оказалось, что эта самая компания сотрудничает с данным салоном. Цены были разные на Авито и внутри салона, хотя заранее уточнял. Брал букет перед днём матери, стоимость устроила. Несмотря на то, что сотрудники (женщина с мужчиной) были уставшие, все прошло хорошо, показали, объяснили, выдали букет из оставшихся. Из минусов - нет оплаты картой. Только перевод.
Павел К
Все отзывы явно накручены, на самом деле все очень печально, цветы не простояли и дня... Не покупайте здесь ничего, подсовывают залежавшийся цветок.
Александра Реммингтон
25.11.2025 купили букет роз. Сегодня половина бутонов выглядит так. Через 1 день! красоты цветов хватило на сутки. Воды в вазе было много, стебли подрезаны, на сквозняке цветы не находились, т.е. должный уход осуществлен.
Иж
Ирина житель
Подарила букет роз коллеге на юбилей. Очень порадовало качество и оформление. Все оценили, обязательно еще!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что оценили. Успехов вам 🤝 И ждем вас снова
ВЕ
Валентина Ефремова
Купила букет из роз для украшения стола на праздник. Цветы добавили уют и сделали атмосферу по-настоящему праздничной!
ТГ
Татьяна Григорьева
Подарил своей девушке букет белых роз. Она была в восторге! Розы долго стояли в воде и не завяли. Спасибо за качество!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤ Ждем вас снова
나스티야 슈베초바
Заказала букет из красных роз на день рождения подруги. Цветы были свежими и ароматными, а оформление просто шикарное! Все гости были в восторге!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё.
Ермаков Матвей
Нужны были 51 белая роза 60 см, договорились, что приеду в воскресенье и заберу сразу, сказали, что забронируют на мое имя. По итогу, приехал, а мне сказали, что столько белых роз нет)) Поэтому количество звезд соответствует сервису)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какого числа делали заказ, чтобы разобраться в ситуации
Наталья Спиридонова
Отличное место. Хороший персонал. Большой выбор роз, шаров. Можно заранее сделать заказ. Дешево и красиво!!! Рекомендую!
НФ
Никита Федотов
Отличное качество и уровень сервиса! Купил цветы жене и дочке. Спасибо большое
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Всегда рады помочь 🌸
Ксения Рубцова
Цветы всегда свежие и цены адекватные. Всегда помогут собрать красивый букетик :)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, очень приятно!
Андрей Русский
Вход не удобный
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! В магазинах с удобным входом)))) цена на цветы в два раза выше
Дмитрий Гончаров
Хороший цветочный салон.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
VK
Vladislav Klementev453
Заказал розы девушке на 8 марта. Цветы очень понравились! Красивые и приятно пахнут! Простояли две недели. Большое спасибо Море роз про за цветы!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДП
Дарьяна Полищук
Заказывала здесь букет в подарок на день рождение бабушке. Выполнили все отлично, полностью смогли соблюсти мои просьбы. Букет бабушке очень понравился, всё благодаря вам, безмерно благодарна. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Я в полном восторге от цветочного магазина "море роз "! Заказывала букет для мамы на юбилей, и он превзошел все мои ожидания. Цветы свежайшие, композиция составлена с большим вкусом, а доставка была вовремя. Мама была счастлива, а это главное! Обязательно буду заказывать здесь еще и всем рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
ChehZeR
заказал 25 роз, приехал, забрал, как увидел очень понравилось, советую покупать только здесь, качество и красота на высшем уровне!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KIRILL, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
НП
Настя Пронина
Заказывала маме на день рождения букет роз . Ей очень понравились и розы простояли очень долго . Очень красивые и вкусно пахнущие розы . Всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо. Рады стараться 😁
НП
Никита Пономаренко
Заказывали здесь розы. Просто восхитительные. Простояли очень долго. Спасибо большое. Советую всем.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Будем вас ждать 🤝
ХА
Хава Албогачиева
На день рождение мамы решила к основному подарку купить букет ее любимых цветов роз. Запах у них обалденный, выглядят очень даже хорошо. Упаковали все как надо, матери очень понравились, неделя прошла после дарения, а они до сих пор стоят на кухни и радуют глаз😍.
9 февраля 2025, официальный ответ
Хава, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤, единственное не рекомендую держа…
Александр Иванов
Цветы бомба, покупал девушке и маме, просто шикарные🌷, помимо того что они очень даже хорошо выглядят, они ещё пахнут очень при очень вкусно. Отдельное спасибо флористкам за их работу, собирают шикарные букеты)
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НД
Николай Добрынин
Классный цветочный магазин, понравился тем что есть большой выбор букетов и цветков отдельно. Все отлично упоковывают, также цены приемлемые. Флористы очень вежливые, и про цветы подсказывают.) Спасибо
Николай, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
ДЗ
Дмитрий Занозин
Отличные букетики продают, цены очень даже хорошие для такого большого города. Мне цветы очень понравились, дарил своей девушке. Спасибо огромное этому магазину, все качественно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
p
peopeopeo
купила розы маме на день рождения, и они просто шикарные! цветы были свежими, с яркими насыщенными бутонами, радовали глаз. маме понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЖ
Алексей Жильцов
Компания создала великолепный букет: свежие, яркие цветы, идеальное сочетание оттенков и аккуратное оформление. Сервис на высоте – вежливое обслуживание и внимание к деталям. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
дг
дина галиева
Купила сестре розы, очень приятный запах. Много красиво упакованных цветов. Продавец помогал с выбором. Всем советую туда зайти.
31 января 2025, официальный ответ
Дина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!
ВА
Вероника Артёменко
Недавно посетила магазин «Море роз» и осталась под впечатлением от их ассортимента и обслуживания. Магазин предлагает широкий выбор сортов роз на любой вкус – от классических красных до экзотических оттенков. Все розы выглядят свежими и ухоженными, что говорит о высоком качестве продукции. Персонал магазина оказался очень приветливым и знающим свое дело. Они помогли мне выбрать идеальный букет для особого случая, учитывая мои предпочтения и бюджет. Отдельно хочется отметить, что оформление букета было выполнено на высшем уровне – цветы были красиво собраны и дополнены декоративными элементами. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет красивые и свежие розы для подарка или украшения дома. Обязательно вернусь сюда снова!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Вадимовна
При входе сразу все понравилось, большой выбор, ароматный запах. Сам персонал очень доброжелателен, о покупке не жалею, качественный и красиво оформленный букет, просто вау!
26 января 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам.
ЛЛ
Люси Львова
На день учителя приобрели огромный букет роз. Боялись, думали быстро завянет или потеряет свой запах. Но все прошло отлично. Даже спустя 3 дня они такие же волшебные, а главное какой аромат стоит в кабинете😍.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люси! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алиса Ямандий
Собрали мне прекрасный букет, который очень понравился близкому человеку, которому он предназначался. Флорист очень вежливый, профессиональный, помогла в выборе.
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
ЛЛ
Лейла Ламова
На день рождения сестры решила заказать её любимые цветы. Розы. Долго искать не пришлось, сразу отправилась в этот магазин и сделала заказ, ведь давно знакома с их продукцией. И как обычно меня порадовали свежими душистыми цветами. Именинница довольна!
25 января 2025, официальный ответ
Лейла, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Александра Сергеева
Заказывала букет цветов на день рождения подруге. Флорист оформил букет красиво. Цветы были свежие, простояли долго!
24 января 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Александра П
Замечательный цветочный магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, приветливый персонал помог составить прекрасный букет. Цены приятные. Рекомендую!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛
ВШ
Владимир Шукшин
Мне очень понравился этот магазин! Цветы очень красивые и приятно пахнут. Простояли две недели! Большое спасибо Маре роз про за такие цветы! Обязательно закажу ещё раз!!!
21 января 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
КШ
Камила Шайдуллина
Купили шикарный букет 💐. Очень красивые, свежие розы, на подарок самое то! Буду рекомендовать магазин 👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Камила, Будем ждать вас снова.
GK
Good King
Суперские розы, особенно когда раскрылись
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валера! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Рома Московский
Обманывают с местом расположения. Хотел купить цветы в своем районе и уже рассчитывал на этот магазин, как тут они мне отвечают, что находятся на московской. Отвечают даже без приветствия. Клиентоориентированность на нуле! Пытаюстся удалять отзывы
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Везде написано где мы находимся!
Ч
Чиж
На сайте цена одна. А по факту другая .На данный вопрос почему отличается. Один ответ :. Не успели исправить. Разница не малая 1000 рублей и это толко за малый букет ! Кошмар , а не сервис ! Вы если поднимаете цену, то будте добры и менять сразу на сайте! На все данные поставленные вопросы о цене по телефону скидают трубку !!!!! Раньше было лучше ! Щас кошмар
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за то, что не успели вовремя исправит цену!!! А вообще у нас н…