Море роз про
Цветочный магазин
4.4
Приятная цена, удобная доставка, стойкость цветов + подарок! Звоните
ИП Бушуева С. С. ОГРНИП 317784700351474.
Позвонить
Вакансии
4.4
НН
Наталья Наталья
Цветы очень быстро завяли. Я их и подрезала и в холодную воду со специальным средством для цветов ставила. Подарили вечером 8 марта. Сегодня 11.03… а они к сожалению умерли
5 посещений
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль что произошла такая ситуация. К сожалению не достаточно просто поставить в ва…
АЮ
Амира-Анна Юсеф
Присоединяюсь ко мне негативным отзывам, если бы можно было бы поставить 0 рейтинг, то поставила бы. 7 марта муж заказал два букета, где было порядка 80 роз - цветы приехали отвратительные, от малейшего движения бутоны сыпались, розы вялые и безжизненные. Пришлось сразу отпаивать их в ванной. Всю ночь цветы пролежали в воде, но сильно ситуацию это не исправило. Кроме того, у магазина видимо закончились розы нужного цвета и было подсунуто 4 цветка совершенно другого оттенка. Извините, но 80 роз стоят не 3 копейки, жаль потраченных мужем денег. Чтобы не быть голословной прикрепляю фото. Не советую покупать цветы в данном магазине.
Alina А
Заказали будет из розовых роз, приехали, забрали. Букет отдали закрытый в упаковке из бумаги, не посмотреть. В итоге, оказался кот в мешке. Все розы побитые, обветренные, не первой свежести, на следующий день уже половина опустили головы. Не советую заказывать и забирать не глядя, обязательно проверяйте что вам дают!!!
Ермаков Матвей
Нужны были 51 белая роза 60 см, договорились, что приеду в воскресенье и заберу сразу, сказали, что забронируют на мое имя. По итогу, приехал, а мне сказали, что столько белых роз нет)) Поэтому количество звезд соответствует сервису)
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , подскажите пожалуйста какого числа делали заказ, чтобы разобраться в ситуации
Павел К
Все отзывы явно накручены, на самом деле все очень печально, цветы не простояли и дня... Не покупайте здесь ничего, подсовывают залежавшийся цветок.
Александра Реммингтон
25.11.2025 купили букет роз. Сегодня половина бутонов выглядит так. Через 1 день! красоты цветов хватило на сутки. Воды в вазе было много, стебли подрезаны, на сквозняке цветы не находились, т.е. должный уход осуществлен.
Иж
Ирина житель
Подарила букет роз коллеге на юбилей. Очень порадовало качество и оформление. Все оценили, обязательно еще!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо большое, что оценили. Успехов вам 🤝 И ждем вас снова
ВЕ
Валентина Ефремова
Купила букет из роз для украшения стола на праздник. Цветы добавили уют и сделали атмосферу по-настоящему праздничной!
ТГ
Татьяна Григорьева
Подарил своей девушке букет белых роз. Она была в восторге! Розы долго стояли в воде и не завяли. Спасибо за качество!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Успехов вам ❤ Ждем вас снова
나스티야 슈베초바
Заказала букет из красных роз на день рождения подруги. Цветы были свежими и ароматными, а оформление просто шикарное! Все гости были в восторге!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё.
Андрей Русский
Вход не удобный
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! В магазинах с удобным входом)))) цена на цветы в два раза выше
Вероника Захарова
Идеальный букет для события — выглядит дорого и свежо, запах приятный, в интерьере смотрится шикарно.
21 марта 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Полина Иващенко 👹
купила букет роз в этом цветочном магазине и осталась очень довольна. цветы свежие и красиво оформленны. флорист был дружелюбным и помог выбрать идеальный букет. розы долго радуют меня своим видом. обязательно вернусь в этот магазин снова!
20 марта 2026, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Андрей Красиков
Покупал недавно цветы своей девушке, очень понравилось! Хочу отметить вежливость персонала : подошли с выбором цветов, рассказали как ухаживать за цветами. Приятно , когда хорошее отношение к клиентам!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
Букет хороший, бутоны прочные, большие. Уже 4 дня стоят как новые, думаю ещё долго смогут украшать дом при правильном уходе🫶🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Благодарим за добрые слова 😌 Приходите в гости ещё!
УА
Ульяна Аширова
Хочу поблагодарить магазин цветов за прекрасный букет, который я заказал в подарок маме на её день рождения. Цветы были невероятно свежие и красивые, букет очень гармоничный и элегантный. Особенно порадовало внимание консультантов, которые помогли выбрать именно то, что мама любит. Доставка была быстрой и пунктуальной, букет приехал в идеальном состоянии, что сделало подарок действительно особенным. Мама была очень тронута и счастлива! Рекомендую этот магазин всем, кто хочет сделать важный день ещё ярче и душевнее.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству.
николай игнатьев
Замечательный магазин, купил 101 розу, собрали букет за 2 часа, приехал забрал обрадовал жену, очень доволен данным сервисом, спасибо большое
2 февраля 2026, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ГС
Глеб Серков
Покупал букет роз на день рождения своей маме. Она была в восторге! Цветы простояли долго. Бутоны роз большие, вкусно пахнут. В следующие разы буду только тут покупать!
2 февраля 2026, официальный ответ
Глеб! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Николай Рюмченко
Заказал букет роз на нашу годовщину — получилось идеально! Цветы были свежими и с красивым насыщенным цветом, что сразу порадовало. Упаковка стильная и аккуратная, выглядело очень презентабельно. Курьер доставил вовремя, что очень важно для такого важного момента. Моя жена была искренне счастлива, и именно такой подарок помог выразить все мои чувства. Очень доволен покупкой, рекомендую!
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Очень хороший сервис, быстро все упаковали а также сделали не большую скидочку, вообщем рекомендую. Всё
Алина Шестакова
Прекрасное место для тех, кто ищет качественные цветы и сервис. В "Море роз про" действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Розы стоят очень долго, что говорит о первоклассной свежести. Помимо цветов, порадовал большой выбор стильных шаров для любого повода. Персонал очень приятный, всегда помогут и подскажут. Очень радует, что можно сделать заказ заранее — всё четко и вовремя!
Андрей Мильчук
Попал на это место случайно очень срочно нужен был букет роз по недорогой цене , магазин отличный мне всё понравилось букет свежий , красивый , сделали главное быстро и качественно всё понравилось советую
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству.
Alex S
Не сразу нашел место. Заранее договорился на Авито с одной "компанией". Затем приехал и оказалось, что эта самая компания сотрудничает с данным салоном. Цены были разные на Авито и внутри салона, хотя заранее уточнял. Брал букет перед днём матери, стоимость устроила. Несмотря на то, что сотрудники (женщина с мужчиной) были уставшие, все прошло хорошо, показали, объяснили, выдали букет из оставшихся. Из минусов - нет оплаты картой. Только перевод.
Дмитрий Гончаров
Хороший цветочный салон.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Наталья Спиридонова
Отличное место. Хороший персонал. Большой выбор роз, шаров. Можно заранее сделать заказ. Дешево и красиво!!! Рекомендую!
Глеб Данилов
Розы красивого насыщенного цвета и приятного аромата, флорист собрал композицию гармонично
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб, большое спасибо за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Второй Номер
Хорошее место, большой выбор венков. Ленту с надписью изготавливают быстро. Молодцы.
саша белов
Упаковка стильная, сами цветы — свежие, подарку поставлю твердую пятёрку.
Екатерина Бороздина
Нежный цвет и ровные стебли — букет выглядел очень элегантно на столе.
Здравствуйте, благодарю за отзыв
Антон Гридчин
Дарил маме — она в восторге: цветы красивые и долго держались.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо. Всегда рады помочь!
ДП
Даниил Попов
Отличное соотношение цены и качества, розы выглядели как с обложки.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё.
Ислам Усмонов
Потрясающая упаковка и аккуратная сборка — розы дошли без повреждений и радовали весь день.
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
РА
Русалина Авхимович
Букет превзошёл ожидания: розы крупные и очень свежие, аромат стоял в комнате весь вечер.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Русалина. Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
VD
Vitaliy D
Я тоже приобрел 19 красных роз 14 февраля 2026 г. На следующий день почти все розы завяли.
СФ
Савелий Фоменко
Отличный сервис, рекомендую. Цветы большие, не как в большинстве случаев помельче и хватит.
Здравствуйте, Савелий, спасибо за высокую оценку 💛 Будьте здоровы 😉
НФ
Никита Федотов
Отличное качество и уровень сервиса! Купил цветы жене и дочке. Спасибо большое
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое! Всегда рады помочь 🌸
МЛ
Марк Лузиков
Цветочный замечательный, цветы хорошие
Ксения Рубцова
Цветы всегда свежие и цены адекватные. Всегда помогут собрать красивый букетик :)
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова, очень приятно!
VK
Vladislav Klementev453
Заказал розы девушке на 8 марта. Цветы очень понравились! Красивые и приятно пахнут! Простояли две недели. Большое спасибо Море роз про за цветы!!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДП
Дарьяна Полищук
Заказывала здесь букет в подарок на день рождение бабушке. Выполнили все отлично, полностью смогли соблюсти мои просьбы. Букет бабушке очень понравился, всё благодаря вам, безмерно благодарна. Спасибо!
19 февраля 2025, официальный ответ
Дарьяна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Я в полном восторге от цветочного магазина "море роз "! Заказывала букет для мамы на юбилей, и он превзошел все мои ожидания. Цветы свежайшие, композиция составлена с большим вкусом, а доставка была вовремя. Мама была счастлива, а это главное! Обязательно буду заказывать здесь еще и всем рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 💛
ChehZeR
заказал 25 роз, приехал, забрал, как увидел очень понравилось, советую покупать только здесь, качество и красота на высшем уровне!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, KIRILL, спасибо вам за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
НП
Настя Пронина
Заказывала маме на день рождения букет роз . Ей очень понравились и розы простояли очень долго . Очень красивые и вкусно пахнущие розы . Всем советую
10 февраля 2025, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо. Рады стараться 😁
ХА
Хава Албогачиева
На день рождение мамы решила к основному подарку купить букет ее любимых цветов роз. Запах у них обалденный, выглядят очень даже хорошо. Упаковали все как надо, матери очень понравились, неделя прошла после дарения, а они до сих пор стоят на кухни и радуют глаз😍.
9 февраля 2025, официальный ответ
Хава, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤, единственное не рекомендую держа…
Александр Иванов
Цветы бомба, покупал девушке и маме, просто шикарные🌷, помимо того что они очень даже хорошо выглядят, они ещё пахнут очень при очень вкусно. Отдельное спасибо флористкам за их работу, собирают шикарные букеты)
1 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
НД
Николай Добрынин
Классный цветочный магазин, понравился тем что есть большой выбор букетов и цветков отдельно. Все отлично упоковывают, также цены приемлемые. Флористы очень вежливые, и про цветы подсказывают.) Спасибо
Николай, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём снова 🤝
ДЗ
Дмитрий Занозин
Отличные букетики продают, цены очень даже хорошие для такого большого города. Мне цветы очень понравились, дарил своей девушке. Спасибо огромное этому магазину, все качественно!
1 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
p
peopeopeo
купила розы маме на день рождения, и они просто шикарные! цветы были свежими, с яркими насыщенными бутонами, радовали глаз. маме понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
АЖ
Алексей Жильцов
Компания создала великолепный букет: свежие, яркие цветы, идеальное сочетание оттенков и аккуратное оформление. Сервис на высоте – вежливое обслуживание и внимание к деталям. Рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас, что оценили, ждём вас в гости снова 💛
дг
дина галиева
Купила сестре розы, очень приятный запах. Много красиво упакованных цветов. Продавец помогал с выбором. Всем советую туда зайти.
31 января 2025, официальный ответ
Дина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться!