Fem
Студия цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Марина Михайлик
Такой подход встретишь редко! Все букеты оригинальные и сделаны из свежайших цветов! Такие букеты приятно вручать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады, что букет превзошел ожидания и оставил приятное впечатление 😌 Обращайтесь, соберем еще больше красоты.
ЕР
Екатерина Р
Очень милая и приветливая девушка!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за приятности, девушке передали 🌸 Ждем Вас вновь
Ксения С.
заказывала маме в подарок зеленую гортензию, мало, где она есть в наличии, а тут есть!😁 понравилось обслуживание, сама я из другого города, поэтому было важно уточнить все детали! ответили на все вопросы, очень милый флорист, собрали мини-букетик, также была возможность выбрать открытку 💔 посмотрим, как будет стоять, но пока все понравилось, положили в конвертик памятку по уходу за цветком, мама довольна! если все будет хорошо, то готова быть вашим постоянным клиентом 🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за выбор нашей студии и за время, уделённое написанию отзыва. Вс…
Айгюль Каримова
Заказала сегодня букет, сделали очень быстро организовали доставку, в подарок положили открытку. Букет просто восторг, эстетика! Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгюль! Большое спасибо за Ваши теплые слова и доверие к нашей студии. Нам очень приятн…
ЕХ
Елена Хапко
7 сентября был заказан букет. Все сделали оперативно, на высшем уровне.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за приятные слова и будем рады Вам вновь.
Елена Першина
Заранее заказала композицию из цветов. Девочки все подробно распросили, про цветы, цвет, мероприятие. Учли все мои пожелания. Букет получился необыкновенно красивый!!! И очень удобно, что у них есть шары, подобрали по цвету. Предварительно прислали фото цветов, фото готовой композиции и шаров! Кстати, есть доставка, что очень удобно, но я не воспользовалась, именниница забрала сама) рекомендую эту студию, заказывайте, не пожалеете! 🩷🩷🩷
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена 🌞 Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии. Очень рады, что Вам и именинни…
Елизавета Белякова
Был заказан букет на 1 сентября ребенку. Заказ был доставлен на дом в целости и сохранности. Букет очень красивый, нежный, была добавлен деревянный аксессуар. После недели нахождендения в классе букет стоял будто его только подарили, в то время как остальные цветы пришлось выбросить! Свежие и красивые цветы всегда!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам очень приятно, что цветы радовали Вас долгое время! Обращайтесь, соберем…
АХ
Амирхан Хатухов
Очень приветливый персонал, всё прошло на высшем уровне
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Амирхан! Спасибо, что выбрали нас. Будем рады Вам вновь :)
ЯР
Ярослав Рогов
Девушки очень внимательно считали мои пожелания и собрали красоту. Уже не первый раз заказываю тут, все оперативно и четко. Девушка в восторге, я тоже. Спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Благодарим Вас за доверие. Рады, что Вы и получатель остались с приятными эмоц…
Артем Петров
Самый лучший магазин цветов, цены супер, флористы разбираются в своей сфере, умеют подбирать под запрос, всегда доброжелательные!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Очень рады, что смогли подобрать для Вас что-то особенное и красивое, благодарим за приятные слова. Обращайтесь :)
Арина Бондаренко
Upd. Август 2025, розы не простояли и трёх дней, в переписке слелали нас виноватыми, что налили им мало воды. Ну это никуда не годится, и какая-то несчастная скидка в 10% это не исправит К сожалению, не всегда цветы стоят долго. Чаще, когда собирают букет лично, он радует дольше, а когда по предзаказу (как на фото), то вот такой вид уже на пятый день, при ежедневном срезе и добавлении порошка.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Цветы — это живой продукт, и даже при идеальной поставке они могут вести себя по…
Алиша Мусина
Спасибо, что помогли мне с выбором цветов по бюджетной цене
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Заходите чаще, всегда готовы порадовать Вас красотой :)
Юлия СТР
Спасибо большое за прекрасный букет. Оперативно и информативно отвечали на сообщения. Подготовили букет из прекрасных свежих пионов. Осуществили доставку вовремя, никаких накладок, запинок. Вы действительно объединили города и страны ( Тюмень, Ханты-Мансийск, Тайланд). Рекомендую однозначно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, мы стараемся для Ваших улыбок:) Обращайтесь вновь, обязат…
Polina K
Прекрасный цветочный! Муж всегда радует меня букетами из Фема. Цветы всегда свежие, стоят долго. К ним предлагают на выбор карточку, так что получить букет с маленькой открыткой – вдвойне приятно. Спасибо вам! ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и радовать Вас…
Victoriya Li
Очень быстро отвечали на сообщения и оперативно отправили заказ. Спасибо большое!🤍 букет безумно красивый
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вам всё понравилось. Обращайтесь :)
Solo veyyyka
девчонки и цветочки чистый кайф, заказывала на свадьбу, цена и оформление выше всяких похвал, большое спасибо🥰🌿
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать Ваши прекрасные слова и мы рады, что все понравилось, обращайтесь снова🥰
ЗГ
Зоя Гроо
Очень благодарна девочкам за великолепный букет. Заказывала на 29.04 онлайн с другого города, уточнили все детали и получилось идеально, как и любит моя доченька. Сначала позвонила в другой салон, который ближе, там мне ответили, что нужных цветов нет и красить ничего не будут. Здесь девочки взяли заказ с радостью , покрасили в любимый цвет и заказали доставку до квартиры, т.к. моя дочь с грудным ребёнком. Сюрприз получился. Спасибо огромное 🙏🙏🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя ☀️ Благодарим Вас за доверие и приятные слова. Для нас это очень важно. Было приятн…
Александр Артеменков
Благодарю за помощь с выбором букета! Быстро собрали и доставили, цветы красивые и свежие. К букету подарили открытку и кризал, спасибо за супер сервис!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за доверие и приятные слова. Обращайтесь :)
ТК
Татьяна Курудимова
Приятный салон. Отзывчивый и лояльный персонал
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за то, что выбрали нас :) Ждем снова.
Yulia Yakusheva
Заказывала он-лайн небольшие букеты, воплотили все пожелания и получилось даже лучше, чем на референсе 🤩 Цветы свежие, запах потрясающий 👍🏻💥
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за доверие и очень рады, что смогли удивить Вас красотой. Обращайтесь :)
Анна Смирнова
Спасибо девочкам за очередной красивый букетик! Пришла не зная что хочу, на месте определились и быстро собрали букет. Цветы стоят вторую неделю, спасибо за рекомендации по уходу!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за приятные слова и доверие. Заходите почаще, всегда рады собрать…
Алиса Селезнева
Ставлю 1 балл только за то, что в студии приятная девушка АДМИНИСТРАТОР, кассир это полный треш, увольте ее пожалуйста! Во-первых я пришла в хорошем настроении, мне нужны шары , жду что мне предложат . Меня встречает каменное лицо , абсолютно не заинтересованная в продаже шаров и вообще всего прочего . Ок. Дайте посмотреть какие есть , дала . Я говорю , а белые есть ? Есть ! Достает еще ! Я говорю : а можно все посмотреть???? Выбрала ! Она начала надувать , отворачивается , шары недодуты, разного размера и полным разочарованием было то что она к ним прикрепила серую ленту !! Серую !!! К белым шарам ! Я спросила можно ли другую ???! Она сказала что нет ! Что у вас вообще происходит??? Я постоянно покупала цветы и теперь планировала еще и шары , но после этого случая к вам больше ни ногой. Девушка вам отдельное спасибо за недоброжелательность и незаинтересованность в клиентах!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы очень сожалеем, что после посещения нашей студии у Вас остались негативные вп…
И
Ирина
Заказывала дистанционно подарок на День Рождения, консультант учла все пожелания. Подготовили в подарок цветок и оформление и отправили с доставкой точно ко времени!!! Спасибо большое!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за доверие и ждем снова :)
Ольга Осипова
Супер аперативные сотрудники))) Шарики на любой вкус и цвет рекомендую место) А еще очень вежливый персанал
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за то, что оценили наш сервис. Ждем Вас еще :)
Алексей Скворцов
Хочу поблагодарить студию Fem за свежие цветы, приятное общение, прекрасное настроение, супер сервис!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за доверие и ждем в гости снова :)
Виктория, туристско-экскурсионная фирма Цакунова
Салон лучший в этом районе. Я заказывала букет из другого города, чтобы детям доставили. Сразу поняли мой вкус, собрали букет лучше чем показывали на фото, очень быстро сделали и сразу доставили.🔥🔥🔥🔥 Вы лучшие!!!!👏👏👏👏👏
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! :) Благодарим Вас за приятные слова. Очень рады, что удалось воплотить Ваши по…
DM
Darya Monashova
Я хочу поделиться своим опытом покупки цветов в этом цветочном магазине. Мне очень понравилось качество обслуживания и ассортимент цветов. Продавец был очень вежливым и профессиональным, помог мне выбрать самые красивые цветы для моего мероприятия. Цветы были свежими и ароматными. Я был очень доволен своей покупкой и рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет качественные цветы и отличное обслуживание ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Прекрасно, что цветы удивили не только красотой, но и ароматом. Обращайтесь, все…
Алина Петрова
Квалифицированный персонал, подбирают все так, как нужно, собирают очень прикольные композиции, очень довольна коллективом, всегда подскажут и помогут с выбором цветов!❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за приятные слова и настроение. Обращайтесь, всегда рады собрать крас…
NN
Neer Ney
Спасибо прекрасной девушке, которая оперативно подготовила мне букет ! В подарок можно было взять открытку ❤️теперь букеты буду брать только тут ! 💝
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столько выделенных плюсов, а также за доверие и выбор нашей студии. Надеемся пообщаться с Вами снова :)
Дарья Сорокина
Благодарю студию! Очень оперативно и качественно все сделали. Учли все мои пожелания. А главное - все вовремя и организованно! Буду обращаться еще. Рекомендую!🫶🏼😊
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за приятные слова, всегда Вам рады, обращайтесь :)
ОС
Олег Силаев
Молодцы ! Всё быстро сделали , хвала и уважение ✊✊✊
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим за приятные слова. Ждем Вас еще, порадуем красивыми цветами ✊
МО
Маргарита Орехова
Прекрасный персонал и приятные цены, собрали очень красивый и нежный букет невесты, остались довольны🌸☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за прекрасное фото. Очень приятно, что Вы дали нам возможность стать частью истории любви. Обращайтесь :)
Анна Артуровна
Отличный сервис, красивые букеты, заказывать только там теперь буду, рекомендую всем!!!)
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за доверие и приятные слова. Ждем Вас снова :)
Дарья У
Отличная студия цветов. Оформили прекрасный букет невесты полностью под мой запрос. Цветы были очень свежие. Доставка быстрая❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за отзыв и фотографию, очень красиво и эстетично. Были рады стать паз…
Николай Гастелло
Торопился после командировки домой, хотел порадовать супругу. Забежал в магазин. Порадовал выбор свежих цветов, а также персонал, который с полуслова понял мой запрос и сделал замечательный букет. Все остались довольны! В следующий раз обязательно зайду к вам снова!
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады Вас видеть.
ВВ
Владимир В
Шикарный букет, цена-качество. Очень красивый, а самое главное-свежий. Приятные продавцы и очень вежливые.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за приятные слова и очень рады, что Вам всё понравилось. Обращ…
Abrohas Abrohas
Большое спасибо за прекрасный букет, настроение и внимание к деталям🥰
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Abrohas! Благодарим за приятные слова. Ждем в гости :)
Ольга Комиссаренко
Прекрасная студия, сервис на высшем уровне🫶🏼 очень благодарна за вашу работу🤗 заказывала из другого города и осталась очень довольна, но самое главное остался довольным получатель! Очень благодарна Вам за вашу работу! Буду заказывать только у вас!
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за отзыв и уделенное время 💛 Рады стараться 🤗
Diana Diana
Первый раз пришла в эту студию цветов и осталась очень довольна! Администратор и флорист помогли выбрать подходящий вариант букета, подсказали как ухаживать за ним. Особенно понравился огромный выбор собранных, что сэкономило мне время. Очень красивые цветы, уходя не смогла не сфоткать 😍Спасибо вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
Спасибо вам большое за букет! Все не могла определится с выбором какой мне нужен был и то что вы сделали это очень круто!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для Вашей улыбки. Обращайтесь еще :)
Сергей Кононенко
Отличный цветочный магазин, в других магазинах почти нЕ покупаю цветы, только тут!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей 🌞 Рады стараться для Вас и улыбки получателя. Обращайтесь.
Света Вимберг
Спасибо девочкам!!! 🫶 Делают букеты-конфетки. Уже не раз обращаемся к ним за цветами на разные мероприятия, угадывают «что хочу» и подбирают красоту под разные пожелания и идеи 💡 Цветочки всегда свежие и долго стоят 🥰
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за теплые и приятные слова. Надеемся увидеть Вас снова, заходите…
ТА
Татьяна Алексина
Заказывала доставку, букет собрали в соответствии с пожеланиями, все четко и быстро.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приятно, что смогли воплотить Ваши пожелания в цветочный флакон. Обращайтесь :)
Александра Казанкова
Рекомендую Всем студию цветов Fem!!! Качество обслуживания, свежий цветок и легкость общения - на высоте!!! Девочки собрали красивый букет, порекомендовали шары и организовали оперативную доставку. Спасибо Вам огромное!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за столько выделенных плюсов, а также за доверие и выбор наш…
Т
Татьяна
Все вовремя и очень красиво ❤️
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим. Всегда рады собрать для Вас букет. Обращайтесь :)
VO
Viola O
Спасибо большое) заказывали доставку, всё очень быстро и четко ♥️ благодарю
8 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Дарите и получайте с удовольствием, а мы Вам в этом с радостью поможем)
Денис Цевелев
Лучший цветочный, всем советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за приятные слова. Обращайтесь :)
F_
Freezi _
Далеко не первый раз беру тут букеты, просто в восторге, каждый раз все на высшем уровне, цветы стоят намного дольше чем должны, цена на них ниже чем в других местах, а про эмоции людей, которым ты даришь цветы, даже говорить нечего
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием…
Елизавета Лалетина
Это что-то сногсшибательно, живу в Чите, и решила сделать приятное моей любимой сестренке, заказ оформили идеально, быстро, без задержек, цены не кусаются. Воплотили мою фантазию. Сестра довольна.Рекомендую ❤️✨❤️✨❤️10/10🔥❤️
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим за высокую оценку нашего труда. Очень приятно осознавать, что Вы…
AP
Alisa Popova
Очень красивые и стильные букеты делают, есть редкие и необычные розы и расцветки других Цветов.
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Приятно, что цените авторские букеты и необычный ассортимент. Обращайтесь еще, будем рады :)