Fem
Студия цветов
Valeri D
Отличный магазин, где удалось найти свежайшие и очень стойкие белые розы. Неожиданно, но в остальных магазинах по соседству в девять утра это сделать не вышло. А на день рождения друг из другого города заказал там же букет, собрали очень красиво. И спасибо, что в дополнение подарили еще небольшие букеты сухоцветов, будут долго нас радовать!)
11 сентября 2022, официальный ответ
Валерия, добрый день♥ С прошедшим Вас днем рождения, рады, что именно мы приняли участие в этом прек…
Алиша Мусина
Спасибо, что помогли мне с выбором цветов по бюджетной цене
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Заходите чаще, всегда готовы порадовать Вас красотой :)
Maria Koryakina
Восхитительный цветочный! Помогли поздравить подругу через 1000 км, собрали прекрасный букет и вовремя доставили❤️ благодарим
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария 🌸 Очень приятно, что Вам все понравилось. Обращайтесь, всегда рады собрать красоту и передать Ваши чувства сквозь километры ❤️
КС
Константин Смирнов
Букет отстоял меньше суток Подрезали,меняли воду Написали продавцу в надежде получить извинения за качество цветов,в ответ получили это Букеты в этом магазине брал 4 раз,до этого все было прекрасно. Фото переписки с продавцом можно тоже просмотреть,думаю в этом магазине это была последняя покупка
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Константин! Нам очень жаль, что ситуация с розой испортила приятное впечатление от всег…
Polina K
Прекрасный цветочный! Муж всегда радует меня букетами из Фема. Цветы всегда свежие, стоят долго. К ним предлагают на выбор карточку, так что получить букет с маленькой открыткой – вдвойне приятно. Спасибо вам! ❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне и радовать Вас…
Yulia Yakusheva
Заказывала он-лайн небольшие букеты, воплотили все пожелания и получилось даже лучше, чем на референсе 🤩 Цветы свежие, запах потрясающий 👍🏻💥
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за доверие и очень рады, что смогли удивить Вас красотой. Обращайтесь :)
Diana Diana
Первый раз пришла в эту студию цветов и осталась очень довольна! Администратор и флорист помогли выбрать подходящий вариант букета, подсказали как ухаживать за ним. Особенно понравился огромный выбор собранных, что сэкономило мне время. Очень красивые цветы, уходя не смогла не сфоткать 😍Спасибо вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились с читателями своими впечат…
ЮД
Юлия Дмитрюкова
Заказала букет и бутоньерку в последний момент, поздно вечером. Мне быстро ответили и принялись делать заказ, сразу отправили фото и к утру букетик благополучно забрали. Букет очень красивый, цветы свежие, отлично продержались. Спасибо большое!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! :) Спасибо за то, что выбрали нашу студию цветов и доверили сборку букета для важ…
Ян Бураков
Отличный выбор цвет, атмосферное уютное место. Огромное спасибо прекраснейшей флористу Анастасии за внимание к деталям и милейшую композицию. Собрали быстро, с учетом небольшого бюджета получилось пышно, красиво и лаконично. Девушка была в восторге
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ян! :) Спасибо за то, что выбрали нашу студию цветов. Анастасия обрадовалась приятным с…
Anastasiya Aleshko
Приятная атмосфера, всегда только свежий цветок. Купила очень клевый букетик по нормальной цене, и даже сделали приятный бонус 😌 Девочки делают все быстро и относятся с вниманием и заботой 😍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятные слова и доверие ♥ Ждем в гости.
Екатерина Бодягина
купила сегодня букет в подарок, при мне собрали букет по моим пожеланиям, флорист помогла с выбором цветов и подсказала как ухаживать за букетом, в нашем районе больше всего приглянулись тут цветы
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! :) Большое спасибо за приятные слова и внимание к нашей работе. Мы очень цен…
Galina Goderidze
Спасибо за красивый букет, за умение выполнять задачу в неординарной ситуации и за клиентоориентированность. Букет невесты выглядит отлично даже спустя двое суток Будем обращаться к Вам еще)
29 октября 2022, официальный ответ
Галина, благодарим за теплый отзыв. Неординарных ситуаций хватает, ведь мы делаем букеты многим неве…
Арсений Малютин
Заказывал букет через WA, быстрое и вежливое общение, хороший сервис. Предложили на скромный бюджет 3-4 разных варианта. Цветы свежие, стояли хорошо, букет собран отлично. Упаковка качественная. Рекомендую.
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Мы благодарим Вас за отзыв ♥ Всегда работаем с любовью к каждому покупателю…
Паша grislin_pavel
Беру цветы здесь не в первый раз, как всегда на высоте! Это самый красивый букет, который я, когда-либо дарил😍 Спасибо девочкам, они подобрали идеальное сочетание цветов, огромный, пышный букет, который стоит уже 6-ой день как новый!
11 сентября 2022, официальный ответ
Павел, добрый день! ♥ Благодарны Вам за обратную связь. Любим каждого покупателя и максимально стара…
Елизавета Смирнова
Мой любимый цветочный магазин 💕 Всегда полностью доверяю прекрасным девушкам создание композиции. Каждый раз я (и не только) в полном восторге 🤩 Все цветочки свежие, а букеты собраны со вкусом ❤️🔥 Спасибо за качественную работу, вы лучшие 😍🥰
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Нам очень приятно читать такие отзывы. Всегда рады Вам.
AL
Anobios Levia
Очень красивые букеты, отличное оформление и упаковка. Быстро и качественно, грамотная консультация.
14 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас, очень приятно получать добрые слова. Мы работаем для Вас.
Марина Михайлик
Такой подход встретишь редко! Все букеты оригинальные и сделаны из свежайших цветов! Такие букеты приятно вручать!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Рады, что букет превзошел ожидания и оставил приятное впечатление 😌 Обращайтесь, соберем еще больше красоты.
Ксения С.
заказывала маме в подарок зеленую гортензию, мало, где она есть в наличии, а тут есть!😁 понравилось обслуживание, сама я из другого города, поэтому было важно уточнить все детали! ответили на все вопросы, очень милый флорист, собрали мини-букетик, также была возможность выбрать открытку 💔 посмотрим, как будет стоять, но пока все понравилось, положили в конвертик памятку по уходу за цветком, мама довольна! если все будет хорошо, то готова быть вашим постоянным клиентом 🤍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за выбор нашей студии и за время, уделённое написанию отзыва. Вс…
Анна Артуровна
Отличный сервис, красивые букеты, заказывать только там теперь буду, рекомендую всем!!!)
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за доверие и приятные слова. Ждем Вас снова :)
Abrohas Abrohas
Большое спасибо за прекрасный букет, настроение и внимание к деталям🥰
Частый гость
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Abrohas! Благодарим за приятные слова. Ждем в гости :)
Анастасия
Приобрела невероятно красивый букет 😍 Цветочки радовали очень долго,обязательно приду еще
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Помним Вас, букет получился потрясающий) Заходите еще, соберем что-нибудь необычное.
Виктория Светлая
Благодарю вас за оперативность и учёт моих пожеланий✨ Желаю процветания!
11 августа 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день! Очень приятно получать такие отзывы. Будем рады Вам снова!
Solo veyyyka
девчонки и цветочки чистый кайф, заказывала на свадьбу, цена и оформление выше всяких похвал, большое спасибо🥰🌿
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно читать Ваши прекрасные слова и мы рады, что все понравилось, обращайтесь снова🥰
Арина Бондаренко
Upd. Август 2025, розы не простояли и трёх дней, в переписке слелали нас виноватыми, что налили им мало воды. Ну это никуда не годится, и какая-то несчастная скидка в 10% это не исправит К сожалению, не всегда цветы стоят долго. Чаще, когда собирают букет лично, он радует дольше, а когда по предзаказу (как на фото), то вот такой вид уже на пятый день, при ежедневном срезе и добавлении порошка.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Цветы — это живой продукт, и даже при идеальной поставке они могут вести себя по…
Юлия СТР
Спасибо большое за прекрасный букет. Оперативно и информативно отвечали на сообщения. Подготовили букет из прекрасных свежих пионов. Осуществили доставку вовремя, никаких накладок, запинок. Вы действительно объединили города и страны ( Тюмень, Ханты-Мансийск, Тайланд). Рекомендую однозначно!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова, мы стараемся для Ваших улыбок:) Обращайтесь вновь, обязат…
ЗГ
Зоя Гроо
Очень благодарна девочкам за великолепный букет. Заказывала на 29.04 онлайн с другого города, уточнили все детали и получилось идеально, как и любит моя доченька. Сначала позвонила в другой салон, который ближе, там мне ответили, что нужных цветов нет и красить ничего не будут. Здесь девочки взяли заказ с радостью , покрасили в любимый цвет и заказали доставку до квартиры, т.к. моя дочь с грудным ребёнком. Сюрприз получился. Спасибо огромное 🙏🙏🙏
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Зоя ☀️ Благодарим Вас за доверие и приятные слова. Для нас это очень важно. Было приятн…
од
ольга д
Просто восторг! Спасибо, девчонки, за ваш труд❤ Помогаете мне уже в 3й раз сделать шедевр! Ассортимент просто шикарен
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Нам очень приятно, благодарим за доверие и ждем Вас вновь 🤗
Victoriya Li
Очень быстро отвечали на сообщения и оперативно отправили заказ. Спасибо большое!🤍 букет безумно красивый
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за оставленный отзыв. Приятно узнать, что Вам всё понравилось. Обращайтесь :)
Алина Петрова
Квалифицированный персонал, подбирают все так, как нужно, собирают очень прикольные композиции, очень довольна коллективом, всегда подскажут и помогут с выбором цветов!❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за приятные слова и настроение. Обращайтесь, всегда рады собрать крас…
Спасибо вам большое за букет! Все не могла определится с выбором какой мне нужен был и то что вы сделали это очень круто!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады стараться для Вашей улыбки. Обращайтесь еще :)
HO
Her Oes
Самые лучшие цветы в данном месте) Всегда прихожу и есть что выбрать) Постоянно помогают с выбором и дальнейшим уходом за цветами🌸
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Her Oes! Очень приятно, что стали нашим постоянным гостем. Благодарим за доверие и приятные слова :)
Ангелина Андронникова
Заходила на днях, покупала букет из разной кустовой розы, упаковали быстро, четко, лаконично. Цветочки стоят 4ый день, как новенькие 😌 Рекомендую, еще вернусь.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Нам очень приятно знать, что Вам все понравилось. Ждем в гости снова :)
Алексей Синюгин
Безумно классный персонал) Быстро и качественно составили букет, всё было просто восхитительно 😍 Девчонки, огромное спасибо, 100% увидимся ещё 😸
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём Вас в гости снова! 😍
Арина Мирошниченко
Чудесный магазин! Вчера в большом потоке людей в честь 8 марта,девушки флористы были максимально вежливые, внимательные, учитывали все пожелания. Я заказала букет из ооочень красивых фиолетовых тюльпанов и упаковка и ленточка, несмотря на скромный бюджет выглядили стильно. Хорошая точка,теперь за цветами всегда буду приходить только к вам! В нашем районе самый лучший магазин цветов, цены норм, цветы вроде стоят хорошо, сегодня прошли сутки тюльпаны крепенькие,распустились красиво!
9 марта 2023, официальный ответ
Алина, спасибо Вам огромное, за такие добрые слова о нашей студии цветов! Наши девочки любят то, что…
Елизавета Черняк
Замечательное место!) Нужен был оперативно сделаный букетик на довольно небольшую сумму, девочки сделали просто прекрасно, даже не ожидала) Огромное спасибо, обязательно к вам вернусь!
23 июня 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Нам очень приятно. Всегда стараемся работать оперативно и следовать пожелан…
filae F
Замечательная студия цветов! Всегда свежие цветы и потрясающие композиции в букетах! Внимательные флористы, уютная атмосфера. Спасибо вам за доставленную радость!!!! Обязательно вернусь за новыми букетами!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, каждый отзыв важен для нас. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Сорокина
Знаю этот цветочный магазинчик уже 4 месяца. Хозяйка была очень внимательна ко мне. С флористом быстро собрали букет, за что большое спасибо. Рекомендую это место. Кстати к букетам свыше 3000 руб можно получить красивый, стильный и вкусный подарок. Молодцы! Рекомендую.
11 апреля 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Приходите к нам снова. Благодарим за теплые слова.
Александр Новиков
Заказал букет с доставкой для своей девушки, она приехала на учебу и хотел ее порадовать. первое - понравился диалог с флористом) Она быстро скинула фото букетов что есть в наличии, потом мы выбрали что можно добавить и уже через час я получил фото готового букета. Второе, что понравилось было то, когда мне отправила фото моя девушка. К букету прилагалась стильная открытка-инструкция, что то еще и ШОКОЛАД! Владелице магазина респект за двойное удовольствие. Успехов вам.
8 апреля 2022, официальный ответ
Александр, добрый день! Всегда готовы радовать Вашу девушку, будем ждать вас.
ДА
Диана Айрапетян
Сделали все оперативно и красиво! Заказывала маме, сама из другого города, прислали фото букета, согласовали) очень выручили, Спасибо вам!❤️
8 апреля 2022, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова. Всегда готовы радовать Вас и вашу маму.
ВИ
Виктория Иванова
Очень хороший магазин! Мы сами из Москвы и дважды за март обращались к девочкам! На 8 марта порадовали маму и 29 марта заказали букет для подруги семьи, у мамы тюльпаны простояли почти две недели!! Девочки с собой в оба заказа давали очень красивый конверт с инструкцией, как ухаживать за цветами) что не часто встретишь! Флористы очень доброжелательные, всегда выручали, букеты собирают быстро и супер красиво ❤️ покорили наше с мужем сердце! Теперь знаем куда будем обращаться по поводу цветов в Питере!) спасибо от Виктории и Арсения
8 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Нам очень приятно читать такие отзывы. Всегда рады Вам, приезжайте в гости.
Дмитрий Пальчиков
Несколько раз заказывал букеты и шарики. Очень порадовало качество цветов и обслуживания! В Инстаграм часто устраивают конкурсы и розыгрыши)
6 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв! Рады были собрать для вас букет цветов с красивыми шариками. Цвет…
Александр Артеменков
Благодарю за помощь с выбором букета! Быстро собрали и доставили, цветы красивые и свежие. К букету подарили открытку и кризал, спасибо за супер сервис!
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за доверие и приятные слова. Обращайтесь :)
Алиса Селезнева
Ставлю 1 балл только за то, что в студии приятная девушка АДМИНИСТРАТОР, кассир это полный треш, увольте ее пожалуйста! Во-первых я пришла в хорошем настроении, мне нужны шары , жду что мне предложат . Меня встречает каменное лицо , абсолютно не заинтересованная в продаже шаров и вообще всего прочего . Ок. Дайте посмотреть какие есть , дала . Я говорю , а белые есть ? Есть ! Достает еще ! Я говорю : а можно все посмотреть???? Выбрала ! Она начала надувать , отворачивается , шары недодуты, разного размера и полным разочарованием было то что она к ним прикрепила серую ленту !! Серую !!! К белым шарам ! Я спросила можно ли другую ???! Она сказала что нет ! Что у вас вообще происходит??? Я постоянно покупала цветы и теперь планировала еще и шары , но после этого случая к вам больше ни ногой. Девушка вам отдельное спасибо за недоброжелательность и незаинтересованность в клиентах!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы очень сожалеем, что после посещения нашей студии у Вас остались негативные вп…
Айгюль Каримова
Заказала сегодня букет, сделали очень быстро организовали доставку, в подарок положили открытку. Букет просто восторг, эстетика! Советую
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгюль! Большое спасибо за Ваши теплые слова и доверие к нашей студии. Нам очень приятн…
Елена Першина
Заранее заказала композицию из цветов. Девочки все подробно распросили, про цветы, цвет, мероприятие. Учли все мои пожелания. Букет получился необыкновенно красивый!!! И очень удобно, что у них есть шары, подобрали по цвету. Предварительно прислали фото цветов, фото готовой композиции и шаров! Кстати, есть доставка, что очень удобно, но я не воспользовалась, именниница забрала сама) рекомендую эту студию, заказывайте, не пожалеете! 🩷🩷🩷
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена 🌞 Благодарим Вас за доверие и выбор нашей студии. Очень рады, что Вам и именинни…
Елизавета Белякова
Был заказан букет на 1 сентября ребенку. Заказ был доставлен на дом в целости и сохранности. Букет очень красивый, нежный, была добавлен деревянный аксессуар. После недели нахождендения в классе букет стоял будто его только подарили, в то время как остальные цветы пришлось выбросить! Свежие и красивые цветы всегда!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Нам очень приятно, что цветы радовали Вас долгое время! Обращайтесь, соберем…
Сергей Кононенко
Отличный цветочный магазин, в других магазинах почти нЕ покупаю цветы, только тут!
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей 🌞 Рады стараться для Вас и улыбки получателя. Обращайтесь.
ТА
Татьяна Алексина
Заказывала доставку, букет собрали в соответствии с пожеланиями, все четко и быстро.
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Приятно, что смогли воплотить Ваши пожелания в цветочный флакон. Обращайтесь :)
Анастасия Лекарева
Хорошие отзывчивые и внимательные флористы🙌🏼 Прекрасный ассортимент
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Ждем снова.
Денис Репин
Отличная быстрая доставка.) свежие букеты и качество сборки. Хороший ассортимент.))) спасибо.))
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за приятные слова о нашей работе :) Приходите еще!