D`volzhe
Ателье
Ерофеева Татьяна Ерофеева Татьяна
Всегда ищу услуги по отзывам и тут не прогадала. Принесла джинсы укорачивать и платье на ремонт. Меня встретила приятная светловолосая девушка. Рассказала чем один вариант укорачивания отличается от другого. Помогла определиться с выбором длины, была вовлечена в процесс. Было видно, что ей не всё равно. А хочется сделать качественно. Все пожелания учтены и выполнены в оговорённый срок. Плюс само пространство довольно комфортное, светло и просторно. Можно спокойно померить одежду и даже диван для подруги есть) Рекомендую от души.
Dа
D`volzhe, ателье
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🤝
Мария Бурдейная
Уменьшали корсет у сложно скроеного вечернего платья. Сделали идеально, на платье не появилось ни единого пятнышка, что тоже важно, химчистка такого изделия обходится мне примерно в 2т.р.
Lena Efremova
Очень довольна работой мастеров этого ателье. Отдавала переделывать шубу старомодного фасона, хотелось получить стильное меховое пальто. Сначала не верила, что из старой "бабушкиной" шубы может что-то получиться. Но мастера учли мои пожелания, посоветовали, как лучше сделать, какие детали добавить, что совсем переделать или убрать совсем, чтобы смотрелось современно. В итоге я довольна результатом на все 100%. Работа выполнена была быстро, даже раньше оговоренного срока.
ТС
Тома Скороделова
Долго искала место, где смогут сшить чехол на диван. Обратилась в это ателье и ни разу не пожалела. Сделали все быстро и качественно. И по цене адекватно. Спасибо большое за работу! Теперь если понадобится ателье, то буду обращаться к вам!
Укоротил пиджак . Все отлично
Ника Владимирова
Заказывала много вещей на отшив по эскизам! Все было сшито аккуратно и очень качественно! Спасибо! Шикарное ателье!)
Магдалена Бэнкс
Первое,что не понравилось - неоправданно дорогая услуга замены простейшего маленького замка - 550 рублей. Ок,подумала,если ателье хорошее,то не жалко и денег. При получении изделия обратно все проверили,замок был в порядке. Но когда только принесла домой и попыталась надеть,замок тут же разрушился! Была очень расстроена,что зря потеряла деньги! Прим.: история была ещё летом,пожалела,что не пошла и не выяснила все в салоне,всему виной моя стеснительность..
Olga Tretyakova
Добрый день !!! Спасибо огромное вашему ателье за пошив пальто 🙏 Благодарю мастеров за хорошую работу и прекрасное отношение к клиентам 😍.. не пожалела что приехала с Академической к Вам ..Удачи и процветания Вашей компании