Kиdo
Суши-бар
Быстрая доставка блюд из ресторана
ООО «Дружба», Санкт-Петербург, ОГРН 1167847238646.
Заказать доставку
Вакансии
Aleksei Evstafev
Посетил Кидо на Московском пр., 177. Интерьер комфортный — минималистичный, уютный зал с большими окнами и стильной дизайнерской отделкой, идеально для спокойного обеда. Бизнес-ланчи шикарные: свежие суши, роллы и wok по доступной цене, быстрая подача. Рекомендую!
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и приятный отзыв о нашем ресторане на Московском проспекте. Очень рад…
ЕЧ
Екатерина Частова
Очень вкусно, свежие блюда, быстрая подача, хорошее обслуживание
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что остались довольны! Будем ждать в гости снова!
всегда вкусно , качественно и быстро.
19 января 2026, официальный ответ
Это лучший для нас отзыв. Всегда вам рады! Спасибо за чудесные новогодние фотографии!
Дарья Авдеева
Невероятно приятное место, с вежливыми и учтивыми официантами и вкусной едой)
17 июля 2025, официальный ответ
Даша, Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова,всегда Ваш КИDO💚
Анна Коновалова
Порции нормальные, очень хороший сервис. Брали рамен и угорь с рисовм. Вкусно, но за эти деньги могло быть лучше.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 замечание принято в работу С уважением всегда Ваш КИDO 💚
Янчик 🥰
Неоправданно высокие цены
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна Спасибо за отзыв,приняли ваше замечание в работу💚 С уважением команда КИDO🫶🏻
OV
Oksana Vasko
Вкусно, но не так чтобы вау (по крайней мере, роллы) Взяли суп с угрем, фирменный ролл Кидо (он стоит 1200 за 8 штучек) и десерт (вот десерт очень сладкий, но очень нежный и вкусный). Обслуживали быстро, зал почти пустой, интерьер классный Официанты хмурые За двоих вышло 5500
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Oksana, спасибо вам за обратную связь🙏👌 все замечания переданы шеф повару и в службу…
Кристина Иванова
Очень очень вкусно, особенно понравилась треска с пюрю с трюфелем, и, конечно, роллы топ! Персонал доброжелательный. Благодарим за гостеприимство гастротура АкваБайт и желаем процветания!
20 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые🙏🏻 с любовью к своему ремеслу,всегда Ваш КИDO💚
Мария Буянова
Концептуальное заведение Московского района. Жареный рис, лосось, роллы и моти - это шедевр. Спасибо всей команде за встречу от участников проекта Гастротур в Санкт-Петербурге от Академии рестораторов АкваБайт
20 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Ждём вас снова,всегда Ваш КИDO💚
😛✨
😛 ✨
Были сегодня в ресторане в рамках проекта Гастротур. Спасибо за гостеприимство, у вас вкусно 🔥 моти просто волшебные
19 июня 2025, официальный ответ
Anna❤️ Спасибо вам за отзыв,было приятно видеть вас у нас в гостях! Спасибо за ваши улыбки и хорошее настроение! Ждём вас снова,всегда Ваш КИDO 💚🤗
Саша
- В меню нет ни состава блюд, ни калорийности, ни граммовок. Официант этой информацией тоже не владеет, ходит уточнять - Размер порций либо немного ниже средних, либо сильно ниже средних. - От цен выше средних ожидаешь блюда выше среднего, дело вкуса, конечно, но ожидания не оправдались - Обслуживание тоже не понравилось, чего то конкретного не было, просто все мелочи делались "на отвали", грязные салфетки вообще стол не покидали + Большой выбор блюд + Уютная атмосфера
Anna Kolevatova
Кидо для меня это стабильное качество много много лет. Суши люблю тут очень, сегодня пробовали что то новое и было отлично. Сервис внимательный, готовят быстро. Единственное смутило, что в том ям добавляют баклажан, как то было удивительно.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за приятный отзыв 💚 По рецепту том яма замечание передали шеф повар…
Екатерина Сорокина
Прихожу часто, беру бизнес-ланч,все вкусно и сытно
ОШ
Ольга Шефер
Заказала доставку 23/ 01/2025. Заказ привезли вовремя, качеством морепродуктов осталась довольна. Рекомендую!Теперь хочу прийти поужинать в зале.
24 января 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь💚 ждём Вас в наших ресторанах каждый день🤗
Сергей Ершов
Хотел почувствовать вайб японии, был там 2 раза (не выпендриваюсь). Тут его нет, просто стильный ресторан на Японскую тематику.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💚
ВБ
Вероника Басова
Любимое заведение И самая вкусная еда
19 января 2026, официальный ответ
Это так приятно слышать! Для нашей команды такие слова — лучшая награда. Спасибо, что выбрали нас! С…
БВ
Борис Вержбовский
Все очень вкусно! Приятный, вежливый персонал. Красиво и чистенько! Мой фаворит суп из морепродуктов и тёплый салат с угрем!
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв💚
И
Иван
Отличный кофе.
Оплата Сбер
Сергей Марков
Часто кушаю тут. Весьма достойно. Вкусные роллы и рамен.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Мы старались 💚
Варвара Мс
Я живу в Майами, моя подруга в Барселоне. Приехали на несколько дней в свой родной Петербург. 1.11.2024 около 15:00 мы заехали в Кидо на Московском пр. пообедать. Мы с подругой очень улыбчивые, доброжелательные, красивые девушки. Мы зашли в прекрасном настроении, а на входе нас встретила полная раздражения хостес. Честно говоря, хотелось сразу уйти, но решили, что она своим недовольным лицом не испортит наш день. Даже продавец в продуктовом вчера была намного приятнее и вежливее, чем эта ваша сотрудница. Я бы на месте владельца уволила такого «приятного» встречающего.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день,Варвара 🌸 Искренне просим простить за испорченное настроение... Все замечания приняты и…
Маша Миськова
Еда-на высоте, коктейли- шикарные. Цена за это не низкая, это стоит того. Советую! Тар-тар один из лучших, что я ела, Филадельфия просто шикарная. Рыба свежая.
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Рады,что Вам все понравилось) ждём Вас снов…
Елена Лобкова
Очень вкусно! Очень дорого! Не на каждый день… Рекомендую!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Ваш КИDO💚
Дмитрий Филиппович
Хороший интерьер и быстрая подача блюд Но вот с едой оказалось не очень Заказали гречневую лапшу с телятиной - телятина была очень жёсткой, а само блюдо было сильно пересолено (прям очень сильно) Да и за такую стоимость от блюда ожидал большего
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий,добрый день. Большое спасибо за отзыв,все замечания приняты и отправлены шеф повару. Очень ж…
Алексан С
Быстрая подача блюд, внимательное обслуживание со стороны официантов, вкусно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова💚
Олеся Шувалова
Отличное заведение. Кухня и сервис на высоте!
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Олеся большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады,Ваш КИDO💚
АХ
Анастасия Хохулина
Вкусное место, рекомендую
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно) всегда Ваш КИDO💚
ОГ
Ольга Госпринская
Обслуживание хорошее, вкусный удон, роллы маленькие ,цена завышена за такой размер, в пиве попался волос (хотя скорее всего ворс с одежды), но мы не стали придираться, но одна проблема у троих людей из компании потом было несварение и боли в желудке , печально!
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ольга,спасибо Вам большое за отзыв. Приносим искренние извинения за негативные моменты…
Ирина Щеголихина
Очень приятное заведение, где можно с кайфом отдохнуть
5 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💚
Елена Ерахтина
Очень душевное место, где можно спокойно насладиться моментом
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно💚
РЕ
Руслан Евстафьев
Вкусная кухня и клиенториентированный персонал
Маргарита Водолазко
Невероятно атмосферное заведение, где можно спокойно отдохнуть
1 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас💚
Станислав Петрованов
Все круто. От интерьера до классного персонала
5 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗 Ваш КИDO💚
Кристина Тюхменёва
Хожу в данное заведение часто) очень нравится кухня и персонал, официанты вежливы! Еда просто вкуснейшая - кимчи суп и Мотя в самое сердце !!! А суши безумно вкусные , такие я давно нигде не ела!!!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали КИDO, мы стараемся Для Вас🌸🙏🏻
Татьяна Полипович
Нам все очень понравилось. Не знаю, откуда такие отзывы. Официант все подсказал что нужно было мне узнать. Еда, да, возможно, дорогая, но нам очень понравилась. В сушах чувствуешь каждый ингредиент, что очень важно, гуакамоле с лососем и лепёшкой парню безумно понравилось. Интерьер симпатичный, ждали заказ вообще не долго.
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Павел Федотов
Официант не знал о составе блюда
26 декабря 2023, официальный ответ
Павел,огромное спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за не точную работу нашего сотрудника. Для…
RC
Re Clean
Сильно удивлена такому низкому рейтингу, на мой взгляд одни из самых вкусных роллов и суши в городе, всё что ни возьми - полный восторг, вкусовые рецепторы в экстазе... Пожалуй только острые суши (гунканы) слишком большие, из-за этого всё превращается в кашу и не чувствуется вкуса, располовинить не получается, приходится есть целиком, в остальном просто идеально. А кто недоволен ценником - предлагаю сходить в Евразию накануне и понять, за что здесь платишь) Коктейли отдельный вид искусства - всё от подачи до вкуса просто восхитительно, сочетания интересные и алкоголь качественный Саке только не поняли.. Возможно нужно было подогреть, как нам сообщил официант - многие посетители просят подогреть, но для первого раза решили попробовать не подогретое. Мандариновый чай с розмарином вообще отдельный вид искусства.. В общем самое любимое заведение 💖 если найду лучше - дополню отзыв для таких же обожателей роллов и суши как я
21 ноября 2023, официальный ответ
Re. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё,Ваш КИDO ❤
Дарья Шукшина
Очень вкусные роллы и коктейли
Лана Рей
Очень уютно и вкусно❤️
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🌸
Valentine С.
Очень вкусно. Свежие ингредиенты. Сбалансировано. Приятная, тихая атмосфера. Быстро готовят. Отличные коктейли. Внимательное и ненавязчивое обслуживание
16 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤️
Akif Kerimov
Меню не соответствует заявленному ни по цене, ни по наличию.
SK
Slava K
Пока что, к сожалению, посидеть в этом уютном месте не удалось. Но! Ребята! Спасибо вам огромное что уже второй новый год выручаете и не отказываете. Оба раза заказывал в новогодний вечер вегетарианские суши и оба раза, в отличие от конкурентов, шли 6а встречу. Практически перед закрытием, без предоплаты, только по звонку и под честное слово. Спасибо! Надеюсь посидим у вас с супругой без спешки. Атмосфера внутри приятная и очень вежливый персонал.
21 января 2023, официальный ответ
Slava, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады были вам помочь!
КП
Кристина Покровская
Вкусная кухня , очень и очень крутое обслуживание , давно не встречала такого отношения к клиенту 💜. Спасибо за хорошее настроение , всем рекомендую 🫶. Вы лучшие.
Мария Войтович
Официанты милые, приятный интерьер. Но мне не ясна логика ценообразования. Роллы самые обычные, более того, какого-то экстракачества и особой свежести рыбы я не заметила. Не понятно, чем они отличаются от роллов в других заведениях, в чем вообще концепция заведения. Ожидание/реальность не совпали :(
КИ
Казанцев Иван
Очень посредственно, хотя заведение себя позиционирует как крутой ресторан - качество намного хуже того же Фуд Молла в Галлерее. Ценник сильно завышен, не соответствует качеству. Только коктейли неплохие готовят и чай норм.
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,только благодаря обратной связи от наших гостей мы можем стать лучше 🤍
Catrina Strangel
Цены неадекватно выше (в 2-3 раза), чем в подобных заведениях. При этом качество, вкус и порции не лучше. Роллы стоят 600-900 рублей, Том ям с двумя креветками 750 рублей, мисо-суп 350. Больше не придём. За такими ценами лучше ехать в более крутой ресторан.
Юрий Губанов
Вкусно, уютно, рекомендую
Вадим 🎾
Крайне недоволен, стоимость на роллы завышена минимум в 2 раза, сами роллы маленькие, пожалуй такие можно заказать в любой доставке, на вкус тоже ничего особенного, я не против заплатить за вид и атмосферу, но здесь ожидания явно не оправданы! И самое главное - в ролле попалась довольно большая часть скорлупы краба, каким то чудом удалось ее не проглотить, официанка на претензию ответила даже не раздумывая, что это обычная ситуация и повара часто не замечают это. Я ожидал минимум извинений и комплимента от заведения в итоге получил счёт и молчаливое прощание! Не удивительно что посетителей нет в заведении в вечерний прайм тайм
Валерия Белова
Неплохо. Но суши неаккуратные. Рыба прям вываливалась из некоторых роллов
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим замечание в службу качества! Ждём Вас снова,Ваш КИDO 🤍
Саша С
Суши, ролы вкусные, лапшу брать не советую - абсолютная безвкусица; лапша с овощами в масле , а если точнее выражаться - масло с лапшой без вкуса.
Юлия Северин
Всегда ходим и заказываем именно здесь - всё устраивало. Но в последнее время происходит беспредел: недавно при посещении в ролле Филадельфия была куча костей - нигде и никогда такого не было, какой-то сюр!!! И вот на днях заказали на праздник угря: ролл есть невозможно - будто шкуру жуёшь, угорь с рисом - одни кости!!!! Отвратительно, нет слов