Kиdo

Суши-бар
4.4
Быстрая доставка блюд из ресторана
РекламаООО «Дружба», Санкт-Петербург, ОГРН 1167847238646.
4.4
Кристина Тюхменёва1 отзыв
Выбран компанией
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали КИDO, мы стараемся Для Вас🌸🙏🏻
ЕЧ
Екатерина Частова4 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное! Очень приятно получать такую обратную связь. Рады, что остались довольны! Будем ждать в гости снова!
Дарья Авдеева14 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Даша, Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова,всегда Ваш КИDO💚
Янчик 🥰5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Яна Спасибо за отзыв,приняли ваше замечание в работу💚 С уважением команда КИDO🫶🏻
OV
Oksana Vasko32 отзыва
Анна Коновалова2 отзыва
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 замечание принято в работу С уважением всегда Ваш КИDO 💚
Кристина Иванова86 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас за добрые🙏🏻 с любовью к своему ремеслу,всегда Ваш КИDO💚
Мария Буянова93 отзыва
😛✨
😛 ✨17 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Anna❤️ Спасибо вам за отзыв,было приятно видеть вас у нас в гостях! Спасибо за ваши улыбки и хорошее настроение! Ждём вас снова,всегда Ваш КИDO 💚🤗
Anna Kolevatova124 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna. Спасибо вам за приятный отзыв 💚 По рецепту том яма замечание передали шеф повар…
БВ
Борис Вержбовский3 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв💚
ОШ
Ольга Шефер5 отзывов
24 января 2025, официальный ответ
Ольга. Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь💚 ждём Вас в наших ресторанах каждый день🤗
Сергей Ершов2 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 💚
Сергей Марков49 отзывов
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Маша Миськова35 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Спасибо большое за приятный отзыв 😊 Рады,что Вам все понравилось) ждём Вас снов…
Олеся Шувалова5 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Олеся большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады,Ваш КИDO💚
АХ
Анастасия Хохулина18 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень приятно) всегда Ваш КИDO💚
Елена Лобкова34 отзыва
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады! Ваш КИDO💚
Дмитрий Филиппович2 отзыва
1 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий,добрый день. Большое спасибо за отзыв,все замечания приняты и отправлены шеф повару. Очень ж…
Алексан С10 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова💚
ОГ
Ольга Госпринская6 отзывов
Ирина Щеголихина7 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе, будем ждать вас снова 💚
Елена Ерахтина5 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Очень приятно💚
РЕ
Руслан Евстафьев8 отзывов
Маргарита Водолазко7 отзывов
1 марта 2024, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся для Вас💚
Станислав Петрованов10 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще 🤗 Ваш КИDO💚
Павел Федотов75 отзывов
26 декабря 2023, официальный ответ
Павел,огромное спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за не точную работу нашего сотрудника. Для…
RC
Re Clean3 отзыва
Сильно удивлена такому низкому рейтингу, на мой взгляд одни из самых вкусных роллов и суши в городе, всё что ни возьми - полный восторг, вкусовые рецепторы в экстазе... Пожалуй только острые суши (гунканы) слишком большие, из-за этого всё превращается в кашу и не чувствуется вкуса, располовинить не получается, приходится есть целиком, в остальном просто идеально. А кто недоволен ценником - предлагаю сходить в Евразию накануне и понять, за что здесь платишь) Коктейли отдельный вид искусства - всё от подачи до вкуса просто восхитительно, сочетания интересные и алкоголь качественный Саке только не поняли.. Возможно нужно было подогреть, как нам сообщил официант - многие посетители просят подогреть, но для первого раза решили попробовать не подогретое. Мандариновый чай с розмарином вообще отдельный вид искусства.. В общем самое любимое заведение 💖 если найду лучше - дополню отзыв для таких же обожателей роллов и суши как я
21 ноября 2023, официальный ответ
Re. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё,Ваш КИDO ❤
Дарья Шукшина1 отзыв
Лана Рей6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🌸
Valentine С.6 отзывов
КИ
Казанцев Иван3 отзыва
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв,только благодаря обратной связи от наших гостей мы можем стать лучше 🤍
Юрий Губанов13 отзывов
Валерия Белова56 отзывов
26 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим замечание в службу качества! Ждём Вас снова,Ваш КИDO 🤍
Ксения Тамакулова47 отзывов
Ольга Артамонова2 отзыва