Сезон серебра
Магазин-музей серебра и камня
Elizaveta Morgan
Магазин закрывается на 20 минут раньше, это максимально неуважительно по отношению к клиентам.
ИН
Ирина Никитина
Замечательный магазин. Очень много интересных вещей. Внимательные и терпеливые продавцы.Я пересмотрела и перемеряла с дюжину колец и серег, пока не выбрала " свое ".Купили то,зачем шли и даже больше.
MG
Marina G Kokorich
В каждый визит в СПб покупаю здесь приятности)
AG
Anton Glass
Большой ассортимент украшений, на различные темы: исскуство, архитектура СПб, животные и другие. Особенно порадовало отношение консультантов – с их помощью приобрёл нужное мне кольцо. Спасибо!
Юлия Жернова
Прекрасный магазин и его сотрудники! Помогли выбрать украшения, без покупок не ушли. Огромное спасибо за Ваше понимание, терпение и помощь в выборе украшений. Очень богатый ассортимент.
Елена Еленова
Этот магазин запал в душу, очень компетентные продавцы, помогли в выборе набора, который увнзла как память об этой замечательной поездке ❤️ выбор украшений и сувениров огромный на любой вкус.
Татьяна Дугина
Замечательный магазин, очень доброжелательные продавцы, настоящие профессионалы, помогли определиться с размером кольца для подарка. И ведь действительно кольцо подошло идеально, дочь очень рада! В магазине просто огромный ассортимент украшений и декоративных фигурок из камня. Можно сфотографировать понравившуюся вещь, а потом написать в магазин и заказать доставку через СДЭК или Почту России. Определенно, я вернусь в магазин еще не раз.
Марина М
Покупали кольцо, консультанты профессионалы
Борис Коротов
Взяли здесь жене комплект кольцо + сережки. Ей нравится. Мне тоже кажется симпатичным. Цена нормальная.
Софи
Рекламу этого магазина увидела в метро, поднимаясь по эскалатору. Захотелось зайти, посмотреть, что же это за "питерская" коллекция. Устоять было невозможно. Купила кольцо. Выбор пал на кольцо, смотрю на которое, вспоминаю Мойку. Я очень довольна. Глядя на кольцо буду вспоминать счастливые моменты. Как гуляла вдоль канала, наслаждаясь Питером. Юсуповский дворец на Мойке, куда сходили с подругой
Кристина Каргаполова
Купила тут два любимых серебряных кольца ❤️ серия «обручение с Петербургом» очень памятны для меня, просто в самое сердечко 🥰
sj
st jm
В карточке написано, что магазин работает до 22 часов. В 20:50 уже потушен свет, закрыта дверь, внутри стоит женщина в куртке.
Татьяна Оржаник
Магазин серебра, в котором украшения каждое необычно, много эксклюзивных вещей с различными вставками, как прозрачными, так и полудрагоценными. Ширпотреба у них нет. Лучший магазин города. Продавцы профессиональны, терпеливы, вежливы, но не навязчивы.
ЕФ
Елена Федорова
Магазин с необычным и большим ассортиментом. Обычно серебро мне не интересно, но тут понравилось
Валентин Рожков
Пришел за подарком, понравились вменяемые продавцы, которые помогли определится с выбором. Подарок мой человеку зашел на ура, так что я доволен
Ana Stasia
Отвратительный магазин, при входе не приветствуют, приняли меня за малолетку и в такой манере и общались. Пропало всякое желание что-либо там покупать, равно как и продолжать общение с невоспитанным продавцом.
Оксана Петрова
Мы очень торопились до закрытия купить определённое кольцо, но магазин был уже закрыт в 20:50, такое редко встречается, это испортило планы
Natasha Kv
Приехав в гости из Новосибирска, посетила данный магазин. Хороший выбор серебра. Интересные изделия. Консультанты милые. Приобрела кольцо и планирую еще что нибудь купить. Процветания вашему магазину. Спасибо.