Пожарное Zвено
Квест-рум
Анна Коваленко
Посетили данное заведение по поводу дня рождения ребенка. Однозначно рекомендуем! Организаторы приветливые ребята, все доступно объяснили детям, ответили на все вопросы. Помогли каждому из участнику переодеться, сопровождали в процессе квеста. Место квеста очень реалистичное. Дым, спец.эффекты, рации, спец.снаряжение. Дети, да и взрослые, были впечатлены. Дети от 9-12 лет были в восторге! Хочется отметить-после того как дети прошли игру, организаторы после каждого ребенка обработали снаряжения. Гарантия чистоты 👌спасибо огромное за впечатления!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ❤️🔥
Lev 25922
Очень весело и немного страшно у меня была нехватка воздуха и очень жарко. Говорили что там есть квест 14+там вас будут хватать пострадавшие. Пострадавшие чаще всего весят 20кг . У нас было в команде семь человек. Мы в троём не смогли поднять пострадавших . Пришлось их волочить за собой. И на вас будут падать доски. И будут вам падать на каски. Мне очень понравился этот квест. Там есть дым на самом деле это театральный дым. Желаю вам удачи в прохождении.
Вилена Вилена
Очень понравилось, переживала, что как девушка могу не справиться или испугаться, но влилась, главное брать с собой хорошую команду) Формат погружения отличный: экипировка, ничего почти не видно, вокруг дым, препятствия различные, еще и манекены разного веса и размера, общение по рации. Рекомендую, ходили втроем, все остались довольны.
Анатолий Матвиенко
Привел сюда жену, прочувствовать как мужу жалование достается🤣 Эмоций у неё выше крыши, все реализовано достаточно подробно, инструктор Анатолий провел толковый инструктаж. Сама атмосфера в НДС очень правдоподобна, те кто хочет понять как оно там, смело можете идти, получите отличный заряд различных эмоций и тренировку всех мышц) Мужикам желаю процветания и сухих рукавов💪💪
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь 🤜🤛
Александр Александр
Приятно удивлен квестом. Одели в пожарную экипировку, кислородные баллоны, каски и прочее. Нужно найти и потушить очаги возгорания, а так же найти пострадавших, роль которых играют манекены. Сначала думал, что ничего сложного, но как только попадаешь внутрь становится понятно, как тяжела и опасна профессия пожарного. К концу квеста был безумно уставший и довольный.
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем ждать Вас на уровне АС (с живыми пострадавшими)
Mega Vusal
Хороший формат квеста, где не надо ломать голову и бояться монстров, но зато придётся попотеть.
Елизавета Чернова
Это очень необычное, новое и интересное развлечение! Нам очень понравилось!