Friends of friends
Ресторан европейской кухни
4.3
Выбор Премиум
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
4.3
МП
Мария Потапова
Очень вкусно,великолепные завтраки!атмосферное место, уютное, однозначно рекомендую.
Анастасия Акберова
Приятная атмосфера. Уютно. Вкусно. Буду в Питере- обязательно зайду. Советую
Мари Блог
Отличное заведение, вкусная еда, в тёплое время года - уютная и симпатичная летняя веранда. Персонал всегда вежливый и приветливый 🫶🏻
НМ
Надежда Мартынюк
Каждое утро туда ходим завтракать.отличное место.вкусный кофе. Нравится очень человеческое отношение. И повора, и что текучки нет персонала, всегда приходим и радуемся:) что уже помнят какой кофе мы заказываем:)
Михаил А
Говорят, сюда ходят местные на завтраки и не только. Очень зашла манная каша с круассаном - советую
ЛС
Лена Сил
Спасибо, что приехала к вам на обед ради пасты ручной работы, но мне ее не подали потому что на часах было 12:40, и пасту до 13 не готовят!!! Как бы я не просила, в ответ получила отказ! Тот, кто придумал эти правила недалёкий человек!
Хайп Челик
Наитупейшее правило, что до 13 вы можете заказать только завтрак, я пришел в 12:30, ну в чем проблема приготовить мне обед, и единственное что понравилось это официант, он понимал что это бред но всеми способами пытался мне угодить, братан отдуши, а то кто придумал это правило я тебя вертел на одном месте.
Тоня Гордеева
Внутри красиво. Удивило, что зал в выходной был пустым.
Дарья Таганская
Замечательно место для завтрака вне дома
Ivan Gotovtsev
Очень приятное место, завтраки на высоте! Обязательно вернусь на основное меню
Дмитрий Волков
За 400 рублей тут подают дико сладкую овсянку "минутка", из пакетика. Большие вопросы к соотношению цена-качество. Две звезды за интерьер, он действительно неплох
Татьяна Крюкова
Атмосферное заведение! Очень вкусный завтрак и приятное обслуживание! Рекомендую 100%
Дарья Сафонова
Место на 4ку Брали салат зелёный. Немного неожиданная интерпретация, больше похож на грузинский (когда добавляют в соус грецкий орех). Но вкусно. Гребешок - вполне приличный Медовик оказался "резиновый" и приторный. Игристое выдохлось, видимо давно открыто. В туалетах чисто, но не было бумажных полотенец для рук.
Юлия Алексеева
3 из 3 не было в наличии панкейков , может тогда стоит их убрать из меню , если вы никогда не можете их приготовить ?
МЗ
Мария Зубова
Были на завтраке большой компанией коллег, делали предзаказ, блюда некоторые принесли очень быстро, какие-то с задержкой. Яйцо Бенедикт с лангустинами на чем-то из цукини очень вкусно, лангустин хватает, не одна половинка, так же яйцо Бенедикт с лососем, томатом на бриоши так же восторг. Но! Если бриошью еще можно наесться, то лангустинами не очень, собственно поэтому пришлось брать второе блюдо, а если учесть цены , то завтрак прям ооооооочень не бюджетно, но вкусно. ПС. Омлет почему-то делали минут 30 минимум.
Пользователь Уверенный
Пришли с семьей на завтрак, вкусно и красиво. Как всегда место делают люди, нас встретила девушка на входе и это сделало утро. По меню вкусно, драники с лососем, большой завтрак - чудесно, кофе волшебно. Рекомендую посетить.
Артём Александрович
Сырники с соленой карамелью и мороженым - просто шик! Персонал молодцы, утро и завтрак удался 👽
Александр Третьяков
Сервис слабый. На входе не встречают.(делают это долго) При заказе ничего не предлагают, просто ждут. После того как поели - молча забирали тарелку, не узнают понравилось ли или нет. Интерьер хороший. Людей мало. Блюда - обычные без изысков и вау эффектов. Подача - симпатичная Порции - ооочень мини Цены - выше среднего. Бенедикт на хашбрауне с лососем 1000₽ почти. И в нем прям ничего особенного. Хотя в меню под бенедикты - отдельный раздел выделили… кофе обычный. Повара без перчаток Десерт - не предложили Еще одно субъективное замечание, вот бывает что стафф прям сочетается с заведением, бывает что стафф - не цепляет внимание, а тут, трудно объяснить, но весь персонал выглядит так, как будто вот не сочетается с заведением. Как будто они все работали в другом месте, а сегодня пришли сюда, но им не тут нужно быть, а где нибудь еще)
НА
Нариман Адуев
Хорошая атмосфера и вкусная еда
Е.
Елена .
В целом, всё очень даже хорошо. Еда - вкусная, подача блюд - быстрая, официанты 50/50: некоторые приветливые, а некоторые как роботы без улыбок и доброжелательного настроения. Интерьер - сдержанный и дорогой (особенно понравились тарелки с подписями известных людей, оригинально). Остались очень довольны, но подкосил очень сильно один момент: 07.09.2024 приехала праздновать день рождения с семьей молодого человека. Когда бронировала столик, то у меня спросили просто посидеть или день рождения будем праздновать. Я ответила, что день рождения, при этом меня заверили, что они будут к этому готовы. И вот мы сидим, уже и салат и горячее и даже десерт были съедены, но не предложен комплимент от заведения. После того как мы попросили счет, и после попросили нас оставить на пару минут, даже в тот момент они не вспомнили об этом. Когда подошел официант, я любезно поинтересовалась за этот момент у официанта, на что он потерялся и сказал что могут мне ЗАВЕРНУТЬ ТОРТИК С СОБОЙ. Уважаемый ресторан, администрация и работники заведения - мне все равно на тортик. Мне было важно отношение ресторана к своим гостям, правильный сервис, внимательность, тем более в свой день рождения. Вы не сделали пометки у себя в журнале, когда было сказано, что будет день рождения. Вы не спросили снова при встрече обычный это будет сбор гостей или какой-то праздник. В общем и целом за сервис снимаю 2 звезды. Вы забыли про мероприятие и не решили этот вопрос по факту никак, кроме как предложить завернуть тортик с собой в жару по Питеру)
Виктор Фёдоров
Очень уютное и приятное место для посиделок, есть оригинальные и привычные блюда, понравились что есть хорошие блюда не животного происхождения, в общем я бы сюда заглядывал еще и не раз, рекомендую!
Александр Лаптуков
Очень крутое место! Ведущая девушка просто как будто из мечты, включит любой трек Ваш! Лучшее караоке в Питере!
Елена Аксенова
Красиво, вкусно и без лишних слов, теперь это одно из любимых мест в Санкт-Петербурге!🥰
АЕ
Алёна Естемесова
Очень вкусно, завтрак с игристым - вообще всегда хорошая идея И вообще само место очень приятное
Ариша Ярошенко
Посоветовали друзья! Первая встреча с вами прошла потрясающе! ❤️ понравилось всё! Подача! Вкусовые сочетания!10/10
Татьяна Калашникова
Красивый интерьер, приятная атмосфера, невкусная еда. Копченая свекла просто отвратительная, утиная грудка и соус неплохие. Паста с песто и страчателлой пересолена.
Оксана Копылова
Уютное место в центре Петербурга, где нет толп людей и шума. Кухня вкусная, подача блюд красивая, персонал внимательный. Особо отмечу их круассан, который подают с маслом и вареньем, корочка хрустящая а внутри тесто влажное. Лучше круассанов не встречала ещё.
Диана Ф
Стильное место с приятной атмосферой, доброжелательное обслуживание, быстрая подача блюд. Есть интересные и необычные сочетания. Цена соответствует качеству. Рекомендую :)
ЯО
Яблочко Отяблони
Обалденный Бенедикт с лососем!
Анна Буянова
Приходили на ужин и на завтрак - прекрасное место. Интерьер, кухня, персонал - всё на высшем уровне! Почему у вас нет премии 2ГИС?!)
ДЦ
Данил Ц
Заведение так себе,после обеда в вашем заведении стало плохо.
Оксана Степанова
Уютнейшее стильное место. Вкусные сладкие сырники с соленой карамелью. В баночки от фредерик маля в уборных налито что-то другое, кажется) Дог-фрэндли — это прекрасно, но по соседству прямо на диван устроилась собака и отряхнулась после дождя на нас и на столы…
Афанасий Жулляров
Наелись за три дня,вкусно уютно недорого
нх
надя хегай
Постоянно сюда ходим, plate с лососем отличный
Валерия Мамеева
Стильно, вкусно и приятный персонал!) Мне все понравилось)
Григорий Моисеев
Отличное место, часто приходим сюда. Особенно нравится паста с морепродуктами в красном соусе. Гребешок, креветка и кальмары, креветки все хорошо почищены, что бывает не везде.
Мария Стрижова
Очень уютное место! Вкусные завтраки, персонал доброжелательный, красивые цветы 😍
Ольга
Приятная атмосфера, вкусная еда и камбуча!🔥
Анна Ше
Очень приятные официанты, вкусные блюда, обстановка уютная и располагающая.
A
Alex
Отличное обслуживание,великолепная кухня,очень достойное заведение
KA
K A
Все понравилось, в особенности чизкейк. Правда очень долго ждали официанта(
ДО
Дмитрий Овечкин
Отличное заведение, были на завтраке, шакшука что надо
EM
Elena M
Это место напомнило французское кафе тем, что гостям предлагают кувшин воды в ожидании блюда, а в оформлении интерьера использованы винные бутылки, и в то же время теле-шоу вариант популярных открытых кухонь, где можно проследить процесс приготовления пищи. И всё же это итальянский ресторан с традиционными пиццей и пастой. Я не была оригинальной и заказала привычное для себя блюдо, близкое к русской кухне. Середина рабочего дня, небольшое количество посетителей, заботливые официанты и вкусная еда сдеделали пребывание в этом ресторане душевным и запоминающимся.
Л В
Каждый раз посещаем, когда приезжаем в Питер. Всегда все очень вкусно!
АЯ
Анастасия Я
Очень долго ожидали официанта, после подсказки вашего чудесного шефа (кажется) он обратил на нас внимание. На мой комментарий про то, что у нас было достаточно времени ознакомиться с меню, молодой, но очень строгий, как оказалось, официант, кажется, решил ожесточиться и в слегка токсичной форме попросил физически предъявить паспорт для заказа кавы. Когда тебе 27, отвыкаешь носить документы в ресторан. Не самый приятный к вам визит и впервые такое обслуживание, оставаться не было желания, хотя молодой человек, безусловно, отлично выполнил ту часть свою работы, которая касается запрета на продажу алкоголя несовершеннолетним)) Уходить от вас в таком настроении непривычно и грустно особенно после тяжелого рабочего дня :(
Даниил Лапин ⚠️
Хорошее место ! Вкусно, приятно !
ИБ
Иван Броздовский
Прекрасное место, умная кухня и вежливый персонал. Совершенно не ясно из за чего у ресторана такая низкая оценка, лично для меня место на 5. Рекомендую попробовать томатный суп с морепродуктами и сырным тостом. Это блюдо вы не забудете. Спасибо)
Anna A
Не вкусно 👎🏻
Vasiliy Lvov
Поставлю всё-таки тройку этому заведению. По впечатлению от двухразового посещения. Побывали здесь дважды - оба раза это были завтраки в разных компаниях. В первый раз нас было три человека, столик бронировали заранее, на 10:30. Немного огорчили тем, что забронированный столик у окна оказался занят, но был свободен другой у другого окна. Бог с ним. Качество блюд весьма порадовало! Шакшука очаровательна, картофельный хашбраун великолепен. Второй раз хотели заказать столик на шестерых. В дело вмешался некий "сервисный сбор 10%" - как по мне, в данном случае попахивает каким-то средневековьем с элементами экономического мазохизма. Заказали на четверых - двое детей друзей могли и сами посидеть, в конце концов. Столик забронировали на 11:00. Придя на место, выяснилось, что заказанная шакшука и хашбраун внезапно закончились! В 11:00 утра! Мол, гости расхватали. При неполной визуальной рассадке. Пришлось довольствоваться другими блюдами, а не выбранными понравившимися. Официантка немного суетилась, пытаясь в компьютере по памяти вбить наши заказы. По итогу, поскольку дети сидели за соседним столиком, сервисный сбор всё-таки включили в счёт (что лишило официантов их личной премии), а мы не получили тех блюд, которые хотели отведать. Давать ли третью попытку - вопрос открытый, но пока осадок не особо приятный, что сильно обидно при таком высоком качестве блюд и ценником выше среднего. Тот случай, когда из-за вялого менеджмента поварам, хорошим поварам, придётся искать новое место.
Алексей Симонов
Заведение с претензиями и соответствующими ценниками (американо - 210 руб., капучино - 300 руб.), но низким качеством еды: яйцо-пашот передержали, оно не растеклось, в сырниках одна манка, и обслуживания: школьники-официанты абсолютно вялые, неприветливые, не знают, как разговаривать с гостями, теряются при любом вопросе, а школьники-повара по 50 минут делают круассаны (естественно, они здесь не свои), хэшбрауны и сырники на пару человек. Дорого, долго, невкусно, не вежливо. Были с друзьями 04.06.2023 г. Не рекомендую к посещению.