Pixel lounge
Антикафе
Мария Кожухова
Если ищете отличное место с вкусными кальянами и командой, которая знает своё дело на все сто, то вам сюда!
ДИ
Дмитрий Иванов
Регулярно бываю в этом заведении, и каждый раз остаюсь с хорошими впечатлениями. Кальяны всегда отличные, ребята учитывают пожелания и вкусы. Атмосфера очень крутая, стильно. Определено рекомендую это заведение!
лп
лиза перова
Обслуживание отличное, кальян на высшем уровне табак бомба.
ПС
Пётр Савенков
Мне все понравилось.) Помещение стильно оформлено. Кальян вкусный, живет на удивление долго если сравнить с другими местами.
ТП
Тима П
Наверное самая приятная кальянная в нашем городе. Хороший интерьер, обслуживание всегда на высоте, вкусные кальяны😋.
КВ
Кат Вор
милое место, чай вкусный
D2
D 20
Неоднократно бывали в этом месте, очень приятные цены, вкусные чай и кальян, очень рекомендуем
Илья Яковлев
Отличное место, все понравилось, обязательно придём ещё
AT
Andrew T
Дорогие владельцы, сделайте наконец то нормальный ремонт, кальяны всегда класс, персонал на высоком уровне, но приходить тошно. 🤢
Илья Сусанин
Сервис на высоте, кальян вкусный
Анна Казанцева
очень классное место, понравилось обслуживание!! посоветовала бы данное заведение, можно хорошо провести время в выходные или после трудного рабочего дня
Екатерина Королева
Крутой место , вежливый персонал. Дымные кальян. Большой выбор чая. Вкусные печеньки) поиграли в пятую плойку.
NZ
Natasha Zyablitseva
Приятная атмосфера, отлично поиграли и покурили
Григорий Жарков
Все отлично, вкусный кальяны и приветливый персонал
Александра Самсонова
Всё круто, администратор Герман топ💫
ТР
Татьяна Рыкева
Была в Pixel на Садовой и на Звенигородской. Классное место. Что особенно нравится, так это вытяжка. Нет задымленности даже при полной заполненности, как в других лаунж барах! Атмосфера и обслуживание на высоте. Отдельный респект кольянщику Владу на Садовой. Кольяны у него самые лучшие! Была в разных местах , есть с чем сравнить. И по крепости делает как надо , не нужно его звать , сам регулярно меняет уголь м интересуется все ли хорошо. Была неоднократно у него , ни разу не было претензий, а его миксы табака - произведения искусства! Это тот случай, когда приходишь ради ЕГО кольянов! Буду ходить только к нему!
Татьяна Фильченкова
Уютное заведение. Герман бог кальяна!! Всегда понимает чего хочет гость, по вкусам прям в точку попадает, дарит позитив и поднимает настроение. Отличное место😊
Оля Егорова
Отличное место, прекрасный персонал. Кальянщику Герману особый респект
Юлия Б
Место топ! Крафтовык напитки на любой вкус! Shishamaster молодец👍🏻вкусно и дымно
Илья Брусянин
Суперское и уютное место, персонал тут вообще афигенный
Sooofnjkkdjkdn Pofkjdkjgjd
Очень классное место для посиделок с друзьями)
AL
Anton Ligostaevich
Отличное заведение, очень понравилось
Гилязетдинов Марат
Вот скажу вам так, раньше был только на Звенигородском пикселе, был кальянщик там Даня раньше делал красиво но сейчас он просто испортился, зашли сюда и познакомились с Богом сервиса, позитивный, мастер кальяна, про кого же я однозначно Герман, ван лав к гостям всегда найдёт подход, спасибо ему, даже классический сделает очень вкусно и дымно.
Denis Dolgov
Посетил данное заведение, кальянщик Герман своим позитивным настроем сразу поднял настроение, а его кальяны очень дымные и вкусные, советую данное заведение для хорошего времяпрепровождения. Однозначно 5 звёзд.
Мария Дерябина
Отличное место, рекомендую! Герман-классный, клиентоориентированный кальянщик. Определено придём сюда ещё раз!
SM
Sanjar Murzaliev
Отличное заведение ps🔥 Кальян на высшем уровне🤯 Особенно Герману респект💪
G
Grizlinger
Самое любимое и комфортное место с удобным расположением рядом с домом. Часто туда захожу на выходных для душевного расслабления и бесед. Герман очень классно миксует табак, как я люблю, под настроение. Так же как бонус приносят печенье и чай(на выбор). Советую друзьям это место, ещё обязательно загляну.
Андреева Анна
Который раз обещаю вам отзыв вот считай настал час)) Кальян был отличный как всегда. Дымный, ароматный средний по крепости все как я люблю. Спасибо отдельное персоналу данной компании за стабильный и высокий уровень обслуживания
ВГ
Владислав Гумеров
Небольшое , но очень уютное заведение , с отдельными зонами , можно уединится со своей компанией , очень лампово , придём ещё :D
shemketov
Интересное заведение. Были компанией, хорошо посидели, поиграли, отдохнули. Кому чай, кому кальян - каждый нашел что по вкусу. Обслуживание понравилось, из наших все остались довольны.
Александр Быков
Приятное место, кальян долго ждать не пришлось, все понравилось
ГЛ
Глеб Литвинов
хорошие кальяны, хороший выбор чаёв, и очень душевные работники, особенно Можно посидеть поиграть) в разные игры)
Иван Викулов
19 декабря около 16 часов приходил с девушкой в данное заведение. Очень уютно, приватные зоны, мягкие диваны. Кальянщик - классный мужик, показал разные вкусы вплоть до бекона и сыра) но остановились на тропических. Отменный кальян вышел, вкусный очень, и по цене демократично. Точно буду заходить туда ещё, очень спокойно и уютно.
22 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще!
Отличное место) вкусные кальяны) можно сидеть как в кабинках, так и не в них) можно смотреть фильмы, играть в приставку. Персонал очень вежливый и не оставит вас без внимания.
15 сентября 2021, официальный ответ
Kuznetsova.op3, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Александра Кайгородова
Лучшая кальянная в районе Петроградки и Горьковской, всегда очень дружелюбно
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству!
Matvey Anichkov
Большой выбор табака, волшебный сервис и всё безумно вкусно
Алина Смоленская
Сегодня побывала с подругой в заведении, нам всё очень понравилось, демократичные цены, забили вкусный кальянчик, ещё раз придём)
МЗ
Михаил Заплатин
Рекомендую место, ребята отзывчивые, делают на высшем уровне, заскочу ещё!
Кристина Семушина
Самая лучшая кальянная в Питере! Ходу сюда уже полтора года, никакого желания менять место. Дымные, вкусные кальяны, кальянщики делают очень интересные забивки, всегда порекомендуют что-то вкусное💛💛💛 Отличная чайная карта, но к сожалению еды небольшой выбор Очень рекомендую!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое тебе, скучаем)
Анна Чернова
Отличное, душевное место)
Стараемся, Спасибо вам)
КМ
Константин Медоедов
Антикафе, с потрясающе атмосферой! Душевно, уютно, дымно-вкусно! Рекомендовано для душевного отдыха))))
Арина Глушкова
Очень хорошее заведение)) прекрасное, дружелюбное обслуживание, чувствуешь себя как у кругу друзей)) спасибо за прекрасный вече, ада была его тут провести))
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём ещё раз)
Скиталец Джеки
Очень атмосферное место, очень крутые и качественные кальяны, можно зарубиться в фифу) или нхл. Там как желание будет
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, попробуйте обыграть Кальянщика Михаила в Фифу, получите 50% скидку)
Anton Berezhnoy
Отличное место, очень уютно! Цена качество просто отличное!)) Были с друзьями, провели время в кайф)) очень отзывчивый и добрый персонал)
10 января 2021, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв, ждём ещё)
Никита Перминов
Прикольное заведение, классный персонал! Не дорогие цены! Советую всем данное заведение)
Виктор Молотов
Отличная атмосфера! Дружелюбный персонал :D
Victor Bulahtin
Хороший кальян, есть плойка. Отлично посидели перед ночной прогулкой!
Леня Здравствуйте
Место просто отличное и с девушкой уютно посидели отдохнули и с друзьями ходил в фифу играл. Ребята всегда приветливые, на позитиве. Мой честный отзыв от довольного гостя!
Александра Шнит
Курили с парнем кальян в выходные. Я не очень часто курю кальян, но тут мне понравилось, большое спасибо. Все достаточно быстро, комфортно. В следующий раз попробуем какой нибудь необычный вкус.
Мария SH
Зашли случайно с подругой. Были два раза. Обязательно зайдём ещё. Достаточно уютное место. Замечательный персонал. Вас сразу приветливо встретит замечательный кальянщик Михаил. Здесь найдёте вкусные кальяны и дружелюбную атмосферу.