Bazar
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Пришли позавтракать, 1. Еду подают холодную ; были яйца жареные, 2. Каша гречневая на зубах хрустит , забыли видимо сварить! За то положили стакан сахара в нее!
Orange Poncho
На двери написано что работают без выходных по факту сб вскр не работают
Наталия Нерушевская
Владимир за стойкой всегда встречает с улыбкой, от этого день как то сразу становится лучше. И в целом очень приятное место, формат самообслуживания удобный.
Николай Баженов
Хожу сюда не первый год и приятно видеть знакомые лица, бармен как всегда делает отличный лимонад
Марта Калинина
Классное место с приятной атмосферой, а стена с джунглями просто супер. Ваш тирамису нежнейший, беру его с кофе почти каждый день теперь🖤
А А
Заценил местный рамен, очень насыщенный и порция приличная. Пейджер отдал сигнал минут через десять, для обеда самое то
Ольга Радина (Суханова)
Недавно открыла для себя ваше кафе и теперь постоянно беру удон с курицей, он просто отличный. Летом здесь особенно хорошо сидеть на улице
НА
Николай Аблаев
Ваша шаверма это пушка! Мясная, сочная, соус правильный. Отличный вариант, чтобы быстро и сытно перекусить в обеденный перерыв, беру с собой🔥
Maksim Fisura
Для меня главное чтобы было вкусно, а не пафосно, и в Bazar с этим полный порядок.
Карина Шевцова
Тут такая располагающая атмосфера. Эти огромные фотообои с лесом создают ощущение, будто ты в каком-то оазисе посреди рабочего дня. Выбрала себе мягкий диванчик и отлично провела время. Их домашний лимонад и тирамису это просто наслаждение, десерт невероятно нежный
Анна Груць (Шнуренко)
Запомнился молодой позитивный Владимир на кассе. Его улыбка прям заражает!
Антонина Пяткова
Наконец то я нашла свое идеальное место в Дизайн Дистрикте. Тут можно и вкусно поесть, и спокойно посидеть с ноутом. Меню настолько разное, что не успевает надоесть, сегодня том ям, завтра борщ. Особенно люблю их курицу тонкацу, очень нежная. А формат самообслуживания идеален, никто не отвлекает❤️
ИГ
Илья Гусамов
Я тут частый гость, и уровень всегда стабильно высокий.
ЕГ
Ева Горюнова
Мы зашли с коллегой пообедать и были удивлены выбором. Реально есть всё, от Азии до классики. Я заказала вок с креветками, очень сочный и большая порция, а коллега нахваливала шаверму
Данил Сырыгин
Пришли поужинать в 19:55, но было закрыто, хотя указано, что рабочее время до 21:00.
Евгения Игнатович-Уланова
Как же круто что завтраки можно заказать в любое время. Иногда так хочется сырников или омлет в середине дня. Спасибо за такую возможность, очень удобно!
Лев Нефедов
У повара просто золотые руки, его борщ это нечто. Наваристый, с салом, с черным хлебом, всё как я люблю. После такого обеда можно и горы свернуть))
Наталия Патарая
Наконец-то я нашла приличный том ям, в меру острый и креветок достаточно
Валерия Попова
Всегда по утрам залетаю сюда за кофе, а сегодня меня соблазнила шарлотка. Какая же она воздушная, просто тает во рту. Однозначно буду брать ещё🥰
РВ
Рома Васильев
Их рамен прям порадовал. Бульон насыщенный, лапша правильная. За такую стоимость это просто находка, вернусь ещё.
Алина Куракина
Работаю в Дизайн Дистрикте и это кафе просто мое спасение для обеда. Бизнес ланч очень сытный, меню постоянно меняется, а цена в 450 рублей просто супер.
Татьяна Викулина(Калинина)
Бургер оказался на удивление хорош. Сочная котлета, свежие овощи, и их картошка фри это отдельная история - хрустящая, золотистая
ЭА
Эмилия Астафьева
Какой же стильный интерьер, а стена с тропическим лесом выглядит очень круто. Еда тоже не подкачала, вок был что надо 👍
ЕВ
Екатерина Воробьева
Несмотря на самообслуживание, здесь очень уютно. Мягкие диваны, классная музыка, а улыбчивый парень Владимир на кассе всегда заряжает позитивом на весь день))
НР
Николай Романов
Идеальное место для обеда в будний день. Всё быстро, понятно и очень вкусно. Формат с пейджером экономит кучу времени.
Александр Давыдов
После работы зашёл за удоном с курицей. Готовят очень быстро, порция внушительная, ушел сытый
Владимир Корнев
Если нужно быстро и реально вкусно поесть, то это то самое место. Брал шаверму, она тут просто гигантская и сочная, мяса не жалеют
Не вкусный кофе
Станислав Музыкантов
Соли во всех блюдах
AD
Alexey Domokurov
Мне с детьми понравилось - перекусить или пообедать самое то. Вок с говядиной вкусный, шаверма тоже ничего. Приятный интерьер и вежливый персонал.
am
alma marina
Поесть один раз во время бизнес-ланча можно, но не более.
ГТ
Григорий Т
Два слова-дорого, невкусно,шаверма там, это просто разогретый полуфабрикат, не ходите туда
Лидия Михеева
Понравилась еда, треска была хороша! Цены очень умеренные, летним вечером буднего дня можно в тишине посидеть на летней веранде и насладиться) спасибо, ребята!
Ksenia Rojdestvenskaya
Вкусная еда, хорошие порции, суп дня 150р!
Зинаида Кабанова
Вкусная еда
Виктория Беляева
Ужасное обслуживание. Специально уточнила у девушки, принимающей заказы, что готовиться быстрее всего. Ответ: - вок, паста, 5-7минут - я возьму удон - удона, нет - вы же только что сказали.. - только с гречневой лапшой и рисом Ок, взяла с рисом + кофе. Спустя 15мин ни вока, ни кофе. И никаких извинений. «Когда вы заказывали была одна ситуация, а потом увеличилась нагрузка на кухню» - занавес
Анна Дудко
Кафе расположено в модном лофтовом пространстве, приятно находиться на "веранде" (столики около самого кафе). В восторге от окрошки на кефире - густая, с горчинкой, очень понравилось!
ST
Seva Trikoz
Спасибо большое парням, сделали наше утро. Вкусно позавтракали. Все быстро подали!!! Сырники просто огонь!!!
Анна Буторина
Очень вкусный том ям и боул с курицей, просто💔
Евгений Макаров
Отличное место, вкусно, разнообразно, быстро!
АЮ
Александра Юхно
Случайно узнала об этом месте..Ждала сегодня когда откроется маркет у моря ..и случайно увидела надпись на здании. Решила зайти и не пожалела.Молодой человек сделал вкусный латте..☺❤
Полноценный вкусный обед за 330₽. Приятное место и персонал! Придём ещё 👍. Вкусный кофе ! Спасибо большое!
Жанна Чопенко
Милое и уютное место) Цены средние.
ВБ
Вита Бадаева
Расположено кафе на территории Design district DAA, через двор в правом дальнем углу. Интерьер модный лофт. Меню написано над стойкой, но есть и на столах. Заказ у кассы, потом дают звенящий брелок. Забирать еду нужно самостоятельно. Зато быстро. Шок цена Суп куриный 169 рублей. Большая порция в стильной тарелке с тостом ржаного хлеба, с половинкой яйца, достаточным количеством нежной грудки. Соотношение цены и качества - выше всяких похвал. Драники со сметаной 190 руб. для меня - это очень вкусно, такие прямо как нужно. Может и не классические, раз с луком. Но хорошо. Чай в чайнике. Девушка за кассой приятная и общительная. Повара поют на кухни. Кухня открытая. В общем остались в приятном восторге.
Erika Erka
Очень вкусно. Порция хорошего размера. Большой выбор всеми любимых блюд: супы, салаты, паста, вок, горячее.
Александра Николаева
Очень вкусно, побольше бы веган позиций🌿
Natali Ka
Не вкусно! Рис не доварен, в вок плавает горелый лук. Единственное, что нравилось - паста карбонара.. но и ее порция уменьшилась.. однажды просто забыли про мой заказ, ждала 40 минут! При том, что не было много посетителей. Просто забыли..
Vadandbud Ashcroft
Отличнейшее место в пространстве. Уютно, классная музыка, гипер приятный персонал, а какие тут стейки! Всем советую, не проходите мимо, даже с улицы.
НШ
Невский Шкипер
Действительно, отличный WOK. И порции от души. Кофе тоже хорош.