Rebrova

4.3
Милана Костанова2 отзыва
Карина Ковалёва1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Екатерина Burkova13 отзывов
27 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
ЛП
Лилия Порошина84 отзыва
15 апреля 2023, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Arina K2 отзыва
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
ЮЕ
Юлия Ефремова1 отзыв
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Предоставьте чек подтверждение что вы обращались в наше ателье.
DS
Dima Sevastyanov11 отзывов
24 сентября 2022, официальный ответ
Dmitry, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Ирина Киселева3 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Денис Ивкин5 отзывов
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Таня Артимирова1 отзыв
26 августа 2022, официальный ответ
У нас не было испорченых платьев. Приходите решим все вопросы
Регина Галимзянова19 отзывов
24 июня 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗