Rebrova
4.3
4.3
Ю
Юлия
Подшивала пару раз джинсы и блэкаут шторы из толстой ткани. Результатом довольна! Спасибо!
Милана Костанова
Все хорошо. Общение с мастером благожелательное.
Alexandra Katana
Очень хорошее ателье: мастер очень вежливая, компетентная, сроки отдачи и стоимость соответствуют заявленному. Приносила на подшив 2 пары брюк, осталась очень довольна!✨
Дмитрий Кузьминов
Улассное ателье! Зашёл за ниткой и иголкой, в поездке порвлась ткань на кроссовке, сотрудница подобрала и иголки и саму нитку по цвету.
Ирина Болкисева
Доброжелательная женщина, все понравилось! Хорошее качество и приятные цены
Карина Ковалёва
Светлана очень приветлива, быстро выполнила заказ по очень приятной цене. Теперь буду ходить только к ней.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно!
Анастася Б
Хорошее место, не сразу его наши но все же. Единственное цены высокие на мой взгляд, поэтому нашла дешевле и туда хожу
Екатерина Burkova
Замечательно всё подшили (отдавала джинсы), нитка в цвет каждой нитки у джинс
27 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам.
Avitus netarkus
Мастер была не приветлива, как будто я денег пришел занять. Ушила джинсы слишком узко, хотя все размеры были даны, в любом ателье ушивали по ним нормально всегда. Зато дешево, сэкономил (нет).
ЛП
Лилия Порошина
Отличное ателье замечательный мастер! Обращалась два раза, оба раза все выполнено качественно,и по срокам оперативно. Благодарю
15 апреля 2023, официальный ответ
Лилия! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Arina K
Мастер замечательная, спасибо большое. Отдавала юбку подшить, быстро и по доступной цене. Приду обязательно еще))
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Дорого и не качественно. Забрала вчера заказ, все в нитках, швы не ровные. Жаль, что только дома посмотрела. Ранее по телефону узнавала стоимость, сказали одну сумму, в ателье больше посчитали
3 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Предоставьте чек подтверждение что вы обращались в наше ателье.
DS
Dima Sevastyanov
Отдал джинсы что бы ушить в поясе. Результат ШИКАРНЫЙ!!! Полностью доволен работой,а главное срок. Очень быстро. Теперь только сюда)
24 сентября 2022, официальный ответ
Dmitry, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🤗
Ирина Киселева
Отличное ателье! Сошьют,перешьют и отремонтируют любую вещь. Еще и максимально быстро если надо,Светлана спасибо 😉
18 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё.
Денис Ивкин
Отличное ателье! Спасибо огромное мастеру, который уже на протяжении 2-х лет помогает держать вещи в подобающем состоянии и ремонтировать их. Так же ещё и оповещает о готовности в WhatsApp, что очень удобно для планирования времени.
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ТА
Таня Артимирова
Испортили платье перед важным мероприятием! Ещё и за такие деньги. Лучше бы в Европолис отдала
26 августа 2022, официальный ответ
У нас не было испорченых платьев. Приходите решим все вопросы
Регина Галимзянова
Часто обращаюсь за услугами в это ателье. Все очень аккуратно и быстро. Светлана всегда очень обходительна и вежлива.
24 июня 2022, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗