Легковой автосервис
4.1
МФ
Михаил Фаустин14 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Павел Куликов3 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за отзыв!
ИЧ
Иван Чушко3 отзыва
Александр Бурцев2 отзыва
o1
olesia 12311 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, olesia. Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось
Дмитрий Си.1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Владимир Ростовский1 отзыв
15 марта 2019, официальный ответ
Спасибо, Владимир.Всегда ждем Вас в нашем сервисе.
Дмитрий Соло1 отзыв
Любовь Николаева1 отзыв
28 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Любовь. Рады были помочь.
Андрей Лесников1 отзыв
С клиентом не знакомы
ПГ
Павел Гордиенко2 отзыва
Комментарий к ответу сервиса на отзыв от 06.07.2024. 1. Оскорбления клиентов продолжаются даже спустя длительный период времени (см.п.6 ответа сервиса) и вероятно продолжатся в случае любой реакции на комментарии от организации, что еще раз подтверждает, что замечание в отзыве от 06.07 не голословно; 2. Никакой плотной записи в день выполнения работ замечено не было, никто не простаивал и не приезжал следом из-за 5-минутного опоздания, из-за которого мы почти оказались в каком-то черном списке со слов представителя сервиса; 3. П-т 5 комментария по-прежнему никак не оправдывает и не обосновывает заявленную цену; 4. Обращаем внимание, что неисправность помпы была определена в первую очередь владельцами, а специалист подтвердил это. В то время как представитель гибрид сервиса комментировал, что у нас старый и совсем не обслуженный автомобиль, к которому страшно прикасаться. Хотя его об этом никто и не спрашивал, так как было конкретное обращение по помпе. Автомобиль был в отличном состоянии, и это было подтверждено иным крупным сервисом, где был произведен повторный осмотр. К тому же «приятным» сюрпризом был тот факт, что ни на одной платформе гибридсервиса на момент посещения не было указано, что за стоянку на закрытой территории на время работ взимается плата с клиента. Также информация не была озвучена при обращении по телефону; 5. Согласились мы только потому, что ремонт нужно было произвести срочно, доверившись Вашему профессионализму. В остальных вопросах даже обсуждать нечего, да и не с кем. В дальнейших комментариях не видим смысла тратить свое время на Ваши ничем не обоснованные оскорбления.
Алексей Баунов1 отзыв
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо за Ваш отзыв! Обращайтесь 😉
Ксения Секерина25 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!