Белая обезьяна
Чайный магазин-клуб
Third Man
Выбрал в магазине чайник за 19 т.р., стали пробивать уже за 25 т.р. Безобразие.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы просмотрели видеозапись, как плохо обслужил вас наш новый сотрудник. Приносим глубоч…
AL
Andrey Lvov
Отличное место и хорошие люди тут работают. Покупали чай уже не в первый раз и продавец Аня нам очень хорошо описала всю систему скидок и как постоянным покупателям выдала по пакетику чая бонусом. Очень приятно!
14 октября 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЛ
Елизавета Легостаева
Все очень хорошо, чай топ, пиалочки красивые
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь)
Анастасия Зиборова
Вежливый продавец, все подробно рассказала, показала
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и обратную связь о нашей работе! Приходите к нам ещё)
Григорий Григоренко
Уже год беру замечательные чаи. Регулярные ивенты и скидки, а сотрудники всегда помогут с выбором и проконсультируют. Отдельное спасибо чайному мастеру, когда он проводит дегустации, одно заглядение!
LA
Lisa Alisa
Качественный чайный магазин. Большой и весьма интересный ассортимент хороших чаев по самым разным ценам. Каждый найдет себе подходящий вариант, как новичок так и профи. Но в итоге чайного пути все придут к шену! Всем чай!
Катя Музикка
Прекрасное место с приветливым коллективом Профессионалов, которые и угостят и подскажут, что есть вкусненького и свеженького. А также поболтать о нашем о Чайном.
Роман Хаустов
Качественный чай! Всегда есть, что выбрать.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас у нас снова!)
Ксюша 🌙
Отзывчивые сотрудники, помогли подобрать чай в подарок. Разнообразный выбор чая. Только порошка матча не было, к сожалению, но это не страшно
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь! Будем рады видеть вас снова)
ВV
Вадим VLG
Был первый раз тут, как и в Петербурге. Мое сердце сделало верный выбор среди множества других магазинов. Продавец быстро понял чего я хочу и предложил не просто чай, а самый настоящий ключ в одно из моих любимых состояний сознания…
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и обратную связь о нашем чае и нашей работе! Будем рады видеть…
ЛИ
Лера Иванова
Магазин очень нравится, так как большой ассортимент и выбор чая! Также он очень-очень вкусный!
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и выскоую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Наталья Самойлова
Хороший вкусный чай, большой выбор на любой вкус и чаек можно забежать попить. Рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Влада Чайка
Отличное место! Всё объяснили показали, обязательно приду снова.
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть вновь 🥰
дк
денис константинович
Заказывал чай здесь и на маркетплейсах у белой обезьяны. Все было вкусно и хорошо упаковано. Спасибо!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Приятные чаепитий! Ждём в гости вновь)
Евген Скиппер
Классный чайный магазин с огромным ассортиментом китайского чая!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть в гости вновь)
Oleg Batashov
Чайная с реально эксклюзивным выбором и крутыми сортами, рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть в гости вновь)
Andrey Zakharov
Неплохой магазин, покупал Longjing, остался доволен. Кстати, на Озон этот магазин есть.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 будем рады видеть вновь 💛Мы также есть на Вб!
Алиса Субботина
Хорошее место
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🤗 будем рады видеть вновь 💛
МЗ
Максим Завьялов
Покупали на днях в этом магазине Гу Шу Бай Я. Это лучший чай который пробовали из белых чаев. Магазин с большим ассортиментом, можно многое найти по своим критериям.
Здравствуйте. Благодарим за тёплый отзыв 🤗 будем рады видеть вновь 💛
Лучший магазин чая во всём Петербурге!!! Ходим уже не в первый раз Очень довольны ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏будем рады видеть вновь 🩷🩷🫖.
ИА
Игорь Артемьев
Мне понравилось
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть вновь)
Максим Салтыков
Супер креативное местечко, богатый выбор чая
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Мы такие, да! Креативные и чайные)
VS
Vlad Solomon
Огромный выбор, приятная атмосфера, внимательные продавцы, особенно Яна. Рекомендую всем попробовать. По субботам дегустации 👍
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрый отзыв! Будем рады видеть вновь 🌸🥰
Lan
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСИТЕ ДАТЬ ПОНЮХАТЬ ЧАЕК ПЕРЕД ПОКУПКОЙ. Я попросил подобрать мне лучшие чаи. Напоили рыбой. Для магазина норма, что пуэр имеет такой аромат. Предполагаю, что хранят чай не правильно. Ну а далее чай обмену и возврату не подлежит, удобно :)
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за экспертное мнение новичка! Уже общались с Вами и Вы только начинайте свой…
Являюсь постоянным покупателем в вашем магазине. Всегда свежий чай, свежий сбор. И очень большой выбор редких сортов у вас. Рекомендую.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады видеть у нас вновь!
ПУ
Полина Уголева
Отличное место! Не любитель подобного рода мест,но мастер Анна стала первым человеком у кого действительно получилось меня заинтересовать . Однозначно рекомендую к посещению. Анна -вы топ ,как и габба ,которую вы посоветовали !!! С любовью из Саратова ❤️
Полина. Благодарим вас, что выбрали нас! Приезжайте ещё 😁
Иван Ковалев
По мне так одна из лучших чайных в городе. Большой выбор редких и свежих сортов чая. Плюс огромное количество различной чайной посуды и разной керамики. Однозначно топовое место!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады вам!
СП
Сергей Попов
Всё хорошо!!! До «5» нахватало бесплатной дегустации!
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Бесплатные дегустации у нас каждую субботу, будем рады видеть)
Елена Старикова
Чайная оставила положительные впечатления. Уютный интерьер и дружелюбный обслуживающий персонал. Огромное разнообразие чаёв, особенно запомнился белый чай почковый чай. Так что рекомендую!
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
Алена Красова
Доброе время суток, хочу выразить благодарность данному магазину и его сотрудникам. Мне оперативно помогли решить мою проблему по подарку. Все грамотно объяснили, покаказали и помогли с выбором. И в чайной очень уютная атмосфера.)
27 июля 2024, официальный ответ
Алена! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады были вам помочь.
МГ
Михаил Гвоздевич
Интересный выбор старых Шу и Шэн Пуэров. Но девушка консультант почему-то очень озлоблена и грубит через каждое слово. Честно говоря, больше не хочется сюда заходить
Григорий Битнев
Я из Самары, и за пять лет в Петербурге, это первый чайный магазин, который мне по-настоящему понравился. Попасть внутрь — отдельный квест, но оно того стоит. Респект, особенно чайному мастеру Яне.
9 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за тёплые слова! Будем рады видеть вновь)
Анна Колосова
Дегустация чая прошла просто чудесно. Попробовали несколько сортов зелёного чая Лунцзин. Очень интересно. Большой ассортимент чая и атрибутики. Время пролетело незаметно. Обязательно вернёмся снова!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады пробовать новинк…
Dmitry Dudkin
Если вы не чайный эстет 80го уровня, то лучше сюда не ходить. Если вы спросите про чай с добавками, то на вас посмотрят как на безграмотное чудовище, если вы скажете, что пьёте чай в пакетиках… лучше не говорить. В общем, отношение к клиентам, которые только начинают свой путь чайных пьяниц, просто ужасное. Место интересное, прикольные фигурки, здорово, что проводят церемонии и лекции. Цены намного выше среднего. Консультант может посоветовать удачно, а может посоветовать совершенно не то. Можно оставить больше тысячи, прийти домой, и после пробы понять что выкинул деньги непонятно на что. Идти или нет, решать вам, а я в следующий раз лучше схожу в другое место.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что сложилось такое впечатления о нас :( Мы совершенно не против чаёв с добав…
CR
Chigrina Robalino
Большой выбор чая. Всегда есть чем удивить
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку) рады удивлять!
SU
Sberid User
Великолепный магазин, пользуемся продуктами уже давно. Чайная церемония была великолепна! Удачи и процветания Белой обезьяне.
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
И
Ирина
Отличный магазин! Уже не первый год являюсь постоянным покупателем и участником дегустаций! Чай качественный, очень вкусный, выбор большой, в том числе редких чаев! А какая прекрасная посуда и чайные фигурки! ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анна Ибрагимова
Отличное место, уютное и комфортное. Разнообразный ассортимент китайских чаев. Была на дегустации новинок - очень понравилось. Ребята везут чай прямиком из Китая от лучших фермеров.
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Рады стараться 🌸
ЛЗ
Лолита З
Самый любимый чайный магазин. Большой ассортимент, грамотные консультанты и атмосфера очень уютная. Беру чай только там. Ещё ребята сильно изменили ассортимент и сейчас стало ещё больше фермерских и интересных позиций, которые не найти в других магазинах. 💚
30 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лолита, спасибо вам 🙏 Рады работать для вас!
JG
Julia Glinkina
Очень милое место🫶🏻 Невероятно вкусный и ароматный чай, есть редкие позиции, которых не найти в других чайных🔥 Приятные сотрудники, готовые ответить на все вопросы! Рекомендую от души🌱
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
ПА
Полина Асанова
Потрясающее место! Постоянно захожу туда за чаем, тут можно найти действительно свежий и качественный чай. Очень много редких сортов, нигде таких не встречала. Обслуживание всегда на высоте!❤️
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Для нас это очень важно) Рады будем видеть у нас вновь!
Н
Никита
Место с огромным выбором чая, есть возможность покупки от 1гр, что очень здорово, т.к. позволяет попробовать дорогущий чай простому дворянину :)
Никита! Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться 💛
Алина Мацаева
Огромное количество разного чая, каждый найдет для себя идеальный, а чудесные продавцы помогут вам с выбором. Так же здесь можно провести ламповую церемонию, 10/10
14 февраля 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем снова рады видеть Вас в нашем чайном пространстве)
София Ханова
Кассный, уютный магзин с большим выбором чая и сувенирами
14 февраля 2024, официальный ответ
София, спасибо за комментарий о нашем магазине. Приходите к нам ещё)
Артур Симонян
Продавец Яна, удивила и подняла настроение! Очень понятно разжевала нам информацию и рассказал про все чаи и особенности. Огромный ассортимент чая, посуды и аксессуаров для чайной церемонии.Крутое и уютное место, для настоящих ценителей!Вам буду рады!Спасибо!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и обратную связь о нашем магазине)
Анастасия Зайцева
Давно следила за магазином. И очень рада,что реальное знакомство произошло за дегустацией чая. Позитивные вежливые знающий сотрудники. Необычный яркий и многогранный чай! Огромная палитра всевозможного чая,которая подойдёт на любой вкус и настроение. Огромный выбор керамики от китайских и японских мастеров на все случаи чаепития. Очень приятная клиенто-ориентированность. Была очень рада начать такое яркое и позитивное знакомство! И с большим удовольствием приду ещё,рекомендую!
14 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше мнение о нашем чайном магазине. Нам очень важно получать от Вас обратную свя…
A
Affextu
Отличный магазин с широким ассортиментом!
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, в нашем магазине также можно забронировать столик для чаепитий или провести ча…
MS
Maria Sirian
Магазин, с авторским подходом к ассортименту, собственными поставками напрямую от производителя. Качественное сырье. Чайные церемонии и дегустации.
14 февраля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш комментарий. В нашем чайном магазине очень большой выбор ассортимента чайно…
Jack Thomson
отвратильное местоположение
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, мы расположены в глубинке двора, в тихом пространстве между домов. Нам всегда можно…
LЛ
Laguna-711 Лагунова
Большой выбор чая и компетентный дружелюбный персонал.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв 🫶 Будем рады видеть Вас снова)