Boggi milano
Магазин мужской одежды
ДШ
Дмитрий Широков
Хотел подобрать образ на свадьбу не перегруженный, но элегантный. В Boggi Milano быстро помогли: предложили тёмно-синий пиджак и бежевые брюки, подобрали галстук и даже запонки. Консультант учёл, что я редко ношу костюмы, поэтому выбрал комфортный крой без жёстких плеч. Получил массу комплиментов - и от гостей, и от жениха! Рекомендую как тем, кто ищет свадебный образ, так и просто для стильного повседневного гардероба.
АО
Андрей Овальчук
Искал образ для свадьбы сестры, хотелось выглядеть стильно, но не как жених. В Boggi Milano консультант предложил серый блейзер и брюки. Всё подобрали за 15 минут, даже галстук в тон нашли. Качество ткани - выше всяких похвал, швы ровные, пуговицы с логотипом
SZ
Sasha Z.
Зашел в бутик Boggi Milano выбрать подарок для сына на выпускной. Консультант очень профессионально подошел к задаче - учел все пожелания, показал несколько вариантов, не навязывая дорогие модели. Остановились на элегантном пиджаке и классических брюках. Качество тканей впечатлило - видно, что используют натуральные материалы. Посадка по фигуре идеальная, даже подгонка не потребовалась. Сын был в восторге от подарка. В магазине приятная атмосфера, профессиональный подход к клиентам. Определенно вернусь за покупками для себя.
Александр Волохин
Я постоянный клиент именно этого магазина и с уверенностью могу сказать, что тут вам помогут подобрать образ на любой случай! Спасибо коллективу за вашу работу! Вы Топ 🔝!
Евгения Крошкина
Очень понравился магазин. Консультанты помогли с выбором, в итоге купили мужу льняную рубашку и брюки. Качество стоит своих денег
Сергей Т.
Недавно купил костюм в Boggi и остался в восторге. Качество ткани и пошива на высшем уровне, чувствуется настоящая итальянская школа)) Надевал его уже дважды когда ездил на конференции, он не мнется даже после долгих перелетов. Отдельно хочу отметить консультанта в бутике: помог подобрать идеальный размер и посоветовал галстук в тон. Ценителям классики прям советую. Рекомендую магазин всем, кто хочет представительно выглядеть, но при этом не готов тратить огромное количество времени на подбор образа.
Андрей Горбунов
Красивая и качественная одежда. Подобрал свой размер на сайте и сразу заказал. Очень доволен своей новой покупкой!
Anastasiya Mikhaylova
Отзывы пишу редко, но тут сложно не поделиться информацией))) 9 июля вечером после работы с мужем поехали выбрать ему подарок на ДР. Потратили время на дорогу, на примерку, выбор вещей) Подойдя на кассу оплачивать вещи - консультант ошарашила словами: «я не могу продать вещи, нет штрих-кода». Мне кажется, это явно не проблемы и не головная боль ваших клиентов. Мы конечно не против, но раньше сразу при примерке нельзя было это сказать, что продать очень хотите, но не можете?))) чтобы покупатели не тратили время и силы, это и странно, и неуважительно к вашим покупателям, обидно за потраченное время. Более того, ощущение, что пытаются просто «впарить» вещи, лишь бы купили, ремень попросили одного размера, приносят совсем другой и не того размера))) В онлайн-магазине не менее весело, с третьей попытки фиксируют пункт СДЕК, в который нужно отправить посылку с выбранными товарами) Вещи превосходного качества, очень приятны в носке, но такой подход и отношение непонятны
ИБ
Илья Бальнов
Покупаю здесь одежду часто. В этом году решил обновить гардероб и купил пальто. Ношу с удовольствием, качество как всегда на высоте.
ИЛ
Игорь Лепин
Магазин отличный! Вся обувь и верхняя одежда с этого магазина у меня. Шикарное качество.
Леонид Дальников
Обожаю их брюки, ношу долго, они не мнутся и не протираются.
ЛК
Лилия Казихинурова
Добрый день! Девушка приятной внешности, но абсолютно не компетентна в ассортименте и ценах, уже на кассе выяснилось не та скидка которая указана на бирке брюк! Металась между двумя клиентами, а остальные консультанты стояли в сторонке! Зам.директора Сергей, установил новые правила, услуга подгонки оказывается не распространяется на товар со скидкой)))). И не знает закона о защите прав потребителей, что должны и обязаны продать по сумме указанной на товаре! Читайте, вы руководитель! Обслуживание отвратительное, испортили настроение! А так хотели купить сыну брюки(