Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.4
VL
Varvara Luzhbina
Я посмотрела не тот ценник и на меня наорала продавщица. Хотя это у них с ценниками проблемы! На моё- не повышайте на меня голос, продолжила орать. Крайне неприятно с утра было с кем-то ругаться. Вряд ли ещё раз зайду в эту Пятерочку после такого. А продавщица пусть с людьми научиться разговаривать!!! Касс самообслуживания нет. Продуктов тоже мало, выбора нет. Никому не рекомендую.
Екатерина Бес
Все было прекрасно, пока тут не появилась продавец, рыжая такая женщина с короткой стрижкой. И началось - сигареты у нее не пробиваются, причем не только у меня, но и у друга тоже. В чеке, который выдала сигареты отсутствуют, хотя остальные товары были в наличии. То сигареты у нее только за наличку...Короче, махинации какие-то мутит то ли магазин, то ли она конкретно - неясно. Ребята, продавец - фактически лицо магазина. Так вот у этого магазина лицо стало, мягко говоря, отталкивающее ((((
РМ
Рустам Магомедов
Чистый магазин Очень приятный магазин Персонал замечательный
АЕ
Александр Е.
Пользуюсь, особенно в тех городах где нет магнит доставки.
Диана Черданцева
Пришли в 22:00 часов , выгнал пьяный мужчина сказал что магазин закрыт сказав что уже 23:00, хотя время 22:00 Отвратительно !!!!
МГ
Мария Г.
Пользуюсь каждый день. Доставку надо улучшить, сроки постоянно зашкаливают. И при доставке качество продуктов хромает.
СП
София П.
постоянно мало овощей нормальных, мало базовых продуктов: -овощи -хлеб -и т.п. честно очень хотелось бы иметь чуть больше продуктов, а то постоянно бегаю в пятёрочку на Английском пр.
Елена Котошева
Часто посещаю данный магазин, и сегодня была удивлена обслуживанием!!!!!! Хочу выразить благодарность кассиру Александре. Такого чуда мы ещё не видели, милая отзывчивая девушка с прекрасным чувством юмора. К кадому найдет подход и обязательно каждого хорошо обслужит. Цените таких сотрудников 🥲❤️
VN
V N
Отличная пятерочка, чистая, приятная музыка играет и кассиры-волшебницы, всегда ухожу с покупками в хорошем настроении, побольше бы таких супермаркетов - и рецепт подскажут, и как правильно приготовить совет дадут, и настроение поднимут) Приду еще!)
Константин К.
Пойдёт. С ценниками у них не лады.
АЗ
Анастасия З.
Тётушки на кассе всегда такие дружелюбные, приятно к ним зайти. Магазин чистый и аккуратный
ВЯ
Владимир Я.
Как обычно в шаговой доступности с хорошим ассортиментом
ГР
Галина Р.
Милый магазинчик. Кажется маленьким, но есть абсолютно всё от салфеток до швабры. Мне было удобно расположение вблизи ототеля
ВБ
Василий Б.
Хорошая пятёрочка, без просрочки и мусора! Люди работают тоже хорошие, вежливые.
НЮ
Наргиз Ю.
Хороший коллектив, удобное расположение продуктов, всегда подскажут если есть вопросы по цене, очередей почти нет, видно что коллектив за улучшение услуг для покупателя. Рекомендую
ДП
Денис П.
Прекрасный визуальный мерчендайзинг, аккуратно всё на полках и порядок в целом.
ДП
Денис П.
Удобная, но нет кассы самообслуживания. Выбор хороший
ИЦ
Ирина Ц.
Магазин в шаговой доступности. С хорошим ассортиментом. С хорошим обслуживанием. Рекомендую.
Андрей С.
Маленький ассортимент, чисто, но товары почти с истекшим сроком годности
ВЩ
Владимир Щ.
Хорошее обслуживание свежий товар
ЮЕ
Юлия Е.
Не очень большой ассортимент, раньше было лучше.
СР
Светлана Р.
Часто нет каких либо овощей,то моркови,то картошки.в целом неплохой магазин продавцы вежливые и обходительные
VV
V.V. Vive
Цена на кассе не соответствует ценнику на витрине, не первый раз уже замечаю такое. Как следят администраторы - непонятно.
Вячеслав К.
Обычный продуктовый магазин. Единственное хотелось бы чтобы цены были меньше, а ассортимент больше
НП
Надежда П.
Любимый магазин) если бы ещё расширили ассортимент мясной и рыбной продукции, было бы замечательно
ЮЕ
Юлия Е.
Рядом с домом, удобно.
Виолетта Корнева
Продавцы не очень умеют разговаривать и давать обратную связь, и ещё предлагают неправильно вырезанные маски для покупателей, с дыркой посередине, вместо вырезов для ушей
S Z
Обсчитали! На полке одна цена, в чеке другая, ещё и спорили... Сделали возврат и продали по правильной. Внимательно проверяйте чеки.
Вероника Родина
Цены Окей... Буду всегда ходить сюда...
Kristian Korhönen
Чистый магазин, приветливый персонал. Надеюсь не испортятся.