Натяжные потолки
РР
Регина Р
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Обратилась в компанию после покупки окон по скидочной карте, монтировали потолки в комнате и прихожей, симпатично. Мастера приехали аккуратные, за собой прибрали, менеджер был на связи. Все супер!
AR
Anastasia Rimsa
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Суперская работа, смонтировали потолки во всей квартире, все лампочки/треки горят как нужно, ценник приемлемый.
ИП
Иван Покров
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Установиили натяжные потолки качественно и аккуратно. Мастера учли все пожелания, работа выполнена профессионально. Потолки выглядят отлично, материал высокого качества. Рекомендую эту компанию
LP
Lali Pop
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Чудесное качество исполнения. У мастеров золотые руки, поставили 2 потолка за пол дня! От всей души рекомендую эту компанию для установки натяжных потолков. Очень красиво получилось.
MW
Many Way
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 36 к2
Максимально клиенто-ориентированные сотрудники, подстроились под мой рабочий график, подъехали в оговоренное время, без эксцессов. Потолок топовый за свои деньги. Спасибо большое!
Елена
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 36 к2
Ничего хорошего пока сказать не могу. Замерщик приехал на следующий день после оговореного. Да, отзвонился, объяснил ситуацию. Хорошо, бывает, ладно. Все сметы, договора высылаются после звонка. Обещают перезвонить - не перезванивают. Аванс переведен, потолок не установлен в назначеный день. Обещали позвонить - опять тишина. Звоню, там не в курсе. Сотрудник, с которым договаривались, вообще оказывается в отпуске. Не ясно, откуда такие хорошие отзывы. Посмотри, что дальше будет, дополню отзыв
ВБ
Валентина Балина
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 36 к2
Чудесное исполнение двухуровневого потолка, все цветовые линии предложенные замерщиком отлично вписались! Мастера замечательные, сделали быстро и аккуратно. Спасибо менеджеру Оксане за рассчеты, и очень внимательное отношение ко мне :)
ИС
Игорь Смольный
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Внимательный к деталям замерщик, перемерял все два раза, полотно идеально подошло, по освещению подсказал как сделать лучше, не прогодал с выбором компании, понраивался их клиентоориентированный подход, 10 из 10!
16 августа 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны!
В*
Викусечка *
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Добросовестная организация. Менеджер рассчитала мне два потолка по моим размерам и после выезда замерщика цена не изменилась. Я довольна, спасибо за качественную работу!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
ЕА
Екатерина Афанасьева
Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 36 к2
Очень понравилось качество работы мастера, и внимательное отношение менеджера Оксаны. Отличная компания, рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
ТВ
Татьяна Воронкова
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 119
Установили натяжной потолок в процессе ремонта, великолепный мастер по установке! Чисто и аккуратно провел монтаж, главное-что все работает и держится, позже будем устанавливать в квартире родителей. Надежные!
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова и высокую оценку!🔥