Контейнер
Магазин кроссовок и ботинок
Марина Королева
С Динамо знакома с 2021г, с огромным удовольствием носила высокие гус2, можно сказать сносила до дыр)) сегодня приобрела короткие. Особый кайф, что сели сразу первые же, какие примерила. Отдельная благодарность за приятное сопровождение покупки девочкам консультантам🫶🏻 Ребята, вы крутые! Процветания вам)
. Шарф
всё пучком, брал стилы, чувствуют себя отлично, да и ходится в них комфортно
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ДП
Данила Погорелов
Лучший магазин моей любимой обуви всем советую данный магазин
20 мая 2025, официальный ответ
Данила, спасибо за отзыв!
В В
В магазине хороший выбор качественной кожаной обуви местного производства на любую погоду. Покупали сначала кроссовки, теперь пришли за кедами. На осень хотим ещё ботинки ваши :)
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
NK
Nikolay Kolesnikov
Все понравилось, рекомендую!
Екатерина Тихонова
отличные ботинки. несколько лет назад купила мужу, он ходил и нарадоваться не мог, ну вот и я созрела. эстетично, качественно, удобно, натуральная кожа
15 марта 2026, официальный ответ
Приятно слышать, спасибо за отзыв и фото, Екатерина!
КП
Карина Прыткова
Отличный магазин, большой и разнообразный ассортимент. Внимательный, дружелюбный персонал, который все рассказал-показал. Впечатления сложились положительные. В общем-советую посетить данную локацию
27 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Полина!
MM
Misha Milesha
крутой магазин мужской одежды, зашли просто посмотреть, залипли на 20 минут хотите сочного гранжа - добро пожаловать
Спасибо за отзыв, Миша!
Большой выбор обуви хорошие сотрудники и отсутствие ремонта добавляет вайба
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!
МХ
Максим Христоев
Наконец дошли обновочки любимого производителя. "Ультрамарины" выглядят лучше, чем на фото, по удобству и материалам - вышка). Маленькие Динамки для супруги - очень зашли, теперь не хочет снимать). Ну а Kreazot давно хотелись) и не подвели. С брюками то, что и хотел. Теперь закажу высокие берцы с мехом. Добра Вам и ещё раз Спасибо.
София Логинова
Живу в другом регионе, но не один раз заказывала обувь в этом прекрасном магазине. Качественная, неубиваемая и удобнейшая обувь, не отказывайте себе в таком удовольствие
12 февраля 2024, официальный ответ
София! Спасибо за такой приятный отзыв!)
Иван Давыдов
Покупал Ультрасы по совету друзей. Долго мерил, смотрел другие модели. Остановился на модели с коричневым носком и задником. Очень понравилась прошивка ранта контрастной белой нитью мелкими стежками. Сидят достаточно удобно. При должном уходе (хорошие полноразмерные деревянные колодки из кедра + косметика для обуви Saphir) радуют глаз, кожа ботинок выглядит достойно, всегда чистая, блестит. К сожалению, треснул рант. Почему он пластиковый - загадка. Но за свои деньги (брал тысяч за 8) - нормальные ходули.
Владимир Старостин
Очень давно хотел подобные ботинки, но к сожалению в моем городе что то такое сейчас не найти. Почему так незнаю, вроде 21 век на дворе, то ли мода на такие ботинки прошла. Рассматривал разные варианты "мартинсы, гриндерсы, стилы, камелоты", про цены на них промолчу, а реплику не хотелось. На каком-то из сайтов наткнулся на UltrasЫ. Почитал отзывы (как и везде, плохие и хорошие), короче решился и заказал. Продавец общительный, ботинки до Уфы почтой дошли за неделю. Открываю коробку, а там вот она моя прелесть. Ботинки очень понравились!!! Надеюсь будут служить долго. P. S. Если ты любитель гадов, бери не задумывайся и придерживайся размерной таблицы (измеряй правильно ☝️) . Ботиночки сели как надо💥💥💥, всем спасибо! 🤘🤘🤘
Николай Костарев
Я в полном восторге, это лучшие кеды что я когда либо носил, влюбился как только надел, размер подошёл идеально, визуал ну это классика и так понятно, но самое главное это то насколько они удобны, не хотел снимать даже, лучшие кеды в моей жизни, спасибо вам огромное❤
30 апреля 2023, официальный ответ
Приятно слышать, Николай!🔥
Максим Диденко
3-ий раз беру здесь обувь, очень нравится качество! Но лучше брать высокие, нежели низкие(особенно ультрас)! Сейчас магазин стал еще больше и комфортнее, 100/10!
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, нам очень приятно!
ВЖ
Вадим Журавлев
Крайне негативный опыт взаимодействия с данным магазином. В последних числах августа были куплены ботинки Ультрас, в ноябре они прорвались изнутри на мизинце. Либо кожа настолько тонкая, что не выдержала нажим мизинцем при ходьбе, либо качество этой кожи оставляет желать лучшего. Скорее всего и то, и другое. Но отдельная наглость - это поведение самого продавца. Полный игнор по телефону, предложение писать в телеграмм. В телеграмме же сначала глупые отмазки из серии «ой, ну это механическое повреждение». Так и так понятно, что это механическое повреждение. Вопрос, почему ботинки за 10 тысяч в принципе могут получить такое механическое повреждение после пары месяцев нОски? Видимо, качество соответствующее. А после просто игнор, перестали отвечать на сообщения. Видимо, придется судиться. Не рекомендую связываться никому.
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! В связи с сезонным увеличением спроса ваше сообщение затерялось. Стоило написат…
Отличный магазин, большой ассортимент, внимательный и общительный консультант! Всем советую
11 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Галя Абдуллина
Обувь хорошая, хорошего качества и хорошая помощь продавца.
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
РК
Регина Крупенье
Здесь были куплены лучшие пары обуви в моей жизни!! Кеды и демисезонные ботинки. Практически из них не вылезаю. Качественные, крепкие, ко всему подходят, удобные. Никогда не натирала в них ноги. Всем очень советую!
9 августа 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв и ждём вас снова!
Вадим :з
Беру здесь обувь не впервый раз, доволен до безумия, очень отзывчивые продавцы
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Стейша
Хорошее место! Купила здесь первую серьезную обувь, которая, я думаю, мне долго прослужит. Спасибо за такое атмосферное место)
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!)
S
Sn0rky
Зашли в магазин. Приятная атмосфера. Удобные сидушки. Замечательный сервис. Большой набор крутых берцев и ботинок. Так же есть кроссовки, которые мы и купили. Натуральная кожа, всё оригинальное. Очень рекомендую, 5 из 5
ЮВ
Юлия Вернадская
Отличный магазин, большой ассортимент обуви. Еще радует то, что на некоторую обувь можно попросить свои хотелки по типу цвета кожи или молнии, но в таком случае придется подождать некоторое время
27 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв!
Dante Sparda
Магазин просто бомба, я просто не могу найти слов, обязательно зайду в него в следующий раз, как приеду в Питер, ради таких товаров не грех преодолеть 120 км.)
11 ноября 2024, официальный ответ
Ждём вас снова!
Михаил Кириллов
Заказал ultras raver, с неделю помучался, как разносились - стали моей самой любимой обувью за всю жизнь) однозначно рекомендую!
BB
B B
Спасибо магазину за ассортимент. Оперативно получил ОС в ВК и поехал забрал необходимую модель. Так же приобрел крутые носки. Отдельное спасибо Варе, очень внимательный консультант. Подобрали все как надо, уезжаю довольный.
Руслан Чаус
В прошлом году был в Питере и у друга были эти замечательные шузы ultras. В итоге взял уже две пары разной длинны, это лучшая обувь ещё и за адекватную цену. Качественные, удобные, стильные, и возвращают в молодость :) Думаю что нашёл обувь на годы вперёд. Летом ещё Динамовские кросы прикуплю.
28 октября 2023, официальный ответ
Приятно слышать, Руслан!
Анатолий Прибыткин
Третий раз заказываю обувь Динамо. Удобная, легкая, хорошая кожа и приятная носка. Для ценителей Динамо.)
9 октября 2023, официальный ответ
Приятно слышать, Анатолий!
Иван Владимиров
Купил кроссовки. Очень удобные и приятные. Обращайте внимание на швы, возможны мелкие косяки. Сотрудники приятные и вежливые
Фёдор Воробьёв
Великолепная фирма, продукция - моё почтение. Посетил по совету проверенного камрада, остался довольным.
15 апреля 2023, официальный ответ
Приятно слышать, Фёдор!
M
Mike
Купил в сентябре 2022 года 2 пары обуви. Носил до зимнего периода (снег+холод). Качество обуви нравится. Сейчас когда мыл и убирал на "зимовку" обувь, обнаружил небольшой дефект, но позавчера списался по ВатсАпу с магазином на Лиговском проспекте и вчера пришёл и отдал на устранение небольшого дефекта в одной из пар обуви. Всё приняли без проблем по гарантии и сделают а ближайшее время. Последний раз покупал обувь Динамо в 2006-2010 годах и потом забыл про неё. Вот весной купил себе зимнюю обувь на Ленинском проспекте в их магазин и позже узнал, что есть магазин-контейнер на Лиговском проспекте и это удобнее и ближе к дому. Так что в сентябре купил 2 пары обуви здесь. Буду покупать ещё обувь. Рекомендую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Руслан Малыгин
Заказал Ultras Raver 319000, качество отличное, выглядят очень достойно. Пока все понравилось, буду испытывать временем. Надеюсь живучие
28 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Руслан!
Дмитрий Облецев
Крутой магазин, качественная обувь и по хорошей цене, так-же занимаются ремонтом обуви качественно и по доступной цене. цене, отзывчивый и доброжилательный персонал.
l.
livperm82 .
Заказал кроссовки, получил заказ в другом городе оперативно, качество кроссовок высокое, предупредительные и вежливые работники.
Там Там
Давно хотел себе динамки, пришло время обновки. Спасибо за качественную обувь и сохранение традиций. Обязательно вернусь за кедами 🔥👍🏻
14 февраля 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Приходите ещё!
ХС
Хельга Северова
Крутая обувь, носится на ура! Покупала кросовки летом кожанные, таскала и в пир, и в мир, и в добрые люди.
14 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Хельга. Благодарим вас за добрые слова! Нам очень приятно 😁
Alena Ambrasovskaya
замечательные кеды выдерживают море воды очень качественные у меня зимние и обычные весенние все круть всем довольна переживают любые походы и погоду
23 сентября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Алёна за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤘🏽
Александр Васильев
Отличный бренд. Неубиваемые. Покупал восемь лет назад чëрные кроссовки. До сих пор живы. Сейчас взял кеды. Удобно, стильно, молодëжно
20 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
ЮМ
Юлия Малышева
Заказывала кроссовки с эксклюзивной нашивкой на боку. Очень удобные, красивые, на ноге не чувствуются почти. Очень нравится, спасибо!
12 июня 2021, официальный ответ
Приятно слышать, что вам понравилось! Спасибо за отзыв!
Ульяна Бочарова
Заказывали мужские ботинки, остались очень довольны. После оформления заказа пришло письмо с уточнением заказа. Ботинки отправили быстро. Товар соответствует описанию, размер совпадает.
11 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ульяна! Приятно слышать, что вы довольны!
Anna Amelina
Заказывала женские кеды с цветочным принтом с доставкой почтой. Очень аккуратно пошиты, мягкие, неширокие. Хорошее обслуживание.
8 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анна! Рады, что вам понравилось!
Павел Филимонов
Приятно, что у нас кто-то производит и дизайнит кеды. Они носятся такое же время как и другие популярные бренды, при этом стоят меньше. Пожелаю обретения большей популярности и увеличения опций при покупке
22 июня 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв и пожелания!
Мирослава Разбойникова
Не смотря на карантин, посылка пришла быстро, по размеру, качеством и удобством довольна, кожа мягкая, спасибо
2 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отклик!
Ира Поташева
Заказывала кроссовки ГУС-1 белые и носки с полосками. Получила заказ очень быстро, все хорошо упаковано. По размеру сначала показалось, что слишком велики (брала 38, хотя обычно покупаю 39, обувь в основном маломерит, а нога широкая) но затянула потуже шнурки, вставила стельку и все вроде в порядке. Было бы удобно померить 37,5, но сейчас карантин, магазин не работает, а вот бесплатная доставка работает) Решила не менять, усядутся по ноге со временем. По качеству отличные, очень мягкие внутри, носки тоже понравились. Так что заказом довольна!
13 апреля 2020, официальный ответ
Ирина, спасибо за подробный отзыв! Приятно слышать, что вам нравится! После карантина приходите прим…
Ro Ma
Радует, что в Санкт-Петербурге делают такую классную обувь. Покупкой доволен. После VANS и Convers ничуть не хуже, а по некоторым параметрам еще и фору дадут эти удобные, мягкие кеды. Сразу как примерил, понял, что сидят как надо, не было периода адаптации к новой обуви. Единственным минусом могу назвать только то, что на производстве их покрывают кремом для кожи, так что первую половину недели этот черный крем оставался у меня на руках.
6 апреля 2020, официальный ответ
Рома, очень приятно слышать! Рады, что вам комфортно и приятно!
Виталий Чистяков
Это крутые эмоции, когда ты носишь частичку атмосферного Питера. Я не знаю, как они это делают, но кроссы Динамо неубиваемые. Первые кроссы с синей галочкой я купил, когда впервые побывал в Санкт-Петербурге. Спустя какое-то время, я вдруг понял, что скучаю по Питеру и заказал себе вторую пару с красной галочкой. И вот сегодня 20 января 2020, я заказал себе чёрные Динамки. О качестве подтверждает тот факт, что я практически их не снимаю, была бы воля, спал бы в них. Кроссы для меня в категории лучшие! Ребятам отдельное спасибо, за оперативность при оформлении заказа. Желаю вам дальнейших успехов🤘🏻 Виталий. Владивосток
20 января 2020, официальный ответ
Виталий, спасибо за подробное описание! Приезжайте ещё в Питер! #динамобанда 🤘🏻
Ли Кондратьева
Все очень круто! Очень милые девушки! Нашли мне идеальные кросовки моего размера) Спасибо огромное за все и очень классную атмосферу в вашем магазине)
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Будем стараться и в будущем радовать Вас нашими кроссовками и высоким уровнем обслуживания!
Sergey
Брал туфли Camelot, отлично сохранились даже через год. Магазин советую)
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей!
Ас
Автор скрыл имя
Отличный магазин для ценителей той самой моды 2007ого!!!) Камелоты, гриндера, рубашки, всё по стилю!) Очень крутой ассортимент и обслуживание отличное, отзывчивые ребята работают, спасибо большое!)
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
Никита Ершов
Очень большой выбор и вежливые консультанты, быстро помогли подобрать нужный вариант!Всем советую