Швейные ателье
3.7
3.7
Василина Романова (Борисова)
Больше ни ногой в это ателье, брюки укоротить должны были за три, в итоге две недели, лучше подальше сходить и вовремя
ЛГ
Любовь Григорьева
Отдала в мелкий ремонт брюки шесть дней назад.Пришла,чтобы получить,а их потеряли. Искали долго— нашли.Но,увы, к ним даже не притронулись. В самом ателье бардак. Вещи валяются в общей куче - мятые. Совет - если решите всё-таки воспользоваться услугами этого ателье, не оплачивайте сразу всю сумму.
Оксана Андреева
Пришла в ателье с просьбой пробить дырку в ремне,раньше делали проблем не было В этот раз мне испортили дорогой ремень! Я ручкой поставила точку где надо портить,мне сделали вообще не там,и криво!На вопрос а что так криво то мне ответили «я старалась» Я ушла вся в слезах,ремень стоит 8800,за 50₽ мне испортили вещь.Я вернулась через 20 минут,чтобы решить вопрос,потому что ремень даже не застегнуть,он криво сидел.Мне сказали давайте мы сделаем дырку больше чтобы ремень сел ровно,если что вернем деньги,окей я согласилась,в итоге на последнем фото видно как исправили,мне конечно не понравилось,но пока я применяла меня окружили три тетки,стали обсуждать как женщина не потянет такую сумму,мы можем только наши услуги бесплатно предложить,что и за даром мне после такого не надо.В итоге после психологического давления я забрала ремень и ушла,деньги за услугу мне не вернули кстати!Сотрудники видимо новые,с кривыми руками,даже дыроколом дырку сделать не смогли,отверткой и то лучше бы вышло! В конце одна из коллег добавила,вам бы лучше нигде не сдали,да и похожую тоже,такое только на заводских делают)Интересно,всегда делали,в этот раз оказалось что требую я невозможное. Женщинам желаю научится отвечать за свои косяки,и не лезть в портное дело,когда руки из одного места растут
Дина
Приносила шубу, чтоб пережили крючки и добавили еще один на воротник. Мне посчитали 1200₽ за работу и пригласили в пятницу за ней, для меня было очень важно получить шубу в пятницу, тк было мероприятие. В пятницу мне позвонила женщина и заявила что она неверно посчитала и эта работа будет стоить 2075₽, естественно я возмутилась и сказала что хочу оплатить по квитанции, которая у меня была. Через 4 часа мне написали смс что шубу делать не будут, я в бешенстве, тк это пятница и мне пора на мероприятие. В итоге, я согласилась на другую стоимость и попросила все таки сделать мой заказ. Сегодня я забрала шубу, где крючке, что я попросила добавить криво пришит, и вообще не застегивается! Отвратительно, не рекомендую, извинений никаких не последовало
margo zin
Очень много раз подумайте, прежде чем в это ателье идти. Даже в ремне дырочку не смогли сделать ровно, как тогда шьют вообще?? Испортили ремень за 9000 рублей! Сделали криво все 3 дырки!!! А в ответ на мое возмущение пытались меня убедить, что на миллиметрик ничего страшного. В итоге "ну извините". А мне что теперь делать с ремнем за 9000 руб с кривыми дырками???
Анастасия Белоусова
Очень довольна качеством ремонта одежды, мастера справляются даже с самыми сложными задачами. Все работают отлично, подтверждали уже не раз
Ирина Киселева
Есть не только ткани, но и все необходимое для рукоделия и шитья. Очень хороший магазин. Советую
Людмила Якушева
Огромное спасибо за то, что пошили мне идеальный костюм, я в восторге. Он очень красивый, сидит идеально!! Стоит своих денег
Света Фокина
Широкий выбор подушек, одеял и наматрасников. Можно подобрать подходящий вариант для любого сезона. И цена ведь адекватная
Алена Краснова
Очень удобно, что можно заказать выезд на замер и развеску штор, это сэкономило мне много времени. Спасибо!
Софья Преображенская
Профессиональные мастера в ателье отлично справляются с пошивом штор любой сложности, результат превзошел все мои ожидания!!!
Ева Шевченко
Профессиональные консультанты помогут подобрать нужную фурнитуру и ткани для любого проекта. Мне помогала Наталья, настоящий профессионал
Екатерина Генералова
Замечательный выбор тканей для шитья одежды и пошива штор, всегда можно подобрать что-то подходящее под свой вкус.
ДЧ
Дмитрий Чердинцев
всё купили
Евгений Викторович
Хотел подшить брюки и в итоге поцеловал запертую дверь. Вот, что мешает повесить листок бумаги, что мы не работаем с такого-то по такое число? На телефон только автоответчик срабатывает и все! Что самое интересное, вроде бы должны работать по графику, а в итоге хрен! Молодцы, что сказать...
Елена Костюшкина
Мне магазин очень понравился. Тут неплохие ткани и тюли, выбор достаточно большой. Девушки работницы вежливо общаются, помогают с выбором.
ВШ
Вероника Шевцова
Шторные ткани и тюль покупаю только тут. Мне тут нравится качество, без затяжек и лишних ниток. Все качественно и хорошо сшито.
Анастасия Торопова
Благодарю девушку с тëмненьким каре) Нужно было сшить одну штору по определённым параметрам. Нас проконсультировали по ассортименту, подобрали нужную ткань и сшили за два дня. Нам всё понравилось так что смело могу советовать это ателье:)
ДТ
Давид Толстиков
Шьют качественно и быстро. Сервис отличный, персонал вежливый.
ГГ
Гриша Гагарин
Брал тут шторную ткань на отрез. Качество неплохое, взяли за ткань нормально, не дорого. Девушка Наталья помогла подобрать то что нужно
ИА
Ирина Антонова
Вежливые и приветливые сотрудники. За обслуживание ставлю 5 звезд, большое спасибо!
Алишер Нимов
Заходил сюда для покупки фурнитуры. Встретила продавщица Елена, очень вежливая и приветливая девушка! Проконсультировала, помогла подобрать фурнитуру, и все по бюджетной цене
Глеб Прудинский
Смело советую всем этот магазин, одно обслуживание достойно 5 звезд. Молодцы!
Станислав Калинин
шьют быстро, а главное качественно. Сделали все так как и просил. Доволен такой работой, теперь буду ходить только к вам.
ЯТ
Ярослав Ткаченко
Очень вежливая девушка приняла мой пиджак чтобы ушить. Работу выполнили качественно, цена приемлемая. Всем доволен)
КС
Кристина Саркисян
Всем рекомендую это ателье! Обращалась сюда за услугой шитья, работу выполнили оперативно и качественно. Цена вполне доступная, в остальных ателье стоило бы намного дороже.
КЛ
Кира Лежакова
Вежливый и доброжелательный персонал, с выбором помогают. Спасибо вам за терпение и помощь в подборе)
Римма Султанова
Хорошее ателье. Выбираю его потому что только тут вежливый персонал, доступные цены и качественный ассортимент. Советую всем!
Вероника Камышная
Обращалась сюда за услугами швеи, нужно было подшить юбку. Сделали все быстро, на следующий день уже забрала готовую юбку. Качеством работы довольна. Всем рекомендую!
Анастасия Горячева
Ателье понравилось) Работают оперативно и качественно, берут недорого. Сотрудники приятные на общение)
Лада Костюк
Хороший магазин тканей, пару раз заходила сюда, ассортимента очень много, выбор большой и главное качественный
Аня Моисеева
Широкий выбор тканей по приятным ценам. Персонал вежливый и приветливый, очень понравилось отношение к покупателям)
ОФ
Олег Фролов
Обращался сюда для того чтобы подшить джинсы, Анна сделала все быстро и качественно . Очень вежливая и приятная девушка, большое вам спасибо!
Светлана Масленикова
Испортили шторы из Икеи. Просила сделать длину 2,67 и жти параметры были записаны везде. Итоге мало того, что шторы оказались короче на 10см так еще и разной длины. Это как вообще?
Всеволод Шохин
Вежливый доброжелательный персонал, широкий выбор крючков для штор
Татьяна М
Никому, никогда не рекомендую тратить время в этом ателье! Полная швея ( более правильно не позволяет писать правила этикета) во первых криворукая ( однажды при разметке вколола иглу в Вену так, что раздулась нога, никто и не извинился), шьёт криво, проверяйте швы и качество строчки. Переделывается все с криками и матами. Неприятная особа это ничего не сказать, можете и другие отзывы почитать. Задержка в сроках 1-2 недели, качество на дне, плюс постоянное хамство.
Алиса Сеннова
Швея (полная , с тёмными волосами) которая работает в ателье - настоящее хамло и грубиянка. Зашла забрать свои топы спустя больше 2 недель как отдала (там всего лишь лямки надо было перешить) , так мне сказали что они не готовы и сказали что будут готовы завтра . На след день захожу забрать и снова они не готовы. В итоге через час зашла , когда мне их уже делали. Сижу жду и слышу следующие слова от этой неприятной полной женщины «я больше её принимать не буду, тупая бл*ть, делает вид что все знает, отдашь ей , видеть ее не могу» В общем крайне не рекомендую обращаться к этой ущемлённой жизнью женщине. Днище полное
SL
Samuel L.Jackson
Ателье-говно!и хозяйка такая же!
Михаил Маркович
Никогда - слышите никогда туда не обращайтесь за услугами швеи! Наглая, хамоватая полная извините баба. Нужно было перешить молнию и отдать вещь в химчистку. Заявили 5-7 дней. Молнию перешивала неделю !!! Ещё и не хотела отдавать вещь без химчистки. Посмотрел отзывы - постоянная проблема! Хотите сэкономить нервы и время - в другое место
Александр Греф
Быстро, вежливо и не дорого. Спасибо
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Александр) Ждём Вас снова!
Станислав
Единственный магазин в городе где нашёл нужный бегунок для молнии.
21 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо) Наш ассортимент постоянно пополняется! Рады были помочь Вам!
Екатерина Коновалова
Отдала брюки. Сказали можно будет забрать на следующий день. На следующий день позвонила уточнить примерное время, в ответ крики, хамство, обвинения. Качество работы оценить не удалось, тк брюки я просто забрала. (Точнее мне из швырнули в непонятном состоянии). Не советую обращаться сюда за услугами швеи.
OV
Oksana Vlasova
Если отдадите туда вещь, даже где работы на 5 минут, будете звонить каждый день, чтобы вам ее подшили! Хорошо, хоть через неделю мне сделали. Швея - хамка!
JB
Johnny Batkin
Отличное ателье с хорошими швеями. Сначала начитался других отзывов и боялся даже туда нос совать, но в итоге все мои страхи были развеяны. Целый пакет вещей мне реставрировали меньше, чем за сутки. Огромное спасибо!
ЕЦ
Елена Церковникова
С таким отношением к клиентам я еще не встречалась!!!🤢 Отдала свое платье, оно лежало там больше месяца, обещали сделать через неделю, звонила несколько раз, ходила туда, женщина-мастер (полная хамоватая брюнетка средних лет) каждый раз обещала, что вот-вот всё будет, пострянно придумывала какие-то причины, по которым работа не могла быть выполнена.. самая убойная - это жара, конечно😅😅😅 Хотя я живу в этом доме и каждый день видела, как она курит десятки раз за день возле ателье вместо работы Зачем брать заказы, если не собираешься делать????!!!!! В итоге платье забрала неготовое, еще и порцию хамства получила вместо извинений.. Мрак
Yasya I
Хамская швея, коротая совершенное не знает культуру общения с клиентами. Не выполняет свою работу вовремя. Обещала подшить вещи в течении 1-2 дней. В итоге пролежали там 5 дней. Когда пришла за ними. Она мне ответила вечером приходи подошью. Я попросила отдать вещи без ее работы, на что она мне отдала вещи со словами, да без проблем гавно вопрос. Я была в шоке.
Екатерина Пашечкина
Надо было подшить брюки. Отдала во вторник с просьбой подготовить к четвергу, пообещали успеть. В четверг сделали вид, что никаких обещаний не давали, когда попросила вернуть неподшитые брюки, наслушалась кучу всего в сопровождении мата, пока их искали. Нашли с трудом минут за 5. Больше сюда ни ногой.
Михаил Гусев
Сдал перешить пуговицы на рукавах. Во-первых, забыли про мой заказ. Во-вторых, не смогли перешить две пуговицы на одинаковом расстоянии.. Это же насколько должно быть наплевать на свою работу и на клиентов.
Валя Плевако
Ужасно хамоватая женщина тут работает!Я пришла поменять молнию на ширинке, спросила о сроках выполнения,на что мне был дан ответ- «когда сделается,тогда сделается»,также женщина вела себя грубо.Я лучше переплачу в другом месте,но пока там будет работать эта «жаба» я туда не ногой
Dmitry Knyazhev
Позвонил в их магазин только что, хотел сделать крупный заказ на мембранную ткань. Мне нужна ткань с высокими характеристиками, поэтому заранее позвонил чтобы спросить характеристики ткани в их наличии. Трубку взяла хамоватого голоса дама. Я спросил её про характеристики тканей. Она сказала "ну проходите и сами смотрите". Я ей ответил что хочу просто заранее узнать всё возможное по телефону, чтобы если что не тратить зря время на дорогу. Вы итоге она несколько раз повторила "приходите и смотрите сами", и просто бросила трубку. Соболезную владельцу магазина, понимаю что найти нормальных продавцов сложно.
5 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Приношу свои извинения за грубый ответ Вам. В магазине телефон один и Вы , к с…