Апельсин
Стоматологическая клиника
Вакансии
Очень хрошая клиника, всей семьей в ее ходми Врачи высококвалифицированные врачи и доброжиелательные администраторы
Оксана Новикова
Прошу вынести благодарность врачу Ананьеву Антону Васильевичу за качественно выполненную работу,деликатное отношение к пациентам.Советую обращаться к этому врачу.(протезирование)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за Ваш отзыв и такие замечательные слова о работе Антона Васильевича…
ДБ
Денис Березин
Больше ни ногой. Лечился полгода. Но, вчера все поменялось. Позвонили за полчаса и перенесли приём на час позже, с 19 на 20. Но приняли снова с опозданием (20:11) , как, впрочем, и в остальные разы (вовремя не приняли ни разу). Во время приёма нашли ещё один кариес, работы на 20 минут, но делать не стали, т. к. время работы закончилось. А то, что меня приняли на час позже в расчёт не берётся. Якобы у них вчера было два срочнобольщика. Теперь, получается, мне нужен новый приём оформлять, а это ещё месяц ожидания, ещё один перенос времени (меня уже второй раз переносили, т. к. для них запись на приём - это что-то мало значимое, раз клиент записан, то он никуда не денется, а вот новый клиент, со срочной болью - это любовь этой конторы). Новый прикус после 2х новых пломб даже смотреть не стали, вот с утра привыкаю к новой челюсти. Я подумал, что если мои деньги им не нравятся и к постоянным клиентам такое отношение, то зачем мне туда ходить? Слава богу, стоматологий много, может кто-то и сможет сделать мне поверхностную пломбу на тройке. Просто делали 5,4. Нашли кариес на 3ке. Ну сделай её. А теперь запись месяц, потом перенос, как я уже описывал, потом снова наркоз и все остальное. Зачем... Почему человек у улицы имеет полный спектр услуг в удобное для него время, а человек по записи - бесправный терпила?
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Благодарим Вас за обратную связь. Понимаем Ваше разочарование и те неудобства…
ТГ
Тимофей Гончарук
Доступные цены, удобное место расположение. Дети ходят с удовольствием. Врачи вежливые, всегда объяснят, как ухаживать за зубами.
24 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще!
ТГ
Тимофей Гончарук
17 января 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв, всегда рады помочь!
Александр Адамов
Лечил периодонтит. Понравилось всё от сервиса до профессионализма врачей. Отдельное спасибо лечащему врачу Алине Риядовне
17 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы.
Алина Стеценко
Очень понравилась консультация врача хирурга-имплантолога - Дарьи Викторовны Стеценко 😍 был произведен качественный осмотр, консультация, анализ снимков кт, нашли решение моей проблемы без удаления импланта, спасибо за помощь! 🙏🏻☺️ Аппаратура в клинике современная, все быстро, просто и профессионально, грамотный подход, рекомендую! 🧡
24 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за Вашу оценку и рекомендации. Врачи клиники "Апельсин" обладают высокой…
Екатерина Смирнова
Клиника,в которой хорошие врачи и куча вопросов к администрации. Ребёнок лечится в этой клинике уже не первый год, к врачам никогда претензий не было, но правила клиники,нарушают все права потребителей услуг и просто демонстрируют неуважительное отношение к клиентам. За все годы всегда приходили на приём во время, но в связи с внештатной ситуацией пропустили приём и каково было моё удивление, когда администратор выдала,что теперь приёмы для нас только по предоплате, при этом за полгода лечения было 2 случая, когда мы приходили, прождав 1.5 часа были вынуждены уйти, потому что врач не успевал освободиться и нам никто эти визиты не компенсировал. Таким образом,клиника демонстрирует неуважение к клиенту, делая акцент на ценности времени врача и обесценивании времени клиента. Самое странное в этой ситуации, что администрация не приняла мои аргументы и на мое: "я вынуждена буду сменить тогда клинику" выдало: "хорошо"...... если вы цените свое время и ищите уважительное отношение к вам, то клинику не советую. А ещё, обратите внимание, что при дорогостоящем лечении в договоре прописано, если вы не приходите на лечение в запланированный день, то с вас удерживают 5000.... вопрос, на сколько это вообще правомерно
Виктория Бесклубова
Добрый день! Данную клинику посещаю много лет, однозначно рекомендую к посещению ! Всегда профессионально и качественно подходят ко всем вопросам!
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо, что доверяете нам свою улыбку на протяжении всех этих лет. Благодарим за высокую оценку нашей работы, всегда Вам рады!
Ангелина Дедова
Очень хорошая стомотология. Чистая, уютная. Местоположение удобное. Хожу сюда лечиться второй год уже, все устраивает. Специалисты с опытом принимают, не страшно довериться
Ангелина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё 💛
Виктор Камочкин
Отличная стоматология! Лечусь уже не первый раз, лечат качественно и без боли. Всем рекомендую, врачи молодцы! Персонал также вежлив!
10 декабря 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Большое спасибо за добрые слова в адрес наших специалистов! Всегда рады помочь 💛
Кристина Агеева
Отличная клиника. Быстро качественно и профессионально. Рассказали все что требуется и даже больше, спасибо большое👍🏽
Кристина, здравствуйте! Спасибо Вам большое за теплые слова 🔥 Всегда Вам рады ❤
Дмитрий Макаров
Всё очень понятно, ощущается высокий уровень специалистов, приятно приходить, перестаешь бояться врачей с такими клиниками)
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы наших специалистов. Приходите к нам еще!
Мария Бывшева
Записали не к тому специалисту, вместо врача ортодонта записали к терапевту ! Крайне не довольна посещением и потраченным впустую временем!
23 октября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы сожалеем, что случилось такое н…
CD
Catherine Dreamz
Замечательная клиника! Вежливые администраторы, всегда позвонят, напомнят о приеме или посоветуют следующий. Проходила лечение у Сергея Станиславовича — отличный специалист. Сделал всё максимально качественно, аккуратно. Также радует удобное расположение и приятная атмосфера внутри клиники: чисто, тихо, кабинеты очень хорошо оборудованы.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку работы наших специалистов, оснащения и атмосферы в…
Дмитрий Ларцев
В 21 году ставили коронку, спустя 3 года выпала от жвачки.
VV
V V
Очень доволен сервисом! 😃 раз в год посещаю клинику эту, всегда . Ценник средний, не скажу что дешево, но и не космос суммы. За свою цену отличные услуги по качеству. Приличный ресепшен, чисто, уютно. Отдельное спасибо специалисту Соболевой Екатерине 😇
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Приходите к нам ещё!
МД
Марина Дергачева
Хорошее обслуживание , уже несколько лет хожу в стоматологию Апельсин , лечила зубы и делала протезирование .
21 ноября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы. Рады, что лечение в…
A1
Anton 1
Давно не был у стоматолога, переживал. Но прошло все на столько безболезненно и укол и процедура удаления, что я просто восторге! Доктору Гасянец В.И. огромная благодарность!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом. Специалисты клиники стараются, чтобы люб…
Андрей Ковалёв
Прекрасная стоматологическая клиника, врачи мастера своего дела, всегда делают свою работу на 10/10, на ресепшене вежливые и приветливые администраторы, которые всегда позвонят заранее и напомнят про запись
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за высокую оценку профессионализма наших врачей и клиники в цел…
ТШ
Тимур Шибалов
Лучшая клиника в городе
17 октября 2023, официальный ответ
Тимур, добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Мы стараемся для Вас! С уважением, Стоматология "Апельсин"
Lucia Drozdova
Много лет пользуюсь услугами этой стоматологии, повезло, что она рядом с домом. Всегда внимательное обслуживание, хорошие врачи, все подробно рассказывают, предлагают разные варианты, лишнего не навязывают. Все супер!
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик и теплые слова. Мы очень ценим Ваше доверие. Всегда рады вид…
ПК
Павел Крикунов
Стоматология высокого уровня! Начиная от приветливых и внимательных администраторов и заканчивая высококвалифицированными врачами! Ткаченко Татьяна Сергеевна - профессионал своего дела! Работают максимально аккуратно, обо всех возможных неприятных моментах предупреждает заранее! На вопросы отвечает терпеливо и развернуто. Спасибо вам да ваш труд!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей клиники! Обязательно передадим Ваш…
Алена Плотникова
Вежливый администратор, отличные врачи! Спасибо!
10 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, Стоматология "Апельсин"
GN
Georgy Nazarov
Отличная клиника! Лечат качественно и не больно
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще! С уважением, Стоматология "Апельсин"
Ксения Ксения
Отличная клиника! Вежливый и внимательный персонал, новое и современное оборудование, максимально безболезненное и комфортное лечение зубов, постановка зубных имплантов, ведение брекет-систем.
29 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за Вашу оценку и теплые слова. Мы очень ценим Ваше доверие. Всегда рады…
Екатерина Роговская
Хорошая клиника. Уже 2 года с мужем наблюдаемся в ней. Хирург Виталий Иванович профессионал! Грамотно установил имплантат, все заживает, а удаление зубов прошло вообще за 5-7 минут. Также спасибо Татьяне Сергеевне, вылечила все зубы, теперь только профилактика)
25 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы наших специалистов. Всегда…
Анна Бабоченко
Потрясающая клиника. Пришли с острой болью, остались всей семьей в этой клинике. Ню Сергей Станиславович - замечательный доктор! Администраторы очень чуткие и внимательные! Виталий Иванович хирург мастер своего дела!
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за такой приятный отзыв. Благодарим Вас за теплые слова о наших специалис…
Дмитрий Шахматов
Отличный врач гигиенист Алина Риядовна. Делал чистку зубов, все отлично и на высоком уровне
22 сентября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего доктора. Всегда рады видеть Вас в клин…
Лена Кузнецова
Отличная клиника, рекомендую
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады видеть вас снова 💛
Лечил больше десяти зубов у Климоновой Виктории Игоревны. Все прошло идеально! Также у хирурга удалял зубы. Ставил имплант и коронку. Рекомендую и клинику и врачей.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Кристина Крылова
Отличная клиника, вежливый и профессиональный персонал!
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо большое за отзыв🙏 Приходите к нам ещё 💛
Анна Марусенко
29.08 была на проф гигиене у Героевой Амины Алехановны. Максимально приятный, приветливый и тактичный врач, бережно провела процедуру, удалила пигментацию от кофе на зубах, дала рекомендации по порядку действий после процедуры. Ранее в данной клинике проводила еще и лечение двух зубов, опыт посещения клиники очень положительный. Спасибо!
1 сентября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
DE
Desse E.
Давно откладывала посещение стоматолога. Рада, что обратилась именно в эту стоматологию! Прекрасный врач, дала рекомедациии, составила план лечения, всё по делу. Есть два филиала, очень удобно расположение, если нет записи в одном, предложат во втором.
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
Павел Прокопенко
Более семи лет пользуюсь услугами этой клиники, всегда отличный результат (лечение, удаление и даже протезирование) по приемлемым ценам. Раньше приходилось ходить в клинику на Туристской, но уже несколько лет как открылась клиника возле дома-на Лыжном переулке. Рекомендую.
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим за высокую оценку и рекомендацию. Всегда Вам рады!
Анастасия Комиссарова
Приняли по записи, вовремя. Приходили для осмотра, врач Евгения дала рекомендации для защиты детских зубов
22 августа 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв, были рады помочь!
Пабло Эскобар
Отличная стоматология, прекрасные работники, остался доволен посещением)
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, ждём вас снова.
ГГ
Галиб Гаджиев
Не первый раз посещаю , очень все понравилось, все объясняют так что бы клиент понял каждый шаг. Персонал очень приятный , работают профессионально . Спасибо Вам за Вашу работу и такое отношение к пациентам )))
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галиб! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё.
Ольга Кононыхина
Вот уже много лет лечим зубы всей семьей в стоматологической клинике «Апельсин», всем довольны! Отличный персонал высококвалифицированные доктора. Рекомендую!
7 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за доверие, всегда рады помочь Вам и Вашей семье💛
Лилия Пасюта
Услугами стоматологической клиники Апельсин я и члены семьи пользуемся с 2018 года. За все время посещения данной клиники никогда не возникало никаких недоразумений. Весь персонал клиники очень внимательны и доброжелательны к пациентам. Оказываемые услуги выполняются на высоком профессиональном уровне. Своим знакомым и друзьям всегда, при необходимости с их стороны, рекомендую данную клинику. Врачам и всему персоналу хочу пожелать успехов в работе и всегда на таком же высоком профессиональном уровне оказывать помощь пациентам.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, большое спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🙏👌 Всегда рады в…
Валентина Кухаренко
В этой стоматологии была уже несколько раз. Врачи внимательные, лечение проходит на позитиве. Могу с уверенностью порекомендовать данную стоматологию.
25 июля 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку нашей работы 🔥 Всегда рады вам ❤
ТК
Татьяна Козяр
Очень положительное впечатление осталось после посещения данной стоматологии. Вежливый, грамотный персонал, профессиональные врачи и приятная атмосфера. Рекомендую!
24 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады Вас видеть.
u
user-44037375
Переехала из другого города. Клинику искала по рекомендации друзей. Что могу отметить: очень вежливый персонал, профессиональные и ненавязчивые врачи. Осталась довольна, приду ещё!
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ОЧ
Олег Чарный
Хорошее лечение, внимательный персонал
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за обратную связь 🔥 Мы стараемся! Приходите к нам ещё ❤
ИВ
Илья Васильев
Прекрасная клиника! Отличный сервис. Приветливые доктора. Заранее напоминают о необходимости пройти осмотр. Все подробно и доступно объясняют. Посещаю данную клинику всей семьей.
18 июля 2023, официальный ответ
Илья! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству.
Яна Лосева
Прекрасная клиника! Привлекательный интерьер, приветливый квалифицированный персонал, современное оборудование и все за приемлемую стоимость. Ходим всей семьей!
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДБ
Денис Братчин
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами профессионалов клиники "Апельсин", и ниразу не пришлось разочароваться. Очень качественная помощь, внимательные доктора и администраторы. Со временем клинику стала посещать вся наша семья. Всем рекомендую. Спасибо работникам клиники за здоровье
15 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😌 Были рады знакомству ❤
Прекрасная стоматология! Наблюдаюсь почти восемь лет и никогда не задумывалась сменить клинику. Доверяю только врачам из Апельсина. Вежливый и внимательный персонал. Приятные цены и качественное обслуживание.
17 июля 2023, официальный ответ
Vlada, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ТД
Татьяна Д
Пришла по рекомендации и теперь всем могу советовать. Грамотный стоматолог и приветливый администратор. Обязательно буду посещать в дальнейшем.
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова 😁
Людмила Шевелёва
Очень хорошая клиника.Врачи пррфессионалы.Хожу сюда несколько лет,всё нравиться
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вас видеть! 🤗