Акваняня
Центр грудничкового плавания
Анна Воробьева
Очень рада, что открыла для себя этот центр. Для меня огромные плюсы: 1.Очень гибкие условия по абонементу ( заморозка, отмена, переносы) 2. Опция групповых занятий по приятной цене. С ребёнком поочередно занимается мама и тренер. В любой момент тренер подскажет какие упражнения делать и как правильно делать. На примере своего старшего ребенка,с которым ходили в другой центр, с определенного возраста он перестал плавать в руках тренера, хотел руки мамы, хотя до этого отлично ладил с тренером и все было замечательно, пришлось уйти из ванны в бассейн, где мама + ребенок, а потом вовсе закончить эту историю. 3. Хорошая атмосфера в центре,все очень удобно, доступ в центр без ступенек, комната кормления, комната ожидания, чай, кофе, массажное кресло это вообще отдельная любовь)))
ЕЛ
Елизавета Лапина
Отличный персонал , замечательное место. Взяли абонемент, будем ходить) малышке нашей очень понравилось
ИС
Инна Статинова
Очень хороший бассейн для деток. Свою дочь привели впервые в три месяца. До этого занималась в другом центре. Мне есть с чем сравнить. Это " небо и земля". При первой встрече нас встретил очень вежливый , доброжелательный администратор. Провела экскурсию по бассейну, рассказала про очистку ванн. Первое занятие было в группе. Инструктор, тренер по плаванию Ирина Вячеславовна. Это тренер от Бога. Очень грамотная, знающая свою профессию и любящая деток. Дочь к ней потянулась, однозначно понравилось. Поэтому было решение продолжать плавание. Сначала- групповое и только с Ириной Вячеславовной. А далее перешли на индивидуальные. Мой ребёнок меняется с каждым посещением бассейна и общением с тренером. Каждый раз новые навыки. Начиная от держания ровного головы. А теперь наша дочка в 9 месяцев стала на ножки. Много полезных советов дает нам тренер, подсказывает упражнения , для выполнения дома. Я как любая, наверное, мама радуюсь успеху ребенка, и все благодаря ей. С теплотой, нежностью всегда относятсяк ребенку. После каждого занятия и я выхожу с новыми знаниями. Ирина Вячеславовна, благодарю бесконечно Вас. Наша семья довольна очень такой теплой, домашней обстановкой в учреждении, работой всего персонала. Вы- лучшие. С уважением семья Статиновых.
Екатерина Недыхалова
Не советую водить своих малышей в данное место, здесь обещают одно, так же как и на сайте написано, по итогу получается совсем другое, ходили на пробное занятие все прошло хорошо, т к оно было индивидуальное, соответственно и абонемент хотела приобрести на индивидуальные занятия, по итогу администратор уговорила на групповое пообещав, что будет уделяться больше времени, по итогу на первом занятии после покупки абонемента просто оставили на самих, то есть я должна была запомнить все на пробном занятии, по итогу ребенок не получил нормальной тренировки, просто полежали на спине в большой ванне, но расписывают все красиво, говоря, что всему обучат и научат и проконтролируют, по итогу пока сам не обратишься не спросишь и уже не начнешь дергаться к тебе не подойдут и даже не вспомнят, индивидуальные занятия они предоставить не могут, поэтому если вам не хочется тратить в пустую ваше время, нервы и деньги, то не стоит и обращаться
A A
Хорошее место для деток. Наша дочка после нескольких занятий столько новых умелок для себя открыла! Вежливый и душевный персонал. Все профессионально, чётко. Понятный формат занятий, и всегда есть места, чтобы записаться. Плюсом - дочь стала более социальной, после посещения бассейна и встреч с другими малышами)
Никита Козлов
Пять звёзд только из-за тренера Ирины.
Александра Кучимова
Хорошее место, где детки могут вдоволь наплескаться в воде. Мы своего малыша тоже сюда водили. Ему очень понравилось.
Ксения Федулкина
Отвратительный сервис. Позвонили за 15 минут до начала занятия и сообщили, что тренировки не будет. За 15 минут!!! Я утром разбудила ребёнка, чтобы поехать к вам в центр, хотя он мог ещё 2 часа спокойно спать! Разбудила мужа в его единственный выходной, вызвали такси за 600 рублей , а они за 15 минут сообщили от отмене занятия! Настроение испортили на весь день, деньги за такси естественно не вернуть. Спасибо , аква-няня, за испорченное настроение и выброшенные деньги на ветер. Советовала подругам с детками ваш центр, но теперь обязательно расскажу им про вашу «клиентоориентированность»! Принесли мне свои извинения, но не предложили даже какой-то другой вариант , чтобы решить эту ситуацию!
Мария -
Отличное, комфортное и уютное место спорта для малышей и родителей 😅 Тренера внимательные, чуткие и профессионалы своего дела Очень довольны центром 👍
Эмиль Генкай
Хороший бассейн, всем рекомендую!
Анастасия Сидоренко
Отличное место для раннего знакомства ребёнка с водой. Ходим с дочкой почти 4 месяца (пришли в 2,5 мес), она чувствует себя как рыба в воде, выполняет всю сложную программу по ныркам. Занимаемся на Народной у Константина - тренера, прекрасно знающего своё дело. Рекомендую!
Кристина Романович
Долго искала бассейн для грудничкового плавания, центр буль буль подошёл по всем критериям! Индивидуальная чаша, система очистки, прекрасные администраторы, очень уютная атмосфера, всегда помогут! И конечно лучший инструктор - Константин! Профессионально проводит занятия, индивидуально подходит к каждому ребенку, ответит на все вопросы, видно как его любят дети! Ходим уже полгода (с 2х месяцев), три раза в неделю! Вы лучшие!
Тома Евгеньева
Я очень рада, что нам в своё время рассказали и посоветовали этот центр раннего развития. Ни разу не пожалела, что вожу ребёнка туда. Персонал хороший, вежливый, добрый, гостеприимный. Всегда поможет, что немало важно в наше время! Мой ребёнок с первого занятия полюбил инструктора Константина, он действительно знает толк в своём деле. В общем рекомендую своим друзьям и знакомым и Вам!
КИ
Катя Иванова
Пришли в буль буль в 4 месяца. Очень довольны. Ребенок с удовольствием плавает и ныряет. Всё сделано для удобства мамы и ребенка. Есть уютная и вместительная комната для кормления малыша , игровая, мягкие пеленаторы , есть кулер , чай,кофе. Проще говоря всё для комфорта . Персонал супер !!! Отзывчивые девочки администраторы и мастера инструктора. Это настоящий развивающий центр для малыша, он доволен , а значит мама счастлива ))) . Рекомендую.
Кристина Пономарева
Пришли с малышкой в 2 месяца сейчас нам уже 6. Мы очень довольны, особенно дочка.😊🤗 она просто обожает плавать и нырять. Занимаемся у инструктора Константина. Он просто🔥🔥🔥к каждому малышу свой подход. Атмосфера там царит супер👍👍👍А главное что для малышей это на пользу и развиваются они быстрее. Будем ходить пока не вырастим😁😁😁.🏊♀️🤸♀️
Elena Belyantseva
Пришла с сыном в месяц, сейчас ему 1,5 года, ребёнок болел всего пару раз за все это время и это благодаря Буль-Булю! Отличный персонал, инструкторы учат плавать без слез, через любовь к воде, познакомилась сама со многими мамами, с которыми до сих пор вместе гуляем и дружим. Отличный центр, открывайте большой бассейн, жаль, что мы уже большие для вас.
Ruslan Atov
Ходим с малышом уже пол года в буль, сначала ездили который в Пушкине,нам очень нравится!А сейчас открыли на народной к дому ближе -поэтому ходить стали сюда!)Занятия очень продуктивные, массаж разминкам гимнастика,потом плаваем ныряем!Вобщем класс!!! Малыш доволен!А я ещё больше!))