Богдан-авто
Автосервис
3.3
3.3
Анатолий Белобородов
Производилась замена суппортов , мастер Слава , быстро и качественно , ещё и на вопросы мои отвечал попутно )
22 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, благодарим за доверие!!! Спасибо за отзыв.
SU
Sberid User
Сдавали служебный автомобиль на ремонт, по результатам диагностики рекомендовали заменить мотор на контрактный и установить новую турбину... Все запасные части заказывали через автосервис... Сначала оплатили счёт на 318000, всё вроде как было посчитано... Потом добавился счёт на 75660... Рекомендовали заменить сцепление с маховиком и заменить прошивку за 20000, все работы были оплачены. Потом потом нам сказали что маховик который пришёл не подходит, и предложили купить бу за 32000... В итоге оказалось что старый можно оставить... В результате мы заплатили почти 400000 рублей и забрали машину... Прошло меньше недели, перестал работать генератор... Всё под капотом было в масле... В итоге выяснилось что была течь из под прокладки патрубка который идёт к двигателю. Так нам рекомендовали выполнить работы по подвеске, мы заплатили ещё 40000 рублей... Саму прокладку нам заменили, а по поводу генератора сказали что случай не гарантийный и выставили ещё два счёта на выбор на 29430 и 17360 ... Эти счета оплачивать не стали... Отремонтировали на ПЧЗ за 5000 и заплатили 2500 за снятие установку... Итого 7500... Богдана знаю еще с тех времён когда от работал в Низино... Много кому раньше рекомендовал его сервис... Но сейчас явно что-то пошло не так... Очень надеюсь что в ситуации разберутся...
Денис К
Хороший сервис это прежде всего люди. Много лет ездил в этот сервис и было все хорошо. Без споров не обходилось, всегда находили компромиссный вариант. Приехал в очередной раз - встретил новый администратор Евгений, уровень компетенций (как технических, так и коммуникационных)которого, вызывает много вопросов. По итогу мне было отказано в обслуживании без объяснения причин. Более того, администратор отказался отдать мне оплаченные мной запасные части - чеки я предъявил. Телефон руководства администратор предоставлять отказался. Не рекомендую обращаться, качество работы необходимо проверять
Замечательный автосервис. Когда все другие мастера предлагали мне сделать работу в два раза дороже и с записью натдве недели вперед, я просто позвонила в Богдан сервис, меня записали на следующий же день, сделали все за один день, быстро и адекватно по цене. Очень уютно в офисе. Всегда связь с администратором, отвечают мгновенно. 5/5. Спасибо за вашу работу!
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ЕШ
Евгений Шкред
Отличный автосервис. Более пяти лет обслуживаю авто исключительно в данном месте. Вежливые мастера, знающие свое дело. Скорость и качество выполненных работ на уровне. Менеджеры по подбору з/ч всегда предлагают оптимальное соотношение цена/качество. Так же хочется отметить комнату ожидания, где есть вкусный кофе и Wi-Fi. Так же считаю плюсом расположение данного автосервиса на территории бизнес-парка, так как не переживаешь за сохранность своего авто, всё таки это охраняемая территория. Уверенные пять звёзд!
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ВЖ
Вячеслав Жариков
Не ходите детки в Африку гулять….Так же можно сказать про это СТО. Столкнулся с проблемой утечки фреона из кондиционера, приехал к ним 14.07, подключили аппарат, подождал 30 минут, заправили, попросил проверить вентили (сами не догадались это сделать), они пропускали, пришлось спустить фреон и менять их, кстати, вместо положенных 475 грамм, оказалось почему то 760, а переизбыток фреона ведет к поломке дорогостоящего компрессора. Уехал, через 3 дня фреон вышел, вернулся, сказали надо трубку паять. Приехал заново 25.07., оставил машину, сняли трубку, заварили, заправили, поменяли так же кольцо уплотнительное и кусок шланга маслобензостойкого, я уже обрадовался, наконец то, но….не долгой была моя радость, 5 августа опять перестал работать, приехал опять, не помню в какой день, «опытный» специалист надел очки, взял фонарик и начал искать, сначала нашел, что пропускает через кольцо, которое они меняли, но так, нехотя, а потом обрадовался, нашел, что у меня вторая трубка пропускает и сказал, что нужно паять и опять заправлять по полной стоимости….Кстати о стоимости, на сайте указана цена от 1800, это правильно, но не указано, что плюс стоимость фреона по 5р/гр, итого заправка маленькой машины обходится 4175р! Тогда, как на других СТО около 3т.р. Закрадывается вопрос, если берут такие деньги, из оборудования только сам заправщик и очки с фонариком, то наверное выгодно не искать сразу все причины, а каждый раз заправлять и потом искать, при средней цене грамма фреона 80 к., берут 5р, имея с баллона около 60т прибыли, почему же не купить течеискатель фреона, который стоит от 5 до 70т? Или если случаются такие ситуации не брать полную стоимость заправки, из за недостатка оборудования для поиска утечки фреона. Не выгодно сразу найти все причины, лучше каждый раз брать деньги за заправку? Жадность-порок бедности. Вывод: сто гаражного типа с отвратительной дорогой и расположением и сомнениями в профессионализме работников.
Konstantin Gordienko
Отличный автосервис! Люди приветливые, доброжелательные. Поменяли масло, заменили хомут на выхлопной трубе. Быстро, качественно, а главное цена радует.
АО
Алексей Ольшевский
Быстро и чётко. Мастер приемщик молодец. Народ к ним я так понимаю валит постоянно. Есть из за чего. Очень качественная диагностика без разводов, а ещё добро сердечная атмосфера без "развода". Я однозначно их клиент. Тут отзыв прочитал..... Просили подождать 20 минут)))) да за такими мастерами пол города бегает. И да, кстати..... Оратор на Фабии туалетную бумагу проверил)))))
ДГ
Дмитрий Гилев
после замены сайлентблоков передних рычагов понадобилось проверить углы установки передних колес, а/м шкода Фабия. Друзья посоветовали этот сервис. Машину на сервис отдала супруга, оплатила развал 1500 руб. Карту развала не дали клиенту. При моем обращении по телефону, мастер сказал, что в целях экономии бумаги, распечатку со стенда не делали. На мою просьбу предоставить карту развала, мастер ответил, что в компе диагностическая карта не сохранилась, предложил подъехать в др. день сделать развал по новой. я согласился и записался. В день записи со мной связались с сервиса, попросили перенести визит, т.к. исполнителю надо уехать по личным делам раньше назначенного мне времени. Я опять согласился и перезаписался. Неделю ездил на возможно неисправном а/м. Сегодня 2.04.21 к назначенному времени приехал на сервис, приемщик усадил меня на диван, попросил подождать, сам ушел. Прождав 20 минут, я отправился на его поиски, нашел в ремзоне и спросил сколько нужно еще подождать? Получил ответ, что немного, развальщик задерживается. Желание ремонтироваться в данном сервисе пропало окончательно. Владельцу бизнеса хочу посоветовать экономить на туалетной бумаге, а не на клиентах. Проверю УУК в стороннем сервисе, у дилера, если а/м по данной части неисправен, оставлю за собой право обратиться с претензией.
Марат Максимов
Отличный сервис. Все быстро, качественно и не дорого. Заменил грм, поменял масло в коробке... По телефону договорился, приехал, ворота уже открыты и ждут. 40 минут просидел, кофе бесплатное. Всё хорошо. Гарантию дали. Отличный сервис! Всем советую.
Никита .
качество услуг удовлетворительное, расположение неудачное
Yura Nazarov
Отвратительный автосервис. Начиная от расположения, заканчивая качеством услуг. Приехал туда переобуваться на зиму. Ценник на переобувку выше, чем у других, но зато свободны были, потому и поехал сюда. Непонравилось : не спросили сколько накачать в колеса, купил у них пакеты, работник отвратительно упаковал колеса(порвал 2 пакета, а они по 100 рублей каждый), забыли отдать секретку(пришлось возвращаться). Сказали что накачали по 2.2, хотя надо было 2.5(думаю мелочь, сам подкачаю). Выехав от них загорелась лампочка давления в колесах(списал на переобувку). Через 2 дня пошел подкачивать колеса и оказалось, что в 1 колесе давление 1,5, а в других еле 2,0. Как забирать секретку поехал, высказал свое недовольство, а они ноль реакции. Попросил книгу жалоб, а ее у них нет. Сказали пиши на сайте, а сайта тоже не нашел. Итог: отвратительный автосервис. Не тратьте свои деньги, время и нервы!!!