Monkey Fly
Гимнастический центр для детей
Первый раз привела своего 3-летнего сына на занятия в этот центр. Есть группы и для более младшего возраста. Сыну скоро 8 и он всё ещё ходит сюда на тренировки. Конечно же виден прогресс в физическом развитии ребёнка. Дружелюбные и внимательные администраторы. Даже в непростые ковидные времена было найдено решение для тех родителей, у кого не было qr-кода. Нравится, что есть зона ожидания для родителей с диванчиками и кофейным автоматом. И самое главное, что можно беспрепятственно наблюдать за тренировкой детей. Очень удобно, что есть небольшой уголок с игрушками. В конце мая проводится тест, на котором дети показывают чему научились за год, сдают нормативы и получают медали с дипломами
КС
Ксения Сирота
Самый лучший центр Гимнастики!!! Прекрасные тренеры! Дети занимаются уже 5 лет. За это время много чему научились. На занятия бегут с удовольствием! Огромное спасибо за такое место, желаем дальнейшего процветания❤️
Наталья Киевская
Отличный центр! Сыну 4 года, ходим второй год, ему очень нравится, хоть и далековато от дома. Центр хорошо оборудован, тренеры все классные, профессионалы! Есть зона диванчиков для родителей и небольшая игровая зона для детей до/после занятий. 😊👍
Алёна Смоленская
Хочу похвалить профессиональный подход в центре MonkeyFly. Моя дочь занимается с огромным интересом, а главное — мы видим реальные результаты: улучшилась осанка, гибкость и координация. Спасибо за качественные занятия!
НВ
Наталья Вацурина
Отличный центр! Тренеры профессионалы своего дела! Дочь с удовольствием ходит на занятия и стала заметно выносливее и спортивные) Для родителей предусмотрена комфортная зона ожидания. Бывают акции, что позволяет более выгодно приобрести абонемент!
Анжелика Авакянц
Потрясающая атмосфера ❤️ Ребенок с удовольствием ходит на занятия. Место где любят детей и делают детей спортивными.
ЕЗ
Евгения Заблоцкая
Очень хороший центр, классные упражнения, просторный зал, отличные тренеры. Можно подобрать подходящее время. Ребёнок ходит с удовольствием, есть система поощрений и дневник спортсмена
Оля Родецкая
Это место, где любят детей! Были в нескольких секциях гимнастики для детей-Манки Флай лучшие! Все предусмотрено для комфортного пребывания детей и родителей: просторная гардеробная, раздевалки для мальчиков и девочек отдельно (в некторых секциях все в одной), зал ожидания для родителей и даже кофемашина есть) Тренерский состав -это вышка! Занимаемся у Джамала-индивидуальный подход к каждому ребёнку, дисциплина, а главное любовь к детям) А еще устраивают семейные праздники к 8 марта и 23 февраля бесплатно! Сходите на пробное занятие, уверена Вам и Вашему малышу понравится)
Надежда Новоселова
Сын ходит в центр уже на протяжении многих лет – начинал ещё малышом и ходил к разным тренерам, т к любит всех, дольше был у Семёна и Сергея. Сейчас из-за своего расписания занимается у Елены - ходит на тренировки с удовольствием, сам говорит: «люблю бегать по дорожке и батуты! Что касается самого центра - после ремонта стало просторней, удобно переодеваться и готовиться к тренировке. Наличие парковочных мест имеется, не всегда бесплатное, но это уже касается администрации здания и не в коем случае это не минус нашего любимого центра. Ещё из плюсов выделим - проведение тематических тренировок, тестирования, конкурсы в соц.сетях, а также лагерные смены с доп. занятиями. По ценам приемлемо, можно выбрать любой, удобный вам, абонемент. Желаем процветания, крутых тренировок детям и тренерам, родителям радости побед за своих чемпионов!
ЕР
Елена Рахимова
Лучшее место для развития ребенка: здорово, что можно выбрать тренера по симпатии и потребностям - подход и нагрузка различаются. Что очень важно с занятия никто не выгоняет: можно спокойно наблюдать и морально поддерживать ребенка. Для моей дочери это важно, так же как и для меня. Летом был спортивный лагерь дневного пребывания, на Новый год - спортивный интерактив с дедом морозом и играми. В дневные часы очень свободно - порой дочь на тренировке одна 😁
Натали Ева
Очень увлекательные занятия. Ребенок занимается уже год. Нагрузки подбираются в меру, и всегда разнообразные. Очень нравится наш тренер Анастасия, которая и в меру строгая и в меру добрая! Хорошая система мотивации для ребенка, за каждое занятия ребенок получает наклейки. А за несколько занятий дают подарочек.
ТЧ
Татьяна Чижевская
Наш ребёнок занимается спортивной гимнастикой у тренера Джамала. Нам очень нравится подход: тренер умеет найти контакт с детьми, мотивирует и при этом создаёт дружескую атмосферу. Ребёнок всегда идёт на тренировки с радостью, а мы видим, как растёт сила, гибкость и уверенность. Спасибо центру и замечательному тренеру!
СТ
Светлана Ткаченко
Классный центр по гимнастике! можно подобрать удобное время для занятий, они проходят каждый день. Все очень сильные, грамотные и добрые тренера, знают свое дело! Дочь уже больше года бежит туда с удовольствием!) Рекомендуем:)
Очень не рекомендую данную сеть клубов. Сходили на пробное занятие, тренерский штаб понравился. Однако, что касается административного штата тихий ужас. В стандартной рассылке не было указано конкретное время занятия интересующей нас группы. Приехав в клуб на занятия, стало известно, что занятия будут проводиться только через час. Казалось бы проблемы в этом нет, но администратор вместо извинений, переложила ответственность на нас и заявила что это ваши проблемы. Видимо мы сами должны следить за здоровьем тренера, который в этот день по каким либо причинам не смог провести тренировку. Решив прекратить дальнейшее посещение данного клуба, написали заявление на возврат денежных средств и расторжение договора. На вопрос через сколько ждать возврата администратор развела руками и сказала что с нами свяжется руководство. И вот уже второй месяц денег не возвращают, представители клуба не связываются. Обидно что все могла изменить стандартная фраза администратора «простите за накладку, мы что нибудь придумаем». Видимо из-за отсутствия в данной сфере большой конкуренции Monkey Fly предпочитают вести свой бизнес именно так, пользуясь чужими денежными средствами и плевательски относится к своей репутации. Дальше официальная претензия и суд.
ДИ
Дарья И.
Очень нравится этот центр:чисто ,профессионально и встретят всегда с улыбкой. Прекрасный тренерский состав (я сама тренер и могу оценить отношение к детям-все будет в интересно и продуктивно.Видно,что детей тут любят!) Отдельно спасибо Виктории (центр заботы),совершенно спокойно и лояльно решила мой вопрос с абонементом. ——- И конечно невозможно оставить без внимания тренера Алиева Джамала-человек профессионал с добрым сердцем и тонким чутким подходом к детям! —————- Желаю Monkey fly дальнейшего развития и процветания !
Анастасия Истомина
Манкифлай на Светлановском! Я думала я одна кому МанкиФлай не возвращают деньги! А нет..Мошеннический действия удивили, не ожидала... Написала заявление 28.10 на возврат 17 занятий. Обосновала, что в связи с поступлением в школу искусств, где обучение каждый день, ходить больше не можем. С тех пор сколько не звонила, говорят дада, скоро.. скоро и все. С администрацией, менеджерами, координаторами не связывают. Написала и отправила заявление на почту указанную на сайте - в ответ тишина. В итоге, после 5-6 звонков сказали что на возврат у них 30 дней. Ок, ждала. Но сегодня 3 декабря, деньги не вернули, по телефону отмазки и все. Очень печально, что прийдется обращаться в суд, роспотребнадзор и прокуратуру.…
МЕ
Маша Евдокимова
Очень класно!
Ю
Юрий
Отличный гимнастический центр. Заняимя для детей с 1,5 лет проходят комфортно с родителями,дети сразу включаются. Тренерский состав великолепен. Каждый найдет для себя своего тренера. Начинали ходить когда еще был Джим Кидс, центр развивается,клиентоориентирован,у тренеров замечательный подход к каждому ребенку.
ВН
Виктория Николаева
Мы пришли по рекомендации знакомой,побывали на пробной бесплатной тренеровке,хоть сын первые 5-10 минут плакал,но потом всё прошло отлично и сказал придем ещё и мы взяли абонимент🤗Спасибо тренеру Дарье Клепнёвой за такие позитивные детские эмоции❤️ Добавляю свой отзыв спустя время 22.08.24 Мы отходили первый абонемент на полгода,и не раздумывая взяли ещё один😇В помещении сделали ремонт,стало приятнее и светлее☺️ Может где-то в организационных моментах что-то и хромает,но в целом меня они не беспокоят. Главное,что у ребенка с тренером есть контакт,занятия с любимой Дарьей Клепнёвой проходят на отлично,сын счастлив,значит и родители тоже❤️
Екатерина Бородина
Грязные туалеты, работает из 3х всего 1. Нет горячей воды, могли бы хотя бы бойлер поставить (дети все таки ходят). Грязные ковры. Душно. Мало мест для ожидания. Но не смотря на это ребенок обожает туда ходить. Тренера и персонал супер. 👍🏼
ЕТ
Екатерина Трофимова
Начинали заниматься в сентябре в группе 1,5-3 года, а сейчас уже несколько недель дочка занимается в группе 3-4. Ей очень нравится, бежит на тренировку с удовольствием. Тренеры всегда готовы дать обратную связь родителям, ответить на все интересующие вопросы. Есть возможность наблюдать за тренировками.
ИР
Ирина Радионенко
Классный спортивный центр для детей. Отличные тренера, смогут найти подход к любому ребенку. Сын с большим удовольствием ходит на занятия, хотя вовсе не спортивный.
Юлия Тушканова
Очень хороший центр спортивной гимнастики! Хорошее оборудование, чистый зал, светло, комфортная температура, системы вентиляции. Дочь занимается уже 2 года и видны значительные результаты. Тренерский состав очень профессиональный, с опытом работы с детьми. Всегда имеется обратная связь от тренеров к родителям. Приветливые администраторы, хорошая служба отдела продаж. Цены на абонементы адекватные, особенно, если приобретать абонементы по акциям, которые проходят регулярно. Центр проводит различные мероприятия, можно отметить день рождения ребенка. Мы всегда с удовольствием принимаем участие и 2 раза справляли день рождения. Все гости были в восторге! Минусы незначительные, поэтому описывать их не буду. Плюсов больше! Главное - это профессиональный подход тренеров к воспитанникам!
Татьяна Измайлова
Дочь не первый год посещает данный центр. Атмосфера на занятиях всегда доброжелательная. Очень удобно, что родитель может помочь ребенку переодеться. Родитель может остаться в помещении и наблюдать за процессом тренировки. Спасибо коллективу за их труд!
Валерия Тимофеева-Харченко
Сын ходит на тренировки к тренеру Дмитрию.Очень нравится подход тренера.
Екатерина Еремеева
Ходим в младшую группу (до 3х лет), к тренеру Владу. У дочки за 3 месяца большой прогресс: вначале очень боялась прыгать на батуте, теперь это ее любимое занятие, научилась чувствовать свое тело и возможности, сама забирается на шведскую стенку и не боится ходить по бревну на высоте. На полосе препятствий у детей вырабатывается чувство команды и порядка, все стараются выполнить упражнения до конца. Тренер всегда подбадривает детей и не давит на них, если совсем не получается никого не заставляют. Дети очень радуются наклейкам и небольшим подаркам- это хороший стимул для них. У ТЦ есть платная и бесплатная парковка, комфортная раздевалка, туалет оборудован для детей. Дочке занятия очень нравятся, планируем продолжать ходить!
АЗ
Анастасия Зинявичене
Отличное место, ходим с ребёнком сюда несколько месяцев. Результаты на лицо. Тренеры супер, находят подход даже к непоседливым деткам, качественные занятия, ребёнок в восторге, ходит с большим желанием. Всегда дают обратную связь и информируют обо всем что предстоит. Рекомендуем.
КЗ
Ксения Зайцева
Занимаемся почти год. Дети бегут на занятия, не хотят пропускать. Прекрасные тренеры, очень вежливые администраторы, менеджеры. Есть система мотивации - дневник с наклейками за занятия, за 12 дают подарок. Проводятся бесплатные семейные праздники. Чувствуется высокая клиентоориентированность. Самое главное, здесь прививают любовь к занятиям спортом!!
Наталья Брюховская
Первое знакомство наших детей с гимнасткой произошло в 2020 году. Мы пришли на пробное занятие в этот центр и дети влюбились и вдохновились на спорт. Чудесная обстановка - всегда вежливые сотрудники, чистота, есть детская зона, где дети с удовольствием ожидают занятия ( можно порисовать, поиграть). Сам зал для занятий просторный, в отличном состоянии, здесь есть всё, что надо для спортивного развития. Хочется отметить и работу тренеров - требовательные и главное могут найти подход к любому ребёнку ( в нашем случае двойняшки - мальчишки шубутные) но даже к ним нашли подход. За время нашего посещения дети физически окрепли, научились многим вещам. Дети с удовольствием бегут на занятия, здесь отличная система мотивации ( получаешь наклейки и копишь на подарок). Рекомендую👍
SV
Sofya Vadreckaya
Современный просторный зал! Ребёнок ходил в 1,5 года сюда, очень нравилось! Сейчас нам 3 года, решили вернуться и продолжить заниматься! Вежливый персонал! При покупке абонемента можно отложить занятия, скажем на лето и продолжить заниматься с сентября, это очень удобно для нас👍
ОЛ
Ольга Ленская
Большой, просторный зал для детей
NT
Natalie Tkachenko
С наступающим Новым годом всю команду GumKids на Светлановском. Очень благодарна вам за организацию и за то, что мой ребёнок ходит к вам с огромным удовольствием.❄️❄️❄️
Аливердиева Асият
Ходим в GMY Kids около года. Нам очень нравится этот гимнастический цент вежливый и приветливые администраторы наш тренер Влад очень внимательный нашёл общий язык с ребенком и он слушает его выполняя все задания. Большое Вам спасибо!
ОМ
Ольга Моренова
Каждое воскресенье ходим с ребёнком на занятие, нам 2 года, ребёнку очень нравится 👍🏻
Алина Плешкова
Была на занятии со своим ребёнком, рядом занимался тренер Игорь со своей группой. Он постоянно унижал детей, очень грубо разговаривал, если ребёнок недостаточно тянул ноги, бил по ним, если кто-то что-то делает не так, то он подходит, резко дергает за руки или ноги, толкает, все это сопровождается ругательствами. Все занятие состояло из издевательств, дети ревут, администраторы в курсе происходящего и не делается ничего. Я в шоке, что такой неуравновешенный человек занимается с детьми, так ещё и администрация ничего против не имеет.