Штакеншнейдер
Забронировать онлайн
Вакансии
Юрий Калмыков
В восторге
Очень понравился запечённый карп! Все очень вкусно!
И
Ирина
В восторге
Прекрасный ресторан в самом центре Петербурга. Шикарная атмосфера, чувствуется «история». Здесь все прекрасно от меню до интерьера! Ужин был великолепен, обязательно посетим еще в новогодние, нам сказали, что ёлка здесь красивее, чем на Дворцовой, придем проверять 😁
ТЛ
Татьяна Ласый
В восторге
Очень достойный ресторан. Вежливый персонал. Вкуснейшая еда. Однозначно советую к посещению гостям города.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за доверие ❤ Мы старались 🌸
Антонина Р
В восторге
В уютном дворике прекрасный ресторан, изящная атмосфера. Я заходила на завтрак, мне было вкусно. Обслужили быстро, персонал приветливый.
13 октября 2025, официальный ответ
Антонина! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Было средне
Очень красивый интерьер, приятная атмосфера на улице у фонтанчика. Спокойно и приятно) кухня абсолютно посредственная , цена за блюда явно завышена. Один раз можно сходить за чаем с пирожками)
fn
f n
В восторге
хороший ресторан, красиво и спокойно, бармен делает достойный кофе, интересная винная карта, очень вкусные тапиоковый хлеб и сырники, штрудель с грушей. интерьер роскошный, качественная живая музыка, есть специальный столик для курения сигар
ИМ
Ирина Москва
В восторге
Приятное место. Самое вкусное сырный хлеб!
Аслижан Мулова
Великолепный
1 июня 2025, официальный ответ
Аслижан, добрый день, благодарим за ваш отзыв!
Андрей Патрушев
Очень хорошо и вкусно!!!
СД
Светлана Д.
В восторге
Кухня на высоте, заказывали салаты, соленья замечательные, жульен ооочень вкусный , утиная ночка и бефстроганов на высоте , Наполеон идеален. Очень уютно и красиво
Антон Ворожцов
В восторге
Пришел по совету друзей, которым очень понравились настойки. Взял себе пирожков, горячего и конечно же, рюмочку. Официант еще поделился историей дома, пригласил после обеда прогуляться самостоятельно по первому этажу до ресепшена отеля. Много всяких мелочей расположено в залах, нужно выбрать время для посещения - чтоб, было побольше.
VL
V L
В восторге
Искали место для завтрака рано утром в тихом центре, случайно забрели на огни и ни минуты не пожалели. На столе есть все, что необходимо: яичницы, сосиски, свежие овощи, блинчики и многое многое другое! Дополнительно приготовят блюда для каждого гостя с индивидуальными предпочтениями. Кофе так же, на высоте, да еще и в чудесных фарфоровых чашках! Персонал, хоть и суров местами, но очень учтив и внимателен!
НТ
Николай Трофимов
Совсем не понравилось
Цена не соответвует качеству. Персонал не компитентный.
Нежное Создание
Совсем не понравилось
Не соответствует уровню ценовой категории. Настоятельно рекомендую сменить весь обслуживающий персонал и к выбору поваров подойти более серьёзно.
Эля Дроганова
Не понравилось
Место с уникальным интерьером и кухней а-ля рюс. Но знаете, когда ты час сидишь за пустым столом и тебе даже не принесли напитки🤷🏻♀️ и никто не подошел- это позор! Родной город! Позорище! Не было полной посадки, официантов много… но что-то пошло не так( Через час принесли напитки, через 1,5 блюда. Мы опаздывали, попросили посодействовать хостес. Она покивала и пропала) в какой-то момент муж вышел в соседний зал и возмутился происходящим! Оказывается, в соседнем зале сидели иностранцы с форума, человек 10 афроамериканцев, и все им подобострастно служили) зал с нашими людьми скучал! Позор!🤦🏼♀️
РХ
Роман Х.
В восторге
Отличная кухня, карп — восторг! Вкусные десерты. Очень приятный интерьер: каждый из трёх залов по своему хорош. Перед входом зимой елка и отличная фотозона.
Игорь Фомин
В восторге
Шикарный ресторан. Изысканные блюда, и аюпрекрасная атмосфера.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады.
YS
Yulia S.
В восторге
Потрясающее историческое место с завтраками при свечах и атмосферой 19 века. Шведский стол порадовал своим разнообразием, свежими качественными продуктами и интересным сочетанием блюд из дополнительного меню а-ля карт. Завтрак сопровождался прекрасным фильмом о Сант-Петербурге, снятым на заказ командой ресторана, а также историями о хозяине дома, его семье и интерьерах. Благодарим за уютную атмосферу и прекрасное обслуживание.
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Рады работать для вас 🤝
Владимир Пузиков
В восторге
Тихо, приятно, вкусно! Кальмар и гребешки - просто пальчики оближешь!
Алёна Г.
В восторге
Хороший ресторан русской кухни, отличное меню и красивая подача, красивый интерьер
ДИ
Дмитрий И.
В восторге
Вкусно, чисто, мне понравилось! Обслуживание достойное, готовят быстро, подают красиво.
ВХ
Владимир Холодов
Было средне
Честно говоря, заведение не вызвало восторга. На Бенедикт явно пожалели соус Голландез. Котлета по киевски...никакая. Высокий ценник совершенно не соответствует качеству блюд. Атмосфера в заведении замечательная. Качество обслуживания на 4,5 Самая удачная позиция на данный момент, это медовик из сезонного меню Но возвращаться ради этого я не стану(
25 декабря 2023, официальный ответ
Сожалеем, что не смогли соответствовать Вашим ожиданиям. Все замечания передали шеф-повару на рассмо…
r
razalina
В восторге
Как будто попала в аристократическое общество прошлого! Вкуснейшая кухня, прекрасный интерьер, чудесная музыка и приветливый персонал! Вернусь сюда за фотосессией❤️
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, razalina! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Возвращайтесь 💛
Евгения Степанова
В восторге
Один из самых любимых ресторанов! Атмосферный, вкусная кухня, всегда приветливый персонал, хорошая музыка! Спасибо огромное за вашу работу!
8 сентября 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
Наталия Кривошеина-Китаева
Совсем не понравилось
Недовольные официанты. Не вкусно. Спасает только интерьер.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Умед Мансуров
В восторге
Винная дегустация от инторг Эльбузд . Все понравилось. Хорошая теплая атмосфера, организаторы как всегда не подвели .
3 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Алекси Исаченко
В восторге
Традиционная русская кухня, с замечательным обслуживанием и невероятным интерьером. Крайне рекомендую к посещению. Своего рода музей. Обязательно быть!
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь 💛
Далер Суюнов
В восторге
Еда топ, всё топ, мне понравилось
ЯК
Янина К.
В восторге
Один из любимых ресторанов русской кухни, очень уютно, красивый внутренний двор с бесплатными Фотозонами. Клиентоориентированность персонала
ЕЕ
Екатерина Е.
В восторге
Прекрасный сервис! Вкусно и красивая, царская сервировка!!! Атмосфера празлника и уюта!
C$
Concert $
Не понравилось
Принесли меню и на этом всё. Заказ принимать видимо нужно бегать за официантом. Но извинились и сделали комплимент в виде мороженого. Но и тут не всё гладко, мороженое пахло холодильником(( Интерьер очень красивый, приятно и чисто.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Володя Фонарь
В восторге
ТАКО-ТАКО-ТАКО!!! Лёха Андрюха Кирюха Ребятам респект за вкус, за душу, за нежность овощей и говядины на гриле
Спасибо, что написали
Ann Kungurova
В восторге
Все в полном восторге! Как будто попали в прекрасное аристократическое прошлое. Спасибо!
Спасибо за оценку
Viacheslav Kungurov
В восторге
Приятная атмосфера. Очень вкусная еда. Одно из лучших мест Петербурга.
Спасибо за оценку
Александра И.
Отличная кухня!
smetanka_kotika
В восторге
Безумно красиво , вкусно, удобно.☀️🍒☀️🍒☀️Цена качество 🔝 лучший борщ в ресторане 🫕, который ели когда-либо. Салаты тоже превосходят все ожидания5️⃣. Как рады , что нашли это уютное и красивое место 😻.
Оксана Коротоякская
В восторге
Потрясающе вкусная еда! На меня очень тяжело угодить ,а здесь получила гастрономический оргазм)))) Вся семья осталась довольна! Приветливый и внимательный персонал ! Благодарю))
Karamazov Brothers
В восторге
Одно из немногих мест с хорошо электронной музыкой
AE
Alexander Egorov
Было средне
Вкусная еда, но попадалась какие то маленькие камни непонятные. Было ну очень пристальное внимание от официантов, невозможно было расслабиться. Возможно, это было из за того, что ресторан только-только вышел из ограничений.