Нико-фарм
4.4
4.4
АЮ
Альфия Юскаева
Хорошая аптека, всегда ходим в неё. Не было такого чтобы не было какого-то лекарства. Вежливый, добрый персонал.
Alex Alexander
Аптека супер,всегда есть то,что мне нужно.Также работают приятные фармацевты
ДЧ
Даша Чернова
Хорошая аптека, много товаров в наличии. Персонал всегда поможет и подскажет, что нужно для определенной ситуации.
Ирина Затеева
Нормальная аптека, фармацевты адекватные, товар в наличии всегда присутствует, не впихивают подороже, могут предложить отечественный более дешёвый вариант или заменяющий. Удобно, что рядом с домом.
Алёна Павленко
Аптека хорошая. Всегда есть товар в наличии. Сотрудники готовы помогать, не фыркают. Все чисто и аккуратно. А главное все быстро в обслуживании.
YY
YAGOSH YT
Хорошая аптека, большой выбор, консультанты помогут вам найти нужный товар.
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 😁
Дарья Сидорова
Аптека находиться рядом с домом, очень удобно. Работает грамотный персонал. Ответят на все вопросы и подскажут определенное лекарство и при необходимости его аналог. Все лекарства в достатке. Цены не кусаются.
АФ
Андрей Федоров
Хорошая аптека, рядом с домом и всегда есть необходимые лекарства и по хорошим ценам.
Mnkrt .
Очень отзывчивый персонал. Как то раз пришлось столкнуться с неприятной проблемой. Требовалось какое-то решение. Как то политкоректно объясняться с формацевтом не было ни сил, ни желания. Поэтому я зашла и просто с ходу сказала, дайте мне что нибудь такое, чтобы я смогла нормально сходить в уборную и дать грязного, так сказать, прости господи. Но чтобы этот момент меня настал не на работе. Формацевт вошла в положение и предложила хорошее действенное лекарство. ДАЖЕ НЕ ПОСМЕЯЛАСЬ. Вот это я понимаю профессионализм. Теперь всегда хожу туда за всякими таблетками, сами понимаете, старость дело такое.
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Лиса Михеева
Второй раз заказываю и осталась довольна быстрой и четкой работой сотрудников.Заказ был доставлен своевременно ...
11 декабря 2022, официальный ответ
Лиса, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Наталья Устинова
Стараюсь всегда ходить в эту аптеку, нравится ассортимент и фармацевты никогда не пытаются продать дорогой препарат. Всегда чисто, цены приятные.
Арина Онищенко
Всегда хожу именно в эту аптеку, потому что в ней грамотные фармацевты. Они советуют, какое именно лекарство взять. Также радует большой ассортимент, а если не находится нужного лекарства, то мне всегда предлагают другое варианты. Рекомендую!
Мая Мая
У меня был упадок сил, ничего не хотелось делать. По совету фармацевта купила комплекс витаминов, сейчас чувствую себя энергетически подзаряженной
DE
Daria Ermolina
Одна из любимых для меня аптек, а персонал улыбчивый и всегда подскажет по вашим запросам.
ВЛ
Валентина Лунина
Пожалуй это самая лучшая аптека, фармацевты грамотные специалисты,подскажут в любой ситуации, предложат аналог если нет моего лекарства. Рекомендую 🙂💯
Натали Н.
Стараюсь всегда ходить в эту аптеку, нравится ассортимент, персонал улыбчивый и грамотный, не навязывают дорогие препараты, чисто и светло. Однозначно рекомендую!
ББ
Бб Б
Большой выбор лекарственных средств. Продавцы помогут всегда подобрать аналог препарата, если нет в наличии. Персонал вежливый
ДЧ
Добрый Человек
Хожу сюда за лекарствами и медицинскими препаратами. Очень большой выбор медикаментов, различных препаратов. Очень уютный интерьер. Доброжелательные фармацевты.
Вадим Кузнецов
Большой выбор препаратов и лекарственных средств. Опытные фармацевты всегда ответят на интересующие вас вопросы.
11 августа 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Екатерина Коржова
Каждый раз, как прихожу в смену нерусской женщины-фармацевта, происходит ряд негативных событий. Сначала ходила туда забирать интернет-заказы - каждый раз она позволяла себе на меня кричать и хамить из-за того, что говорю ей данные заказа не в том порядке. При следующем заказе давала ей данные в том порядке, в котором она требовала в прошлый раз - опять накричала и нахамила по той же причине. Сегодня пришла купить лекарства для матери - попала на смену той же женщины, - она подложила без согласования дорогой вариант лекарства к двум дешёвым, которые я у неё просила. Чек вышел на круглую сумму. А на просьбу дать ещё одну упаковку другого лекарства нахамила на повышенных тонах, мол, не дам. Трудно поверить, что тут может быть так много хороших отзывов, в то время как с начала 2020 года я наблюдаю совсем иную картину происходящего в этом филиале. Администрация, очень прошу с этим работником разобраться. Из-за него многие не ходят в вашу аптеку.
Yulia Rasskazova
Срочно были нужны лекарства, пришли в аптеку в 20:55, закрытие в 22:00. Аптекарь даже не вышла к нам, откуда-то кричала, что аптека закрыта, несмотря на то, что до закрытия оставался целый час. Больше к вам ни ногой.
8 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, в праздничные дни аптека работает по отдельному расписанию, до 21:00. Режим работы выв…
Tatiana Hud
Не могу дозвониться до аптеки уже 4 часа -- только короткие гудки
Юлия Лепля
Сегодня делала в аптеке покупку. Оплачивала банковской картой. После первой операции, после ввода пин-кода у меня деньги сняли за покупку, чек не выдали. Чек у кассира так не распечатался, чтобы получить свой заказ, пришлось оплачивать покупку второй раз. В результате после второй оплаты, мне выдали чек. И теперь это оказались мои проблемы, что вместо 1000 рублей, я оплатила в данной аптеке 2000. Уважаемое руководство компании ООО "НордМед", обратите внимание на работу персонала в данном аптечном пункте. На мою просьбу, дать мне телефон заведующей, девушка провизор сказала, что она заведующая, после предложения звонить в свою компанию и решать данную ситуацию, я услышала, что теперь это мне надо звонить в сбербанк и решать данную проблему. Сервис на гране фантастики!!!! Жалобу по отсутствию чека я отправлю ещё и в Роспотребнадзор!
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению, вероятно произошел сбой в программе во время Вашей оплаты. Подойдите к на…
Ирина Светлакова
Понравились вежливые и опытные фармацевты. Готовы всегда помочь и разъяснить особенности препаратов. Цены гораздо ниже, чем в других аптеках. Препараты нужные обычно в наличии.
Лида Кукушкина
Большой выбор эффективных препаратов от боли в спине. Фармацевт предложила мне на выбор несколько вариантов. Купила самый подходящий для себя. Благодарна за консультацию и помощь в выборе.
Анна Архипова
По необходимости захожу в эту аптеку, удобно, что она расположена рядом с домом. Устраивают расценки на препараты и то, что нужные лекарства чаще всего есть в наличии. Фармацевты опытные, при необходимости пользуюсь их рекомендациями.
Ася Милашка
Обслуживанием в аптеке довольна. Фармацевты вежливые и опытные, могут доступным языком объяснить, чем аналоги отличаются друг от друга и посоветовать лучший вариант. Цены в принципе такие же, как и везде, не завышены.
НФ
Нина Фролова
Впервые была в этой аптеке. Понравилось как обслужили, вежливо ответили на все вопросы. Также отметила адекватные цены на лекарства. Буду приходить к вам ещё.
Татьяна Михайлова
Периодически заглядываю в эту аптеку за лекарствами или витаминами. Нравится, что практически всё есть в наличии. Цены приемлемые. Фармацевты отвечают на вопросы, помогают найти аналог, если лекарство мне не по карману. Довольна обслуживанием.
Диана Уразгильдеева
Нравится ассортимент аптеки, а вот фармацевты не очень Муж зашёл купить мне предметы личной гигиены, попросил фармацевта взять трубку (чтобы я ей объяснила что именно мне нужно), она отказалась👿👿