Вальдорф
Дентальный диагностический рентген-центр
4.4
4.4
Алексей Батюнин
Оказание услуг на высшем уровне, спасибо
Аделина Адель
Отличное место, быстро сделали все что нужно и не дорого, рекомендую
ВП
Виктория Петрова
Приятная, вежливая женщина! Сделали все быстро. Мне понравилось
Алисия Михайлова
Не выдают договор на руки, оплата только наличными. Не отправили снимок на личную почту, сказали, что это технически невозможно, но почему то в Пикассо с этим проблем никогда не было.
Евгения Мельникова
Очень смутило: оплата только наличными, вопрос "вам договор и чеки нужны?" То есть кому-то могут не дать ни договор, ни чек. В договоре сами не знают, какую информацию вносить (родитель запоняет договор на ребёнка). Несмотря на направление врача, которому доверяю, больше сюда не обращусь.
Чеки дают, оплата по прежнему налом
Наталья Чекрыгина
Мне понравилось, вежливые и внимательные сотрудники, оперативно работающие, можно подойти и без записи, если экстренно надо. Недалеко метро и трамвайная остановка. Обращаюсь второй раз и буду пользоваться в дальнейшем. Приятно радуют цены.
РЧ
Роман Ч
Нет оплаты по карте, не принимают оплату переводом, нет Qr кодов для оплаты, что бы получить услугу требуется заниматься поиском банкомата. Такая большая сеть, а рекламной вывески толком нет 👎
СГ
Сергей Горохов
Мне все понравилось
ИН
Иван Нестеров
Уже второй раз сюда направляет мой стоматолог. Работают четко по записи, могут принять и раньше времени. Сотрудники вежливы и профессиональны. Оплата наличными - предупреждают. Благодаря их снимкам помогли спасти проблемный зуб, делаю вывод что качество на уровне. В округе нет проблем с парковкой, рядом много мест где можно сделать попутные дела.
ТЖ
Татьяна Жердецкая
Безумно приятный молодой человек, который доступно и мягко объяснил, что нужно делать для 3D снимка. Процедура заняла не более 10 минут, совместно с самим снимком, который воспроизводится на диске.
Екатерина Старовойтова
Эти ребята уклоняются от уплаты налогов. При записи говорят, что оплата только наличными. При попытке выяснить почему нет оплаты картой, уклоняются от ответа. По факту процедуры чек нам не дали, работают в черную. Для медицинского учреждения это просто недопустимо. Если что-то пойдет не так ничего не получится доказать.
seryj57 seryj57
Быстро, качественно,недорого.
Ирина Павленко-Кривоконь
По записи, без очередей. Чисто, комфортно, оперативно. Снимок высокого качества. Сотрудник Анна компетентна, вежлива, предупредительна.
Katarina -
Небольшой кабинет, все чисто, прилично.
Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 😉
Дарья Затяева
Все вежливо и понятно. Снимок качественный
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Rumaruka 42
Изумительно вежливый молодой человек, флегматично и вежливо рассказал все что и как требуется, помог на каждом этапе. Спасибо
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие 💛 🙏🏼
СХ
Света Х
Делала здесь рентген пазух носа. Диск и заключение не дают/не делают (я не уточнила этот момент сразу). Но мой врач (лор) сказал, что снимок так себе и по идее я просто так потратила время и деньги на снимок. В итоге переделывала в другом месте, где сделали и заключение и диск. А так в целом сотрудник, который там был хороший, приняли по записи, быстро, снимок распечатали и отправили на почту.
Js
John smith
Записался, пришел вовремя, быстро сделали, доктор сказал качественный снимок
Наталья Моисеева
Хороший центр!
Полли Ра
Общалась по телефону 4.10.2021 Хамоватый администратор (девушка). Ни дружелюбием, ни минимальной вежливостью не пахнет. Разговаривала, как будто я звоню ей домой и отвлекаю от важных дел.
ОБ
Олеся Бенковская
Неадекватный сотрудник , который отказал мне в обслуживание , проблему не решают и сотрудники по телефону которым я звонила оставить жалобу! Упал гвоздик от золотой серёжки , сотрудница не захотела войти в положение и подождать пока я найду и отказала мне , при этом ранее я заполнила договор и на мою фразу отдать мне его , т.к там паспортные данные , мне отказали и закрыли дверь с той стороны )) Если но хотите ужасного обращения к себе, советую не идти туда !
Olga Shustova
Не считывает диск у стоматологических клиник после кт сделанное тут.