Сказка Востока 1001 ночь
Ресторан
В здании
Виталий Приймаченко
Большой ресторан. Уютный, официантов не видно но на столах быстро меняются блюда. Работа официантов быстрая.
Инна
Были на НГ корпоративе. Еда невкусная и очень маленькие порции. Работа официантов плохая, забирали тарелки во время еды. Перекладывали с тарелки на тарелку остатки еды прямо на столе. Туалеты очень грязные. Шоу-программа, ведущие и артисты были замечательные!!!!
ЛК
Лаура Карасаева
Самое ужасное место, которое я посещала, администратор( не знаю имя) и охранники- просто мягко говоря гориллы, максимально кичащиеся что мужчины, а по факту слабые девочки. Спасибо. Я наелась и напилась.
ЛШ
Лейсян Шалимова
Заказали банкет на корпоратив!Очень все вкусно ,еда тает во рту ,программа очень интересная,всем советую данное заведение!Все на высшем уровне,спасибо Вам огромное😍🔥🫡
ПМ
Полина Маслей
Было классно!
Н
Наталья
Гуляли новогодний корпоратив, было очень классно, атмосферно. Всем безумно понравилось, мы остались в полном восторге и ушли в прекрасном настроении. Желаем вам процветания и побольше интересных мероприятий. Персонал был вежлив и быстро обслуживал. С наступающим вас Новым годом!
Айтжан
Проводил банкет по случаю дня рождения.. Все очень вкусно, гости довольный, обслуживания очень хорошое.. Всем понравилось шашлыки, и особенно шах-плов от шеф повара который сам доставил на тележке и представил свое блюдо.. Но почему то забыли обешанный подарок от ресторана.. А так все классно, РЕКОМЕНДУЮ..
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
🌹 Mahur
Любимый ресторан, приезжаем сюда всей семьёй снова и снова!
Алла Жукова
Здесь очено вкусно готовят мчмо, шашлык.
Анжела Рустамова
Вкусный шашлык, долма,чай, кальян. Уютное место. Нам понравилось.
Евгений
!
Alexander Ivanov
Предпочитаем этот ресторан другим. Качество блюд , цена, обстановка определяют наше предпочтение.
Матлуб Сангинова
Мы организовали свадьбу в этом замечательном ресторане, и с уверенностью можем сказать, что это было одно из лучших решений! Всё прошло на высшем уровне: начиная с атмосферного интерьера и приятной обстановки, и заканчивая профессиональным обслуживанием. Персонал был очень внимателен к деталям, заботясь о каждом нашем пожелании. Еда порадует даже самых взыскательных гостей — блюда были вкусными, красиво оформленными и отлично подавались. Мы остались очень довольны и благодарны всему коллективу за их работу и заботу. Рекомендуем этот ресторан для особых мероприятий — и свадьба, и любые торжества пройдут здесь идеально!
Black Urj
Сыграли в этом ресторане 25.05.2025 свадьбу,все было на высшем уровне,кухня очень вкусная,отзывчивый персонал,очень рекомендую данное заведение для проведения мероприятий,все прошло супер❤️
Esma _36
Отвратительное обслуживание. Официанты совершенно не умеют себя вести. Больше ни ногой сюда.
Сергей Сажинов
Очень вкусно готовят!
Максим Монахов
Отличное место, где можно послушать музыку и вкусно поесть, ну а если захотелось попеть самим, то совсем рядом есть караоке ParON, 5 баллов обоим заведениям!👍 большое спасибо персоналу сказки за внимательное отношение, особенно официанту Ирине;)
Юлечка Вальшина
Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливое обслуживание.
мг
мария гусева
Отличная атмосфера, еда великолепная. Советую всем
YY
Yana Yana
Вот просто очень так себе, долго писать не буду, но это не лучший образец подобной ресторации. Плюс контингент сюда ходит весьма специфический.
СГ
С Г
Хочу выразить благодарность за внимание к каждому посетителю сотрудникам ресторана 1001ночь,а именно подчеркнуть Натига Тофиговича за быстрое,качественное и вежливое обслуживание,кухня отличная,атмосфера шикарная,музыка живая. Люди работающие в данном ресторане ценят каждого посетителя.рекомендую всем обязательно побывать в Сказке Востока.
Артём Тимохин
Зашли сегодня с другом впервые в Ваше замечательное заведение и ни разу не пожалели! Вежливый персонал, потрясающе вкусные и красивые блюда, интересный интерьер. Очень понравилось! Будем приходить сюда снова! Нам сделали ещё скидку, что было очень неожиданно и приятно! Если уж сильно придираться, то можно немного освежить интерьер,
НГ
Н Г
7 июня 2025 г. Был концерте. Очень хотела сходить,не успела купить билет. Но мне помог сотрудник ресторана Натиг Тофигович -хочу выразить вам огромную благодарность за помощь,за короткое время забронировали мне место спасибо вам большое и за заботу о каждом посетителе. За весь вечер не однократно подходили и интересовались всё ли в порядке и интересовались пожеланиями. Обслуживание на высшем уровне, не первый раз посещаю,кухня очень вкусная просто огонь. Рекомендую всем.
Татьяна Вахрамеева
ZI
Zia Ibragim
Приятная атмосфера, вежливые официанты и вкусный плов👍
Ольга Наумова
Были в субботу на корпоративе. Заведение так себе,понапихано для интерьера всякой муры,некрасиво. Стулья,видимо старые,шатались,закрыты были такими же старыми тряпками. Пора делать ремонт и менять интерьер. Официанты были не очень приветливы,совсем не клиентоориентированными. В жизни бы не захотела оставить им чаевые. Кухня тоже так себе,я съела какой то плов,со сливами,так сливы с косточками,если бы больше выпила,осталась без зубов. Больше туда не пойду и друзьям рекомендовать не стану.
Аля Хаирова
Помещение комфортное. Вежливый персонал хотя официант перепутал заказ и принес нам в место блюда которое мы заказывали другое тут конечно минус. По кухне всё вкусно. Пять звёзд поварам даю. И самому заведению.
Елена Саксонова
Любили раньше очень этот ресторан, но 8 марта были очень разочарованы.. Дождаться напитков было невозможно (еду заказали заранее за 2 дня) Счет ждали час!!! Музыка видимо для цыганей, которых была тьма...В туалете женском творился тихий ужас.. Вообщем не рекомендуем приходить в праздничные дни.. Испортите себе праздник
Екатерина Киселёва
Были 8 марта с подругой. Контингент 40+, русской музыки было очень мало, весь танцпол был занят цыганами. Еда вкусная, но дождаться меню оказалось очень проблематично и дальнейшее обслуживание очень долгое, коктейль ждали минут 20-30 если не больше. Пойду ли я ещё раз туда, однозначно нет.
ДД
Дарья Дмитриева
Все отлично, особенно администратор Эдик
Рагиф Ибрагимов
В общем и целом заведение неплохое, особенно если не посещать его в период корпоративных мероприятий. Оценка занижена из за того что на протяжении уже трёх лет новогодний корпоратив никак не меняется, та же еда, тот же ведущий, те же номера, те же музыканты, то есть буквально даже музыка одна и та же играет! Я понимаю что это более простой вариант для организаторов, но хотелось бы видеть что то новое! Ведущий совершенно никакой, не умеет поднять настроение и продержать публику во внимании! Музыканты , они же исполнители, поют также самые песни и ставят те же самые композиции, от этого как то неловко себя чувствуешь, новый год он вроде новый, а по ощущения старый!
Регина Галимзянова
Здравствуйте! Обращаюсь к администрации ресторана, пожалуйста, следите за своими гостями, и тем, чем они занимаются, когда выходят на улицу. Вчера большое количество подростков мальчишек кидались во всех прохожих снегом, на замечания и просьбы прекратить, не реагировали, причём кидали во всех подряд, и в маленьких детей могли попасть. Огромная просьба, объясните правила подведения детям.
В.
Валентин .Мускат.
Вежливый персонал, вкусный шашлык, приятный интерьер, чек не знаю, так как был корпоратив. Подача не очень хорошо организована, поскольку сначала вынесли шашлыки, а только минут через 5-7 соус с к нему, так что шашлык уже остыл или был съеден. Логичнее было бы сначала вынести соус, так как он не теряет свои товарные качества со временем
И
Иван
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. Всё понравилось, настоятельно рекомендую!
Anastasiya Samakaeva
Ресторан позиционирует себя как семейный, цены выше среднего. Кухня неплохая, но далеко не все позиции. Шашлык хорош, супы, хачапури. Хинкали отвратительные. К детскому шашлыку идет очень острый соус. Официанты будто делают одолжение своим присутствием. Но достаточно быстро принимают заказ и приносят его. В гардеробе сидит женщина, которая считает своим долгом влезть в каждый диалог гостей, пожаловаться на свою жизнь. Плюс начала кричать на ребенка, используя формулировку: "закрой рот", когда тот разговаривал с мамой.
Мурат Искалиев
Место замечательно. Много различной еды, но вот цены конечно высокие. Еда иногда бывает остывшим. Очень вкусно в горячем виде подают Хочапури
Р
Ровшан
Артем Киселев
Абсолютно не стоит своих денег. Были компанией вечером, подумали что официант Василий немой в прямом смысле. Сервис нулевой, супы пересолены, курица сухая, музыка с рекламой и шумные электрички каждые 5 минут. Однозначно не рекомендую.
JL
Jeis Lorgan
В ресторан не войти, толпа пьяных людей стоят на входе орут даже заходить не хочется, точнее так стоят что даже не пройти,зашёл с одной стороны говорят обойди и зайди проход чуть дальше вам там все покажут, показали)
ВТ
Виталий Трусов
Очень отмосферное место . Советую
Виктор Викторов
Любимое место! Вкусная кухня и великолепный сервис!
rm
re mger
Ужас совсем не понравилось
Максим Федоров
Очень приятное место. Вкусно готовят. Быстро обслуживают. Зашли сюда голодные, я так объелся, как уже давно не объедался))
Елизавета Шкапина
Отличный ресторан,очень красиво,персонал на высоте,надеюсь ещё не раз там побывать! А самое главное очень всё вкусно, еда на любой вкус
Лия Ната
Если хотите быть физически и психически здоровыми, лучше обходить данное заведение стороной! Пьяный восточный гость по имени Заур метает посуду в соседний стол с женщинами. Персонал делает вид, что осколки тарелок и рюмок - это нормальное явление. Ведущая вздыхает и говорит, что привыкла. Охраны нет, администратор самоустранился, официанты и бармен не вмешиваются. Уважаемые владельцы заведения, Ваши, видимо, постоянные посетители позорят Вас, Ваш ресторан, Вашу нацию и мужчин. Это шоу выглядело омерзительно!
Евгений Симанов
Очень домашний, уютный ресторан. Официант учтивый, вежливый. В честь дня рождения подарили бутылку красного вина!😄 Еда очень вкусная, а лимонады это произведения искусства - насыщенные и сладкие.
Дмитрий Пыпырин
Работают круглосуточно,большие порции ,недорого и достаточно вкусно .официанты обслуживают хорошо ,есть детская комната .
Иван Бочкарёв
Ресторан восточного направления и часто людей другой национальности мягко говоря, заставляют ждать! А в целом, хорошее место для отдыха!
Butch .
Нормально, но сервис и кухня не стоят этих денег. За эту сумму в городе много действительно хороших ресторанов