Все дома
Булочная
O
Oxsana
В восторге
Вкусные эклеры. Всегда свежие булочки. Чисто, аккуратно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и добрые слова! Мы очень стараемся, чтобы нашим гостям было вкусно и уютно;)! Ждём Вас снова!!
Арбузный Кот
Вкусные пирожные
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова!
Bekzod Petryshka
Вкусная пицца
MO
Malika Omarova
В восторге
Турновер итальянский навсегда в моем сердце !!!
Елена Панфёрова
Совсем не понравилось
В который раз одна из работниц пекарни ошибается в нашем заказе… Если мы приходим, а за прилавком ОНА, то обязательно раз за разом будет или неверно выданный заказ, или она что-то не доложит. И вот сегодня в очередной раз она перепутала штрудель и турновер. В очередной раз она начала все отрицать и говорить, что это не ее косяк. Но напрашивается вопрос: почему ее коллеги ни разу не косячили, а у нее из раза в раз возникают проблемы со счетом и идентификацией продукции. Уважаемая администрация! Примите меры! Научите, пожалуйста, свою сотрудницу считать и отличать одну выпечку от другой. Это уже ни в какие ворота. P.S. Я уже закрыла глаза, что из всех моих обращений, отработано было только одно.
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неприятные эмоции…
Дарина Иванова
Совсем не понравилось
В эту кофейню невозможно зайти и быстро купить кофе , работаю рядом , всегда огромные очереди , часто ухожу ни с чем .. Мало того , что долго заказы отдают , так ещё и кофе часто «пережигают»
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень важно мнение наших гостей! Это помогает нам становиться лучше! Обязатель…
Александра Леденева
Было средне
Периодически зависает касса и становится невозможно оплатить картой. Надеешься успеть перед работой взять кофе, уходишь ни с чем.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда работаем над повышением качества услуг! Обязательно исправимся! Ждём Вас снова!
Анна Дегтярь
Было средне
Именно в этом филиале самые неприветливые сотрудники Сеть нравится, часто покупаю кофе
11 августа 2025, официальный ответ
NP
Nadya Podnebesnova
Было средне
Места мало. Жарко. Выбор продукции тоже был не богат на тот момент. В чеке пробили две позиции, положили одну, пришлось спрашивать вторую. Врядли вернемся.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные невнимательность с…
Allex NG
Было средне
04.07.2025. Работа сотрудника заведения норм ➕ Выпечка и кондитерская продукция норм 👌🏼 ➖ А вот напитки из 4-х все в минус: кофе холодный, всё какао на дне ( фото прилагаю) ➖ туалет грязный
11 июля 2025, официальный ответ
ジュリア ローンウェイト
В восторге
Бариста Константин молодец, варит очень вкусное кофе, атмосфера заведения приятная
17 июня 2025, официальный ответ
Танюша .
В восторге
Уютное вкусное место, где хороший выбор различной выпечки и десертов. Цены недорогие. Кофе не пробовала, поэтому не знаю как оно, но и для пекарни это не самое важное
2 апреля 2025, официальный ответ
ТК
Тамара К.
В восторге
Это любимое кафе, куда мы ходим всей семьей. Очень нравится и я постоянно беру Наполеон, сын всегда берет чизкейк или шоколадный и всегда в полном восторге! Уютное место для того, чтобы передохнуть и насладиться чашечкой ароматного кофе и вкусным пирожным
Арина
Совсем не понравилось
Очереди огромные . Один кассир , карты не принимают , зря стояли ждали !!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Алексей М.
В восторге
Прекрасное и уютное кафе со свежей выпечкой. Спениш - лучший в городе
ЭО
Эдуард Орехов
В восторге
Кофе и выпечка тут блеск
13 января 2025, официальный ответ
Екатерина П.
В восторге
Свежая выпечка и очень вкусный хлеб, вкусный кофе, рядом со школой.
ИМ
ИФ
Инна Ф.
Вкусно
Анастасия М.
Понравилось
Приятное кафе, кофе по оптимальной цене , есть система бонусов интересная,
Ксения Степанова
Совсем не понравилось
САМЫЙ САМЫЙ УЖАСНЫЙ КОФЕЕ! Такое ощущение что пьешь жижу разбавленную водой. Пересмотрите сорта кофе!!! ЭТО КОШМАР И ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём Вас снова!
ЮФ
Юлия Ф.
Не понравилось
Вкусный хлеб, не вкусные пирожные - эклеры
АЯ
Анна Я.
Отличное меню😊очень вкусные эклеры
Оксана К.
В восторге
Очень удобный график работы, удобно зайти перед работой и взять кофе... Но кофе часто горчит, это обидно... То ли плохо промывают кофемашина, то ли редко... Выпечка вкусная и большое разнообразие готовой еды. Правда отсутствие сахаразаменителя это проблема
Алина Павловна Бондаренко
В восторге
Очень вкусно, уютно, относительно недорого с хорошим бонусным приложением, спасибо
7 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей булочной! Мы очень любим наших гостей! Ждём Вас снова!!
A n a s t a s i y a 🕊️
В восторге
Частенько заезжаю сюда за кофе и булочкой или пирожным. Приятное обслуживание, вкусно, а цены вообще супер! Таких цен я нигде не встречала больше)) есть бонусная программа (приложение), где еще каждый 6 кофе за рубль 🔥 а также копятся баллы с покупок, которыми можно воспользоваться при оплате.
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за супер отзыв! Всегда рады гостям! Ждём Вас снова!
Алексей П.
Всё вкусно
Алексей Босой
В восторге
Приятное место, вкусная выпечка!!!!
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова в адрес нашей команды! Это очень приятно, мы очень любим наших гостей, и нам очень важна обратная связь! Ждём Вас снова!!
Оля Совесть
В восторге
Очень вкусная выпечка по невероятно доступным ценам. Жаль, что в завтраках нет латте, но круто, что они такие разнообразные 👍 Персонал вежливый, оперативный. Тут можно заменить обычное молоко на растительное - это большой плюс.
19 августа 2024, официальный ответ
ЕР
Екатерина Р.
В восторге
Вкусная выпечка. Сочень и ржаники очень вкусные.
Анна Кот
В восторге
Обожаю и всём советую, лучшее место. Вкусно, цены ниже, чем в остальных местах. Суперррр
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв!! Приходите к нам на завтраки и обеды, специальные цены действуют в теч…
Игорь Коршунов
В восторге
Очень быстро готовят кофе, а главное вкусно. Удивлён как 10 стаканов кофе сделали за 3-4 минуты.
8 августа 2024, официальный ответ
КН
Ксения Н.
В восторге
Лучшая пекарня ❤️ Всегда выпечка свежая и вкусная, цены очень радуют Отдельный восторг десертам, лучшие чизкейки
Л
Лиза
В восторге
Очень нравится эта булочная и в целом сеть, все очень вкусно, открывайтесь на Васильевском 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
25 июля 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Очень уютное кафе, действительно домашнее. Большой ассортимент выпечки, есть салаты и супы, мороженое. Вкусно и ненавязчиво. Удобно зайти перекусить с детьми, или просто посидеть подумать с чашечкой кофе в одиночку) Есть и стулья и диванчики. В туалете всегда чисто. Приветливый персонал.
ЯИ
Ярослав И.
В восторге
Лучшая булочная СПб. Всё всегда свежее и работают до 22:00, что крайне удобно, если есть желание посидеть попить кофе после работы. Рекомендую!
Андрей С.
Вкусный кофе и недорого
Анастасия К.
Совсем не понравилось
Не знаю, как выпечка, но кофе отвратительный. Даже кокосовое молоко не заглушило вкус пережжёной катастрофы, неоправданно именуемой "эспрессо". Не бариста, а кошмар.
ЕЕ
Елизавета Е.
Понравилось
Интересный ассортимент, но кофе и сырники не всегда на уровне
Алексей Б.
Понравилось
Неплохой кофе, выпечка на любой вкус, приветливый персонал.
Валерия
Не понравилось
Звездочки ставлю за отзыв о заказанной пасхе! 1200 за творожную массу, даже без изюма + нашли три белые нитки внутри. Ничего особенного, на вкус тоже! За данную сумму можно было бы украсить красиво.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за доставленные неудобства и сложи…
Pupsan :3
Понравилось
Вкусная выпечка. Невкусные эклеры. Невкусный кофе. Дорогое мороженое. На кассе обычно стоит пара человек, которые иногда путаются в заказе. Зато все на позитиве.
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и обратную связь! Улучшение качества сервиса - один из наших приоритетов, и…
ВЛ
Вячеслав Л.
В восторге
Вкусная выпечка,вежливый персонал. долнейшего развития
Алексей Л.
В восторге
Всё как всегда вкусно, не первый раз беру тут кофе, всё тихо и спокойно, рекомендую
Анна Николаева-Монгуш
Девушка была не доброжелательная
Алексей М.
В восторге
Любимая кофейня, вкусный кофе и булочки. Есть сезонные акции и своя система бонусов
СЛ
Светлана Л.
В восторге
Очень приятное, уютное кафе. Есть туалет. Вкусный кофе. Обслуживают быстро и вежливо.